Иной путь, для героя.

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (379)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
- Давай Сакура! – парень с черными волосами отскочил в сторону от огромного валуна, что преграждал путь в пещеру. После чего встал в боевую стойку, ожидая сопротивления от тех в чьи владения они вторгались. В его глазах горел мангекью ширинган, одет он был в жилет и черную кофту с гербом Учиха, и такими же короткими штанами с подсумком

- Черт побери! – крикнула девушка, взяв разгон и врезав по камню с непостижимой силой. От такого удара камень задрожал, а после и вовсе разлетелся. Девушка была одета аналогично, но было видно, что жилет был толще, давя дополнительную защиту, и ещё один подсумок с медикаментами.

- Сакура, Саске вперед. Чие-сан вас я попрошу пройти в пещеру последней – говорил лидер группы Хатаке Какаши, без тени ухмылки или снисхождения. Из-за чего Чие не стала комментировать тот факт, что её оберегают в силу преклонного возраста. Мужчину был одет точь-в-точь как Саске, только без герба. И в маску что закрывала лицо.
Они забежали в пещеру, везде стояла пыль что не вздохнуть, Учиха применил стихию ветра загнав пыль в конец пещеры, а после выдул её, когда ту понесло обратно потоком, что отразился от противоположной стены. Пыль исчезла и их взгляду престала ужасная картина.

- Мы опоздали! – проговорила Чие. – Гаара мертв. - Чие опустила взгляд, а злость в Учихе росла, ведь тоже случилось с его другом и в тот день он тоже опоздал. Тогда он поклялся, что никогда больше не опоздает, но и сегодня он опоздал.

- Ах вы… - он сдержал крик выпрямился и приготовился к атаке. – Вы умрете, за свои преступления.

- Я не был бы так самоуверен, Саске- из тени выходил человек и когда его лицо осветили лучи, все замерли – ведь ты всегда был меня слабее, сам так говорил.

- Но как? – задала вопрос Сакура. – и почему ты не вернулся! – уже крикнула Харуно.
- Ох, ну я думаю от небольшой истории всем не станет хуже…

Flashback

В долине завершения уже второй час была битва, между Саске Учихой и Наруто Узумаки. Использовав все свои силы они оба были не в силах уже стоять, но Узумаки подался вперед и нанес решающий удар повергнув своего друга.

- Я же тебе говорил, Саске! – Блондин улыбнулся во все тридцать два зуба – Пока со мной вера моих друзей и пока нас с тобой связывает нить дружбы я буду сильнее твоей ненависти!

- Я признаю, ты сильнее меня Узумаки. Всегда был сильнее – брюнет ухмыльнулся, после чего сознание его покинуло.

- «неужели у меня получилось, а я крут, интересно Сакура-чан теперь обратит на меня внимание, ведь я круче этого Учихи» - Наруто улыбнулся, от своих мыслей, о том, как он и Сакура гуляют на свидании. «ты круче Саске Наруто-кун, будь моим мужем!» так себе представлял себя Наруто как они вернуться в Коноху.

- Здравствуй Наруто-кун, - сказал неизвестный мужчина.

- Кто ты такой старик? – прищурился Наруто пытаясь рассмотреть приближающегося, но зрение его подводило.

- Где же мои манеры, я Данзо Шимура и мне кое-что нужно от тебя. – Данзо ухмыльнулся

- И что же это? - Наруто с некем недоверием взглянул на мужчину, что-то Наруто подсказывало что нужно быть осторожным. - "Я видел его, как то он заходил к бабуле Цунаде, она потом была очень злая!" - Вспомнив это Наруто немного поморщился, ведь вылетел в окно, за какой-то удачный комментарий.

- Девятихвостый, я избавлю тебя от демона. Мне просто нужно знать как тебе эта мысль? - он ухмыльнулся

- А ты сможешь!? – Данзо кивнул. – Ух ты, а ты крут старик! Но я не долж… – хотел было отказаться Наруто, но сознание его покинуло.

- К чему этот спектакль Данзо-сама. – Рядом с мальчиком появился АНБУ корня.

- Хм, ты посмотри, что они натворили, если девятихвостый снова высвободится, сможешь ли ты его остановить, я точно не смог бы. – Данзо рассержено взглянул на подопечного. - Печать слаба как никогда раньше. И девятихвостый попытается вырваться почуяв опасность.

- Простите меня Данзо-сама, я не подумал об этом. – АНБУ опустил взгляд

- Отнеси его в лабораторию и приготовь все для извлечения. – Данзо подошел к Учихе проверив пульс и не пришел ли тот в себя вложил тому в руку клочок плаща Акацуки. – «Мне с трудом верится, что они поведутся, но это даст мне время»

После нескольких дней, Узумаки наконец перестал чувствовать боль на её место пришли пустота и отчаянье. Он был в подсознание где все было разрушено, от тех катакомб, что были раньше, остались только развалины, но было нечто прекрасное в этом, впервые Наруто смотря вверх увидел небо, а в небе сияли звезды. Теперь на смену пустоте пришла легкость и почему-то Узумаки был рад, впервые за много лет он был рад, камень что давил на него наконец рухнул. А мысль что он больше не джинчурики, что он больше не монстр, затмевало мысль о скорой смерти. Все же он был рад что он теперь обычный человек, а не оружие.

"Пожалуй это неплохо, но похоже я умру, я чувствую это! Но теперь я такой же как и мои друзья." - Лицо Наруто преобразилось в легкой улыбки. - "Теперь когда я думаю об этом, как же здесь стало красиво" - послышался звук прибоя - "Ого значит здесь есть море, может стоит подняться и подойти туда?" - он поднялся и встал. Едва моргнув развалины исчезли и появилось море. А впереди сидел мужчина, который с некой досадой и грустью взглянул на Наруто. - Ты кто!

- Прости - мужчина начал исчезать - прости меня... - у него пакатилась слеза. - он исчез

- Эй, стой, даттебайо! - крикнул Наруто и рванул к нему. Но не успел даже коснуться, но едва не сорвался в море. - Ну и обрыв!
"Кто это был?" - подумал Наруто.

- Извлечение почти завершено. – проговорил один из АНБУ

- Это хорошо. – Данзо снимал бинты с головы. Показался мангекью, - ну что же девятихвостый-демон – он взглянул в глаза уже сформировавшегося чудовища – Котоаматсуками! * - Данзо закрыл глаз. – Вот и все кончено.

- Убить мальчишку – спросил АНБУ

- Нет. Он и сам умрет, но есть ещё кое-что, все же он сын четвертого, а тот был верен Конохе, и сам мальчишка был ей верен, у меня нет причин его убивать. – Данзо уже хотел уйти, но почувствовал, что мальчишка пришел в себя – Гордись собой ты умираешь ради Конохи.

Вновь Наруто отключился. Через какое-то время он уже лежал брошенный умирать не в силах пошевелится в лесу страны рек. Он не пытался выжить, в этот раз он решил смерится, со своей судьбой.

-«Все-таки я неудачник» - легкая ухмылка появилась на лице Наруто. – «Умереть так,» - он не мог подобрать слово - «так глупо»

- Чего разлегся, мелкий! – Рядом с Наруто появился мужчина в плаще с красными облаками. – Эй эти полоски на щеках, - он дико улыбнулся, а мне пиздец везет!

- Техника, позволяющая внушить любые мысли, и человек или в нашем случае биджу будет думать, что это его мысли.



Прочитали?
9
Александра СоболеваМокРыЕ РесНичКиОльга АнтоноваАлексей БессарабKey MikiAlly MacJin KazamaКсения ПантелееваФерано Прочерк


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
987
Оценка: 5.00 5.00 0 9
40 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Александр 1 июля в 20:35
Глава: 1 2 3 4 5

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ферано Прочерк    VIP 1 июля в 22:582018-07-01 22:58:16
хиданыч популярен)


Пользователь
Илья Король   1 июля в 21:452018-07-01 21:45:10
Автор- сан вы сделали небольшую ошибку вы написали свиании


Пользователь
Moderator Joe   Онлайн    VIP 1 июля в 21:322018-07-01 21:32:02
очень торопитесь, автор, никаких пояснений и флешбеков. постарайтесь добавлять больше описаний, объяснений. у вас за одну главу столько событий, и, это вроде и нормально, но вы ничего не пояснили


Пользователь
Бенни Сама   1 июля в 21:162018-07-01 21:16:52
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже