Иной путь, для героя. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (411)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
Алые лучи солнца освещали, все ещё сонную Коноху, падая на крыши старых и новых домов. Свежий ветер дул с востока и в этот раз он нес с собой беду. Но пока она не пришла, в деревне царил мир и покой. Столь шаткий что более походил на иллюзию, неумелую иллюзию. Ведь стоило взглянуть в ее недра, как сразу становилось ясно. Коноху мучают кошмары давно минувших лет.

Старые ниндзя никогда не спали, они были настороже, боясь иной раз уснуть и не проснется, страх всегда сковывал их несмотря на то, что они казались бестрашными. Но сейчас спали все, ведь кошмары редко кого отпускают. Они вцепляются в человеческую сущность и никогда не отпустят пока не услышат вопль.

Лишь двое сидели на выступе возле лиц Хокаге и взирали на мир сквозь лёгкую пелену утреннего тумана.

- Наруто-кун…
- Ау?

- Почему ты не можешь вернуться? Почему ты ушел и что произошло? Почему… ты бросил меня!?

Наруто сидел неподвижно, и выглядел скорее как умело вылепленная статуя. На его лице не было ни тени обременённости, словно ничего и не произошло. Но внутри творилась буря, он не знал какой путь правильный. Словно не было той боли в подвале корня, словно он ниндзя Конохи что взирая с вершины горы охраняют ее покой. И лишь лучи солнца заставляют отвести взгляд от деревни, предательски напоминая что был корень, была боль, а Коноха не более чем обозначение на карте. Для него уж точно.

- Я боюсь.

- Чего? - Девушка непонимающе взглянула на Джинчурики.

- Что мне пора. - Наруто задумался - А ещё извиниться перед тобой. Я вправду не понимал, но сейчас дороги назад нет, я слишком погряз во тьме, чтобы выбраться и вернуться сюда.

- Тогда убежим, подальше отсюда и возьми меня с собой. - Наруто хотел возразить или сказать. - Прошу, Наруто я слишком долго несла в себе эти чувства, что не могу просто все оставить! - Хината душила слезы, готовые предательски пойти - Я понимаю, что шанс провала высок и рано или поздно нас найдут или убьют вовсе, но когда я могу протянуть руку и почувствовать твоё тепло. Потерять тебя, снова, вот что страшно. Хоть раз могу я поддастся порыву.

-Ты изменилась - Наруто легко поцеловал ее в лоб и Хината провалилась в сон - но обречь тебя на подобную участь нункеина, мой кошмар, мой страх, утянуть тебя на дно я не в силах. Ведь ты ещё такой ребенок Хината… Я тоже тебя люблю. - Наруто грустно улыбнулся в этот раз он действительно сожалел о том что поверил Мадаре, упускать такую крошку, как бы выразился Хидан не хотелось.

Наруто скрючила боль в районе сердца нахлынула на него как тогда пару лет назад. Вытерев кровь из носа. Он перенес Хинату в кабинет Хокаге, и тут же исчез. Не забыв поставить на Хината печать что заставило ее забыть о всем разговоре. Пускай и на время.
Все же Наруто не хотелось чтобы Хината сделала глупость или Яманака рылся в ее памяти и наткнулся на этот разговор. А теперь пора доложить Пейну. С такой мыслью он выдвинулся в сторону Скрытого дождя. Но сначала стоит запутать следы, он начал двигаться в сторону страны риса.
Глава 6
Среди многочисленных комнат резиденции главы деревни Дождя была лишь одна не пустая комната, а точнее зал, где проходили собрания "Бога" и его "Ангелов"*, как их называли жители скрытого селения.

- Однохвостый запечатан, осталось ещё восемь. Такими темпами мы быстро управимся. - Пейн говорил воодушевлённо на совещании организации, но Дейдара не был столь же доволен как Пейн, что не прикрыто раздражало главу организации. - Ты чем-то недоволен Дейдара?

- «Вот опять начнется, Дейдару понесет, а мы должны будем слушать эту хрень, пока Пейн не осадит его» - так подумал каждый из присутствующих. Разве что Хидан добавил парочку не совсем корректных.

- Быстро мы три дня пытались его запечатать и с трудом это закончили, а также у меня вполне резонный вопрос, откуда они узнали про то где наше убежище!? - Дейдара сел, чем всех удивил.

- Сегодня ты быстро, Дейдара. - Наруто улыбнулся садясь на свое место. Он опаздывал постоянно чем не сказано всех раздражал и всякий раз придумывал всякую чушь в оправдание. - «Пейн о чем ты говорил с Джираей-саном.»

- Нам нужно найти двухвостого,- начал Пейн - если приблизительное расположение восьмихвостого и девятихвостого нам известно, то расположение других биджу нам не ясно.

- Думаю у меня есть предположение насчет двухвостой, когда я был ещё генином Конохи, то слышал краем уха на одном из заданий, про очень большую кошку Нии, я ещё тогда подумал странная кличка для кошки.

- И? - Пейн напряженно смотрел в ожидании, когда Наруто скажет что это их цель.

- Это просто предположении, но кошек с двухметровой лапой не бывает.

- «Я бы поспорил» - подумал Итачи.

- Поэтому я проник в архив Конохи и узнал как были распределены биджу. - Наруто на секунду остановился, вспоминая что там было написано.

- Так вот двое биджу были определены в Облако. Ещё по двое в Туман и Камень. Но где Семихвостый я не знаю, похоже его запечатали в тайне от остальных, либо запечатали задолго до основания скрытых деревень. После я расспросил нашего шпиона и он сказал что двухвостый запечатан в Югито Нии.

- Можно вопрос почему мы не запечатаем сначала восьмихвостого и девятихвостого. - вмешался в разговор «Тоби». Чем взбесил Наруто.

- Для этого придется напасть на скрытые деревни, а к такому мы пока не готовы. Вдобавок такое внимание нам ещё ни к чему - предупредил назревающие споры Пейн. - Где она?

- За пределами деревни, предположительно в стране Мороза. - Закончил свой доклад Наруто.

- Тогда Хидан, Какузу, отправляйтесь туда и захватите джинчурики. - Хидан и Какузу встали и направились к выходу. - Дейдара, Тоби вы отправитесь на поиски трёххвостого.

- Так точно! - крикнул Тоби и тут же скрылся в неизвестном направлении.

- И куда это он. - спросил Дейдара и поспешил догнать своего напарника.

- остальные ищите информацию о других хвостатых - все встали и начали расходиться. - Наруто, а ты останься.

Когда в зале не осталось посторонних для этого разговора. Появился "Тоби".

- Мадара что это значит? - начал Пейн

- Дейдара тебя обыщется- добавил с явной насмешкой Наруто. Смотря на Тоби с под лба.

- Почему мы не заберём девятихвостого прямо сейчас!? - Учиха злился все сильнее, явно недовольный тем что Наруто начал уж слишком влиять на решения Нагато.

- Мадара имей терпение и к чему такая спешка именно с девятихвостым? - Наруто не
понимал почему Мадара так жаждал заполучить именно Лиса.

- Потому что они могут его спрятать...

- Мадара, Демон-лис не иголка и его не спрячешься в стоге сена и даже на сеновале. - прервал гневную тираду Наруто - И твое желание разрушить Коноху из прихоти, ни я, ни Пейн, не одобряем.

- Что за чушь, треххвостого мы почему-то не можем найти?

- Ну вот тебе и задача Мадара, найди треххвостого, а после того как мы захватим восьмерых биджу, я самолично захвачу девятихвостого. - Пейн исчез.
- Даже не попрощался... - Наруто ухмыльнулся

- Что ты затеял Узумаки? - Мадара выглядел взбешённым. - Не играй со мной.

- Пейн не твоя марионетка и если хочешь разрушить Коноху то сделай это своими руками, тебе это вроде под силу Мадара? - лампы в помещении замигали а воздух стал тяжелее. - Если конечно то что говорят правда о тебе.

- Узумаки не зли меня или хочешь проверить сколько ты проживешь в бою со мной?

- Смотри не надорвись! - встал в боевую позу Узумаки.

- Мне не до драк с тобой Наруто, но тебе мне не помешать. - Мадара исчез, чем заставил Наруто расслабится. Ведь в этот раз это была не просто угроза.

- Пронесло! - Наруто свалился на стул.

Flashback
- Наруто, ну как себя чувствуешь? - Конан вошла в хорошо освещенное помещение, с теплым ламповым светом. Пускай комната и была обставлена по спартански, но хаос что Наруто устраивал предавал жизни помещению.

- Отлично, даттебайо! - Наруто улыбнулся, но не так как прежде, словно ту улыбку вырвали у него с корнями, оставив уродливую имитацию. - Конан-сан, когда мне уже будет можно выходить из комнаты?

- Вообще-то через неделю, но раз чувствуешь себя хорошо, то может поможешь мне с моей работой. - Конан поставила обед на тумбочку и забрала книги что Наруто читал. В основном это была теория Шиноби и история войн, но было и парочка художественных произведений. Наруто был рад всяким книгам, ведь несколько месяцев, что ушли на ужасную физиотерапию, пускай и ниндзя медики и ускорили процесс. - Наверно нужно принести одежду потеплей - вспомнив, что сейчас зима, Конан тут же направилась на выход.

- Отлично наконец-то выйду отсюда, даттебайо! - Наруто радостно вскочил, но придерживался все таки вещей на которые можно опереться, пускай и прошло полгода, но двигаться все равно было иной раз сложно.

- Ну вот. - Конан вернулась с одеждой позже чем планировала, она с ужасом поняла у них совсем нет одежды на подростка, из-за чего ей изрядно пришлось побегать по магазинчикам, ведь не понятно зачем, но она решила найти оранжевую курточку.



Прочитали?
3
Ally MacИмя ФамилияModerator Joe


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
204
Оценка: 5.00 5.00 0 2
53 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Александр 10 дней назад в 00:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Саша Яковчук   10 дней назад в 15:342019-01-14 15:34:24
Классная глова. Жду проду! Стикербыло отредактировано 10 дней назад в 16:50


Пользователь
Moderator Joe    VIP 10 дней назад в 01:582019-01-14 01:58:11
у вас большая проблема с запятыми, месье.


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже