Иной путь, для героя. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (395)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
- Эххх, я так наелся, ты все такой же отличный повар Теучи-сан. - Наруто радостно отставил пятую и последнюю как для себя решил миску из под рамена.

- Наруто, а ты изменился. - Теучи был испуган, он видел эти плащи, когда то давно, он не знал кто они такие, как и не знает сейчас. Но если даже Хокаге говорит о них с опаской, то что говорить о нем. Ему было страшно. - Очень хороший плащ - Рядом с его лицом пролетел кунай.

- Врёте... Не нравится вам этот плащ, у вас я думаю есть вкус в одежде. - Наруто расмеялся, но вскоре смех утих - Скажите что я был здесь, но поверьте вам не поздоровится, и ещё, не вам стоит меня боятся. Кстати где ваша дочь?

- Она уехала в столицу на заработки, сейчас времена тяжелые выручки с ресторана не хватает. - Теучи выглядел растроиным и удрученным.

- Теучи-сан держите в память о том, что вы человек. - Наруто бросил на стол Теучи кошелек в виде жабы. - К тому же деньги мне особо не нужны, а вам помугут выжить в будущем.

-Наруто, что нас ждет? - Теучи выглядел с самого начало странным, словно знал, что-то, то что может подсказать только нутро.

- Страх и ужас. Может быть немного боли. - Наруто улыбнулся, ведь сейчас он понимал что вот ещё один миг, и весь его мир для него изменится раз и навсегда. Наруто навсегда станет предателем для Конохи, поставить крест на всем к чему его готовили. сейчас его клон ставит крест на всей истории, генина Конохи, генина Наруто.

- Хината прекрати, это наверняка просто слухи. Если Наруто и жив, то он всегда был сам себе на уме, не хотелось этого признавать, но у него всегда есть план. - Киба пытался успокоить подругу по команде. Ему казалось что она зря убивается по Наруто раз тот предал Коноху, хотя и его самого удручал этот пока не подтвержденный слух, со стороны Хьюг. - Прошу тебя хватит!

- Это весьма мило Киба, - Инузука встал как вкопанный, а Хината дернулась словно её ударила молния. - от кого не ожидал, так это от тебя, даттебайо!

- Это не может быть правдой! - Киба обернулся

- Увы это так, или все же твое благородство просто для Хинаты. Неужели то что я жив тебя все же разочаровывает. - Наруто улыбался, ощущая невнятные чувства к Хинате, почему-то именно воспоминания о ней не померкли с ходом времени. - Хината я хочу с тобой поговорить.

- Ты думаешь мы позв... - начал было возмущаться Киба. Но Хината прервала его, чем удивила всех.

- Киба-кун, я пойду, Наруто-кун мне не навредит. - Хината сделала шаг, но все же замерла в нерешительности, тот ли перед ней человек, что она знала. Словно почувствовав это, Наруто грустно улыбнулся. Пересилив себя, избавившись от ненужных сейчас мыслей, продолжила идти.

- Дай руку, не хочу чтобы нас прервали. - Едва Хината коснулась Наруто как тут же исчезла, сложив печать Наруто создал клона в рывки и вырубил неуспевших отреагировать Кибу и Шино. - Ну вот, простите ребят я не то чтобы вам не доверяю, но... как там говорится, не помню. - Наруто телепортировался.

- Наруто кун почему тебя не было так долг? - Хината напряженно смотрла на Узумаки в надежде уловить в его лице нечто что даст облегчение.

- Болтали с ребятами о том о сем, - Наруто улыбнулся, во все 32 зуба. Хината расслабилась, все же даже сейчас этот блондин не мог улыбаться после того как кому-то навредил. Она верила в это. - Ты же не считаешь что я псих-душегуб, даттебайо! - говорил Наруто с лукавым прищурам.

На эти слова Хината лишь рассмеялась, почему то "даттебайо" звучало, так по родному, так забавно, словно перед ней тот самый Наруто. Она вспомнила, то самое чувство, что поблекло за три года, но теперь любовь, та самая, одним кажущуюся фанатичной, другим беспричинной, словно восстала из пепла. они стояли на горе хокаге, в надеждах. Почему Наруто позвал её, почему Наруто не вернулся в коноху, эти вопросы её сейчас казались столь глупыми, почти вульгарным материализмом.

Наруто начал смеяться вместе с ней ведь он понял, что её рассмешило не то что он сказал, а как он сказал, то что сейчас не имело смысла.

- Хината! Хватит смеяться... - Наруто глубоко вдохнул. Но все ещё не мог успокоится, как и Хината.



Прочитали?
3
Jin KazamaAlly MacModerator Joe


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
196
Оценка: 5.00 5.00 0 3
49 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Александр 19 ноября в 08:10
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe   Онлайн    VIP 19 ноября в 15:572018-11-19 15:57:55
эта глава слабее предыдущих и не выдержала мрачности. диалоги поставлены слабо, но в целом, дерзайте.


Пользователь
Имя Фамилия  21 ноября в 08:03 2018-11-21 08:03:21
Moderator Joe,глава нужна для разрядки, насчет диалогов учтем. Спасибо за критику.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже