Иной путь, для героя. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
- Это действительно он.

- Ты уверен Итачи?

- Да, уверен. Ошибки быть не может, но девятихвостого нет. Все же Хидан не ошибся.

- Его извлекли! - Мужчина в красном плаще и со странными глазами, что были словно рябь на воде в дождливый день. - Кто и когда?

- Думаю это сделали в Конохе, Пейн-сама, печать сломана с явной осторожностью, - Итачи вздохнул - или у тех, кто похитил девятихвостого была часть ключа, что мало вероятно. Но все же возможно.

- - Значит Коноха решила избавиться от своего джинчурики. - взглядом полным скорби рассматривал мальчишку Пейн - он Узумаки, ведь так?

- Да, а это имеет значение? - Итачи вопросительно взглянул на Пейна.

- Дитя уничтоженного клана, мир Шиноби сокрушил Узумаки, а после Коноха сломила одного из последних - воздух на короткий миг стал тяжелее, - Думаю он сыграет важную роль в нашем плане, если ему помочь. Итачи, позови Конан, а после зайдёшь и сам.

- - Как прикажите - Итачи поклонился и взглянув в угол - «одно из его тел зачем оно здесь?»

- Ну что же начнем и ещё кое что Итачи. Никому не слова. - Рядом появилось ещё одно тело Пейна. Тот сконцентрировал взгляд на Узумаки и тот исчез во рту странной головы что именуется Пейном, как король Ада, Пейн и сам не до конца осознавал сущность этого создания. Призыв ли это или искусственно созданные врата. Но все что знал Пейн эта сила давала ему возможность исцелить любую физическую оболочку и даже вернуть жизнь, но у всего, как говорится, есть своя цена.

Тело Наруто было поглощено головой странного существа, после чего она выплюнула его. Это было странное существо, с огромным ртом что напоминал врата.

- Нагато, зачем я тебе нужна? - закрыв дверь и сложив пару печатей, заговорила Конан. - Что это за ребенок? - она быстро подошла к Наруто и уложила его на место.

- Как раз по его поводу я позвал тебя, Конан. Позаботься о нем, пока он не выздоровеет. - Пейн уже было собирался уйти, как его остановила Конан.

- Хорошо! Но кто это?

- Бывший джинчурики девятихвостого. - Конан была поражена сказанному Пейном.

- Но почему он здесь и почему мы не запечатываем девятихвостого? Стоп, бывший? Это вообще бывает, разве джинчурики не умирает, ведь даже Узумаки не способны выдержать такое потрясение.

- А он смог, разумеется и я помог. - Пейн пошел к выходу - Когда он очнется, скажешь!

- Как пожелаешь, но я не вижу в этом смысла - Конан осмотрела Наруто и обработала мелкие раны. И решила ждать, отнесся Наруто в его новую комнату.

- О, ты наконец-то очнулся? Тебя как зовут? - Конан взглянула на Наруто

- Кто ты? Я Наруто Узумаки. - Наруто снова отрубился, а дыхание сбилось.

- Кошмар, и долго так будет продолжаться, опять дыхание сбилось и жар поднялся - Конан поднялась и взяла компрессы. - Надеюсь ты скоро очнешься, иначе я не знаю что делать.

Спустя несколько особенно тяжелых часов для Наруто, казались особенно тяжелыми и невыносимо длинными для девушки, все же она начала переживать за мальчишку, ведь Конан несла ответственность за него, ей поручили его.

- Где я? - Наруто открыл глаза снова, а мир стал куда более отчетливым, но все же перед глазами все плыло, а перед глазами так и стояла темная пелина. Но все же зрение начало постепенно улучшаться, пока наконец-то он не смог различать предметы. - И все же кто ты такая?

- Я Конан , а ты Наруто Узумаки. - Конан смотрела на его реакцию, удивление сменилось ужасом.

- Ты из Акацуки, не убивай меня! - Наруто закрыл руками лицо, ожидая что ему все же попытаются навредить.

- Поверь если я хотела бы, то придушила тебя за те два дня что ты провалялся без сознания. - Конан возмущенно взглянула на мальчику - и где твоя благодарность, за то что Акацуки спасли тебя? Ты знаешь как долго я выхаживала тебя?

Наруто скрутила головная боль, он согнулся хватаясь за голову, вспоминая произошедшее. После боль исчезла, а Наруто выровнялся и сел пускай и с огромным трудом.

- «Похоже с его телом все в порядке, но его разум... он явно с огромным трудом пережил извлечение» - Конан долго размышляла на тему почему Наруто так долго не просыпался. И сейчас она понимала что чакра Наруто была ужасно не стабильна, словно ураган. Она меняла свой оттенок, становилась то легкой, то тяжелой словно свинец. - Послушай, что ты помнишь?

- Ненавижу, за что!? Почему так случилось, почему они меня предали!? - Наруто хватался за голову и едва ли не рыдал. Он не верил своим словам и все ещё хотел вернуться.

- Потому что им было плевать, для них ты джинчурики, безмозглое орудие, от которого решили избавиться! Едва ли они действовали без указки совета и Хокаге! - в комнату вошел человек в маске, а за ним Пейн. - Они предали тебя и у меня есть предложение к тебе? Разумеется если не хочешь можешь вернуться в Коноху и посмотреть как они будут радостно притворятся, считая тебя идиотом.

- Кто ты такой? - Наруто окутывала ярость и обида, он был готов убить человека в маске за его слова, он не верил ему, во всяком случае, так себя убеждал Наруто во всяком случае.

- О, где мои манеры, я Мадара Учиха! - Человек в маске поклонился. Этот человек вызывал в Наруто странное чувство ужасной опасности.

- Я Пейн, глава организации Акацуки. Теперь, тебе следует представиться! - Пейн выглядел угрожающим и Наруто сделал вывод что его лучше не злить раз он тут главный. - - Иначе это будет неучтиво!

- Я Наруто Узумаки - послышался смешок со стороны Мадары - Что здесь смешного!? - - Наруто начинал злиться.

- Думаю мне стоит раскрыть тебе небольшой секрет! - в его голосе ощущалась некая насмешка, он знал как привлечь внимание Наруто. - Согласен меня выслушать или иди в Коноху, что лгала тебе всю жизнь?

- Я выслушаю тебя и вернусь в Коноху! - Наруто попытался встать но отказался от этой глупой затеи, все тело нестерпимо болело* и не слушалось. - Ты понял

- - Я понял, но ты не вернешься в Коноху узнав правду. - было слышно что мадара говорил с ухмылкой на лице и Наруто чувствовал это.

- Откуда мне знать, что ты мне не врешь**! - в глазнице маски сверкнул ширинган.

- Верить мне или нет это твое решение, но подумай почему все так вышло, откуда люди узнали о том что ты джинчурики. Неужели ты думаешь что ниндзя, что сражались с девятихвостым стали бы болтать без воли хокаге, но все же, начнем твою историю. - Мадара вздохнул готовясь к длинному рассказу. - - Твой отец Минато Намикадзе, а мать Кушина Узумаки твоя предшественница. - Наруто хотел что-то сказать - Не перебивай. Они любили друг друга и когда Кушина-сан забеременела они были рады. Но во время родов кое-что пошло не так и биджу вырвался. Печать была ослаблена родами, может по этому. И четвертый запечатал девятихвостого в тебе в собственном сыне. Он хотел чтобы тебя считали героем, но третий скрыл правду, предпочтя украсть твое наследие, а чтобы угодить толпе, он предал тебя. Он тебе все время врал, ради того чтобы держать тебя в узде и казаться милым стариком! Какаши врал тебе забыв о данных Минато Намиказе обещаниях! Джирая лгал, чтобы превратить тебя в марионетку Конохи после смерти Третьего, ведь они не могли лишиться главного орудия в своих играх! Ты стал не угоден им, ты не хотел быть винтиком в их машине и поплатился за это, а теперь дай хотя бы одному из них оправдание, кроме как использования тебя, ради Конохи! - на последних словах голос Мадары сорвался во что-то яростное и гневное, словно наболевшая рана дала знать, что рана ещё не затянулась.

Наруто сидел неподвижно, словно ища оправдание всему что с ним происходило, но чем больше он думал об этом тем больше спрашивал себя: "за что?". Он не хотел верить, но разум изменили ему, он решил поверить словам Мадары, а сердце так не во время замолкло. Он думал о решении, хоть и давно его принял, но не мог признать этого.
Ненависть что была подавленна вновь застилала взгляд. Злоба заполняла сердце, а те кто были близки в миг стали лжецами, они лгали ему, просто так, не дав объяснения и если он понимал почему этого не сделали до того как он стал генином. Ведь если бы он растрепал об этом, то получил бы от жителей деревни которые посчитали бы его лжецом. Тогда почему, когда он стал генином ему не сказали и слова, почему ему постоянно врали и как долго собирались продолжать?

* Чакра напрямую влияет на тело, а у Наруто она перестраивается, поэтому полностью здоровое тело Наруто болит.
** В свое время меня так взбесил Саске, что поверил практически на слово. И хочу сразу сказать, Итачи в моем фанфике псих, что вырезал свой клан, не мученик, а просто псих. Так гораздо интереснее по-моему.



Прочитали?
11
Ксюша КурисьАлександра СоболеваМокРыЕ РесНичКиОльга АнтоноваАлексей БессарабKey MikiAlly MacШиро ЭмияJin KazamaИмя ФамилияКсения Пантелеева


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
797
Оценка: 5.00 5.00 0 9
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Moderator 2 июля в 23:20
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   11 июля в 18:432018-07-11 18:43:12
интересно какой оборот примут события) жде продолжение!
Саске бесил меня с первой серии, к концу ничего не изменилось)
Очень здорово что вы решили сделать Итачи психом, он очень органично смотрелся в его образе в первом сезоне, хотя потом зачем-то сделали из него сомнительного "мученика"


Пользователь
Широ Эмия    VIP 3 июля в 17:262018-07-03 17:26:43
занятно


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже