Иной путь, для героя. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (386)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
Коноха медленно погружалось в темную пропасть ночной тишины. Сегодня многие не спали, пусть и казалось, что в Конохе все спокойно, но страх что появился три года назад воспрял с новой силой. Лишь в кабинете Хокаге горели огни.

- Что!? Ты уверен. – Джирая выглядел подавленным, много дней без сна сказывались на нем, ведь все теперь знают, что у Конохи нет джинчурики. И в каждый момент по сути последний в мирное время.

-Да, это был Наруто, Неджи говорит, что каких-либо отклонений не увидел, значит он не под чьим-то контролем. – Какаши не хотел верить ни Неджи, ни собственным глазам, глазу.

- Об этом знают только… - Джирая замер в ожидании ответа, ведь от этого зависит многое. Для него и для Наруто, не знание совета последний шанс все исправить.

- Моя команда. Команда Гая… - Начал перечислять Какаши – и Хьюга, Неджи не мог не рассказать, но они поклялись молчать. – Какаши замолчал, активировав ширинган и осмотрев все вокруг. Продолжил. – Что мы будем делать с Данзо и его предательством, то что он сделал непростительно.

- Пока ничего, зреет война и грызться друг с другом не время, и у него по словам Наруто девятихвостый, он опасен и пока нам не по зубам. Но оставить все как есть тоже нельзя. Но Нар… – Хокаге остановился, запнувшись на полуслове – Но Наруто нельзя верить, если он нас предал, то он наверняка пытается рассорить и ослабить. А если его контролируют, то тоже самое, но он мог сказать и правду, но это сейчас не важно нам нужно остановить Акацуки и предотвратить войну.

- Нам стоит упрочнить связи с песком, хотя, когда Гаара мертв это будет почти невозможно. – Какаши исчез в дымке и отправился собирать отряд АНБУ для политической миссии.

- Как же так Наруто? – Джирая смотрел на портрет четвертого. – Как же так вышло что мы теперь с тобой враги, почему ты пытаешься уничтожить все ради чего твой отец пожертвовал всем.

- Он пожертвовал тем на что не имел право. – Хокаге схватил человека за шиворот его плаща - Не беспокойтесь я клон, так что не имеет смысла так дергаться, Джирая-сенсей. Я бы явил бы себя раньше, но Какаши-сенсей не дал бы возможности так эффектно появится. – Джирая отпустил клона Наруто, поняв, что тот не врет и что Наруто мог его уже убить. – Опрометчиво и слишком эмоционально оставлять печати моего отца.

- Кто тебя обучил летящему богу грома. – Джирая сел

- Я сам, не такая уж и сложная техника. И кстати я одолжу - Наруто опустился на колени и нащупал тайник в паркете. – Прекрасное саке, где вы его купили? - Наруто взглянул на удивленного Джираю - Не беспокойтесь я не отравитель, яды — это женские штучки. И средство подлых людей.

- Что ты хочешь?

- Разве не понятно, поговорить!?- Наруто ухмыльнулся, взглянув на серьезного Джираю, которого эти три года потрепали больше чем вся его жизнь и все бои. – Вас похоже не обмануть. Что я хочу? Ну не знаю, чтобы вы кинулись мне на шею с криками о господи Наруто ты жив, прости меня.

- Это не смешно – Джирая мрачнел, глядя на своего ученика, которой всем своим видом выражал насмешливость.

- О чем вы я сама серьезность, а теперь к делу, - Наруто выдержал паузу - нам нужен девятихвостый – проговорил Наруто на одном выдохе.

- Он не у нас, а Данзо, если он у него, не сознается…

- Так решите эту проблему. Вы все равно мне верите, хоть и боитесь себе признаться, ведь вера в человека без причины не та черта что должна быть присуща Хокаге. И вот ещё что, если вместо меня сюда прейдут другие, то от Конохи не останется и пепелища, нам не нужны лишние жертвы. Я знаю, что вы хотите спросить, ради чего – Наруто говорил теперь серьезно словно давая понять, что время насмешек и шуток осталось раз и навсегда позади, он теперь не тот, кем был. - ради мира. Не для этого ли вы взяли меня в ученики. Не ради ли этого молчали о том, что я жив. – Джирая взглянул на Наруто понимая, что тот уже все разузнал у жабьего мудреца. – Не ради ли этого оберегали на моем пути.

- Что ты хочешь?

- Чтобы вы мне помогли, спасти Коноху, вы согласны? – Наруто подошел к окну взглянув на вечернюю деревню.

- Почему, ведь деревня и её жители…

- О боже мой, я не ребенок, и будь я там вместе с ними, взирая на вместилище демона, я бы тоже боялся, я и боялся, поняв кто такой Гаара. К тому же рядом с теми, кого я ненавидел, есть и те, кто спасли меня от безумия и тьмы. – Наруто замолчал – И да мне жаль Джирая-сенсей, бабуля Цунаде поступила опрометчиво. – Они ещё долго молчали сидя напротив друг друга, открыв саке. Джирая пытался понять насколько сильно Наруто изменился. Наруто же просто был рад что на секунду все так же как прежде. – Ну что же надеюсь на помощь. – Наруто протянул руку учителю.

- Обещай, что никто не пострадает. – Джирая протянул руку

- Не могу. Но попытаюсь – Наруто исчез

- Наруто, как все прошло? – Наруто стоял в полу мраке комнаты напротив истинного тела Пейна. – Ты достиг успеха?

- Думаю все хорошо Джирая –сан понимает корень нашей проблемы и сам разделяет наши идеалы, хоть и хочет их достичь не действенными методами. – Наруто заметил легкое удивление на лице Пейна. – Что-то случилось?

- Нет ничего, можешь быть свободен. – Наруто развернулся и ушел, удивленный реакции Пейна.

- Конан, значит Джирая-сенсей стал Хокаге, это занятно, наверно мне стоит все же наведаться в Коноху. – Конан обеспокоена взглянула на Пейна.

- Зачем?

Мрачная, пустая комната лишь усиливала чувство её тревоги, а он медлил с ответом, словно выжидая чего-то. Конан лишь наблюдала, Пейн было хотел заговорить, но словно осекся.

- Мне просто нужно его увидеть. – Пей улыбнулся, снова как прежде, по-детски.

- Я позову Наруто он телепортирует одно из твоих тел. – Конан сорвалась с места, но Пейн остановил её окриком

- на таком расстояние связь разорвётся. – Пейн чувствовал её страх, страх за него.

- Я знаю – улыбнулась как- то натянута Конан. – потом мы телепортируем тебя вместо рядом с Конохой.

- Нет Конан. Я хочу встретится лицом к лицу. - Конан вздрогнула, но все же пошла искать Наруто




Прочитали?
5
Jin KazamaИмя ФамилияAlly MacФерано ПрочеркАлександра Соболева


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
250
Оценка: 5.00 5.00 0 5
40 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Moderator 12 дней назад в 20:23
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ферано Прочерк    VIP 11 дней назад в 20:532018-09-10 20:53:48
не думал что прода будет


Пользователь
Имя Фамилия  10 дней назад в 17:43 2018-09-11 17:43:32
Ферано Прочерк,все в этой жизни случается.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже