Иной путь, для героя. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (415)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
В Идзакае за одним из столов сидели два молодых парня и почти шепотом говорили о том, что чужим ушам слышать необязательно, поэтому посетителей заметно поубавилось. Один из них выглядел уставшим и сонным. Темные волосы, серые глаза и большой шрам от ожога уродовали его лицо. Другого можно было сразу узнать по примечательной внешности - это был Наруто Узумаки, что сразу приметили несколько АНБУ, которые тут же решили уйти, однако Наруто их окликнул.

- Ребят, что-то мне подсказывает, что вы умрете, если выйдете отсюда сейчас. - блондин, не отрывая взгляда от своего собеседника, улыбнулся. - Знаете, бывает иногда такое предчувствие, даттебайо! Вы понимаете, о чем я?

- Похоже на то, - ответила девушка, вернувшись на свое место. Напряжение заметно выросло, хоть ножом режь.

Заведение начало пустеть после этих слов ещё быстрее. Никто не хотел связываться с Тэкеше и тем более с тем, на кого такой, как он, работал. Все разошлись, остались только АНБУ, хозяин заведения, Наруто и сам Тэкеши.

- …и вообще плохо нынче все, тяжело работать АНБУ. Снуют туда-сюда, ведь так, ребята? - Текэши обернулся и ухмыльнулся, не услышав ответа. - Молчание знак согласия.

- Ты, наверное, хочешь знать, что я с ними сделаю? - начал Наруто.

- Да, город покидать ещё рано. Особенно из-за пары дилетантов. У меня благодаря тебе здесь много работы. - Наруто закатил глаза.

- Я не убью их, сразу тебя разочарую. Но запечатаю память. Яманака потребуется неделя, чтобы подобрать нужную формулу. - Наруто отхлебнул саке.

- Я думал, что повторить фуиндзюцу вашего клана нельзя, и уж тем более сломать их. - Он ухмыльнулся.

- День - столько бы продержалась обычная печать, попав к профи Конохи. Неделя - это максимум, что позволит не сломать им мозги, и при этом даст достаточно времени. - Наруто замолчал, ожидая, что скажет его собеседник на это.

- Коноха много для тебя значит, раз ты...

- Ошибаешься. Лишь Акацуки и наша цель имеют значение сейчас, ведь мы хотим достигнуть подлинного мира, а что толку, если его никто не увидит.

- Ясно... - он встал, бросив деньги на стол, - я пошел. Дела, и все такое!

Наруто встал и медленно подошел к стойке, одевая попутно плащ, что болтался все это время на спинке стула. Двое АНБУ, которые наблюдали за ним, буквально умирали от нетерпения, когда все уже начнется. Они знали, что либо умрут, либо не выполнят свой долг. И они выбрали смерть. Девушка схватила нож и умерла, едва ли успев что-то понять. Кровь была везде. Тяжелым ударом он едва не разрубил её напополам. Парень также напал, схватившись за рукоять куная, но и его поразил меч Наруто, вогнав по самую рукоять в область сердца.

- Шиноби Конохи не меняются - долг превыше всего. Я тоже был когда-то таким, но теперь я знаю: пока существуют скрытые деревни - мира не видать. Поэтому нужно все это разрушить или по крайней мере заставить их сотрудничать перед лицом большей угрозы, нежели они могли бы стать. - Наруто стоял весь в крови, не зная когда мир пошел под откос. Он думал, что если бы не было чакры...хотя ничего бы не изменилось. Он всегда приходил к этому выводу.

- У нас есть долг, и мы его исполняем, а не предаем как ты! - мужчина попытался приподняться, но рука соскользнула по залитому кровью полу.

- Ты жив? Я промазал, какой позор! - Наруто нагнулся и, достал с подсумка аптечку, начал перевязывать рану, попутно связав руки своему противнику. - Долг...какое знакомое слово: долг перед собой, долг перед людьми, деревней, страной, у всех есть долг. У меня тоже есть долг.

- И какой? - Шиноби усмехнулся.

- Перед тобой, перед девушкой, что сейчас умерла. - Наруто холодно взглянул на раненого АНБУ, отрезав любые попытки задать вопросы. - Знаете, глупо говорить об этом после совершенного и ты вряд ли поймешь. Но это все ради тебя и ради жертвы этой девушки. Она хотела защитить. Я видел в её глазах не слепую преданность, а жажду спасти всех, кто её окружает. А перед тобой мой долг состоит в том, чтобы тебе не пришлось жертвовать собой в чужих войнах, чтобы твои дети умерли в своей постели в старости и не узрели боли и разочарования битвы и несправедливости, чьи оттенки видны даже в самый мирный день... - Наруто запнулся, зная, что распаляется. - Мой долг - выиграть последнюю и самую главную войну. Войну с человеческой природой. Войну, что начал ещё Мудрец шести путей.

- И ты в это веришь? - последнее, что сказал Шиноби, после чего потерял сознание.

- И да, и нет. Моя цель верна, а путь... пускай его оценят потомки. - сказал Наруто еле слышным шепотом. Он вложил меч в ножны, поставил печать, встал, попутно бросая кошелек на стол. - Это за разгром. И ещё помоги ему, и сообщи о нем в Коноху через два дня, а иначе станешь жертвой этой войны. Не от моих рук, так от чьих-либо ещё.

Наруто направился в сторону убежища, все же шпионы давали свои плоды. Все больше и больше он понимал, в какой опасной ситуации они оказались, но явно запутывался сильнее, чем прежде, пытаясь проникнуть в суть происходящего и касательного человека, который зовет себя Мадарой, кто он и что замыслил. Все это выводило Наруто из себя. Вот уже год, как Нагато посвятил его в свои планы, и началась эта подковёрная игра с Мадарой Учихой.

Этот парень носил маску не зря: он умело запутывал следы, и всякий раз, распутывая одну нить, обрывал сотни, а следом появлялся новый клубок хитросплетений и интриг. Двое ещё занимались попытками хоть что-либо понять - Конан и Итачи*.

Наруто знал, что Итачи шпионил на Коноху, но пока он отвечал целям Нагато и не подвергал остальных опасности, Наруто игнорировал этот факт. Хотя, все же Наруто заговорил об этом с Итачи и едва не заплатил за это жизнью, если бы не Конан. В итоге Наруто отделался сломанным ребром и 72-часовым гендзюцу, после которого едва не выплюнул свой желудок.



Прочитали?
5
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКИмя ФамилияШиро ЭмияAlly MacJin Kazama


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
312
Оценка: 5.00 5.00 0 4
75 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Милая 8 апреля в 20:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже