Иной путь, для героя. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17

X В сборниках
Гет (383)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Иной путь, для героя.
В немного мрачной, неплохо освещенной электрическими лампочками комнате без окон, что разумеется ужасно угнетало, но всяко лучше предыдущей палаты с окном.

Не прекращающийся дождь нагонял на Узумаки не меньше тоски, чем эта комната, а то и больше. Он лежал а его светлые волосы были взъерошены, было видно, что прическа волновала его в последнюю очередь, а ранее ярко-голубые глаза, в которых казалось отражалось небо, померкли.

- Послушай Наруто, если ты не будешь ничего есть то никогда не выздоровеешь. - девушка была по-настоящему обеспокоена состоянием Узумаки - Опять молчишь, может скажешь хоть что-нибудь!? - - Девушка встала и пошла к двери, но перед самой дверью остановилась и повернулась - Поешь, тебе нужно. - после чего вышла в надежде что Наруто выйдет из прострации в которой был уже два дня.

Наруто сидел, оперившись на спинку своей кровати, несмотря на то что прошло несколько дней с его пробуждения, тело все ещё не слушалось его, пускай и боль прошла, но пришло иное страшное чувство, тело немело и шевелится было сложнее день ото дня. Пускай он не чувствовал боли, но бессилие казалось ему более страшной пыткой. Он боялся оказаться запертым в своем ныне немощном теле. Этот страх преследовал его, вот уже два самых длинных дня в жизни Узумаки Наруто. Он взглянул на поднос и понял что там его последний шанс выбраться из "ловушки" собственного тела. Собравшись с волей он взял вилку после чего поднял руку и вложив всю силу в дальнейшее действие, тихо вскрикнул. Болезненный укол отдался тупой саднящей болью, которая все сильнее притуплялось, казалось что он перестал чувствовать боль на короткий миг. Но это было временно. Словно волна, вся боль что была притуплена его собственным телом, вдруг прорвала брешь в казалось бы идеальной защите и хлынула в его разум, смешивая мысли. Пускай это было невыносимо, но заткнув себе рот, Наруто понял насколько чувство боли сродни ему, он так рад её чувствовать, он так рад вспомнить что он все ещё жив. Вместе с болью пришел и голод что так сильно притуплялся его ловушкой и теперь схватившись за поднос он потянул его на себя, но уронил. Вот уже две недели он не шевелится и тело хоть и вернулась к нему под контроль все же изменяло ему.

- Что здесь случилось? - Конан удивленно взглянула на Наруто, после чего увидела пятно крови. - что ты сделал, прекрати двигаться.

- Я и так долго провалялся, не могу уже лежать! - Наруто попытался встать, но ощутив острую боль в районе сердца остановился. И тяжело вздохнув упал на кровать - Похоже полежать мне все же придется пару дней.

- Вот именно, подожди я принесу новый поднос - Конан создала клона что начал убирать, в то время как сама Конан ушла.

- Проклятье, как думаешь меня ищут мои друзья? - Наруто обратился к клону.

- Не знаю, я их не знала, сам та как думаешь? - Конан говорила не отрываясь, ей был мало интересен разговор в таком ключе. Она упорно собирала осколки, после чего исчезла.

- Нет, не ищут - ответил в пустоту Наруто. - Было ли хоть кому-то из них не плевать на меня? - задавал он себе эти вопросы, в надежде что не дал на них ответ в день своего пробуждения и разговора с Мадарой. - Третьему, Какаши-сенсею, Сакура, Саске, Извраще... Джирае, Пятой? Был ли я для них чем-то кроме оружия, чувствовали ко мне хоть что-то кроме презрения, чувствовали ли вину или хотя бы что-то подобное? - Наруто размышлял ещё пару часов, после чего разум, измученный одним и тем же вопросом без ответа, потребовал сна и отдыха, закрыв глаза он погрузился в свой мир, где не было той боли в мир сна.

Он видел женщину, на её лицо падала тень, она молили о прощение и почему-то смотрели с неким укором, но едва Наруто подходил и пытался спросить в чем его вина, почему она так смотреть на него, что он сделал не так, она исчезла, словно тень иной жизни что могла бы быть. Остановившись на том самом месте где была она, он огляделся панически её ища, но он стоял один, стоял у моря, что бесконечной гладью раскинулось до самого горизонта. Что могло утешить его в этот час? Но не было ничего, кроме как без крайнего синего моря. В глубине которого находился покой, и что-то манящее, казалось в море есть ответ. Но порыв ветра сорвал изящное спокойствие рассеяв наваждение морских глубин и теперь это было обычное море. Ещё один порыв и Наруто рухнул на спину и крик что стоял в горле, горьким комом нашел выход.

- Я-я-я, ни в чем не виноват!? Они виноваты во всем, почему ты так смотрела!? - По щекам Наруто покатилась слеза, впервые ему было больно, но почему? Почему укор неизвестной ему женщины, его так пугал? Словно он ребенок, что нахулиганил и отпирается только из упрямства и нежелания признать вину, хоть и знает, что будет наказание. Почему ему было так больно, от взгляда полного скорби, утешения и укора, взгляд той женщины словно говорил: «опомнись пока не поздно, я все ещё люблю тебя…»? - Заткнитесь! - Наруто кричал изо всех сил, но лишь тишина была ответом. - я ни в чем не виноват! Где я ошибся? Я ни в чем не виноват!? Ведь правда? - слезы катились по щекам, и лишь тишина была единственным ответом. - Где мне найти ответ? - Наруто обернулся, пытаясь отыскать силуэты. - И почему вы не скажите в чем я виноват?

Грохот прибоя раздался за спиной, словно кто-то наконец включил звук, а после вновь его убрал, Наруто закрыл глаза и открыв их он вновь был у врат, но не моря, ни неба уже не было, а последний огонь зарева, на западе померк, непроглядный мрак окружил и сковал его душу. Лишь тьма стала его постоянным соседом и лишь этот клочок былого, эти проклятые им сотни раз врата не давали сорваться. Лишь их мрачный силуэт, отголосок той мощи что они ограждали от мира. Вот все, что осталось!

- Я ни в чем не ви-но-ват!!! - проговорил он это слогами, пытаясь как будто себя убедить в своей невиновности. Но сейчас вина словно в насмешку засела в его сердце ещё сильнее, сковывая грудь, сжимая сердце. - Я не виноват. - он произнёс это тихо и убеждённость сломила и заглушило голос что все тараторил о виновности. Но голос не замолчал, не правда ли?

- проснись - Конан пыталась разбудить Наруто, несколько минут - прости конечно, но нужно поесть!

- - Спасибо - Конан опешила, чакра взгляд все изменилось, чакра что бушевала как буря, стала вязкая, и темная как ночь. - Думая пока я без тебя не справлюсь - он попытался улыбнуться, но это была лишь насмешка над забавностью своего бессилия.

Он поел и свет померк.
***
- Его нашли, скажи что его нашли! - светловолосая женщина на вид лет тридцати, раньше сильная теперь выглядела как побитая собака. Она задавала этот вопрос уже неделю, всем АНБУ что заходили в её кабинет. Чаще всего это были АНБУ с другими заданиями, но в этот раз это был тот кому всякий раз вопрос предназначался.

- Нет, ничего. - мужчина сказал это безлико, очень устав повторять одно и тоже. - Прошла неделя, думаю стоит признать он мертв. - он приготовился к очередным крикам и проклятьям

- Может ты и прав, - он был ошарашен и напуган, всякий раз он видел в эти моменты в ней вспышки жизни, вспышки надежды. Но сейчас она выглядела, так словно в этот миг она умерла, в миг признания страшной правды.

- Мне правда жаль, пускай он и был… мне неприятен и вообще раздражал, но он не заслужил умереть так рано. Все же он ребенок.

- Объяви его героически погибшим - Цунаде взглянула на бумаги - «А какой теперь смысл, хотя нет я должна, он бы хотел чтобы я не отчаивалась» - она взглянула на четвертого и поспешно отвернулась.

- Знаешь, Обито у тебя появился товарищ по духу - Какаши грустно улыбнулся, после чего положил цветы - Прости меня Наруто, простите меня учитель, прости меня Обито.

- Какаши-сенсей уже пора. - Какаши оторвался от мемориала.

- Ах и вправду пора, я как всегда. Поспешим а то опоздаем. А Саске уже там?

- Саске трус, он даже не пришел! - у девушки навернулись слезы - Почему он такой эгоист!?

- Ну он был здесь - Какаши говорил с жалостью к обсуждаемому. - Но здесь был ещё Неджи, помнишь его? - он получил утвердительный кивок - Так что Саске пока побудет в больнице.

Flashback

- Он погиб из-за тебя - Парень с длинными волосами, и глазами без зрачков, с неким высокомерием и общей аристократичностью во всем, обрушивал на Учиху удар за ударом.

- Я виноват! - говорил Учиха в который раз. - - Я виноват - лицо Неджи Хьюга изменилось. Злость что он все ещё контролировал, погрузило его в буйство.

- Ах ты ублюд… - он занес руку для удара, но она была перехвачена.

- Прекрати. - со стальными нотками в голосе, сказал Майто Гай - так ты его не вернёшь, но обесценишь его жертву. Ради его силы юности иди вперед и оставь все это. - он обнял своего ученика, пускай не столь близкого как Ли, но все же ученика.



Прочитали?
11
Александра СоболеваМокРыЕ РесНичКиAlly MacЧеширик СанОльга АнтоноваАлексей БессарабКсения ПантелееваИмя ФамилияKey MikiJin KazamaШиро Эмия


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
596
Оценка: 5.00 5.00 0 12
45 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Имя Фамилия
Дисклаймер: Фанфик мой, я его также публикую на фикбуке.
Наруто попал в Акацуки, на сколько он изменился, погрузился во тьму или нашел дорогу к свету!
Пейринг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга.
Рейтинг: NC-17
Одобрил(а): Moderator 16 июля в 01:07
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Денис Штельмах   17 июля в 20:182018-07-17 20:18:20
Мені аж ціково що Наруто значить для Неджи. Що він аж так накинувся на Саске щей ходив на його могилу?


Пользователь
Имя Фамилия  17 июля в 21:23 2018-07-17 21:23:35
В главах посещенных Неджи, все будет рассказано.

Пользователь
Денис Штельмах  19 июля в 09:36 2018-07-19 09:36:29
Знетерпіням чекаю.

Пользователь
Anko Y   16 июля в 16:472018-07-16 16:47:03
Неплохо.


Пользователь
Широ Эмия    VIP 16 июля в 08:422018-07-16 08:42:56
очень интересно будет прочесть реакцию Легендарной неудачницы


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже