Бьяку и Курама. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Бьяку и Курама
Автор: Rina Go
Жанр (ы): Драма, Повседневность, Гет, Учебные заведения, Романтика, Hurt/comfort, Songfic
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Наруто/ОЖП, Тонери/Хината, Сакура/Саске, Сай/Ино, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Ирука Умино, Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, остальные мельком
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Одиноки, но не одни... Они проживают жизнь на автомате, без надежды на светлое будущее. Она прячет душу в картинах, которые стоят миллионы. Он - за текстами песен, которые слушают по всему миру. Они оба ведут двойную жизнь и тонут в боли отчаяния и одиночества. Они были даны друг другу, чтобы излечиться, но что будет, когда все закончиться? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся навсегда?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Настойчивый звонок будильника на смартфоне разрушил оковы снов. Из-под темного одеяла высунулась рука, отчаянно пытавшаяся нашарить аппарат и отключить сигнал. После десятой неудачной попытки, Наруто Узумаки соизволил таки высунуться наполовину и, отключив надоевшую мелодию, вновь зарылся в одеяло.

Спустя минут десять смартфон снова заиграл, правда на этот раз совершенно другую мелодию. На дисплее высветилась фотография красивой розоволосой девушки под именем "Сакура-чан".

- Да? - Узумаки осторожно ответил на звонок, предварительно включив громкую связь и отодвинув телефон на приличное расстояние. Как оказалось, не зря. Собеседница орала так, что громкую связь можно было и не включать:

- Проснулся, придурок?! Попробуй только сегодня опоздай!

- Знаешь, ты могла бы не звонить, а кричать прямо из дома, - усмехнулся Наруто - Всего то пара кварталов, подумаешь.

- Острить вздумал?! Я тебя предупредила! Будешь и в колледже мне статистику портить - я лично тебя в асфальт закатаю!

- Да понял я, понял. А ты разве уже назначена старостой?

- Ха! Думаешь, кто-то другой на это согласиться? Вот именно, так что считай я уже в должности. Чтоб был вовремя, понятно?!

Сакура бросила трубку. Наруто обреченно вздохнул и поплелся в ванную. Связываться с Сакурой чистой воды самоубийство. Девчонка только на первый взгляд казалась слабой. На деле ее кулаков боялись все кто с ней знаком. Одним ударом эта с виду хрупкая девица могла нокаутировать взрослого мужика. Прибавьте к этому еще и взрывной нрав и получите идеальную старосту - такую, которую все будут слушать, хотят они этого или нет. Сомнений нет, и в колледже девушка возьмет на себя роль первой скрипки. Начальственные наклонности у нее с пеленок, если не с зачатия.

Наруто усмехнулся. Он знал Сакуру с малых лет, они учились в одном классе в школе. Было время, когда она ему даже нравилась, но чем старше они становились, тем больше Наруто понимал, что она совсем не та, кто ему нужен. Поэтому суровая красотка осталась всего лишь другом. Именно другом, поскольку слово "подруга" Узумаки не любил. Оно порождало нездоровые ассоциации с романтическими наклонностями.

В его жизни было достаточно хороших друзей, которых он безусловно любил и берег, но даже среди них не было тех, кто смог бы заполнить пустоту, разъедающую изнутри. Когда погибли его родители, Наруто было всего пять лет. Но он помнил их, помнил тот день, словно это было вчера. После их смерти, мальчик долго не мог прийти в себя. Он ничего не ел и не пил и, казалось, мог и умереть, но к счастью, рядом оказался друг его отца - Ирука, который когда-то был безответно влюблен в маму Наруто, а потому взял на себя заботу о ее сыне.

Наруто был бесконечно благодарен Ируке-сенсею за все, что он для него сделал. Узумаки не отрицал, что не будь сенсея рядом, он бы точно умер. Но даже он не смог залатать огромную черную дыру в душе, которая с возрастом становилась все больше. Эта боль разъедала, как кислота. Чтобы хоть иногда забывать о ней, Наруто нашел себя в четырех вещах: карате, алкоголь, секс и музыка. Последний пункт можно было назвать самым главным, так как невинное хобби давно превратилось в работу, приносимую немалые деньги. Наруто обожал рэп, и сам читал довольно неплохо, о чем свидетельствовала статистика популярности его треков в iTunes и Google play. Правда, никто не знал, что те песни принадлежали ему. Наруто прятал свое лицо за нарисованным образом для клипов - угрюмым юношей с лисьей головой, а так же за никнеймом "Курама".

Ему не раз поступали предложения от крупных звукозаписывающих компаний, но он каждый раз отказывался. Во-первых, он твердо решил сохранить свою личность в тайне, чтоб спокойно жить и учиться. Во-вторых, он не желал посвящать все свое время бесконечным концертам и гастролям. Та жизнь не для него. Он обычный парень, ныне студент лучшего колледжа в стране. И именно таким он и хотел остаться.

Не то, чтобы о его тайном увлечении никто не знал. Посвященных было всего трое: Сакура, на правах друга детства. Сай - друг художник, помогавший в работе над клипами и Учиха Саске - лучший друг и извечный соперник. Когда-то давно, еще в школе, они оба на дух друг друга не переносили. Постоянные споры, драки, соревнования, будь то "кто успешнее напишет контрольную" (всегда выигрывал Учиха) или "кто съест больше рамена" (тут пальму первенства всегда держал Узумаки, так как рамен исчезал в нем литрами, вопреки всем законам физики). Но именно это их и сплотило. Они стали даже больше чем просто друзьями - они стали братьями, хоть и вечно спорящими, но понимающими и принимающими друг друга.

Какое-то время, именно Саске удавалось немного закрыть душевные раны Наруто, но долго это не продлилось. Квартира Узумаки по прежнему встречала хозяина безмолвной пустотой и одиночеством. А так хотелось возвращаться к кому-нибудь, кто с нетерпением ждал бы его. К тому, кто со всем поддерживал и любил. Но никого не было - дом всегда пуст и холоден. Потому Наруто старался как можно реже бывать там, приходя только за полночь, чтоб без всяких мыслей уснуть, а утром вновь сбежать.

Размышляя обо всем, Наруто не заметил, как прошел почти час. Занятия начнутся через двадцать минут, поэтому рыжеволосый поспешил переодеться, схватил рюкзак и что есть силы рванул в сторону университета. Ох, не опоздать бы, не то Сакура может так вмазать - неделю встать не сможешь!

Глубоко внутри, Наруто надеялся, что скоро его мучения прекратятся. Что, в бесконечном потоке шлюх и алкоголя по выходным, он сможет отыскать то, что навсегда избавит его от страданий. Если первое время выпивка и девки помогали, пусть и не надолго, но не теперь. Алкоголь давно перестал дарить покой, даже наоборот. Но привычка так прочно укоренилась, что стала обыденностью, как прием пищи или дыхание. Секс с разными девушками, просто девками из клубов или платными профессионалками не дарил удовольствия. Кратковременный всплеск приятных ощущений, после которого было только хуже.

Наруто ни с кем не встречался в плане романтических отношений. Не потому, что были слишком большие запросы, а скорее, потому что ни с одной из тех что попадались на его пути у него не возникало желание связать жизнь. Затащить в постель - другое дело, а сразу после этого сухо указать на дверь.

Порой, Наруто задумывался, для чего он вообще живет? Если ли в этой жизни кто-то, кто стал бы для него светом? Или, его жизнь обречена на подобный цикл боли, пока пьянки не станут такими частыми, что убьют его?

Тяжело вздохнув, Наруто вошел во двор университета. Как он смог поступить сюда - сам не понимал. Отчасти, это была заслуга его друзей - они знали что твориться с ним и не хотели отдаляться, боясь что рано иди поздно трубу прорвет, и Узумаки натворит что-то серьезное с кем-нибудь или с самим собой. Поэтому он поступил на факультет рекламы, хотя ни бельмеса в этом не шарил, да и вообще не знал, с какой профессией, кроме чтения рэпа, он хотел бы связать свою жизнь. Поэтому факультет он выбрал просто за компанию с Саске, для которого реклама - семейный бизнес и Сакурой, которая так же хрен пойми зачем пошла сюда, она ведь хотела стать медиком. Хотя, Наруто подозревал, что это было из-за Саске. Сакура любила его и наверняка хотела быть рядом. Только Саске она мало интересовала, у того на уме только бизнес и компьютерные технологии.

А вот третий друг - Сай, поступил на художественный факультет, хотя это было вполне логично, учитывая его любовь к рисованию. Он мечтал стать знаменитым художником, и Наруто верил, что у его друга все получиться.

А у Узумаки нет никаких целей. Он просто плывет по течению и не важно, что там за очередным поворотом. Надоело сражаться, хотелось просто обрести покой. И не важно - при жизни или посмертно...



Прочитали?
9
Милый ДиньАлександра ТянБакэнэко чанmari mAlly MacОльга АнтоноваКсюша КурисьИнга ЭнгельгардтКсения Пантелеева


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
426
Оценка: 5.00 5.00 0 11
142 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Бьяку и Курама
Автор: Rina Go
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort , Songfic 
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Наруто/ОЖП, Тонери/Хината, Сакура/Саске, Сай/Ино, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Ирука Умино, Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, остальные мельком
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Одиноки, но не одни... Они проживают жизнь на автомате, без надежды на светлое будущее. Она прячет душу в картинах, которые стоят миллионы. Он - за текстами песен, которые слушают по всему миру. Они оба ведут двойную жизнь и тонут в боли отчаяния и одиночества. Они были даны друг другу, чтобы излечиться, но что будет, когда все закончиться? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся навсегда?
Одобрил(а): Александр 29 сентября в 11:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Милый Динь   Онлайн    VIP 12 дней назад в 20:392018-10-09 20:39:07
Автор, как же приятно читать текст - легко воспринимается, и откладывается самая суть. Сюжет очень нравится. Сколько планируется глав?)) Хоть приблизительно)) Боюсь продолжать читать, так как с чувством ожидания у меня всё ну ооочень плохо)) Зато потом, наверное, на одном дыхании пройдусь) вот как тут быть?)


Пользователь
mari m    VIP 30 сентября в 19:002018-09-30 19:00:47
Очень даже интересно ))) продолжайте))) вдохновения вам !)))


Пользователь
Rina Go   VIP 20 дней назад в 15:12 2018-10-01 15:12:07
О, спасибо большое! Буду стараться не затягивать)mari m,

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже