Бьяку и Курама. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Бьяку и Курама
Автор: Rina Go
Жанр (ы): Драма, Повседневность, Гет, Учебные заведения, Романтика, Hurt/comfort, Songfic
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Наруто/ОЖП, Тонери/Хината, Сакура/Саске, Сай/Ино, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Ирука Умино, Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, Канкуро, остальные мельком
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Одиноки, но не одни... Они проживают жизнь на автомате, без надежды на светлое будущее. Она прячет душу в картинах, которые стоят миллионы. Он - за текстами песен, которые слушают по всему миру. Они оба ведут двойную жизнь и тонут в боли отчаяния и одиночества. Они были даны друг другу, чтобы излечиться, но что будет, когда все закончиться? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся навсегда?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Оставив Хинату в надежных руках Шизуне-сан, Наруто поспешил в бар, где его уже поджидали Саске, Сай, Шикамару и еще несколько парней из колледжа и карате клуба. Заведение носило название "Райский двор" и славилось тем, что работали в нем исключительно женщины, а так же там подавали убойные коктейли, состав которых всегда оставался тайной. Парни были в этом баре впервые - для них это была своего рода игра. Они наугад выбирали заведение, тестировали его, а после решали - стоит ли посетить это место еще раз. Поскольку с ними был Учиха Саске - сын самого элитного рекламщика, персонал баров всегда старался отработать на все сто. Наблюдать за этим было забавно.

Разумеется, и в "Райском двору" Саске узнали. Их усадили за лучший столик, тут же принесли меню, а заказ выполнили просто за рекордное время. Наруто взял на заметку оставить здешним официанткам немалые чаевые - приятно, когда красивые девушки так стараются тебе угодить.

- Учти, добе, мы выпьем немного, - предупредил Учиха - Завтра учебный день, не хватало еще чтобы ты опоздал. Не создавай проблем ни себе, ни Сакуре.

- Ой, да отвали уже! - Наруто раздраженно махнул рукой - Не порти настроение. Давайте лучше поговорим о чем-нибудь более приятном.

- Может о твоем свидании с Хинатой? - Сай улыбнулся - Ну как все прошло?

- Мы никуда не сходили. Ей стало плохо, и мне пришлось отнести ее в медпункт. И вообще! Это планировалось не как свидание, а просто дружеский обед!

- Что, не в твоем вкусе? Мне показалась вполне симпатичной, особенно в районе груди. Размер конечно впечатляет...

- Заткнись, чертов извращенец!

- Я что, сказал что-то не так?

- Да забей, - Шикамару едва усмирил смех и потянул руку за вторым стаканом - Наруто, завтра сенсей Джирайя ждет тебя в клубе - без отговорок. Скоро турнир, нам нужна сильная команда.

- Да знаю я! Не переживай, у нас отличные бойцы, один ты чего стоишь! До сих пор не понимаю, как, мать твою, можно просчитать все варианты боя, еще до начала боя?

- Просто нужно пользоваться тем, чего у тебя нет - мозгами, - пояснил Учиха.

- Кто бы выступал! - Узумаки усмехнулся - Ты ведь в прошлый раз проиграл Шикамару.

Саске ничего не ответил, хотя было заметно, что слова Наруто попали в цель. Учиха всегда считался лучшим, пока не появился Нара. Этот шатен оказался превосходным стратегом. Хоть самолюбие Саске и пострадало, он все же признал первенство Нара, как и его назначение капитаном их команды.

Парни переключились на обсуждение предстоящего турнира, а Наруто, потягивая свой коктейль, печально смотрел в окно. Боль, накопленная внутри за многие годы, прорывалась наружу. К тому же, неизбежно приближался ЭТОТ день...

Ему тогда было пять. Отец Наруто - Минато Намикадзе, был ни кем иным, как президентом Страны Огня, а его супруга Кушина - его личным секретарем. Через неделю, после пятого дня рождения, Наруто возвращался домой с первой тренировки у Джирайи. Открыв дверь, мальчик вбежал в гостиную и от увиденного ужаса страшно закричал. На полу, в огромной луже крови, лежали его родители. У Минато несколько пулевых ранений, а у Кушины перерезано горло...

Наруто сжал кулаки. Он до сих пор помнил все, в самых мельчайших подробностях. Это и была та боль, что сидела внутри. Такое невозможно забыть.
Первое время Наруто ни с кем не разговаривал, ничего не ел и не пил. Спал плохо, постоянно просыпаясь со страшным криком и в слезах.

Убийцу так и не смогли найти. Ради безопасности, Ирука-сенсей, оформивший опеку над мальчиком, сменил его фамилию на девичью фамилию матери - Узумаки. Хотя, сам Наруто сомневался, что кто-то мог бы охотится за ним. Кто он такой? Всего лишь маленький ребенок двух по-настоящему великих людей.

Хоть Наруто и не стремился пройти тот же путь, что и его отец, он все равно хотел быть на него похожим. Таким же сильным, смелым, добрым, самоотверженным и мудрым. Но тьма, прочно засевшая внутри с того рокового дня, свернула Наруто с назначенного пути на дорогу алкоголя и подсознательного саморазрушения.

Наруто хотел видеть рядом с собой такую же женщину, какой была его мама - сильную, смелую, заботливую. Которая ждала бы его дома, любила его, заботилась о нем. Которая смогла бы вернуть его на прежний путь и не дала больше никогда сорваться. Но пока что еще ни она девушка не смогла этого сделать. Все они были пусты - им подавай деньги, цацки, тусовки в ритме нон-стоп. Да, в его жизни были девушки, которые отличались от всех, такие как Сакура или Ино, например. Но они всегда были только друзьями и ничем большим. Узумаки сам не понимал, как это все устроено, и почему нельзя было влюбиться нормально в ту же Сакуру. Но, как говорят: сердцу не прикажешь.

Просидев в баре добрых полтора часа, парни разошлись. Наруто добирался до дома пешком, хотя идти было прилично. Ему просто не хотелось туда приходить, в это бесцветное жилище, где он почти всегда остается один - наедине со своими страхами и болью. Конечно, можно было оставаться у Ируки-сенсея, тем более что тот изначально был против переезда. Но тогда бы пришлось бросить пить и таскать в кровать девчонок, а на такие подвиги Узумаки пока способен не был.

Воспоминания нахлынули с новой силой. Наруто практически на автомате развернулся и зашел в первый попавшийся бар. Бармен, ничего не спрашивая, поставил перед Наруто стопку саке. Видимо, выражение лица говорило само за себя. Парень залпом выпил и попросил повторить. Так продолжалось довольно долго, пока Наруто совершенно не перестал соображать. Боль вырвалась наружу. Поспешив расплатиться и уйти, Наруто сам того не понимая, оказался у пирса. Вода. Такая прохладная, чистая. Она может помочь, она унесет с собой все. Нужно только нырнуть, и все закончится. Наруто уже практически шагнул вниз, как вдруг тонкая, но в тоже время довольно сильная ладонь схватила его за руку и потянула обратно. В свете фонарей, парень смог разглядеть лишь силуэт девушки с длинными волосами.

- Мама... Я... Ты...

***

Следующее что увидел Узумаки - это свой родной унитаз. Оказавшись возле белого друга, рвотный рефлекс сработал на ура. Прочистив желудок, Наруто повалился на пол и уснул. Сай и Сакура кое-как уложили его в постель.

- Если вы выпили немного, почему он так пьян? - спросила Сакура, бросая грязную одежду Наруто в стирку.

- Напился, видимо, уже после, - Сай поставил на прикроватную тумбочку бутылку минералки и две таблетки от похмелья - Он весь вечер был какой-то сам не свой.

- Опять? Каждый год в одно и тоже время у него напрочь начинает сносить башню. Что же с ним такое твориться?

Сакура посмотрела на спящего друга и закусила нижнюю губу. Хотела бы она знать, как помочь бедному парню, но он вечно отталкивал всех от себя в такие моменты. Друзья воспринимали это как проявление гордости, хотя на деле Наруто просто не хотел перекидывать свою собственную боль на них. Ну и плюс, информация о его семье была тайной. Никто не знал чей он сын на самом деле.

- Стоит быть осторожными, - заключил Сай - Будем присматривать за ним больше обычного. Ему нужно больше позитива. Постараюсь увлечь его работой над новым клипом.

- У него ведь день рождения на выходных, - вспомнила Сакура - Устроим ему вечеринку! Может, компания близких людей поднимет ему настроение? К тому же, мы будем рядом и проследим, чтобы он не натворил глупостей. Сегодня ему нереально повезло, что Хината оказалась рядом и спасла его.

- Это да. А, может, это не было случайностью?

- В каком смысле?

- Ну, может он пригласил ее на свидание, например. Или она его преследовала...

- Не говори ерунды! - Сакура решительно помотала головой - Такого даже быть не может!

- Почему? - не понял Сай - Думаешь, Хината не в его вкусе?

- Скорее наоборот - это он не для таких как она. Хината очень милая, правильная и добрая девушка. Ей такой балбес точно не ровня!

- А, разве противоположности не притягиваются? Или, это просто в тебе говорит твоя ревность?

- А ну заглохни, придурок! - Сакура со всей силы ударила Сая по голове. Тот отлетел к дальней стене. Встав, он поспешил покинуть квартиру Наруто, мысленно взяв на заметку более стараться не злить Сакуру.

Сакура посидела еще немного, прибрала мусор, вымыла посуду, припасла чистую одежду. Убедившись, что Наруто точно крепко спит, девушка ушла домой.

***

Утро нового дня встретило Наруто с огромной головной болью и такой сухостью во рту, что бутылка минералки, припасенная Саем, была осушена в рекордные пять секунд. Наруто выпил таблетки, снова упал на подушку и попытался вспомнить, что было вчера. Колледж, Хината, медпункт, бар, второй бар, пирс. На этом все воспоминания обрываются. Кое-как нашарив телефон, Узумаки взглянул на часы. Сонливость и головная боль тут же испарились, заместо них пришел страх. Часы показывали 12:00. В колледж он слишком сильно опоздал.

Пугливо сглотнув, Наруто открыл раздел смс, где были два непрочитанных сообщения - одно от Саске, а второе от Сакуры. Мысленно прикидывая, сколько денег нужно снять с банковского счета на организацию своих будущих похорон, Наруто открыл сообщение от подруги:

"Я сказала что ты болен, справку ищи где хочешь. Не найдешь - труп".

Наруто облегченно вздохнул. Добыть поддельную справку не проблема, когда есть деньги и связи в рядах медицины.

Сообщение от Саске гласило коротко и ясно: "Придурок! Зайду после учебы". Наруто поднялся, оделся и поспешил за новой порцией воды. Господи, сколько же надо было выдуть саке?!

Глотая воду прямо из под крана, Узумаки вдруг вспомнил еще одну деталь. Мама. Он видел ее там, на пирсе. Она не дала ему упасть и после он ощущал тепло ее нежной руки на своей голове. Наруто подставил под холодную струю голову, таким образом прогоняя дурацкие мысли. Хватит думать об этом! Это был просто сон, вызванный алкоголем! А вытащил его наверняка Учиха или Сакура, больше некому.

Кое-как запихнув в себя кусок сыра (больше ничего не лезло), Наруто достал из кладовой синтезатор. Установив, он сел напротив и аккуратно притронулся к клавишам. Он всегда проделывал эту процедуру первого касания, когда становилось ясно, хотел ли он сейчас играть или нет. Сегодня хотел.

Наруто достал тетрадь со своими текстами. Пролистав в самый конец он нашел ту самую новую песню, еще не до конца написанную, и решил попробовать спеть:

"Я один в пустой квартире снова выключил телефон.
Я теряю связь с этим миром, чтобы найти себя самого.
Если с собою я наедине мое зеркало как алтарь.
Эта компания мне по душе ведь нам есть о чем поболтать.

Провожу эту ночь без сна потом засыпаю на рассвете.
Провожу себя по всем ошибкам жизни начиная с последней.
И включаю музло так громко, я забываю соседей.
Вспоминаю кто я есть такой, когда забываю про соц. сети.

Почему люди думают что,
Если ты остаёшься один, то всё плохо?
Каждый хочет забыть о себе
И зачем-то лечить остальных будто доктор.

Они ставят неверный диагноз,
Решив однажды напрасно,
Что одиночество - это симптом,
Но одиночество - это лекарство.

Просто забудь про меня,
Дай мне исполнить мой план.
Всё, что мне нужно сейчас -
Сжечь эти мысли, сжечь эти мысли дотла.

В покое, в покое,
Оставь меня в покое, в покое, в покое!
Не приходи сегодня, я просто не открою!
Пусть это паранойя, давно я в покое
"...

- Что это за сопли?

Наруто испуганно подпрыгнул так, что повалился назад вместе со стулом. Сверху на него смотрел Учиха.

- Чего так пугать-то, даттебаё! - Узумаки вскочил на ноги, яростно размахивая руками - И вообще, как ты мать твою, сюда вошел?!

- Ты хоть помнишь, что вчера было?

В этом был весь Саске. Он напрочь игнорировал все то, что не собирался обсуждать. Наруто эта его черта зачастую адово раздражала.

- Так, отрывками.

- Я же сказал, чтобы ты не напивался, - Учиха раздраженно фыркнул - Что в лоб, что по лбу, как говорится. Между прочим, Сакуре из-за тебя пришлось соврать. Если не достанешь справку, ее могут снять с поста старосты!

- Да знаю я! Задолбал лекции читать!

Учиха молча протянул маленькую бумажку. Оказалось, что это и была та самая нужная справка.

- Спасибо, - поблагодарил Наруто - Неожиданно. С чего такая забота?

- Больно ты мне нужен. Мне Сакуру жалко, из-за тебя болвана у нее будут неприятности. И да, поблагодарил бы хоть ту девчонку, Хьюго. Если бы не она, нашли бы тебя только утром, правда уже не живого.

- А Хината тут при чем? - Наруто вспомнил ту крепкую руку, что схватила его. Неужели..?

- Тебе повезло, что девушка гуляла неподалеку. Она не только вовремя тебя подхватила, так еще и в такси с тобой села, и привезла домой.

Наруто округлил глаза. Такого поворота событий он никак не ожидал. А ведь они даже друзьями не были, а она спасла ему жизнь в прямом смысле.

"Невероятная девушка!" - подумал Наруто, сам пугаясь собственных мыслей- "А ее рука... Действительно, как мамина..."

- Нам пора на тренировку, - Учиха протянул Наруто спортивную сумку - Собирайся живее. Потом придумаешь, как ее отблагодарить.

Всю дорогу до клуба карате, Узумаки прокручивал в голове тот момент, когда ее рука схватила его. Это было не просто прикосновение - это что-то гораздо большее. Столько девушек держали его за руку (да и не только за руку), но ни одна из них не дарила этих невероятных ощущений. Что-то невообразимое, теплое, родное. Что-то такое, к чему хотелось возвращаться снова и снова...



Прочитали?
9
Алексей БессарабUNDERTAKER ГРОБОВЩИККсюша КурисьAlly MacОльга АнтоноваИнга ЭнгельгардтБакэнэко чанКсения ПантелееваАлександра Вишневская


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
643
Оценка: 5.00 5.00 0 14
528 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Бьяку и Курама
Автор: Rina Go
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort , Songfic 
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Наруто/ОЖП, Тонери/Хината, Сакура/Саске, Сай/Ино, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Ирука Умино, Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, Канкуро, остальные мельком
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Одиноки, но не одни... Они проживают жизнь на автомате, без надежды на светлое будущее. Она прячет душу в картинах, которые стоят миллионы. Он - за текстами песен, которые слушают по всему миру. Они оба ведут двойную жизнь и тонут в боли отчаяния и одиночества. Они были даны друг другу, чтобы излечиться, но что будет, когда все закончиться? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся навсегда?
Одобрил(а): Александр 5 октября в 12:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже