Бьяку и Курама. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Бьяку и Курама
Автор: Rina Go
Жанр (ы): Драма, Повседневность, Гет, Учебные заведения, Романтика, Hurt/comfort, Songfic
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Наруто/ОЖП, Тонери/Хината, Сакура/Саске, Сай/Ино, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Ирука Умино, Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, Канкуро, остальные мельком
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Одиноки, но не одни... Они проживают жизнь на автомате, без надежды на светлое будущее. Она прячет душу в картинах, которые стоят миллионы. Он - за текстами песен, которые слушают по всему миру. Они оба ведут двойную жизнь и тонут в боли отчаяния и одиночества. Они были даны друг другу, чтобы излечиться, но что будет, когда все закончиться? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся навсегда?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Утро нового дня наступило слишком быстро. Стоя перед зеркалом, Хината отчаянно пыталась заплести волосы, но ничего не выходило. Руки предательски тряслись от волнения, совершенно не желая останавливаться. Девушка обреченно вздохнула и прекратила тщетные попытки, позволив иссиня-черным прядям быть свободными.

"И чего спрашивается, я так волнуюсь? Можно подумать я не знаю, как все будет. Пора бы уже привыкнуть".

Надев темные джинсы и белоснежную футболку, Хината положила вторую такую же в рюкзак (на случай "случайно" пролитого кофе) и поспешила покинуть дом. Она знала, что отец сейчас завтракает и лишний раз попадаться ему на глаза не хотелось. Позавтракать можно и в универе.

"Золотые дети" отличались от остальных тем, что в универ их привозили либо личные водители, либо сами. родители. Хината же терпеть не могла святить богатством отца, поэтому предпочитала ездить на обычном человеческом автобусе. Сидя в самом дальнем углу, уткнувшись лбом в стекло и глядя на город, Хината ощущала себя частью этого общества. Живой.

Здание универа представляло собой три пятиэтажных белоснежных корпуса, соединенных широкими коридорами. Прилегающая территория была настолько огромна, словно это был совершенно иной мир. Маленький город, затерявшийся внутри огромного мегаполиса.

Первым делом предстояло выстоять на торжественной линейке, посвященной первому дню в колледже. Поскольку погода располагала, было решено собраться во дворе.

Приближаясь к толпе студентов, Хината поджала губы и вцепилась пальцами в лямки рюкзака. Внимательно осмотревшись, девушка заметила мужчину, держащего в руке табличку с надписью "Art 18" - номер ее курса.

Рассматривая будущих соседей по местам в аудитории, девушка сразу приметила стройную и до умопомрачения красивую блондинку. Длинные волосы, почти до пят, точеная фигура, серые глаза, легкий макияж. Одетая в длинную фиолетовую юбку и белую футболку, она здорово выделялась на фоне остальных. Уж слишком была красивой. Рядом с ней и без того полностью закомплексованная Хината почувствовала себя абсолютным ничтожеством.

Тщетно попытавшись преодолеть страх, Хината глубоко вздохнула и наконец подошла к будущему куратору. Им оказался высокий мужчина с белыми волосами, торчащими под немыслимым углом, и в маске на пол лица. В одной руке он держал табличку с номером курса, а во второй книгу в яркой обложке. Он настолько был увлечен чтением, что совершенно не обращал внимания на своих подопечных и, в отличие от своих коллег, клал на то, что кто-то мог заблудиться или вообще не прийти.

- Ты кто? - к Хинате подскочила та самая блондинка, держа в руках список студентов группы - Надо отметить.

- Я... Я Хинаго Хьюта... То есть, Хината... Хьюго Хината, - пугливо ответила девушка, желая провалиться сквозь землю. Позорище, даже говорить нормально не может! Ну когда она уже перестанет так всего бояться?

- Ага, хорошо, - блондинка похоже не обратила внимание на заикание Хьюго или тактично делала вид что все нормально - Меня зовут Ино Яманака, я твоя староста. Не совсем полноправная - выборы только на следующей неделе, но я уверяю тебя - я ей точно буду.

Хината и нисколько не сомневалась. Такая красотка с командирскими замашками - идеальная староста. Да одним только видом наверняка может заставить себе подчиняться, это точно.

- Это наш куратор, Хатаке Какаши-сан, - Ино махнула рукой в сторону белобрысого мужчины в маске - Похоже, ему вообще все до лампочки, он до сих пор ни разу от своей книги не оторвался. Приходится работать еще и за него. Слушай, а ты ведь не местная, да? Я по телевизору слышала, что семья Хьюго переехала в наш город. Это ведь вы?

Хината молча кивнула. Пока все вроде складывалось неплохо, но наученная горьким опытом, девушка знала, что это лишь первое время. Скоро все поймут какая она неудачница, и все вернется в привычное русло - издевки, смех, унижение. Этот цикл уже давно перестал быть чем-то привычным - он стал частью жизни.

- Ну если что - обращайся! - Ино так мило улыбнулась, что у Хинаты замерло сердце - Я обязательно все расскажу и покажу...

- Уже командуешь, Инка-свинка?

Хината резко обернулась. Позади них со скрещенными руками и ехидной улыбкой стояла розововолосая девица с зелеными глазами и вполне спортивным телосложением. На первый взгляд она все равно казалась хрупкой, но что-то подсказывало Хинате, что это обман.

- Привет, Сакура - здоровый лоб! - Ино не менее ехидно улыбнулась розововолосой - Считай я уже в должности старосты. А ты?

- Аналогично. И смею тебя заверить, мои показатели будут лучше твоих.

- Это мы еще посмотрим! - Ино азартно сверкнула глазами - К тому же, у тебя в группе будет эта ходячая катастрофа по фамилии Узумаки. Вряд ли он будет тебя слушать.

- Это да, - Сакура усмехнулась - С ним тяжело сохранить идеальные показатели. Придется видимо часто применять силу.

Хината наблюдала за общением двух девушек и ничего не понимала. Только что они спорили, даже слегка задели друг друга, а теперь разговаривают как хорошие подруги.

"Ничего не понимаю" - Хината пожала плечами - "Соперницы и в тоже время подруги. Разве это не противоречит друг другу?"

- Всем построиться!

Какаши-сенсей наконец соизволил оторваться от книги. Ино протянула ему список со всеми студентами. Скользнув по нему безразличным взглядом, Какаши вздохнул и встал позади своих будущих подопечных.

Хината встала поближе к Ино, как к единственному знакомому лицу. Остальных девушка не спешила рассматривать в деталях - боялась быть замеченной и осмеянной уже в первый же день. Это могло бы стать своего рода рекордом.

- Внимание!

Все студенты резко выпрямились и повернули голову в сторону парадного входа в университет. На лестнице стояла высокая, довольно красивая женщина с длинными светлыми волосами и строгими карими глазами. Хината сразу узнала ее - директриса Цунаде, легендарная женщина.

- Всем доброе утро и добро пожаловать в наш университет! - продолжала Цунаде - Вот уже на протяжении многих лет мы готовим лучших специалистов своего дела. Поскольку, я не намерена снижать планку, от вас требуется полная отдача! Лентяев и неучей держать никто не станет! Так что...

Цунаде резко оборвала речь и хмуро посмотрела в толпу. Хината повернула голову туда куда смотрела директор. Высокий парень с ярко-рыжими волосами и небесно-голубыми глазами со всех ног спешил к ним. Добежав, он встал напротив Хинаты к курсу рекламщиков M18. Сакура злобно посмотрела на него и провела рукой по горлу. Юноша испуганно сглотнул.

- Надеюсь, это было первый и последний раз, Наруто Узумаки! - строго произнесла Цунаде и продолжила - Итак, на чем я там остановилась? Ах, да! Как я уже говорила ранее, лентяи нам не нужны. Поэтому прошу всех выложиться на полную катушку и доказать, что каждый из вас лучший в своем деле! Удачи вам всем!

Раздался шквал аплодисментов. Затем, каждый куратор повел своих подопечных в определенную аудиторию.

- Меня зовут Хатаке Какаши, - мужчина в маске произнес это так, словно его раздражало собственное имя - Я ваш куратор, а также преподаватель английского. Надеюсь, мы с вами поладим. И да, спасибо Ино Яманака, что проверила всех студентов.

- Не за что, - девушка прищурилась - Но разве это не ваша работа?

- Ну вообще-то да, - Хатаке смущенно улыбнулся - Но у меня были, скажем так, более важные дела. А ты отлично себя проявила. Из тебя вышла бы превосходная староста.

Дальше все шло довольно стандартно. Какаши рассказывал историю университета, схематично на доске нарисовал что и где находится. Затем, вся группа отправилась в библиотеку за учебниками. Ожидая своей очереди, к ним присоединились студенты с курса рекламы.

- Я же сказала чтобы ты не опаздывал! - кричала Сакура на рыжего паренька - Хотя бы раз в жизни можешь сделать так как тебя просят?!

- Ну я же уже извинился, Сакура-чан! - Наруто беспомощно выставил руки вперед - Не кричи ты так.

- Я тебя предупредила, Узумаки! Если из-за тебя испортится статистика - я убью тебя!

Все вокруг хихикали, наблюдая за этими двумя. Даже Хината не удержалась и улыбнулась. Интересный он, этот Узумаки.

После выдачи учебников все направились в столовую. Хината даже не заметила, что уже обед. Живот возмущенно ворчал, требуя пищи. Неудивительно, ведь Хьюго не завтракала.

Пока все шло неплохо. На Хинату мало кто обращал внимание, и ее это полностью устраивало. Набрав на поднос еды, девушка вышла в зал к столикам и замерла. Почти все места были заняты, ребята расселись по компаниям. Уже собираясь выйти обедать в коридор на лавочку, Хината услышала как ее зовут. С центрального стола ей махала Ино.

- Иди к нам!

Хината удивленно вздохнула и, внутренне сжимаясь от страха, присела рядом с красоткой блондинкой. За столом уже сидела знакомая Сакура и еще две девушки, видимо с других курсов.

- Ох, девочки, ну и куратор у нас! - возмутилась Яманака - Этот Какаши вообще ничего не делал, я за него носилась как сумасшедшая! Зато место старосты мне сто процентов обеспечено!

- И нужен тебе эта нервотрепка? - шатенка с собранными в два пучка волосами поморщилась - Да у нас тоже знаешь ли куратор не самый удачный - Майто Гай. Вы бы видели его - брови толщиной с руку, а эта его нелепая стрижка под горшок! Еще и говорит так пафосно, втирал нам про какую-то силу юности.

- Я смотрю у меня у одной все отлично! - четвертая девушка, блондинка с короткими волосами, собранными в четыре хвоста, ухмыльнулась - Куратор у нас Учиха Итачи. Интересный, симпатичный и молодой. В этом году вроде его младший брат поступил, к вам в группу, да, Сакура?

- Ага. Саске Учиха. Он очень похож на брата.

Она произнесла это с такой нежностью, что Хината сразу догадалась - этот Учиха определенно сильно нравиться Сакуре.

- А ты ведь из тех самых Хьюго? - четырёххвостая блондинка обратилась к Хинате - Я - Темари Собаку, с факультета издательства.

- П-приятно познакомиться, - Хината от страха даже утратила аппетит, теребя в руках край белоснежной футболки - Я Хината. Да, из Хьюго...

- Наши отцы наверняка знакомы, - продолжала Темари - Мой занимается кораблестроением, наверняка пересекались. Ну и как тебе в нашем городе?

- Не знаю. Я... Я еще нигде не была...

- Ну это не проблема! - шатенка с пучками улыбнулась - Можем собраться на днях и устроить экскурсию! Кстати, я Тен-Тен! Имела честь пообщаться с твоим двоюродным братом Нейджи. Он не приезжал?

Хината мотнула головой. Двоюродный братик сразу после окончания школы уехал учиться за границу. Их отношения с Хинатой нельзя было назвать дружескими. Во всяком случае, колда над Хинатой издевались в школе, Нейджи хоть и не принимал в этом участия, но и остановить не пытался. Он предпочитал попросту игнорировать Хинату, словно они и не знакомы.

- Тогда соберемся завтра вечером! - подытожила Сакура - Начнем с самых козырных мест, а там увидим. Думаю сперва...

Но договорить Сакуре не удалось. Внезапно, на их стол налетел Наруто Узумаки, нелепо приземлившись прямо на Хинату. Стакан с кофе вылетел из его руки и облил содержимым белоснежную футболку Хьюго.

Ребята в столовой засмеялись. Хината опустила голову. Слезы предательски сочились из глаз, не желая останавливаться. Все как обычно, опять те же шутки и смех.

- Хината? - Ино протянула к ней руку. Брюнетка отстранилась и пулей выбежала из столовой. Скрывшись за дверью туалета, девушка опустилась на пол и заплакала. Она же знала, знала что так все и будет. Минуты дружелюбия прошли, настало время привычной жизни из унижений и злобного смеха.

Как там говорили в "Короле Льве"? Вечный круг жизни?



Прочитали?
11
Алексей БессарабUNDERTAKER ГРОБОВЩИКОльга АнтоноваКсения ПантелееваИнга ЭнгельгардтАлександра ВишневскаяКсюша КурисьAnastasia SherbanAlly Macmari mБакэнэко чан


Нравится!
13
Не нравится...
1
Просмотров
726
Оценка: 4.64 5.00 0 14
528 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Бьяку и Курама
Автор: Rina Go
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort , Songfic 
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Наруто/ОЖП, Тонери/Хината, Сакура/Саске, Сай/Ино, Какаши Хатаке, Цунаде Сенджу, Джирайя, Ирука Умино, Ханаби Хьюго, Хиаши Хьюго, Канкуро, остальные мельком
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Описание: Одиноки, но не одни... Они проживают жизнь на автомате, без надежды на светлое будущее. Она прячет душу в картинах, которые стоят миллионы. Он - за текстами песен, которые слушают по всему миру. Они оба ведут двойную жизнь и тонут в боли отчаяния и одиночества. Они были даны друг другу, чтобы излечиться, но что будет, когда все закончиться? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся навсегда?
Одобрил(а): Nohara 30 сентября в 23:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Александра Вишневская   1 октября в 18:442018-10-01 18:44:28
Интересненько:3 Пожалуйста продолжайте и не останавливайтесь! Ибо ооочень хочу знать что будет дальше:> Вдохновения вам, а я буду ждать продолжения) Стикер


Пользователь
Rina Go   VIP 1 октября в 21:50 2018-10-01 21:50:29
Александра Тян, большое спасибо). Рада что работа получает отклик). Не волнуйтесь, сильно не затяну, скоро будет продолжение)

Пользователь
Ally Mac   1 октября в 13:392018-10-01 13:39:23
ужасно интересный рассказ, нравится ваша подача)) жду продолжения, надеюсь оно выйдет также быстро Стикер


Пользователь
Rina Go   VIP 1 октября в 15:14 2018-10-01 15:14:18
Ох, спасибо большое) Очень приятно). Я буду честно стараться писать как можно быстрее)Ally Mac,

Пользователь
Бакэнэко чан   1 октября в 07:502018-10-01 07:50:45
Как же интересно! Прошу, не останавливайтесь!)))Стикер


Пользователь
Rina Go   VIP 1 октября в 15:15 2018-10-01 15:15:19
Спасибо большое!) Ни за что не остановлюсь и постараюсь не затягивать продолжение надолго)Бакэнэко чан,

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже