"А что еще могло бы быть?"

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (419)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Введение

После того как команда по спасению Ханаби вернулась в деревню, прошло всего несколько часов. За это время успев доложить хокаге о завершении миссии, все благополучно разошлись кто куда, поскольку тот дал пару выходных.
Наруто всю дорогу держал за руку Хинату пока провожал их с сестрой в особняк Хьюга. Он практически на нее не смотрел, погружаясь в свои мысли: "А что делать дальше". О его смущении говорил легкий румянец на щеках. Парень никогда ранее не сталкивался с таким, не был настолько близок с девушкой, не целовался. Чуть сильнее сжав руку Хинаты, тем самым заставив ее взглянуть на себя, он поймал себя на мысли, что не хочет ее отпускать. Не сейчас. Никогда.
Идущая рядом девушка вела себя практически так же, как и он. Ее иногда бросало в сильный жар, подкашивались ноги и становилось сложно идти. Но она держалась. Ведь обещала себе быть сильной рядом с ним.
На секунду взглянув на идущую рядом младшую сестру и заметив, как та хихикает, обладательница удивительно редких глаз чуть не наткнулась на Узумаки, который остановился перед воротами особняка. Они пришли. Ханаби быстро проскользнула между открывшимися створками ворот, а парочка, наконец, осталась наедине.
Не став дожидаться никаких слов, блондин протянул к себе Хинату и крепко обнял, зарываясь носом в темные волосы на лбу, которые приятно щекотали нос. Это вышло само по себе. Так приказало сердце. Наруто ведь не знал, как нужно, но руки будто сами все сделали. Он улыбался так искренне и нежно, что куноичи обмякла, в прямом смысле этого слова. Просто повисла в его объятьях, боясь спугнуть столь долгожданный момент. Нет, поцелуй на фоне яркой луны тоже был одним из запоминающих моментов в их жизни, но это уже другая ступень их отношений. Более чуткая и по-ребячески нежная.
- Кхм... - раздалось со стороны ворот. Это отец Хинаты, наблюдающий за ними уже некоторое время, решил разрушить столь прекрасный момент.
Парочка резко отпрыгнула друг от друга. Оба еле дышали, будто увидели призрака. Хиаши не дожидаясь никакого ответа от дочери, махнул головой в сторону особняка. Та, не имея права на дерзость, да и не способна она на такое, ушла. Хотела попрощаться с блондином, но не стала злить отца, который и так был очень удивлен поведением дочери и героем деревни.
- Позволь, сначала скажу я, - начал Хиаши спокойным голосом, не выдавая себя, - благодарю, что спас мою дочь, а вторую привел целой и невредимой. Но я пока ничего не могу сказать насчет того, что я сейчас видел.
- Простите меня, - не дождавшись продолжения речи Хиаши, Наруто уверенно произнес, при этом поклонившись. Он понимал, что просто с семьей Хьюга не будет и в первую очередь нужно добиться расположения отца Хинаты, - я вас не подведу...
Для старого Хиаши тоже все было в новинку, он сам не был готов к тому, что ему придется общаться с ухажерами дочерей. Он даже представить себе не мог, что придется отдать кому-то свою маленькую девочку. Да, он не показывал это никому, но в душе для него его девочки - дети. И видит он их еще очень маленькими птенцами, которым еще рано выбираться из гнезда.
- Доброй ночи, Наруто, - все что сказал Хиаши, уходя за ворота. Утро вечера мудренее, - подумал тот.
Узумаки был растерян. Мысли били по вискам. Он немного постоял в полусогнутом состоянии, пытаясь понять, все ли сделал правильно, а потом почесывая свою репу, пошел домой, думая о том, что же делать дальше...



Прочитали?
10
Алексей БессарабЛул ТаняMrs MandarinJin KazamaNULL NULLAlly MacJ beСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей Новиков


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1001
Оценка: 5.00 5.00 0 10
77 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Милая 28 октября в 21:58
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   28 октября в 22:352019-10-28 22:35:49
Хочу ещеСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже