"А что еще могло бы быть?". Глава 7

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (419)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 6. Сладость разлуки. 18+

Сквозь сон Хината ощущала нежные поцелуи в щеку и легкие поглаживания по голове. Девушка не успела открыть глаза, как ее подхватили на руки и понесли куда-то. Узумаки сделал это специально, чтобы разбудить. Возможно, безжалостно по отношению к ней, но так надо.
- Открывай глазки, я знаю, что ты не спишь, - мягко сказал Узумаки, ставя девушку на пол.
Глаза распахнулись, видя перед собой снимающего футболку блондина. Не так она представляла встречу после их разлуки, но деваться некуда, тем более они находились в узкой ванной комнате. Хьюга не совсем поняла, что сейчас происходит. Ее смущал парень, который не отводил взгляда. Темноволосая попятилась немного назад, уперевшись спиной о стенку.
Наруто горел внутри. В нем сейчас не было ни капли стеснения. Сам того не понимая, парень вырос за эту неделю, действительно превратившись в решительного мужчину. И он хотел показать это своей возлюбленной, чтобы она, наконец, перестала его стыдиться. Но все равно легкий румянец на щеках делал в глазах Хинаты его таким милым, что куноичи тяжело задышала.
Узумаки набирал теплую воду и готовил мыло, пока Хината набиралась решимости.
- Нам нужно помыться после миссий, - сказал тот, глядя в ее сторону, понимая, что немного переборщил с таким поведением, - мне уйти?
Короткий вопрос эхом прозвучал в ушах. Девушка не знала, что ответить. Она не хотела, чтобы он уходил. Уж слишком по нему соскучилась. Но как она разденется перед ним средь бела дня? На этот вопрос ей никто не ответит. Видимо, в эту минуту стоит повзрослеть и ей, раз Узумаки перестал смущаться. Она ведь клялась идти с ним рядом, быть такой же решительной и ничего не бояться. Пришло время распрощаться со своими детскими поступками и комплексами.
- Нет, останься, - чуть дрожащим голосом произнесла девушка, повернувшись к нему спиной. Ее пальцы потихонечку развязывали пояс на талии, пока тот не упал на пол.
- Я был очень рад увидеть такой подарок, - Узумаки подошел незаметно, уткнувшись носом в ее затылок, вдыхая еле уловимый запах цветов. Его голос был уставшим, будто он совсем не спал, - мне теперь есть куда вернуться.
Возможно это не была усталость, а лишь грусть вперемешку с радостью. Он все думал о том, как ему было тяжело одному без родителей. Друзья у него появились тоже не сразу и то заходили в гости очень редко. Все это угнетало и не могло исчезнуть в миг. Счастьем было то, что появилась она, которая верила и ждала до последнего, а он, идиот, не видел и не понимал этого.
- Прости меня. И спасибо, - крепко обнял Хинату за талию, боясь, что она сейчас исчезнет.
Хьюга заплакала. Столько времени за ним наблюдая, она могла чувствовать Наруто без лишних слов. Девушка видела, как его презирают и обижают жители деревни, но не могла помочь. Тогда не могла, а сейчас может. Ведь она так же, как и он, стала увереннее в себе. Наруто - источник ее силы. А если быть точнее - они дополняют друг друга, дают силу и уверенность в завтрашнем дне.
Всхлипывая носом, темноволосая обернулась к парню и прижалась к его груди. Только они могут видеть друг друга такими. Эти минуты слабости укрепят их отношения.
Узумаки не хотел, чтобы она плакала. Будто извиняясь, начал шептать, что любит ее и никогда не бросит. Сам того не понимая довел девушку до истерики, уж слишком желанны для нее такие слова. Хината громко всхлипывала, она давно так сильно не плакала. Наруто смахивал слезы с ее щек, смотря в раскрасневшиеся глаза и лучезарно улыбаясь, хотя внутри все болело. Ее слезы - самое ужасное, что могло случиться.
Хьюга, привстав на носочки, поцеловала парня в губы. Так крепко и напористо, что Узумаки от неожиданности плюхнулся на пол, прихватив ее с собой. Небольшое корыто с водой сзади опрокинулось, и парочка оказалась в воде. Но им уже было все равно. Наруто захлестнуло волной страсти, что между ними появилась, и ответил на поцелуй, зарываясь рукой в волосы на затылке Хинаты. Слияние губ было настолько сильным, что вдохов через нос было мало. Но одни поцелуи не могли утолить то желание, что накрывало их с головой.
Хината запустила пальцы в светлые волосы парня, заставляя его замурлыкать словно кот. Кто бы мог подумать, что это доставит ему удовольствие? Наруто тем временем перешел с губ на шею, оставляя на ней короткие поцелуи, от которых по телу Хинаты будто проходил ток. Руки, не понимающие как избавить девушку от одежды, начали рвать ее, оголяя сначала пышную грудь, а затем и округлые бедра. Узумаки это далось очень легко, ткань поддавалась рукам лучше, чем замки и петельки. Хината не успела опомниться от легких поцелуев на шее, как блондин приступил к груди.
С силой сжимая грудь у основания, он ласкал соски горячим языком по очереди. Хьюга застонала так громко, что от стыда прикрыла рукой рот, а пальцами второй руки продолжала перебирать волосы на голове Наруто.
- Мне мало, - зарычал Узумаки. Было ощущение, что сказал это лис, а не он. Рука блондина скользнула от груди вниз, сразу войдя в девушку пальцами. Дополнительной стимуляции не требовалось, настолько девушка была влажной. Привычно милая и робкая, Хината выглядела сейчас столь желанной, страстной и открытой... Пусть для него она будет такой всегда, а для других - стеснительная и невинная.
Рука на губах Хинаты не смогла сдержать стон, когда Наруто вошел в нее. Он ласкал ее пальцами внутри, наблюдая за тем, как девушка изгибается. Ему нравилось смотреть за ее реакцией, так блондин понимал, что делает все правильно.
Усилий раздеться не требовалось для лисенка - он был в одних штанах. Пока он доводил девушку до оргазма пальцами, приспустил брюки вниз. Хината, увидя его естество при дневном свете, раскраснелась еще сильнее, будучи на пике.
Наруто резко остановился и, не медля ни секунды, слился с ней воедино, посадив на себя. Одного резкого толчка хватило, чтоб Хьюга напряглась и растворилась в наслаждении. Немного подождав, пока темноволосая отдышится, парень схватил ее за ягодицы и принялся двигать ими, заставляя Хинату сначала приподниматься, а потом насаживаться. Это происходило очень медленно, чтобы влюбленные могли насладиться моментом. Наруто нежно целовал краснеющую девушку в плечо, пока та пыталась понять как двигаться, при этом не сдерживалась, наполняя ванную громкими стонами. Сейчас для них не существовало ничего дальше этой комнаты.
Наруто содрогнувшись, наполнил Хинату, до боли сжав ее ягодицы. Потом он извинится за это, а сейчас, крепко обняв девушку, лег в уже холодную воду, бесформенной лужей растекшейся под их телами. Нужно немного времени, чтобы отдышаться и осмыслить эту неожиданную страсть обоих. "Возможно, разлуки идут на пользу, но не стоит терять рассудок", - подумал Узумаки, расплывшись в довольной улыбке.



Прочитали?
3
J beAlly MacАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
497
Оценка: 5.00 5.00 0 4
77 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь я не переборщила)
Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Александр 18 дней назад в 14:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   18 дней назад в 16:352019-11-04 16:35:56
Продолжение будет ?


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 18 дней назад в 18:00 2019-11-04 18:00:48
Будет)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже