"А что еще могло бы быть?". Глава 2

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (419)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 1. Встреча.

Утро Узумаки началось с того, что тот еле разлепил глаза в два часа дня. Он всю ночь провел в раздумьях, шатаясь из одного угла комнаты в другую словно зомби. Такого мыслительного процесса у блондина, наверно, никогда не было. Он старался обдумать все досконально. В голове крутились сцены с поцелуями и не только, от чего его бросало в краску. Так он становился похожим на Хинату в те моменты, когда она находилась рядом с ним. Пытался просить совета у Лиса внутри себя, но тот лишь отмахивался от него, поскольку в его жизни не было романтических отношений, а лишь разрушения и убийства. В конце Наруто просто упал на кровать без сил с восходом солнца.
Поднявшись с кровати, парень сперва поплелся в уборную, дабы справить нужду и умыть опухшее лицо. На удивление, пока не было никаких мыслей в голове, все происходило на интуитивном уровне: сходить в туалет, умыться, поесть свою лапшу быстрого приготовления, одеться и выйти на улицу. И только потом, когда парень пошел по улицам Конохи, вспомнил, что всю ночь не спал и думал о Хинате.
- Нужно сходить к ней... - проговорил блондин себе под нос уже без капли смущения.
До особняка Хьюга было всего несколько кварталов. Фанаток Наруто сегодня не было, и он спокойно мог идти, не прячась ни от кого. Пройдя мимо цветочной лавки Яманака, на секунду притормозил. "Да я ведь даже не знаю, нужны ли цветы и вообще какие она любит!" - кричал про себя лисенок, хватаясь за голову. Пока он размышлял об этом, его легонечко дернули за рукав кофты, дабы обратить на себя внимания.

***

К сожалению, утро Хинаты было ранним. Да, она тоже не спала полночи, но это не значило что она могла отлынивать от домашних дел. В особняке Хьюга были и горничные, и повара, но девушка предпочитала все делать сама. Раньше, когда ее жизнь была лишь сплошная тренировка - она этим не занималась, а сейчас куноичи получает от этого моральное удовольствие. Да и эти знания помогут ей в дальнейшем вести свой быт в семье.
"Свой быт в семье..." - резко прозвучало в голове у девушки, что та пошатнулась на месте от переполнявших ее мыслей. А сможет ли она быть рядом с ним... С тем, кто так нежен был вчера и кто дал надежду на будущее.
- Ты покраснела, - ехидно сказала Ханаби, коснувшись пальцем щеки сестры.
Хината еще сильнее раскраснелась, опустив взгляд в пол и что-то залепетала себе под нос.
- Не переживай, я никому не расскажу, - звонко произнесла младшая сестра Хинаты и ускакала по своим делам.
Некоторое время простояв на месте, наследница клана опомнилась. Сегодня ей нужно было сходить на могилу к брату, а для этого нужно купить свежих цветов у Ино. После можно было бы увидеть Наруто, если не застукает отец, и, если она сама не упадет в обморок от переполняющих ее чувств.

- Отец, я схожу к Неджи, - произнесла девушка, когда подошла к нему во дворе, пока тот мирно сидел на скамейке.
Приоткрыв глаза, мужчина мельком оглядел дочь:
- С Наруто Узумаки тоже можешь увидеться, - тихо ответил глава клана.
Эта ночь и для старика Хиаши была бессонной. Как бы он не хотел отпускать свою дочь - это уже пора сделать. Она не будет наследницей клана и мужчина это прекрасно понимал. Ее место займет Ханаби, а его старшей дочери суждено другое. Хината вылитая мать: заботливая, домашняя, но при этом сильная духом. Ее место рядом с мальчиком, который спас деревню.
Словно гром среди ясного неба прозвучали слова отца. Девушка не знала, что ответить на его слова. Стояла и краснела некоторое время, а потом просто прильнула к отцу, крепко его обняв. В их клане такое поведение не приемлемо, но Хиаши был только рад. Он, нежно погладив дочку по голове, сказал:
- Иди, а то передумаю.
Куноичи впервые за все время видела отца таким. Обычно строгий, Хиаши выглядел сейчас поразительно милым и добрым. Девушка была ему безумно благодарна и показатель тому - ее крепкие объятья.
Поднявшись, Хината кивнула отцу на прощание и убежала, а старик остался сидеть, дальше раздумывая обо всем.

Хината хотела поскорее решить все дела и потом увидеться с Наруто. Пока шла за цветами и витала в облаках, не заметила, как почти подошла к лавке, но резко замерла. Глаза немного округлились, наблюдая за тем, как блондин хватается за голову и рычит себе под нос. Для нее он сейчас - свежий глоток воздуха. Просто необходимый. Робость сразу показала свое "я" и тело от этого задрожало. Внутри началось противостояние между упасть в обморок или поздороваться. Битва была сильной, в висках стучало, но "поздороваться" победило, и вот девушка уже тянет за рукав кофты парня.
- Наруто-кун...



Прочитали?
6
Алексей НовиковNULL NULLAlly MacJ beСтепан КургановUNDERTAKER ГРОБОВЩИК


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
541
Оценка: 5.00 5.00 0 9
77 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Милая 28 октября в 22:37
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже