"А что еще могло бы быть?". Глава 9

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр(ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+

Описание: Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (431)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 8. Решение.

Хината очнулась посреди ночи, еле открывая глаза. Чуть пошарпанный поток дал понять, что она не на улице, а дома. Но пока еще не осознавала, что находится в родном поместье. Посмотрев по сторонам, девушка вспомнила, что потеряла сознание в объятьях Узумаки. Сердце затрепетало в груди, ведь блондин при всех сказал, что она его. Девушка не думала, что от этого она потеряет сознание. Ведь наоборот ждала такого момента, чтобы другие барышни перестали к нему приставать. Возможно, вскоре она дала бы им отпор, но не сразу. А тянуть не хотелось, потому что фанатки бы только мешали, вечно преследуя Наруто. И в очередной раз Хината была благодарна своему возлюбленному. Опять он спас ее от всех неприятностей. Казалось, что Узумаки бережет ее от проблем, зная, какая она, порой, бывает мягкотелой.
- Где же я? - девушка приподнялась, смотря на темные стены вокруг себя. Кто-то прошел рядом с комнатой, от чего Хьюга вздрогнула. Услышав родные голоса, Хината поняла - она дома. Теперь можно выдохнуть с облегчением. Но ее так же волновал вопрос: "А где же Наруто?". Пойти средь ночи к отцу она не могла. Остается только ждать утра, но Хината не хотела спать. Видимо, настолько долго пробыла в отключке, что успела выспаться. Поднявшись и прихватив с собой одеяло, в которое сразу укуталась, превращаясь в снеговика, куноичи вышла из комнаты. Ее сразу же обдало холодным ветром, заставляя сильнее прижать к себе одеяло. Вокруг было совсем белым-бело. Никто не знал, что девушка любит зиму. Даже сейчас, словно маленькое дитя, она была готова зарыться в снег, но рассудок остановил. Да и ветер показался неприятно колючим, после теплой постели. Пройдя по хрустящему снегу сквозь спящий сад, Хината присела на край лавочки, что была вдали от всех. Рядом стоящее дерево выглядело немного устрашающе ночью, но куноичи вовсе не оно сейчас беспокоило. Девушке необходимо было знать, как прошел разговор между отцом и любимым, но как раздобыть эту информацию - не понимала. Накрывшись с головой одеялом, что торчал лишь один нос, Хьюга дала волю воспоминаниям об Узумаки. Внизу живота сильно потянуло, когда она вспомнила о близости с парнем. Это была приятная пульсация. Сама того не понимая девушка теперь тоже стала зависима от их "слияния". Каждая клеточка тела сейчас хотела к нему и только к нему. Но воспитание не позволит сбежать из родительского дома. Внезапно послышался хруст снега, а после теплые пальцы дотронулись до ее торчащего носика.
- Холодный, - тихо сказал Наруто, мягко улыбаясь видя это чудо, сидящее на лавочке. Парню тоже не спалось. Он долго ворочался в кровати, пока не решил выйти на свежий воздух. И увидя ее, идущую куда-то, не смог устоять и не пойти следом. Узумаки все думал о словах Хиаши. Они не переставали крутиться в его голове, иногда болью отдавая в виски. Блондину нужно было обдумать и решить, что делать дальше. И лишь раз взглянув на возлюбленную, закутанную в одеяло, он моментально сделал для себя выводы. Ему просто нужно было время, чтобы все понять. И пара часов бессонницы сыграли свою роль. Сейчас Наруто смотрел на Хинату с такой любовью, что та почувствовала ее кожей.
- Я буду стараться, слышишь? - его голос был решительным. Немного потянув одеяло и приоткрыв лицо любимой, он увидел ее красивые светлые глаза.
Хината смотрела на него не отводя взгляд. Не понимала, почему он тут и что говорит. Но это было не важно, главное - он здесь. Главное, что он заставляет чувствовать ее вновь счастливой.
Положив обе руки девушке на щеки, Наруто прильнул к ее губам. Так нежно, будто это было впервые. Между ними что-то изменилось. Резко и колоссально. Узумаки вложил в этот поцелуй всю ту заботу, что готов дарить девушке до самого конца. И Хината это приняла, отвечая на его ласки. Поцелуй был недолгим, но его хватило, чтобы насладиться сполна. Возможно, будь они наедине, перешли бы за грань дозволенного, но не здесь, где за ними явно кто-то следил. Пошел легкий снежок, придавший этому моменту больше романтики. Хьюга наконец поднялась со скамейки, распахнув свое одеяло, пуская блондина к себе. Он хоть и не замерз, но был только рад прижаться к любимой. Хината обвила тонкими руками парня, прижавшись к груди. Не хотелось никуда идти, лишь стоять так, чтобы никто их не трогал.
Хиаши наблюдал из-за угла. Он мог бы использовать бьякуган, но это не передало бы сполна всю картину, что предстала перед ним. Теплая улыбка коснулась его губ. Его снова захлестнули воспоминания о покойной супруге. Ведь он, будучи молодым, обнимал ее и признавался в любви на том же месте, где сейчас стояла его дочь с возлюбленным. Ему ее не хватало, очень. Она бы смогла дать совет, что делать и как быть. Но, увы, ее тут нет.
Главе клана хватило этого момента, понимая, что пара не сможет быть друг без друга. Но он все равно испытает Наруто. Ведь Хината его дочь, и он должен убедиться окончательно.



Прочитали?
6
NULL NULLJ beBlobery CheryАлексей НовиковAlly MacJin Kazama


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
526
Оценка: 5.00 5.00 0 6
89 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Маленькая глава, извините. Плюс, возможно, возьму небольшой перерыв.
Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр(ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+

Описание: Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Cute 10 ноября в 00:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже