"А что еще могло бы быть?". Глава 4

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (419)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 3. Одно целое.18+
Свет полной луны освещал тела влюбленных. Было так тихо, что в ушах стояло лишь тяжелое дыхание. Почти вся одежда была разбросана по сторонам. Это произошло так быстро и страстно, что смущение не успело подступить. Одни губы, которые уже опухли от поцелуев, не хотели отрываться от других. Узумаки вцепился в округлые бедра девушки, заставляя присесть на край кровати. Хината прикрывала белье руками, она стеснялась ткани, что на ней. Разве белье с котятами кого-то может возбудить? Но блондину было все равно. Сам понимая ситуацию и неподготовленность их обоих, он старался взять все в свои руки. Показать ей, что он мужчина, а не чудак, который только и делает, что тупит.
Сидя на коленях перед девушкой, которая была столь прекрасна сейчас в свете луны, блондин, пройдя руками от бедер к спине, потянулся к замку лифчика. Парень выругался про себя, когда, спустя несколько минут неловкости, не получилось его расстегнуть. Тонкие пальцы Хинаты помогли ему, и девушка оголила перед ним свою пышную грудь. Она сама это сделала, без указаний. Хината, которая постоянно падала перед ним в обморок, показала почти обнаженную себя. Дотронувшись кончиком носа до соска куноичи, Наруто вдохнул приятный запах ее тела. Ответ не заставил себя долго ждать - Хината вздрогнула, плотно сжав губы.
- Не бойся, - тихо сказал парень, уже проходя по соску влажным языком, заставляя девушку вскинуть голову назад. Эти слова были словно успокоительное, скорее, для самого себя. Парень изучал каждый сантиметр груди Хинаты, а руки уже стягивали последнюю деталь с девичьего тела.
Хьюга не знала куда деть свои глаза: то жмурилась, стесняясь, то глядела из-под опущенных ресниц, желая видеть любимого перед собой. Когда парень коснулся губами лобка девушки, та упала спиной на мягкую кровать, немного зажав его голову ногами. Наруто нежно, но настойчиво развел ее бедра, раскрывая перед собой красивый бутон, к которому тут же прильнул губами. Положив ноги девушки себе на плечи, он неумело, но очень нежно изучал ее, проходясь языком по бугорку клитора и запуская его еще глубже в нее. Парень видел, как Хината изгибается от его ласк, убеждаясь, что все делает правильно. Девушке было трудно дышать из-за стонов, выдающих ее наслаждение. Пара глубоких толчков языком, и вот она напряглась, давая почувствовать всему своему телу ни с чем не сравнимое удовольствие, сжимая простынь дрожащими пальцами до хруста в костяшках, находясь сейчас на седьмом небе. Перед глазами смешались все краски.
Узумаки был доволен тем, что смог сделать для нее. Он с улыбкой забрался на кровать, нависнув над Хинатой и вглядываясь в ее раскрасневшееся лицо, которое девушка начала прикрывать руками. Наруто стал покрывать плечи куноичи короткими поцелуями, давая ей возможность побыть еще немного невинной. И для него самого это был особенный момент, ведь раньше у него не было опыта. Парень заставил Хинату обнять себя за шею, а сам, обвив талию руками, сделал первый толчок. Оба зажмурились от резко наступившей боли. Хината сильнее прижалась к груди парня, жалобно пропищав. Она подарила ему самое сокровенное, что у нее было, и ни капли об этом не жалела, несмотря на жгучую боль внизу.
Наруто бросило в пот. Он как-то слышал рассказы от Эро-санина о том, как становятся мужчинами, но не ожидал такой боли. От писка Хинаты его сердце сжалось, но пути назад уже не было. Еще один легкий толчок и влюбленные охнули, почувствовав постепенно нарастающее наслаждение. Опять толчок и блондин целует в красную щеку девушку, говоря ей этим что она молодец. Комната наполнялась стонами и тяжелыми вздохами, пока Наруто не сделал последний толчок, излившись в свою любимую. Теперь она его навсегда.
Хината практически сразу уснула на груди у парня, а следом за ней и он сам. Разговоры и обсуждения тут излишни. Эти два человека теперь одно целое.



Прочитали?
4
NULL NULLAlly MacJ beАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
740
Оценка: 5.00 5.00 0 5
77 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Александр 30 октября в 10:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже