"А что еще могло бы быть?". Глава 5

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (418)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть?"
Глава 4. Утро.
Наруто вскочил от резкого стука в дверь, чуть не споткнувшись о разброшенную одежду на полу. Вспышки воспоминаний о прошедшей ночи заставили взглянуть на кровать, где умиротворенно спала девушка, которая даже не шелохнулась от звука.
- Видимо, она очень устала, - проговорил себе под нос Узумаки, расплывшись в довольной улыбке, глядя на обнаженную фигуру Хинаты.
- Наруто, открывай! - громко крикнула Сакура, продолжая барабанить в дверь. Крики вынудили парня прийти в себя. Вытирая слюну с подбородка, стекающую от любования пышными частями тела девушки, блондин натянул на себя трусы, прикрыл простыней "соню", затем открыл дверь Харуно, даже не думая о последствиях.
Удар по голове чуть не вырубил парня. Сакура заскрипела зубами, глядя на почти что голого Наруто перед собой. Ее это настолько разозлило, что она была готова сравнять блондина со стенкой.
- Ты, придурок! Сколько раз я буду говорить тебе не выходить так передо мной? - рычала девушка.
- Ну, Сакура-чан, даттебайо... - жалобно протянул Наруто, почесывая надувшуюся шишку на голове.
Пока розоволосая отчитывала парня, проснулась Хината. Сладко потянувшись, словно кошка, она огляделась по сторонам. Щеки покрылись легким румянцем, видя бардак перед собой. Хьюга зарылась с головой в одеяло, боясь быть пойманной в кровати Наруто.
Рассказав Узумаки все что о нем думает, Сакура прошла в квартиру, как делала это раньше - без всякого приглашения. Увидев бардак, она хотела еще раз врезать нервно хихикающему блондину, но обратив внимание на вещи и на шевеление под одеялом, отскочила в сторону, заикаясь.
- Х-Хината?!
Темноволосой пришлось высунуть голову, делая вид божьего одуванчика. Харуно была в шоке. Она смотрела то на Наруто, который быстренько начал подбирать одежду с пола, то на Хинату, которая сгорала со стыда. Собрав мысли в кучу, Сакура сама начала дико краснеть, понимая, что тут произошло. Опустив голову так, чтобы не было видно ее лица, вышла из квартиры, успев сказать, что их срочно вызывают на миссию.
В комнате повисла тишина, то ли от неловкой ситуации, то ли от прошедшей ночи. Узумаки неохотно одевался. Он был бы только рад полежать с Хинатой в кровати, но миссия - дело срочное и отказаться от нее он не может.
Девушка внимательно наблюдала, разглядывая полуобнаженного парня, пока тот не оделся.
- Я хочу, чтобы ты осталась жить со мной. - таким серьезным его еще не видел никто. Наруто присел на край кровати, наклонившись к любимой и поцеловал в лоб, продолжив, - Я отправлял клона к твоему отцу. Сначала он не очень хорошо отнесся к моей выходке, что не предупредил его лично. Но я ему все объяснил, и он это принял.
Девушка начала понимать, почему ее спокойно отпустил отец, и почему никто не искал, когда та не пришла ночью домой. В благодарность, что Наруто взял все хлопоты с отцом на себя, она положила ладонь ему на щеку. Нежно глядя на возлюбленного, куноичи искренне заулыбалась.
- Будь осторожен, - это прозвучало так по-взрослому, что по всему телу пробежали мурашки. Раз теперь все прояснилось, то ей хотелось бы, чтобы Наруто вернулся домой в целости и сохранности.
Тяжело вздохнув, Лисенок еще раз чмокнул девушку в лоб и ушел.
Хината, убедившись, что осталась одна, словно маленький ребенок завизжала от радости, крепко обнимая подушку, которая пахла парнем. Ведь ее мечта сбылась. Она так долго этого ждала и верила, что не смогла сдержать это в себе.



Прочитали?
3
J beAlly MacАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
315
Оценка: 5.00 5.00 0 4
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Александр 11 дней назад в 09:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже