"А что еще могло бы быть?". Глава 6

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (418)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть?"
Глава 5. Ожидание.

Миссия все не заканчивалась. Постоянно какие-то неудачи преследовали Наруто: то он чуть не упал с обрыва, замечтавшись, то чуть не утонул, непонятно каким образом. Плюс блондин постоянно ныл Сакуре и Саю о том, что соскучился по Хинате. Харуно из последних сил держалась, чтобы не вырубить Узумаки до конца задания, пока они, наконец, не поймали преступника. Счастью не было предела. Единственный минус - пара дней пути до дома.

 ***

Время тянулось слишком долго. У Хинаты было ощущение, будто она постарела на несколько лет, пока ждала завершения миссии возлюбленного. Девушка каждый раз волновалась за него, но в этот раз страх потерять был намного больше. При каждой мысли об утрате сердце сжималось с такой силой, что болью отдавалось по всему телу.
Куноичи за эту неделю успела обговорить все с отцом, который хоть и дал добро на сожительство с Узумаки, но все равно скептически относился к идее дочери, да и изъявил желание поставить охрану возле их нового дома. Молодая девушка и это успела организовать - уж очень хотела сделать для Наруто что-то приятное, когда он вернется, правда в голову пришло только это. Маленькая квартира блондина была тоже по душе Хьюга, но ведь нужно думать о будущем, от которого Хинату каждый раз бросало в дикую краску. Она еще не получала от блондина предложения руки и сердца, но была уверена, что факт договоренности с ее отцом - это и есть небольшой шаг к браку. Девушка успела подготовить все в новом доме: гостиную, кухню, ванную с туалетом, их спальню, пару пустых комнат оставила на всякий случай. Ее переполняло желание встретиться с Наруто и показать, какой райский уголок она сотворила для них. Узнав, что ее возлюбленный возвращается, она недолго радовалась письму - Какаши вызвал ее на задание. Выбора не было, и вот она ушла. Когда вернется - неизвестно.

 ***

Широкая улыбка не сходила с лица Узумаки, пока Сай докладывал о завершении миссии. Только с третьего раза у Какаши получилось окликнуть Наруто, витавшего в облаках.
- Наруто, Хината просила передать адрес, где вы будете теперь жить. Сейчас она на миссии и не сможет сама тебе все показать, - он протянул листок бумаги блондину. Даже Хокаге испытывал легкое чувство неловкости. На его глазах эта парочка резко выросла.
Лисенок не показал виду, что одновременно удивлен и расстроен. А вот товарищи по команде переглянулись, понимая, что бывший неудачник, а ныне герой деревни, раньше всех обзаведется семьей.
- Можете идти, - все что сказал Какаши.
Наруто его даже не услышал, он на автомате вместе со всеми вышел из кабинета и направился по новому адресу.
В новом доме было тихо, в воздухе еще витал запах еды, которую Хината готовила к приходу парня. Они разминулись всего на пару часов - это расстраивало и злило. Пройдя в гостиную, Узумаки посмотрел на комод, на котором стояли фотографии. "Она даже их принесла", - подумал он, мягко улыбнувшись. Блондин был безумно рад, что теперь у него есть место, куда хочется возвращаться и где его будут ждать. В старой квартире было слишком больно, слишком одиноко. С него хватит страданий. Теперь он должен позаботиться о том, чтобы обретенное счастье не исчезло так же резко, как появилось. С этими мыслями Наруто присел на диван и моментально уснул.

 ***

Миссия с треском провалилась через пару часов, после того как команда Хинаты покинула деревню. Разочарованию ребят не было границ. "А стоило тогда вообще начинать?", - разом подумали они.
Девушка попросила сокомандников отчитаться Хокаге самим, хотя раньше такого никогда не делала. Сейчас она очень хотела увидеть любимого. Парни не были против, наоборот - они подбадривающе кричали ей вслед, когда та бежала в сторону дома.
Открыв дверь и увидев обувь Наруто, Хината быстро разулась и залетела в гостиную, мечтая поскорее увидеть его. Парень мирно сопел, откинувшись на диване. Глаза девушки загорелись, но она сдержала в себе порыв прыгнуть к нему на руки и крепко обнять. Понимая насколько он устал, куноичи достала из шкафа плед и, накрыв Узумаки, присела рядом. Прижавшись к его плечу Хината задремала. Возможно, они видели один и тот же сон, где вместе держась за руку идут в общее будущее.



Прочитали?
4
J beAlly MacNULL NULLАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
360
Оценка: 5.00 5.00 0 5
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Nohara 10 дней назад в 12:52
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 9 дней назад в 19:522019-11-03 19:52:56
Какие они резвые, Хината не промах :DDDDD


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 9 дней назад в 21:02 2019-11-03 21:02:14
Хватает быка за... пока горяченький xDD

Пользователь
Алексей Новиков   10 дней назад в 13:242019-11-02 13:24:58
Очень интересно что дальше будет очень хороший фанфик дайте ещё Стикер


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 10 дней назад в 13:31 2019-11-02 13:31:50
Спасибо большое!

Пользователь
Серафима Кот   10 дней назад в 12:582019-11-02 12:58:52
Очень интересная идея фф, и читать приятно, но очень коротко, главы небольшие, прям Не хватает немного))) в так идея супер)))


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 10 дней назад в 13:09 2019-11-02 13:09:49
Спасибо большое за комментарий! Да, знаю что моло. Стараюсь над этим работать. Еще раз спасибо!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже