"А что еще могло бы быть?". Глава 3

Шапка фанфика
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...

X В сборниках
Гет (418)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть?"
Глава 2. Прогулка.

Встретившись взглядом с Хинатой, Наруто застыл. Он так хотел ее увидеть, и вот она стоит перед ним, держа за рукав. Такая простая и милая, что улыбка сама по себе появилась на лице у парня. Сначала думал ее обнять, прижать к себе, как вчера, но побоялся. Тогда все было сделано на эмоциях, а сейчас он не хотел вогнать девушку в краску. Тем более средь бела дня, когда от них не отводят взгляды зеваки.
- Привет, Хината, - придя в себя звонко произнес парень, закинув свободную руку за голову по привычке.
Девушка в ответ лишь мило улыбнулась, вглядываясь в его довольное лицо, иногда отводя взгляд в сторону, скрывая смущение. Хината совсем не хотела отпускать его кофту, рукав которой уже начала мять пальцами.
- Я как раз собирался пойти за тобой, - продолжил парень, пытаясь снять неловкость между ними. Блондин понимал - нужно взять все в свои руки, чтобы куноичи расслабилась и стала более уверенной в своих действиях. Убрав руку с головы, Наруто осторожно коснулся пальцев девушки, чтобы отцепить их от ткани и крепко сжал их в своей ладони, - куда пойдем?
Это не было столь романтичным приглашением на первый взгляд, не было лишних слов. Хината все понимала и видела, как Узумаки старается для нее. И она ответила ему тем же, отбрасывая свое смущение, становясь для него уверенной в себе девушкой. Хината долго работала над собой: постоянные обмороки перед ним закалили ее, теперь Хьюга могла спокойно находиться рядом с ним и держать за руку.
- Я хотела сходить к Неджи, - девушка посмотрела в глаза парню, а потом указала на лавку с цветами, - хочу принести ему подарок.
Узумаки ловил все налету, даже лис внутри него был удивлен сообразительности парня. Затянув за собой девушку в небольшое здание, тем самым заставив Ино вскочить с места, Наруто сам выбрал цветы, оплатил и вышел так же держа Хинату за руку. Яманака осталась стоять с приоткрытым ртом от увиденного.

На кладбище пара делала все молча: прибрали могилу, возложили цветы и помолились. Единственное, Хината попросила брата не беспокоиться там о них, а Узумаки ее поддержал, проведя рукой по надгробной плите на прощание.

- Наруто-кун, может пойдем в Ичираку? - хихикнула девушка, услышав как заурчало в животе у парня, пока те прогуливались по улицам Конохи. Блондин засмеялся в ответ и ускорил шаг, что Хината еле за ним поспевала. Залетев в небольшой ресторанчик, где подавали самый вкусный рамен по мнению Наруто, и моментально сделав заказ на две большие тарелки, парочка присела и начала болтать обо всем. Неловкость и смущение ушли сами собой и общаться стало проще. Они обсуждали погоду, тренировки. К ним даже ненадолго присоединился Какаши-сенсей, который, перекусив, дальше пошел исполнять роль Хокаге. Парочка так долго болтала и смеялась, что не заметила, как пустых тарелок из-под рамена стало больше, а на улице стемнело.
- Наруто-кун, мне пора, а то отец будет волноваться, - с ноткой горечи произнесла Хьюга, вставая из-за стола, - я заплачу за свой рамен.
Девушка не знала, что Узумаки все оплатил и обо всем договорился с Хиаши, отправляя своего клона к ним в особняк перед тем, как они встретились с Хинатой.
- Пойдем, - взяв девушку за руку, Наруто повел за собой совсем в другую сторону от дома куноичи.
- Но...
Где-то на середине пути Наруто подхватил девушку на руки, тем самым заставив ее снова раскраснеться, и попросил закрыть глаза. Без капли возражений она это сделала, немного прижавшись к его груди, не понимая, что происходит. Только спустя минут десять блондин поставил ее на землю и разрешил открыть глаза. Сначала девушку немного ослепило фонарным светом, от чего та не поняла где находится. Проморгавшись и посмотрев по сторонам, она поняла, что стоит у дома Узумаки.
- А почему мы... - настойчивый поцелуй не дал Хинате договорить. Ее резко бросило в жар, но губы податливо ответили. Все перемешалось внутри: смущение, страх, возбуждение. Все эти чувства, будто волнами накрывали с головой. А когда руки парня нежно обняли хрупкую талию девушки, заставляя прижаться настолько близко насколько это возможно, то Хьюга отключилась на несколько секунд. Нет, она не потеряла сознание - куноичи просто растворилась в поцелуе.
- Останься сегодня со мной, - неохотно оторвался от нее блондин, посмотрев на припухшие от столь крепкого поцелуя губы Хинаты. Наруто хотел ее всю здесь и сейчас, но не смел спешить с этим. Он и не знал как это все делается. Только благодаря книгам Извращенного Отшельника, у него было немного представления о том, что ожидает его впереди. Узумаки снова прильнул к губам девушки, не давая ей ничего ответить. Он уже все решил и не сможет ее от себя отпустить - ни сейчас, никогда.



Прочитали?
5
NULL NULLJ beAlly MacАлексей НовиковСтепан Курганов


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
448
Оценка: 5.00 5.00 0 8
57 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: "А что еще могло бы быть?"
Автор: Mandarin Mrs
Бета(на фикбуке): Stiven Opium
Жанр (ы): Гет, Романтика  , Флафф , Повседневность ,Первый раз
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Какаши, Хиаши Хьюга, Ханаби Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Предупреждения: моменты с 18+
Описание:Всем ведь интересно, что могло быть между Наруто и Хинатой после того, как те спасли землю от падения луны и до самой их свадьбы? Давайте глянем...
Одобрил(а): Милая 29 октября в 16:33
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Серафима Кот   29 октября в 20:292019-10-29 20:29:23
Очень интересно и легко читать)) жду продолжения


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 29 октября в 20:46 2019-10-29 20:46:29
Спасибо большое. Скоро будет)

Пользователь
Ally Mac    VIP 29 октября в 18:462019-10-29 18:46:54
очень милая история получается))) читать её приятно))) и по канону, что всегда здорово))))) так что надеюсь на продолжение ;))))
Стикер


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 29 октября в 18:56 2019-10-29 18:56:11
Ally Mac,спасибо большое за ваши добрые слова!Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже