Вера в себя

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вера в себя
Морозный, утренний ветерок обдувал юношеское личико, которое было само по себе настоящим солнышком, в обличии. Блондинистые, нет даже жёлтые волосы были растрепаны и выглядели как иголочки ёжика, или ели.

Наруто возвращался из ближней деревни, он сумел подзаработать немного, но всё же. Продажа угля в зиму, очень востребована, но не сейчас. Но почему? Скоро наступят холода, хотя не очень важно, если дома ждёт тебя семья.

До дома оставалось совсем ничего, как парнишка остановился. Пахло кровью, свежей кровью, других домов никогда не было, кроме одного — дома Наруто. Хоть он и находился дальше всех, но семья была благополучна и светилась от счастья.

Голубоглазик ринулся вперед, преодолевая кучу снега, что мешал ногам без происшествий добежать до места назначения. Он пару раз чуть не заваливался, всё-таки уголь не давал нормально добежать, но всё же это упорство Намикадзе Наруто!

Добежав до дома паренёк, увидел лужи крови, в порыве паники он отодвинул дверь и увидел окровавленные тела своих родителей, но лужи вели на задний двор. Он нервно сглотнул и подбежав к ставням, резко открыл их.

На белоснежном снегу алые капли крови отчётливо виделись, а вот чуть поодаль лежало тело восьмилетней девочки, Наруко Намикадзе. Младшая сестрица Наруто, её одежда вся пропитана кровью и из её тела не переставая изливается кровь, которая недавно текла по сосудам особы.

— Нет-нет-нет, Наруко! — Крикнул блондинчик, подбегая к сестрёнке, он ощупал её запястья. Пульс есть, слава небесам! Она жива, ура, но раны не давали покоя, сбросив с себя корзину с углём, погрузил на свою спину сестру.

Он тяжело дыша, но всё же превозмогая боль в ногах, с непривычки. Но он шёл, морозный ветер так норовил заморозить лёгкие паренька. Наруто бы и не был Наруто, если бы не шёл напролом как делал это всегда, поставил цель — достигнул. Делов-то, но всё же…

Намикадзе решил всё-таки прибавить ходу и перешёл на бег. Выходило не очень, но нужно было спешить, любая задержка и всё — паренёк один в этом мире полным страданий.

Начав спускаться, тут-то и началось насущная жизнь с Наруко! Её клыки чуть-чуть отрасли, а ногти отрасли за секунду! Её вечно-растрёпанные волосики доросли ей до поясницы, обретя красный цвет, словно у матери. Она что-то прорычала и попыталась атаковать брата, но ничего не вышло и они упали со склона, в снег.

Намикадзе уставился на небо. Странно, как он мог упасть? Списав всё это на снег на который упал, он приподнялся и стал искать сестру. Она лежала почти рядышком, но как только он подал голос, она зарычала.

— Н-Наруко, что с тобой? — С некой опаской, спросил голубоглазый.

Та в ответ лишь прорычала и кинулась на брата, повалив его на спину. Девочка попыталась атаковать его, но он заблокировал её топором. Она пыталась выбить топор из рук, но крепкие руки Наруто держали его, не давая девочке укусить братца.

Блондинчик посмотрел ей в глаза, и понял она — демон. Как-то ему рассказывал дедуля из деревни что есть демоны на свете, что поедают людей, и семья того дедульки была атакована демоном. Подробностей Намикадзе не знал, что же делать? Она его младшая сестричка, а не какой-то там демон!

— На-Наруко! Это же я — Наруто! Твой старший братец. — Крикнул в пол силы парниша. В ответ же она прорычала, что-то несуразное и впилась сильнее в ручку топора, которая подала треск. Ксо!

Наруто отвлёкся на мерцание сверху и схватив сестричку за горло оттолкнул, что есть мочи. Они вместе покатились к ближайшему дереву, и поднялся ветер. Пред ними был беловолосый охотник за демонами, который был со шрамом на правом глазу. А рот его закрывала маска.

— Зачем ты защищаешь её, ведь она демон? — Спросил незнакомец.

— Она моя сестра! — Крикнул Намикадзе, встав и прикрыв собой Наруко, но не успел. Охотник приблизился к ней намного быстрее и схватил её, даже Наруто и моргнуть не смог. Вот это да! Скорость!

— К-как ты так смог?! — Воскликнул голубоглазый блондин.

— Я охотник на демонов, и таких как твоя сестра — убиваю. — Кратко объяснил незнакомец.

— Она моя сестра, пожалуйста, пощади её! У меня больше никого нет, они все мертвы. — Взмолился Наруто падая на холодный снег, уткнувшись в него же лбом.

— Что ты будешь делать если твоя сестрица убьёт человека?! — Спросил незнакомый охотник на демонов.

Ответа не последовало.

— Ты должен убить сестру и вспороть своё брюхо, юнец! — Закричал ему возмущённый охотник. Вот какое наказание даётся тем кто путешествует с демонами, ты не единственный кто считал, что близкий человек обращённый в демона не убьёт никого!

— Наруко никого не убьёт, обещаю! — Воскликнул Намикадзе и поднялся на ноги.

Охотник ничего не ответил и обнажил холодное оружие — катану, ловким движением воткнул её в демона. Наруко начала извиваться и рычать уже не от голода, а от боли.

— Что ты творишь?! — Завопил блондин. — Остановись, прошу!

Ответа не последовало, тогда Намикадзе Наруто решил действовать, он подобрал топор и кинул камушек в охотника. Тот увернулся, быстро, но Наруто не промах! Он побежал делая вид, что заносит топор, а сам кинул камушек — увернулся, да что за чёрт такой, вечно уворачивается!

Охотник резким движением ударил того по спине и вырубил. Но где топор? Беловолосый поднял взор и увидел как летит топоришко прямо ему в голову, секунда и топор врезается в дерево, на сантиметр от щеки охотника.

— Умно, юнец! — Проносится в голове у охотника.

Наруко наконец-то вырвалась из хватки и приближалась к телу брата.

— Она же его убьёт! — Пронеслось в его беловолосой голове, но не тут-то было! Она защищает его!

Она словно зверёк порыкивает и бросается на охотника, тот не колеблясь ударяет по шее и девчушка теряет сознание.

— Может быть эта парочка исключение? — Рассуждает охотник в слух. — Может быть. — Отвечает самому же себе, беловолосый.



Прочитали?
4
Jin KazamaВика АшидоСтепан КургановДевушка Дождь


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
832
Оценка материала: 5.00 Вера в себя 5.00 0.00 6 6
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Впервые публикую здесь свою работу, надеюсь понравиться.
Обложка
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 25 ноября 2020г. в 08:04
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Gek Tor   25 ноября 2020г. в 08:582020-11-25 08:58:30
Не плохо. Но надеюсь что это не будет полная копирка сюжета клинка рассекающий демоном


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже