Вера в себя. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
***

 Утро было мягко говоря не очень, мысль столкнуться с Наруто, навивала брюнетке панику и дикую красноту щёкам. Так всё, надо прекратить смущаться! Вдох, выдох… Светлоглазая собрала всю волю в кулак, нацепив маску сделанную Куренай-сан, выскочила через окно, начав парить с помощью хаори. Хоть это было и некультурно выскакивать из окна, но опаздывать себе дороже.

Хината решила сократить путь с помощью бега по крышам, опять же хоть это и некультурно, но такова работа мечника. Приземлившись на землю, девушка запрыгнула на ветку дерева, а после оттолкнувшись от неё запрыгнула на чей-то дом или заведение. Не важно, лишь бы успеть.

Наруто проснулся от того, что кто-то знатно прыгнул на крышу его дома. Посмотрев на время, он осознал, что совсем мало времени осталось для сбора. Узумаки вскочил и пару раз упав на ходу, всё-таки оделся и выскочил из дому. Знакомая брюнетка скакала по крышам, решив, что это будет лучшая разминка блондин стал скакать по крышам, как подобает лишь Хьюга. Услышав, что кто-то преследует её, она обернулась и ускорилась.

— Привет, Хи-на-та-а-а. — Протянул Узумаки её красивейшее имя, скакав на крыши домов.

— Привет, Наруто-кун. — Стараясь не выдавать своё смущение пролепетала темноволосая.

— Спасибо, что разбудила меня, а то бы проспал и не пришёл на сбор. — Глупо улыбнулся Наруто. — Не хочется обижать будущего наставника.

 Хината кивнула, вновь ускорившись. Блондин ускорился. Мечи ещё не скоро сделают, поэтому они решили, что всё это время им нужно тренироваться, больше и больше. Наруто не поспевал за девушкой, но приложив усилия всё-таки догнал её, прямо возле поля с тренировками.

После их пришёл Инузука, он разговаривал с Акамару, который знатно так подрос, вместо комочка шерсти, перед Наруто стоял огромный пёс. В ответ ему лаял Акамару, будто отвечая. Киба по-дружески хлопнул Хинату по плечу, что-то шепнув на ухо, на это она кивнула. Спустя минут пять к ним присоединился Конохамару.

— Пока наш сенсей опаздывает, мы начнём тренироваться. — Сказала брюнетка, её голос можно было сравнить с нитью, хоть она и тонкая на вид, но прочнее любого камня и металла. — Отказы не принимаются.

— Приветствую своих учеников! — Проговорил мужчина, появившись из ни откуда. — Меня зовут Ирука Умино, и я ваш наставник. Извините за опоздание, хокаге задержала.
Ирука был одет в униформу мечников, при себе у него был реальный клинок ничирин, а его чёрные волосы были завязаны в хвост. Обычное одеяние для мечника. — Для начала вам нужно устроить спаринг, чтобы я знал каковы ваши навыки.

Ребята кивнули и ждали дальнейших указаний нового сенсея. Сенсей обошёл со всех сторон своих новых опекаемых. Хинату, Кибу, Конохамару он прекрасно знал, всё-таки одна деревня. Хината была из величественного клана Хьюга, Конохамару был внуком бывшего третьего хокаге, который скончался более трёх лет назад, Кибу знал лишь из-за того, что его семья разводит собак, которые помогают мечникам выслеживать о’ни. Узумаки Наруто для него был неожиданным сюрпризом, про него много в деревне говорили, что новый ученик Джирайи — незнакомец любящий рамен из Ичираку.

— Так, для начала представьтесь. — Громко сказал Ирука-сенсей.

— Меня зовут Хината Хьюга.

Киба. Киба Инузука.

— Конохамару Сарутоби.

Наруто Узумаки, даттебайо!

 Киба недовольно цыкнул, почему именно этот выжил, а не был съеден демонами. Хината была словно в прострации, ей никогда не позабудется увиденное в лесу, множество трупов и крови. А от вида некоторых демонов хотелось блевать. Они смаковали её товарищей, облизывали свои лапища и причмокивали. Да этих уродов убить мало!

Пока Ирука занимался с Конохамару и Кибой, к брюнетке подошёл блондин. Он был необычайно весел, словно не было угрозы жизни никогда.

Хината, а почему ты закрываешь лицо маской? — Спросил блондинчик, закидывая руку за голову и почесав свою бестолковку. — У тебя что-то с лицом случилось?

— Н-нет, Наруто-кун, я не хочу показывать своё лицо. Я не готова к тому, чтобы ты его видел.

— Почему?

— Не важно почему, просто не время, Наруто-кун!

— Хорошо, больше не буду приставать!

К ним обернулся Ирука, подтягивая свой пышный хвост, а потом хлопнул в ладоши, его опекаемые дрогнули.

— А теперь начинаем спаринг! Хм-м. Хината против Наруто, после них будут Инузука и Конохамару.

Брюнетка вздрогнула, чёрт! Спаринг ладно с Кибой, но с Наруто?! Я морально не вынесу, я упаду в первые секунды боя, он заставляет меня краснеть… Его лучезарная улыбка, отросшие волосы, которые так и свисают на лоб… Так всё, соберись, тряпка. Мечникам выдали деревянные клинки и запретили использовать какое-либо дыхание, всё своими силами. Ну что ж, смотри Наруто-кун как я смогла стать сильнее за все эти 3 года.

Перед тренировкой дети поклонились друг другу в знак уважения и по команде начали спаринг. Первой начала как ни странно — Хината, подобно бабочке она скакала вокруг блондина, нанося ему удары по спине, рукам и ногам. Узумаки не долго соображая ударил клинком по ногам девушки, заставив её отскочить от себя, она в свою очередь начала скакать по деревьям, не давая себя поймать. Наруто преследовать не стал, наоборот дождался её и пока та спускалась с помощью хаори, он ловко взобрался на дерево, напрыгнув на неё сверху. Бой был окончен и Хината проиграла.

— Хорошая работа! — Радостно сказал Ирука. — Теперь спаринг Кибы и Конохамару.

Спаринг Кибы и Конохамару был весьма обычный, они просто лупасили друг друга деревянными клинками, брюнетка выбралась из ловушки Наруто встала в стороне. Опять недостаточно. Ладно проиграла, но порвала хаори, которое так напоминало о матери.

— Хей, Хината, у тебя классные приёмы! Я бы не смог победить тебя, если бы не… — Оборвал сам себя Узумаки, увидев, что Хьюга уходит от полигона. — Ты куда?

Ответа не последовало. Странно. Может обиделась, что я победил? Не похоже на неё, совсем. Узумаки ринулся за ней.

 Хината сняла себя хаори, аккуратно закинув вещь на плечо. Осталось самое малое — пройти и быть незамеченной Наруто. Но планам не дано было сбыться, блондин встретил её возле Ичираку, он как раз собирался подкрепиться после тренировки.

— Привет, Хината! Давай со мной в Ичираку.
Хината замешкалась:
— Я не могу, Наруто-кун…
— Брось, голодание не для тебя.
— Но…
— Никаких но, пойдём я тебя угощу.

Они зашли в заведение, брюнетке стало вовсе неловко, парень привёл её в любимое заведение, и не просто так. Наверное.

Они заказали две огромные порции рамена со свининой. Пока их делал дедуля, блондин решил поболтать со своей спутницей.

— Хина-а-а-та. — Он протянул её имя щурясь словно дикий лис, загнавший зайца в свою западню. — Расскажи о себе, а то мы в команде и не знаем о себе совсем ничего.
Его слова и были ловушкой! Такая западня испортила всё дальнейшее настроение.

— Ну, я дочь главы Клана Хьюга. Он давно разочаровался во мне, считая, что я не смогу вести дела Клана, поэтому я и стала мечницей. Мой отец занят только делами Клана и сестрой. С ней я тоже вижусь редко, но я не чувствую к ней ненависть, наоборот я её обожаю. После смерти матери я стала для неё опорой, и хочу до конца сохранить наши узы, даже если мне придётся за неё умереть.

Наруто на миг обомлел узнав непростую историю спутницы. У него была любящая семья, дарившая любовь сначала Наруто, а потом и Наруко. К сожалению она так и не очнулась. Брюнетка отвела взгляд, отвернувшись от стойки. От неё исходил запах грусти, ей так тяжело справляться с эмоциями. Наруто улыбнулся во всю ширь:
Хината, я знаю, что тебе тяжело, но нужно не сдаваться и идти вперёд!
 Хината хоть и не хотела признавать, но уже начала верить в свои силы и Наруто… Они настолько увлеклись разговором, как им принесли два рамена. Один лишь запах и у блондина практически потекли слюнки, девушка хихикнула и это привлекло внимание парня. Парень ухмыльнулся, сдерживая смех:
— Здесь нет ничего смешного! Мне просто очень хочется есть!



Прочитали?
3
Элизабет КунJin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
558
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 6 5.00 0.00 4 4
37 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Простите за ожидание! ^^"
Обложка
Фото
бета
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 13 декабря 2020г. в 16:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже