Вера в себя. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
***

 Блондин на время замер, когда в зал зашла женщина-мечник. Её чёрные, лохматые волосы едва доходили до плеч, а глаза были словно два спелых, красных яблока. Её одежда была не очень похожа на униформу мечников, наоборот была более приближённая к повседневному типу.

Она подобно бабочке приблизилась к Джирайе и его новому ученику. Старик невольно пустил слюну, ну конечно для него любые прикосновения с девушкой — чудеса несусветные.

— И кого же ты привёл ко мне, Джирайя? — Её голос нисколько не ласкал уши, это было подобно урчанию горной кошки.

— Это Наруто, мой ученик. — Своеобразной улыбкой ответил дедулька, хлопнув по спине Узумаки.

— Ты уверен, что он станет мечником?

— На все сто, Куренай!

Женщина обошла юношу со всех сторон, хмыкнула.

— Джирайя, ты помнишь что было с твоими бывшими учениками? — Спросила темноволосая, её взгляд пронзал то мальчишку, то старикана.

— Конечно помню, но он готов к такому! — Самодовольно ответил седовласый. — Наруто сильный и справится с этой ношей как никто другой, я тебе в этом гарантирую.

— Ну хорошо, тогда направляйтесь в тренировочный зал, незачем тут стоять. — Ответила жительница поместья бабочки, выгоняя их из своего кабинета.

Наруто опешил, но его быстро отвели в зал для тренировок, где сидела на вид маленькая девочка. Бросив взгляд на блондина, она встала и поклонилась им в знак приветствия, а потом скрылась, походка была схожа с полётом бабочки.

— А кто это был? — Спросил голубоглазый, переведя взгляд на учителя.

— Это преемница Куренай-сан, не помню её имени если честно. — Как-то скомкано выдал ответ Джирайя, усаживаясь на футон. — Мечники используют особые дыхания, для того чтобы сражаться с демонами. Я обучу тебя водному дыханию, так как оно самое простое и даже самый слабый мечник может владеть им, от него же происходят и другие дыхания, например как дыхание ветра. Но первым делом ты пройдёшь тренировку в дали от сюда.

Сказав это, мужчина схватил того за шиворот, выволок наружу и скрылся с новым учеником.

***

 Прошло 3 года. Тренировки были мягко говоря не очень. Парнишку заставляли таскать огромные вёдра с водой, стоять под водопадом на камнях, а главное на мысочках! Он долго учился дыханию, если же сбивался, то получал от своего наставника по животу и начинал сначала. Учился правильно взмахивать клинком, чтобы случайно его не сломать, учился им правильно разрубать бамбук. Так проходил год, а потом ещё год… Пока Узумаки не был готов к финальному отбору.

— Пока ты не разрубишь эту глыбу, я не допущу тебя до финального отбора. — Сказал как-то год назад Джирайя.

Сколько бы не старался, не получалось. Наруто отлетал снова и снова, пока к нему не пришёл его отец. Он был одет в своё белое домашнее кимоно, концы которого словно пламя украшал красный цвет.

Наруто, приложи чуть больше усилий и разруби камень, я верю, что ты сможешь… — Сказал ему это отец и исчез. Либо у главного героя глюки от тренировок либо что. Непонятно.

Он поднимался снова и снова, делая попытки разрубить камень, пока на камне не появился юный мечник.

— Такой слабый мелюзга, пытается разрубить камень? — С усмешкой проговорил рыжеволосый парень. — Вступи со мной в бой, если не боишься.

— Я не могу бить мечника с деревянным клинком. — Твёрдо ответил бывший Намикадзе.

— Тогда я тебе перережу горло, за твою нерешительность. — Огрызнулся паренёк и кинулся на мальчишку.

Хоть у того и был деревянный меч, но он бился достойно, отражая все фактические удары. Силы кончались, применив концентрацию, Наруто увидел тонкую нить, по которой не задумываясь он прошёлся своим мечом, разрубая маску на две части. Соперник улыбался, что ни на есть благодарной улыбкой, словно тот нашёл своё спасение.

— Передай Джирайе привет от Яхико и Конан. — После этого от мальчика и след простыл. А наш герой отключился.

Проснулся он от шлепков по лицу, а позже ему в рот всунули горлышко от фляги с водой. Истощённый начал жадно поглощать её.

— Я уже думал ты умер, вставай, тебе нужно собираться на отбор, ты разрубил камень. — Строго произнёс седовласый мужчина, поднимая Узумаки на ноги.

Опустившись на ноги мальчишка, размял затёкшие ноги и руки, а после рванул собираться, но сначала ему нужно было хорошенько наесться, до отвала не обязательно.

Почти наступал на пяты рассвет, с улыбкой он встретил своего наставника и наивнее некуда протянул руку и сжал в кулак.

— Я обязательно пройду отбор и стану мечником! — С улыбкой на лице сказал Наруто, скорее больше для себя, чем для наставника. — Вам передавали привет Яхико и Конан! — Махая рукой и убегая на отбор крикнул блондин.

— Яхико и Конан? — Удивился Джирайя. — Но они же мертвы…



Прочитали?
2
Jin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
646
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 4 5.00 0.00 4 4
47 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Извините за столь маленькую главу, я честно исправлюсь!!!
Обложка
Фото
бета
Название: Вера в себя.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 1 декабря 2020г. в 16:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже