Вера в себя. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
***
Неделя прошла очень быстро, отчего новоиспечённые приходили в восторг именно сегодня им предстоит получить свои клинки. Из-за нервов Наруто даже не перекусил лапшой, а ведь лапша у него была на первом месте, ну может чуть пониже сестры. Хината в свою очередь не выспалась, её одолевали кошмары с отцом. Хаори, которое порвал блондин на одной из тренировок уже давно было зашито, но «боевое ранение» вещи бросалось в глаза брюнетке каждый раз, она проклинала, что дала себя так глупо поймать.
Подростки приблизились к месту встречи, их ожидали те самые странные девочки, Ирука-сенсей, пятая и отец Хинаты. Светлоглазая вздрогнула, когда она увидела Хиаши с Ханаби. Вздох. Ноги подкашивались, а руки тряслись опять это гадкое чувство… Она до сих пор боится отца, боится неповиноваться ему. Опять и опять.
— Мы собрались здесь для того, чтобы поздравить новоиспечённых мечников, ведь этот путь тернист, и каждый из них может быть убит демоном безо всякого сожаления. — После этих слов мечникам отдали их клинки ничирин. Ребята аккуратно вынули клинки из ножен, несомненно с волнением, как ни как на тебя смотрят пристальные взгляды мечников.
Первым кто получил кучу внимания был как ни странно — Наруто. Его клинок быстро покрылся чёрным цветом, отчего даже отец Хинаты удивился. Мало у кого был такой цвет клинка. Совершенно мало.
Вторым был Киба, его собственный стиль носил название — стиль зверя, по крайней мере он был собачником, а это дало повод Наруто задирать Инузука. Его клинок был окрашен в серый индиго, такой загадочный и воистину удивительный цвет клинка.
Третьим был Сарутоби Конохамару, его клинок не отличался по форме от других, но он окрасился в зелёный, словно трава. По цвету не сложно было догадаться, что он использует дыхание Ветра.
Последней была Хината Хьюга, на которой было намного больше взглядов, чем на остальных. Ведь она из клана Хьюга, а там все «необычные» и лишь неугодных, либо из второй ветви отправляют в самое пекло — к демонам на съеденье. Она вздрогнула и вытащила орудие из ножен, оно было тоньше остальных. Девушка ахнула, когда клинок приобрёл светло-розовый оттенок. Брюнетка перевела взгляд где стоял отец и Ханаби, но мужчина поспешно уводил младшую сестру оттуда.
После того, как стало известно о цветах клинков народ понемногу стал уходить, самую интересную часть они посмотрели, так зачем оставаться на самую скучную?
— К вам будут представлены вороны уз. Вытяните руку. — Проговорила странная девочка.
Ребята сделали как им велели, им на руки уселось по ворону. Ворон Узумаки начал клевать своего хозяина, ибо тот без разрешения тронул его хвостовое оперение. Все обратили на него своё внимание, Киба громко фыркнул и стал что-то бормотать. Конохамару разглядывал свой клинок и обратил внимание на уход Хинаты.
— Простите мне пора. — Таковым был ответ брюнетки в маске.
Узумаки побежал за ней он знал, что дело не в команде, скорее всего опять что-то случилось в семье. Хиаши точно скоро получит от Наруто, но его остановил её старший брат — Неджи.
— Куда прёшь, пустоголовый? — Дерзко кинул слова шатен. — Не видишь что она не хочет тебя видеть?
— Она никогда не…
— Запомни на вечность, малец, она из клана Хьюга, а это значит, что ты и твои друзья-отбросы не будут с ней общаться, даже если она будет на грани смерти, усёк?
— Нет не усёк, тебя не должна касаться жизнь Хинаты, она делает так, как желает лучшим.
Шатен усмехнулся, что-то буркнул себе под нос и скрылся за поворотом. Наруто начал искать брюнетку глазами, но оживлённые улицы не давали ему и шанса заприметить девушку, посему он решил искать её на полигона. А вдруг ему повезёт и он найдёт её там? Видно не судьба, ведь так он её и не нашёл.
***
 Тренировки продолжались, пока команде всё-таки не поручили демона. Пока они шли до места, где обнаружили демона, их вороны не сдавались и имея кучу возможностей донимали своих хозяев. Больше всех донимал ворон Наруто, сначала он приставал исключительно к хозяину, но потом решил, что если блондин не реагирует, значит отыграться надо и на других.
Сначала он подёргал за волосы Кибу, а тот недолго мешкая предложил Акамару съесть этого наглого ворона, но громадный пёс отказался.
Ворон Конохамару вовсе стал защищать своего хозяина, посему пришлось донимать Хинату до конца пути.
Это была обычная деревня, ничего даже не предвещало беды, пока не наступила ночь. Шатен учуял демона, и по его следу повёл команду.
Киба, а ты точно уверен, что там находится демон? Или ты просто ищешь место, где можно халявно пожрать?
Наруто, какой же ты идиот…
Наруто вообще-то не идиот!
— Мальчики, хватит, мы на миссии и ваши недомолвки между собой мне ни к чему. После миссии хоть под венец вставайте. А ты, Наруто, угомони своего ворона, а то заставлю тебя прибираться в купальнях.
 Благодаря брюнетке парни немного успокоились и они встретили того самого демона. Точнее его жилище. Это был обычный жилой домик, Киба поморщился от запаха, который исходил оттуда, противно.
— Ну что, идём? — Спросил блондин, разминая руки.
— Без плана действий? Ты с ума сошёл? Ты что решил нас заживо скормить демону? — Восклицал Инузука.
— А что такого? Без плана справимся, на кой чёрт он нам нужен! — Поддержал друга Сарутоби.
 Хината ножнами ударила каждого по спине и отправила в дом. Акамару сначала шёл возле своего хозяина, но потом перенял и шёл за Хинатой. Он почувствовал, что с ней что-то не так, но она это умело скрывала от своих сокомандников. Как только они вошли в дом он начал вертеться и каждого мечника закинуло в разные комнаты. Темнота. Комната по началу была в кромешной темноте, пока не совершила полный поворот. Стены пропускали небольшой свет и можно уже было различить где твои руки находятся. Поднявшись на ноги брюнетка снова была вынуждена кататься по комнате, ведь сила демона заключалась в том, чтобы вертеть комнату как ему угодно.
Пришлось постараться, чтобы приспособиться к комнате и выскочить из неё. Для начала нужно найти своих сокомандников, а потом уже бежать на демона. Хотя шестое чувство подсказывало, что там где Наруто там и есть этот виновник, то есть демон.
Девушка запрыгнула в другую комнату и она вновь начала вертеться, но мечница не промах и уже более уверенно скакала по изменяющейся комнате. Но сокомандников не было видно, значит они в другой комнате.
Некто пробил хлипкую стену, но по собаке находящийся рядом сразу стало понятно, это был Киба. Парень решил не искать выход, а наоборот пробить его самому. Акамару находился подле своего хозяина и новый оборот комнаты резко повалил ребят влево. Брюнетка перекатилась по стенам и вылетела из комнаты в проделанное отверстие. В темноте она напоролась ногой на что-то острое, по ногам побежала какая-то жидкость, а нога начала неприятно садить.
— Чёрт… — Вылетело из её уст, но нужно было действовать, её наверняка учуял демон, а с таким ранением ни то, что прыгать, даже идти тяжело. Кое-как перевязав ранение, используя клинок как опору она медленно пошла, пока не наткнулась на демона… Трупный запах вокруг этого о’ни так и веял, от него хотелось извергнуть недавнюю пищу назад.
— Я вижу ты ранена. Я могу тебе помочь. СЛОПАВ ТЕБЯ! — Демон, от которого исходило зловонье, от радости закатил глаза, начав бить по цузуми. Комната как ошалелая крутилась в разные стороны. Девушка с каждым новым поворотом билась об стены, неужели это конец? Неужели она так нелепо умрёт, отдавшись демону на съедение? «Хината слишком слаба, чтобы продолжать служить клану!» пронеслось в её голове, она дала огромную слабину, дала себя поймать демону. Какая жалость. Куренай-сан, кажется я не вернусь домой, простите… «Мы же в одной команде, а значит ещё встретимся, значит больше уместно «мата нэ»!» Неужели она так просто сдалась и больше не будет бороться за собственную жизнь? Ну уж нет!
 Концентрация дала девушке с трудом, ведь её буквально швыряли по комнате, словно она была мячом. Несколько попыток и всё-таки вышло сконцентрироваться и нанести первый удар «Алое ханогоромо». Она промахнулась, нелепо промахнулась. Сил не оставалось, чтобы нанести ещё один удар. Она сгорбилась, оперившись на клинок, как нечто пробивает стену. Это «нечто» оказалось Кибой, Акамару и Наруто. Не долго думая они начали драться с ним. О’ни решил применить свою вторую технику и с силой бил по разным цузуми. На комнате появились следы от когтей, но это не остановило Инузуку и Узумаки, поэтому блондин решил действовать. Концентрация, прыжок, разворот. «Водяной стиль. Вторая ката. Водяное кольцо». И демон был готов, его голова спала с массивной шеи.
Блондин перевёл взгляд на брюнетку в маске, которая кое-как стояла на ногах. Не долго думая, он подхватил её и усадил на себя.
— Нам ещё нужно разобраться со всеми демонами, Наруто-кун. — Хрипела белоглазая.
— Не бойся, Хината, мы с оставшимися разобрались! — Блондин улыбнулся своей фирменной улыбкой.
— Я сама могу пойти, я тяжёлая. — Вторила мечница.
— Ничего подобного! Пушинка и только!
— Братец Наруто! Ты видел как я сражался против третьего? — Из ниоткуда появился Конохамару. — А что с Хинатой?
— С ней всё будет хорошо. — Ответил блондин и они вместе выдвинулись в путь, обратно в деревню.
Вернувшись в деревню и отчитавшись перед Цунаде, ребята попрощались и Наруто с Хинатой на спине поплёлся в поместье бабочки. Там его встретили несколько девочек, которые работали и жили в этом доме, а после он нашёл и наставницу своей сокомандницы.
— Здравствуйте, я Наруто Узумаки, сокомандник вашей ученицы. Передаю её вам! — Блондина провели в лазарет.
— Спасибо, Наруто, если бы не ты, то чёрт знает, что было бы с Хинатой. — Улыбнулась темноволосая.
— Она моя сокомандница и я обязан был помочь! Ладно, я побежал, пока! Передайте Хинате привет!



Прочитали?
2
Jin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1061
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 7 5.00 0.00 4 4
44 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Хотела выложить 31 декабря, поэтому хе-хе, С Новым Годом!:D
Обложка
Фото
бета
Название: Вера в себя.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 22 января в 13:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже