Вера в себя. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
***

После нежданной миссии команда собралась в одной комнате. Блондин успел только оглядеть всех, как раздался этажом ниже взрыв. Пол разломило и ребята рухнули вниз. Хьюга оттолкнула от себя блондина и её завалило. Голубоглазый очнулся, ему повезло, что не попал под огромный завал. Стянув со своей что-то похожее на пергамент, тут же понял. Гостиницу подорвали с помощью взрывных печатей. Тут же появился лис.
— Хотя бы ты жив.
— То есть, все мертвы?
— Неизвестно.
— Даттебайо, нужно найти сокомандников.
— Удачи, малявка.
Лис тут же исчез, словно его и не было.
Поднявшись на ноги, парень ухватил улику и свой клинок. Разгребая завалы, он искал пострадавших и своих сокомандников. Завернув в другую комнату, он увидел Хинату. На ней лежала куча обломков, из-под которых ей самой не вылезти. Маска была сломана, он отчётливо видел половину её лица. Не ждав ни секунды, мальчишка подбежал и начал разгребать завал.
— Н-Наруто
Хината, не трать свои силы, пожалуйста.
— Это бесполезно, оставь меня. Я буду обузой, меня невозможно спасти.
— НЕ ГОВОРИ ТАК! — Закричал, что есть силы Узумаки, по его щекам катились слёзы. — Я НЕ СДАМСЯ, Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ И ТЫ ВЫЖИВЕШЬ, Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ! — После сие слов, он с новой силой разгребал завалы. Спустя некоторое время, остался лишь небольшой камень на ноге, который прижимал девушку к полу. С помощью деревянного шеста, который валялся в метре от него, он смог спасти Хьюгу из плена.
— Ты можешь идти?
— Да.
Узумаки улыбнулся.
Темноволосая встала на ноги и они вместе направились искать своих друзей, хорошо, что с ними не было приключений как с Хьюгой. Они поспешно пробирались к выходу, странно, что никого в гостинице не было. Возможно, что это была ловушка для мечников.
— Так-так, кто тут у нас? — Из ниоткуда донёсся голос. — Ах, да… Мечники Конохи.
— Кто ты, твою мать, а? — Возмутился Инузука.
— Ах, точно, кто же не представляется перед противниками? Я Учиха Саске. — «Зловеще» проговорил демон, как его ударили по голове.
— Прекрати пугать детей, Саске. — Проговорила девушка. — Я Сакура Харуно.
— Аэ-э.
— Не обращайте на него внимание, у него башню иногда срывает. — Харуно мило улыбнулась. — А у вас, как я погляжу, серьёзные раны, особенно у девушки.
Хината опустила голову.
— Извините.
— Ась?
— Извините, что я вас подвела, Наруто-кун.
— Ты чегось, Хината?! Если бы не ты, я мог провалиться под обломки.
Брюнетка покраснела.
Конохамару хлопнул девушку по спине.
— Всё хорошо, Хината, главное, что мы все живы!
Хьюга резко сгорбилась и упала на колени.
Саске, немедленно телепортируй нас! — Последнее, что услышала девушка перед потерей сознания.

Flashback

 За окном стрекотали цикады, потихоньку наступала весна. Из огромного особняка доносились голоса. Брюнетка вздохнула и постучала в дверь. Ответа не стоило так долго ждать, посему разувшись, женщина открыла двери и вошла в само здание. На полу сидела уставшая пятилетняя девочка, пытаясь встать.
— Ханаби, немедленно встань! — Раздался басистый голос главы особняка.
— Хиаши-сама, мне отдали на обучение мастерству охотников на демонов, вы точно уверены, что Хината может обучаться? Она же из главной ветви…
— Мне всё равно. Ей не место в клане. Клан не нуждается в ней.
— Она может погибнуть!
— Может для неё будет это и к лучшему. Она недостойна быть главой клана, она слабее своей младшей сестры. Надеюсь это всё и прошу покинуть зал, вы мешаете тренировкам.
— Хорошо.
 Женщина выходя вздохнула. Как можно обходиться так с собственным ребёнком?! Из раздумий её вывела девочка. Она стояла у стены, глаза как и голова были опущены. Неужели она всё слышала? Чёрт.

And Flashback

 Откуда-то доносились голоса. Голова и всё тело болело, ужасно болело, веки были неподъёмны, но постаравшись девушка разлепила глаза. Незнакомая совершенно комната, из другой комнаты слышались голоса. Двери открылись и в комнату вошла девушка.
— Наконец-то ты проснулась, желтоволосый волновался за тебя так, что Саске вырубил его своей техникой. — Ворковала розоволосая.
— А где я?
— Мы здесь живём, кстати, как тебя зовут? Я уже назвала своё имя, а ты так и не сказала своё.
Хината.
— Какое хорошее имя, родители, сразу видно, любят тебя.
— Хотелось бы.
— Хм, что-то не так? Можешь рассказать, а то так хочется поговорить, а на такие темы с Учихой не поговоришь.
— Ну… Я самая старшая в семье, мама умерла очень рано, от неизвестной болезни. У меня есть младшая сестра, но я мало с ней вижусь. Лишь на важных ужинах в семье. Отец, как отец, хотела бы я сказать, но он ненавидит меня.
— Солнышко, всё будет хорошо, он поймёт кого потерял, твой папаша полнейший идиот! Кстати, а почему ты носила эту маску? — Сакура протянула девушке маску.
— Изначально это был подарок моей наставницы, а после я его надевала лишь тогда, когда сомневалась в своих силах. Обычно это миссии с моей командой. Жаль, что теперь его нельзя будет носить.
— Ваша хокаге — это Цунаде-сама, да?
— Угу, а вы её знаете?
— Можешь называть меня на «ты». Да я знаю Цунаде-саму, я тоже из деревни Скрытого Листа, нахожусь вдали со своим партнёром, из-за того, что нас обратили в демонов. Не по своей воле, а чтобы не навредить горожанам, приходится держаться вдали. Если мне память не изменяет, скоро будет экзамен на чунина. Твоя команда идёт?
— Скорее всего, да. Там будет и мой брат.
— О-о-о. Кто же он?
Неджи, он гений моего клана, но из побочной ветви. Недавно умер его отец, защищая главную ветвь от нападения демонов, после этого мы прекратили общение.
— Бака!
— Он замечательный брат.
— Даже если так, то пусть дуется на твоего отца, но никак не на тебя! Ты не виновата.
— Как раз таки я и виновата, его отец спасал именно меня.
 Неожиданно для девушки, её обняли. Обняли, словно они подруги последние лет пять-десять. С ней мало кто общался из-за законов клана, которые пресекали все контакты с чужими людьми.
Законы указывали как одеваться, как лучше будет приветствовать гостя, а также «супер» оружие против побочной ветви. Специальная печать-техника, которая оставляет знак повиновения на всех членов побочной ветви, после смерти носителя, глаза, хранящие информацию — запечатываются. С помощью этой техники любой член из главной ветви может нанести «удар» любому члену из побочной, за любой косой взгляд.
Сколько бы не уговаривали Хиаши Хьюга, он не решался перечить старейшинам и убрать большинство ненужных законов, которые сеяли раздор в аристократическом клане. Любой разговор про законы или сковывающую печать сразу пресекался, а спросивший — был наказан розгами.



Прочитали?
1
Аня Тушенцова


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
464
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 9 5.00 0.00 1 1
39 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 20 апреля в 14:07
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже