Вера в себя. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
***

 Реабилитация после столкновения с демоном проходила около месяца, а то и двух. За это время Наруто всего два раза видел Хинату. Каждый раз она была вместе со своей наставницей, они мило беседовали, хотя не совсем, ведь брюнетка до сих пор ходила в маске и прочесть её по эмоциям совершенно было сложно.

Третий раз, когда он её увидел это было ближе к вечеру, тогда она была в маске и в чёрном одеянии. Возле неё шли статные мужчины, женщины, а ещё её отец и сестра. Коих он видел при посвящении в Мечники. По их лицам можно было сказать одно — у них случилось горе. Наруто долго искал в толпе того самого шатена, который удосужился поспорить с блондином, но его не было видно.

Спустя ещё недели две, им разрешили тренироваться, а та ситуация выветрилась из головы голубоглазого. Он забывал спросить её, что тогда произошло и почему все были полны грусти, но так и не спрашивал.

Месяц. Спустя ещё один месяц им разрешили вновь приступить к миссиям, а как тогда радовался Наруто! Он так давно ждал, когда им поручат долгожданную миссию, не абе какую, а с демоном! После той миссии он впервые встретил в близи свою сокомандницу. Она по прежнему была в маске и даже не желала её снимать и почему? На все вопросы она отвечала лишь кратким кивком и покорно терпела выходки сокомандников, хотя раньше могла наподдать ради воспитания. Но сейчас её словно подменили, втоптали в грязь.

Всю дорогу до города, где обитал демон Хината не проронила ни слова, словно что-то случилось, это заметил не только Наруто, но и остальные. Она совершенно бесшумно шла, словно её нет рядом. Когда они приблизились к городу, у девушки затряслись руки. Это как раз таки заприметил блондин. Непорядок.
— Может где-нибудь остановимся? Путь обратно не близкий.
Наруто, ленивая ты задница, а по морде не хочешь?
Киба, Наруто прав, после демона нам будет нужна остановка. — Встав между парнями, подала голос Хината.

Наруто победно хмыкнул, а собачник пораскинув мозгами, согласно кивнул. Конохамару просто наблюдал за городом. Сам город, где объявился демон был необычайно красив, в тёмную ночь, когда можно и не увидеть своих рук здесь было светло, словно днём. Акамару немного заволновался, столько запахов скопилось в одном месте и изобилие запахов просто кружило голову. Хьюга незаметно подошла к белому псу и потрепала по голове, пёс в свою очередь довольно закрыл глаза и приподнял голову.

Команда долго искала постоялый двор, чтобы остановиться на ночь. То Конохамару не нравилось, то Наруто, то из-за Акамару не хотели брать ребят, в прочем это излишне потрепало им нервишки. Всё таки они нашли гостиницу, которая пришла по нраву всем и даже разрешили остановиться с собакой. Но всего было 2 свободной комнаты, пришлось тянуть жребий, кто с кем спать будет и где. Так совпало, что Хинате и Наруто пришлось делить с Акамару комнату. Блондин считал, не будь Акамару рядом, то он тут же разговорил свою соседку. Хотя, что ему мешает? Верно, ему ничего не мешает.

Блондин плюхнулся на кровать звёздочкой, устало вздохнув. В животе знакомо заурчало, нужно подкрепиться. Желательно в ближайшее время, пока вечер не наступил. Бой на голодный желудок — не самая лучшая вещь. Осмотрев комнату, он понял… Он будет спать в одной кровати с брюнеткой в маске, а значит маски на ней не будет!
Из его хитрых раздумий вывел чей-то голос:
— Не знал, что ты такой пошляк, Наруто.
— Ты кто ещё такой?
— Демон. Демон-лис Курама.
— Нахрен ты пришёл посреди белого дня? Да и как ты не умер на солнце?
— Обращённые животные не умирают на солнце, придурок, я пришёл по важному делу. Пока твоей соседки нет, я должен поведать тебе кое-что.
— И что же мне хочет поведать демон?
— Часть моей силы запечатано в тебе, юнец. И чтобы её пробудить тебе необходим контроль над гневом.
— И с какого перепугу, я должен верить тебе, Курама?
— У тебя же на животе находится странная штука, никогда не замечал что ли?
— И что это?
— Печать, сдерживающая мою сокрушительную мощь в тебе, человечишка, контролируй и совершенствуйся, чтобы сделать её своей, усёк? С этого дня, я — ваш новый компаньон.

Узумаки нервно вздохнул, закрыв лицо руками. Смерть родителей грузом давила на его плечи, а сестра вообще не подавала признаков жизни. Но он не переставал сдаваться, он сделает всё, что в его силах. В особенности надерёт задницу Мадаре. Но жизнь, не жизнь если не будет приносить сюрпризы, раз за разом.

В гостиницу вернулась Хината, заметив лиса, нагнулась и потрепала его по голове. Лису это явно и понравилось и одновременно нет. Когда она прекратила гладить его, тот фыркнул и запрыгнул на неё и сказал:
Наруто, тебе сказочно повезло, что эта девушка источает добротой, а то такого бестолкового тут же на место поставили.
— ЧЕГО-О?! Кого ты тут назвал бестолковым, а?! Хочешь, чтобы я тебе все хвосты повыдёргивал?!
Лис хотел, что-то сказать, но девушка стала вставать и ему пришлось спрыгнуть с неё.
— Всё хватит собачиться, нам необходимо найти демона.
— Кхем-кхем, Хината, верно? Я являюсь демоном и с помощью ваших ворон я призвал вас. Их было легче лёгкого подкупить. Только вот твоя ворона, Хината, не захотела полакомиться хлебными крошками.
— Спасибо за предложение моей вороне, но она хорошо питается, так что ей незачем клевать хлебные крошки.
Курама зевнул и плюхнулся на подушку Наруто.
— Эм.Хината, а почему ты носишь маску? — Почесав затылок, спросил Узумаки.
— Долгая история. Тебе незачем это знать.
— Но мы же сокомандники и должны всё о себе знать.
Хината устало вздохнула и направилась к выходу из комнаты.
— Если я понадоблюсь, то я иду в купальню.
Наруто кивнул и дождался, когда его спутница скроется за дверьми.
— Ну наконец-то я увижу её личико! — Злорадно хихикал парень, потирая ручки.
— Не надоело? — Спросил девятихвостый. — Всё таки можешь с кем угодно завести интрижку и насладиться вдоволь, а не бегать за своей подругой.
— Я тебе не куртизан какой-нибудь! Я мечник из Конохи!
— Да-да, сколько раз я такое слышал, а в итоге все твои предшественники куртизанили на стороне. Кроме двух девушек. Мито и Кушины.
— Мою мать звали Кушина. Наверное они тёзки.
— Балда, до тебя джинчуурики была Кушина, то есть твоя мать. Каким нужно быть идиотом и не понимать очевидного?! Твоя мать и отец являлись выходцами из этой деревни, твой отец Минато Намикадзе, являлся хокаге до Цунаде Сенджу. Он покинул пост лишь из-за убийственной силы моей второй половины, потому, что при родах печать ослабла. И меня пришлось перезапечатывать.
— Почему они не вернулись?
— Потому, что они боялись, что жители смогут посягнуть на сына прошлого хокаге.
 Наруто вышел из комнаты и направился вниз. Подойдя к стойке, где стоял статный, пожилой мужчина, указавший небрежно на коридор. Блондин пошёл в тот коридор, он сразу заподозрил что-то неладное. Свет едва поступал в начало коридора, но конец словно был окутан тьмой.

Всё было не так уж и подозрительно, но мечник наступил на что-то вязкое и посмотрел себе под ноги. Из этой вязкой жижи вылез девятихвостый лис.
— К-курама?!
— Тише, идиот! Ты разве не чуешь, что тут не чисто?!
— Есть такие ощущения, а что такого?
— Вы угощались едой этой гостиницы?
— Я вроде нет, но не ручаюсь за остальных, а что?
— Здесь обитает демон, который отравляет еду и люди моментально засыпают. Он питается молодыми девушками.
— То есть Хината в опасности?!
— Да ты гений! — Язвительно произнёс лис и скрылся в вязкой жиже, которая после пропала.
 Голубоглазый ринулся в конец коридора и резко открыл дверь в купальни. Взору открылся небольшой коридорчик, разделяющийся на мужскую и женскую купальню. Недолго думая мечник отворил дверь и пробрался в раздевалку, но это было не особо важно, нужна сама купальня. Перед тем как войти в купальню, он прислушался. За дверью была какая-то возня. Ну что ж, придётся войти без стука.
Парень вошёл в купальню, женская фигура ловко управляла клинком, разрубая щупальца демона.
— Я уж думала ты не придёшь, Наруто.
— Так это ты прислала Кураму?
— А кто же ещё?
Вытащив из ножен клинок, блондин направился по щупальцам сразу к голове. Демон пытался скинуть с себя дрянного мечника, но ничего не выходило. Мечник подпрыгнул и применив одно из дыханий разрубил тому голову.
— М-да, вот тебе и отдых.
— А ты как думал?
— Да я и не думал в принципе.



Прочитали?
3
Лаура КальбироваСтепан КургановАня Тушенцова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
359
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 8 5.00 0.00 3 3
36 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Глупый сюжет, где всё предрешено.Меня снова настиг творческий кризис.
Обложка
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 7 марта в 16:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже