Вера в себя. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
***

Шли они довольно-таки долго. Ноги медленно отнимались, но блондин не сдавался, как он может сдаться и заныть о боли если родная сестра в таком положении?! Старик устав решил сделать небольшой привал, снимая с себя маску тенгу, положив рядом с собой. Распустив свой низкий хвост, потянулся и посмотрел на нового опекаемого.

— Для начала, я должен привести тебя в деревню. Там тебя обучат базовым знаниям и потом дадут двух напарников, у вас будет наставником другой мечник. Я тебя обучу лишь базовым дыханием. — Проговорил Джирайя, ухмыляясь, словно угрозы жизни никогда не было.

— Хорошо, а Наруко? А как же она? — Спросил блондин, поглядывая на наставника.

— За неё не беспокойся, за ней будет присматривать моя знакомая. — С полной уверенностью ответил старик. — Хоть она не равнодушна к сакэ и казино, но это пустяки с тем, какой она по натуре человек.

 Узумаки вздохнул, он опять выдумывает себе образы не очень хороших людей, да как тут спокойно сидеть, когда сестру доверять незнакомке?! Деваться некуда, только довериться.

— Ну что, отдохнули и теперь в путь! — Воодушевлённо сказал Джирайя, надевая на себя маску тенгу. — Незачем нам рассиживаться, вперёд!
Наруто вздохнул и взгромоздил на свои плечи корзину. Старичок странно потирал свои ручонки.

— Сенсей, что вы делаете? — Спросил блондинчик.

Наруто, нам нужно до вечера вернуться в поселение, чтобы на нас не напали демоны. — Соврал Джирайя. Ведь мы все знаем, что на уме у этого старикашки.

Наруто кивнул и пошёл за своим учителем.

— А почему вы решили стать мечником? — Спросил вдруг бывший Намикадзе.

— М-м-м, я родился в том поселении, мои родители рано умерли, я обучался вместе с моей знакомой, о которой я говорил. Кстати у неё сиськи прикольные, пожамкать бы их…

— Чегось?

— Сиськи говорю у неё огромные, пожамкать бы их.

Наруто покраснел, не ожидав от своего учителя таких заявлений.

— Мне рано об этом знать, сенсей. — Ответил голубоглазый.

— Тю, Наруто, будь раскрепощённей я же не главная шишка какая-то, относись ко мне, как равному себе.

— Эро-сенсей, а сколько примерно идти до поселения?

— Ну, если честно, не считал. Всё как-то само.

Наруто прибавил шагу. Его копна волос, которая топорщилась в разные стороны, так напомнило Джирайе об его бывшем ученике.

— Хех, ты мне так напоминаешь моего ученика. — С усмешкой сказал седовласый мужчина, не прибавив ни капли шагу.

Напоминаю ученика? Он явно потерял его давным-давно. Как же мне жаль эро-сенсея. Так хватит распускать нюни! Тех кто давно умерли, уже не вернуть, так надо взять волю в кулак и идти дальше, а не лежать на земле, упиваясь слезами. Тем более, если у меня буквально за спиной моя младшая сестра, которую я без задней мысли готов защитить от любой опасности!

Наруто прибавил ходу, отчего его новому знакомому пришлось тоже прибавить в шаге. Чего-чего, но если не догнать сорванца, то что будет? Он может натворить делов, похуже которых делал Мадара. Этот дурак обратил лиса в демона, лишь потому, что ему в детстве нравились истории про кицунэ, а этот лис недолго думая слинял от этого дурака, только потому, что плохо кормил. Как любые обращённые в демонов животные, могут выходить на солнце, но помочь с этим Мадаре не в силах, ну и поделом этому тикусёмо.

Не прошло и года, как они дошли до самого поселения. Людей на улицах было мягко говоря, многовато. Наруто даже немного удивился этому.

— Здесь не только мечники, но и простые жители. Мы защищаем их, несмотря на то, что можем потерять жизнь в бою. Жалко конечно, но я такие книги зашибенные пишу, обязательно дам почитать. — Он проговорил с такой лёгкостью на душе, словно мы не находились в эпохе, в которой обитали демоны. — Так-с, пойдём быстренько в поместье семьи Сенджу, там моя знакомая живёт. Как раз таки, там она и проведёт продолжительное количество времени, пока ты не будешь подготовлен к отбору, после которого тебе дадут сокомандников и наставника. — После этих слов, Джирайя буквально за шкирку притащил Наруто к дверям того поместья.

— Цунаде, ты тут? Я не сильно отвлекаю? — Кричал эро-сенсей, пока ему из окна не бросили прямо в голову, подобием сумки. — О! Значит тут, смелей, Наруто, заходи, она тебя не укусит, наверное.

К ним вышла, на вид молодая девушка, с приличными формами, от неё веяло чем-то родным, даже долькой знакомой натуры, словно он встречал её, но очень давно. Дежавю такое дежавю если честно.

— И кого на этот раз привёл? — Спросила женщина, подходя ближе. Черты пацанёнка были знакомы как никогда, но она не могла вспомнить откуда.

— Меня зовут Наруто Узумаки, я хочу стать мечником, но моя сестра обращена в демона и находится буквально за моей спиной.

Цунаде опешила от такого резкого заявления, он хочет стать мечником, но за собой таскает сестру, ладно сестру, но демона?!

— Наруко не ела ни единого человека, и за весь наш путь никогда не нападала на нас, наоборот защищала.

— Я не могу поверить на слово, поэтому твоя сестра останется в моём поместье. Но если она вовремя этого срока начнёт испытывать голод и начнёт нападать, то мне лично придётся убить её и совершить сеппуку. Как Джирайе и Какаши Хатаке.

— Вы знаете Какаши?

— А как же, малец, знаю, он является столпом ветра.

— Столпом ветра?

— Джирайя, чёрт тебя побери, почему ты не рассказал ему о столпах?

— Цунаде, не бей мою итак седую головушку. Я же не смогу писать книги, пощади!

— Лучше бы не писал, развратник хренов! — Послышался хлопок по щеке, седовласый дедулька обиженно потирал щёку, которая была похожа на помидор.

 Наруто вжался и нервно сглотнув, метнув взгляд на женщину. Хоть и выглядела она довольно-таки молодо, но вот характер был ну очень не привычный. Узумаки привык в том, что женщины хрупкие и добрые, а тут явные несостыковки в его представлении.

Цунаде просверлила взглядом эро-сенсея и метнулась чтобы дать звездюлей блондину, но тот выглядел как испуганный лисёнок, забравшийся к людям в курятник и пойманный с поличным. Цунаде на удивление притихла.

— Кхм, Узумаки, тебе надо в поместье Бабочки к Куренай-сан, там пройдёшь тренировку с Джираей.

Наруто посмотрел сначала на седовласого, потом на Цунаде. Кивнул и он вместе с Джирайей рванули к поместью Бабочки.

 Добежав к поместью, Джирайя открыл ворота и потащил за собой Наруто, ему не очень хотелось светиться в деревне. Как ни как бывший столп, давно в отставке, да и что тут делать? Ему бы только за молодыми девушками подглядывать.

Их встретили ученицы как оказалось Куренай-сан, они провели их в просторную комнату. Она практически не была обустроена, в углу валялись футоны для тренировок.

— Куренай-сенсей пока занята со своей наследницей, она совсем скоро закончит. Прошу вас сесть вот сюда. — Словно по заказу к гостям прибыли маленькие стульчики. Они с осторожно присели на них.

— Блондинчик, а ты откуда? Не помню что-то тебя. — С ухмылкой спросил парень у которого почему-то на голове был щенок. — Я вот Киба Инузука. И я обязательно стану хокаге, после Цунаде-сан.

— Ты им не станешь, с таким-то усердием. — Съязвил парень в очках.

— А тебя?

— Прошу прощения, что не представился. Шино Абураме.

— Приятно познакомиться, Шино и Киба, датебайо!

— Датебайо? Что это такое? — Спросил Шино, изгибая одну бровь, бросая взгляд на Узумаки.

— Ну, это моё слово-паразит. У моей мамы было практически такое.

Шино выдавил скупую улыбку, похлопал по плечу Наруто и ушёл. За ним словно собачка ушёл и Киба.

— Странные какие-то.



Прочитали?
2
Jin KazamaСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
1010
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 3 5.00 0.00 4 4
47 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Постепенно преодолеваю творческий кризис, хоть что-то радует
Обложка
Название: Вера в себя.
Автор: Аня Тушенцова
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 29 ноября 2020г. в 13:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 265 29 ноября 2020г. в 16:542020-11-29 16:54:28
Круть. Вроде как похоже на "Клинок,рассекающий демонов" но неттт

Молодец,продолжай в том же духе,творческого тебе порыва. :3


Пользователь
Аня Тушенцова  30 ноября 2020г. в 16:20 2020-11-30 16:20:44
Аноним 265,спасибо <3Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже