Вера в себя. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Драма, AU,Экшн (action), POV, Hurt/comfort
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вера в себя
***

 Темноволосая девочка сидела на футоне, её руки от страха тряслись, она в свою очередь пыталась унять подступающую дрожь. Мужчина что-то вскрикивал, размахивая руками.

Хината слишком слаба, чтобы продолжать служить клану! — Мужчина явно пылал от злобы, разъедающую его душонку. — Может стань она мечником, будет полезна клану.

Светлоглазая нервно сглотнула подступивший ком, предательские слёзы подступали и уже были готовы вылиться из красивейших глаз. Но кто-то приобнял её, поглаживая по голове.

— Хиаши-сама, не стоит недооценивать Хинату, она… — Женщина не договорила, как была перебита.

— И слушать про неё ничего не желаю, я — Хиаши Хьюга отказываюсь от Хинаты, она не стоит моих нервных клеток. Всего доброго, мне нужно обучать Ханаби.

Куренай тяжело вздохнула, м-да отец Хинаты редкостный дурак. Он не хочет слушать ни себя, ни других. Хьюга сжала униформу наставницы и заплакала.

— Не держи в себе, милая. — Спокойно, словно она являлась её матерью, сказала Юхи, поглаживая свою ученицу. — Когда мы найдём Мадару, то мы сможем жить прекрасной и счастливой жизнью. Я покажу тебе своё любимое место.

 Хината подняла голову, слезинки, что остались на ресничках были тут же стёрты. Неуверенно прикусив губу, брюнетка отвела взгляд и кивнула.

— С-спасибо, Куренай-сан, спасибо за всё. — Девочка была готова, снова разрыдаться, но слёз не последовало. — Я стану сильнее и покажу отцу, что он был не прав!

— Вот это настрой, Хината, хвалю! — Улыбнулась Куренай, прижав к себе свою ученицу. — Скоро отбор начнётся, тебе стоит поспешить, моя дорогая.
Девочка кивнула, встав на ноги и отряхнувшись. Не всегда же плакаться в униформу наставницы, надо прекращать.

— Держи. — Красноглазая протянула преемнице маску, которая то ли походила на лису, то ли на кота.

— Спасибо! — По-доброму ответила преемница, натягивая маску. — Пока, Куренай-сан! — Попрощалась брюнетка, откланявшись, убежала.

 Куренай встала с футона и подошла к окну, смотря в след убегающей преемницы.

Хината, прошу, вернись живой и невредимой. — Прошептала мечница. Хоть и Хината не приходилась Куренай дочерью, но она считала своей дочуркой, которую хотелось защищать и оберегать, но вечно защищать от ужасной реальности, тем более от демонов не получится. Вдох, спокойно, не раскисай раньше времени, Куренай! Она справится, обязательно справится, она же твоя преемница…

***

 Брюнетка приближалась к месту встречи, второпях натянув на себя маску. Кстати о маске, она была белая, фарфоровая с двумя красными полосками на щеках, и фиолетовыми отметинами на глазах. За поясом находился клинок ничирин, гарда которого была очень похожа на лепестки лотоса.

На поле сбора было около 15-20 человек, некоторые общались между собой, делились страхами и переживаниями. Девушка же напротив решила не заводить новые знакомства с ними, она знала, что не все смогут вернуться на это поле, после недельного прибывания в лесу кишащим демонами. Совсем случайно, она заметила того самого парня, который пришёл тогда к ним в поместье со своим наставником, кажется его звали Джирайя, а имя ученика никогда не упоминалось, странно.

К ним вышла девочка лет семи уж точно, она начала вступительную речь, а потом выпроводила их из полянки в лес, где было полно демонов. Все разбежались кто куда, демонов была тьма тьмущая.

 Брюнетка дёрнулась от истошных воплей и побежала проведать, что же там случилось и нужна ли помощь. Мечника схватил многорукий демон, вдох, просто успокойся пару часов и ты уже будешь мечницей. Как учила Куренай-сенсей!

Девушка подпрыгнула в одно мгновение, демон злобно фыркнул и только хотел атаковать, как что-то прошлось по его шее.

— Так…ты…слабачка… — Усмехнулся демон, посмотрев на девушку, которая стояла с лавандово-синим, тонким клинком у рукояти которого было выгравировано «уничтожить». Пока демон радовался, что ему попался слабый мечник его голова отвалилась. — Ч-чего?! Но как?!

Девушка прыгнула на дерево, отворачиваясь от подобия демона, который уже почти исчез из этого мира.

— Последний готов. — Уверенно пролепетала скорее для себя, чем для останков демонюги.

Неделя прошла почти незаметно, словно мечники провели там от силы пару часов. Но всё же силы покидали юное тело, поэтому пришлось идти обратно, избегая какие-либо стычки с о’ни, они вновь встретились на той полянке. Выжило мать твою четверо из 20 человек?!
Не считая её выжили Киба, блондин и племянник Куренай-сан — Конохамару.

— Так как выжило всего четверо, придётся сделать исключение и теперь вы команда носящая номер 7, поздравляю, вам стоит выбрать руду для вашего персонального клинка ничирин и ждать около недели. — Проговорила странная девочка взявшаяся из ниоткуда, улыбаясь странной улыбкой.

Парни первым делом пустили девушку к столу с рудами. Так-с, и какой же выбрать? Хотя, этот подойдёт, да! Хината ткнула пальчиком на нужную ей глыбу, переведя взгляд на подошедших кузнецов, которые откланявшись взяли глыбу в руки.

— Есть какие-нибудь пожелания для меча? — Спросил кузнец, его лицо было скрыто красной, пухлощёкой маской.

— Да, он должен быть копией этого. — Ответила брюнетка, вытащив из ножен клинок. Кузнец взял из рук изделие другого кузнеца, конечно же оценил качество и критерии.

— Будет готово ровно за неделю. — Отчеканил кузнец и унёс с собой глыбу. Девушка улыбнулась, передав гарду своего отца прямо в руки кузнецу.

 Хината долго ждала пока парни выберут себе по руде, а потом расскажут о пожеланиях своим кузнецам. Первым из парней выбрал как ни странно — Киба, объяснив это тем, что нюх Акамару никогда не подводил на такие вещи, а ведь вправду, да и Акамару был милым щеночком, которого гладить одно удовольствие.

— Привет, девочка в маске! — Подбежал к ней блондин. — Меня зовут Наруто Узумаки, а тебя как? А почему ты в маске?

— Сайонара. — Ответила мечница, направляясь к поместью бабочки.

— Мы же в одной команде, а значит ещё встретимся, значит больше уместно «мата нэ»! — Влепил несуразно свою фразу Узумаки.

 Его фраза заставила встать в ступор девушку, просто не ожидала такого ответа. Она привыкла, что Киба сам прилип к ней, а тут он сам хочет общаться с девушкой.

Хината.

— Что?

Хината, меня зовут Хината. — Ответила девушка, краснея только при виде глаз этого блондина, хотя бы за маской это не видно. — Хьюга. Хината Хьюга.

Наруто улыбнулся и схватил ту за руку. Его голову обвивала чёрная повязка, на которой был вышит какой-то знак.

— Ты мне так и не ответила, почему ты в маске? — Лукаво улыбнулся парень, он уже был готов схватить маску и снять с девушки, лишь бы только посмотреть на лицо.

— Я не могу показать. — Сопротивлялась девушка, махая руками, отгоняя парня.

— Ну Хина-а-ата! Прошу-прошу, покажи своё личико! Пожалуйста-а-а-а.

Девушка покачала головой и резко для себя и Наруто, ринулась наутёк, она знала дорогу от и до, поэтому скрыться от глаз сокомандника не было такой трудной ношей. Совсем немного оставалось до поместья, запрыгнув на чей-то дом, брюнетка стала переводить дух, всё-таки не готова к таким погоням, надо тренироваться больше! Собравшись с силами, темноволосая оттолкнулась и расправив руки прыгнула вниз, начав парить словно бабочка, спустившись зашла в поместье своей наставницы — Куренай Юхи, скрывшись в своей комнате.

Комната была как комната, в ней не было ничего мозговыносящего, кровать, письменный стол, стул и шкаф с вещами. Сюда отправил жить её отец, не справившись с утратой жены, которую напоминала старшая дочь. На прикроватной тумбочке стояла фотография, где была мать, отец, Хината и Ханаби.
Хьюга закрыла комнату изнутри, чтобы никто не смог видеть её слёзы, видеть какая она слабая на самом деле.

Она очень сильно скучала по тем дням, когда матушка была жива, когда они были счастливы. Мечница стянула с себя маску, хило улыбнулась, смахивая с себя слёзы. Не время плакать, нужно стараться!



Прочитали?
3
Jin KazamaСтепан Кургановлох аматерасу


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
280
Оценка материала: 5.00 Вера в себя. Глава 5 5.00 0.00 6 6
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот как и обещала! Глава собственной персоной :3
Обложка
Название: Вера в себя.
Автор: Тося
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Драма , AU  Экшн  (action), POV , Hurt/comfort 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Какаши Хатаке, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Инузука, Хината Хьюга, Куренай Юхи, Шино Абураме, Ирука Умино, Наруко Намикадзе, Курама, Итачи Учиха, Цунаде Сенджу, Ино Яманака, Акамару, Шикамару Нара, Чоджи Акимичи
Рейтинг:NC-17
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 4 декабря 2020г. в 18:01
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Владислав Самохин   5 декабря 2020г. в 00:072020-12-05 00:07:57
Интригующе, продолжайте


Пользователь
лох аматерасу   4 декабря 2020г. в 20:022020-12-04 20:02:57
Охох. ОХОХОХ. Сказать,что мне нравитсся идея фанфа и он сам — ничего не сказать. :DСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже