Моя сказочная любовь

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Мы учились в одной школе. Идя по коридорам мы иногда встречались взглядами и он подмигивал мне улыбаясь. А я, смущённо опускала голову и старалась быстро пройти мимо. Парень из параллельного класса, весёлый, симпатичный. Я влюбилась в него пару лет назад, когда перевелась в эту школу. Мне кажется он очень милый, но есть одно но, он встречается со своей одноклассницей. Я не понимаю иногда парней, почему им нравятся стервозные особы. Ведь по ней было видно, она его не любит. Они часто ругаются в коридорах. Она его бьёт кулаками в грудь, когда повышает на него голос. А он улыбается смотря на неё. Потом обнимает и нежно целует и Сакура улыбается в ответ. Я отвожу взгляд и глубоко вздыхаю. Сердце больно колет в груди. Я понимаю, возможно они поженятся после школы и мне тут вообще нечего ловить. Но всё равно, я ничего не могу с собой поделать. Думаю я люблю его. И моё сердце никак не поймёт, что этот человек не сможет полюбить меня также.

Звенит звонок и мы расходимся по своим классам. Они хватаясь за руки заходят в свой. А я наблюдаю с другого конца коридора, и просто молча провожаю их взглядом.

- Ты долго пялишься на него! - я тут же вздрагиваю, меня застукали и резко отвожу глаза под ноги, чувствую что я краснею.

- Тамаки, блин! - я кладу свои ладошки на щёки, стараясь скрыть свое смущение.

- Слушай, мне кажется они вообще не подходят друг другу! Сакура она другая, ей нужны парни более высокого полёта. Думаю вся их любовь и закончится в этих стенах, после школы они не будут вместе!

- Почему ты так решила?

- Потому что, им будет мало одной его любви. А Сакура, по ней же видно что она его не любит! - Слова моей одноклассницы зародили в моей груди надежду. Что возможно, Наруто поймёт, что я готова отдать ему всю свою любовь, всё до последней капли! Мы шагнули в свои классы и коридоры опустели. Начались занятия.

Мы сидели с Тамаки за одной партой. На третьем ряду от входа, рядом с окном. Мне нравилось наблюдать за голубым небом, иногда отрываясь от урока, я любовалась им. Оно напоминало мне его глаза, такие же чистые, красивые. Меня толкнула в локоть Тамаки и я оторвалась от своих мечтаний, повернула на неё удивлённый взгляд.

- Слушай, у Кибы сегодня вечеринка в квартире. Давай пойдём вместе? Думаю, там вне школы, он заметит тебя и поймёт, что ты ему подходишь куда лучше. - шептала она мне, во время урока.

- Нет, я не пойду! Это ты встречаешься с Кибой и можешь спокойно пойти, а я так не могу!

- Почему? Давай!

- Меня не отпустят, у меня строгий режим!

- Это не проблема, я тебя отпрошу к себе, скажу будешь у меня ночевать, что типа к тестам будем готовиться!

- Ну, я не знаю.

- Короче давай, думай! Оденешь красивое платье и он увидит какая ты красотка! И бросит свою истеричку!

Я ничего не ответила, продолжив слушать учителя. Я думала и взвешивала всё за и против. Может из-за того, что я такая "серая мышь", он и не обращает на меня внимание. Да в принципе никто не обращает внимание. И я решилась. - Ладно!

- Вот и здорово! - Тамаки написала адрес на листочке и передала мне. Киба как оказалось живёт недалеко от школы. - Придешь сюда, я тебя буду там ждать! Вечеринка в восемь!

- Хорошо. - прошептала я, но у меня были сомнения, для чего я пойду, он же любит её. Но может Тамаки права, я слишком застенчивая и поэтому меня никто не замечает?

Уроки закончились в шесть вечера, я вышла из класса и попрощавшись с Тамаки побежала в библиотеку, мне надо было успеть ещё взять пару книг, для выполнения домашнего задания. Я быстро спускалась по лестнице на первый этаж. И обегая толпу идущую впереди чуть не столкнулась с одним.

- Куда ты прешь? Глаза свои разуй!
Ааа так у тебя же их нет! Безглазая давай топай отсюда!

Я уже убегала от них, а парень кричал ещё мне в след. Я часто слышала, такое от мальчишек. За мой серый цвет глаз меня часто так обзывают. Я старалась им ничего не отвечать, так как они только сильнее обозлятся на меня. Поэтому решила, что лучше уйти и оставить их и тогда, меня тоже оставят в покое!

Я успела, библиотека ещё не закрылась. Выбрала что мне было нужно и засунув книги в сумку, перекинув ремешок через плечо, пошла к выходу из школы. Выйдя на крыльцо, снова увидела эту шайку впереди, они смеялись. Его одноклассники, совсем были другие, они задирали многих, показывая себя сильными и смелыми. И идти сейчас в их сторону совсем не хотелось. Я спустилась с крыльца и повернув резко вправо пошла дальше. Такой путь мне конечно не подходил. Придётся делать большой круг, чтобы выйти на свою улицу, но лучше так. Наруто не общался с ними, большую часть я видела их наедине с Сакурой и они часто сразу уходили после уроков. Наверное из всего их класса Киба и Наруто были самые нормальные. Но я особо не общалась ни с кем, поэтому раз Тамаки и Киба встречались, то думаю он хороший был парень.

Пройдя окольными путями я добралась до общаги где я жила. В этой деревне у меня не было родных и проживая тут недалеко от школы было очень удобно. Предупредив нашу вахтершу, которая сидела недалеко от входа за столом, наблюдая за теми кто входит и выходит, я пошла дальше к лестнице, которая располагалась напротив от уличного входа. Ресепшен за которым она сидела, закрывал её рабочий стол и компьютер. Я видела, она часто общалась с кем-то переписываясь, или играла в компьютерные игры, когда нависая на стойку наклонялась к ней ближе. В принципе она была хорошая женщина, не строгая, но порядок держала и контролировала всех. Узнав, что я сегодня останусь у Тамаки, она не была против.

В комнате я проживала одна. Она была небольшая. Как в неё заходишь сразу справа стоял небольшой шкаф-пенал, там я хранила все нужные принадлежности, дальше кровать, а слева напротив входа стоял мой стол где я делала уроки, а над ним полка с книгами в два яруса и дальше за столом у окна был мой гардеробный шкаф, тоже небольшой, но мне хватило. Я положила сразу сумку на стол и села за стул рядом. Думала о вечеринке, про которую говорила Тамаки, стоит ли вообще идти туда. Мне очень нравился Наруто, но вдруг он вообще не обратит на меня внимание, я поднялась, за кроватью стояло большое зеркало, я посмотрела на свое отражение. Мы носили школьную форму, синяя юбка по колено, белая рубашка и синяя жилетка. Волосы я распускала, они были ниже плеч, но до пояса не доходили. Посмотрев на себя я поняла, Сакура подкрашивала глаза и губы. Она красиво одевалась. А мне со своим бледным лицом не понравиться ему. Но мне так нравилось, я не любила краситься, у меня и так были чёрные пушистые ресницы, пухлые губы и если я их ещё буду красить, то вообще буду выглядеть как чучело. Поэтому решила лишь слегка подвести глаза и намазать блеск для губ. Платье? Тамаки мне посоветовала одеть платье и я вынула его из гардероба. Чёрное по колено, закрывающее плечи, но глубокое декольте, мне кажется, моя вахтерша не поймёт если я выйду в нем к ней. Поэтому нарядившись я посмотрела на себя. Конечно, так я выглядела совсем по другому, улыбнувшись, я одела высокие сапоги, закуталась в свой длинный кардиган пряча платье под ним и вышла. Время уже было начало девятого и я опаздывала. Оставив свой кардиган перед входом на дереве, я пошла на вечеринку. Мои ноги не сильно спешили, но было уже поздно и оставаться одной в темноте не хотелось. Из-за гор вокруг деревни, стемнело раньше и был уже глубоко вечер. Я ускорила шаг и пошла по нужному адресу.



Прочитали?
4
Jin KazamaUzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
2208
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь 5.00 0.00 5 5
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 25 марта 2023г. в 11:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже