Моя сказочная любовь. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
В дверь моей комнаты постучали. Я оторвалась от чтения книги, поднялась из-за стола и приоткрыла дверь.

- Тебя вахтерша зовёт! - сказал мальчишка. Я осмотрела себя: короткие шорты и футболка, домашние тапочки, в принципе нормально. Закрыла дверь комнаты просто прижав её, пошла к ней. Сбегая вниз по лестнице я представляла, она опять попросит нарисовать какой-нибудь плакат или оформить стенд, что на этот раз ей понадобилось от меня, интересно? И перепрыгивая на последнюю лестницу подняла на её ресепшн глаза и увидев его, смотрящего с улыбкой на меня, мои ноги подкосились и не ощутив последнюю ступеньку я грохнулась с неё. Растянувшись около лестницы прямо недалеко от них. Наруто сразу подошёл ко мне и присел рядом.

- Привет. Ты что под ноги не смотришь?

- Привет. Запнулась, - Я говорила, чуть ли не заикаясь, смущаясь, стараясь не смотреть на него.

- Ты как там живая? - спросила вахтерша. Наруто помог мне приподняться, я присев на полу, увидела, что разодрала колено об кафель.

- Да. Все нормально! - ответила я ей.

- Да где нормально? У неё травма! Тут такой скользкий пол у вас! - Я поднялась придерживаясь за его руку.

- Всё нормально, я сама виновата!

- Ой. Хината?! - вахтерша побежала к нам в панике расширив глаза.

- Всё хорошо, не переживайте Шизуне-сама! - Я старалась наступить но нога ещё болела. Немного стала хромать. Наруто резко поднял меня на руки, а я замерла, смотря на него и на испуганное лицо вахтерши.

- Где у вас тут медпункт?

- Медпункт? Тут нет, надо идти в поликлинику! - ответила в панике наша вахтерша осматривая мою кровавую коленку.

- Не нужно, всё в порядке, я немного разодрала колено и всё! В комнате есть перекись и бинт, всё будет нормально! - успокаивала я её, а сама чуть не теряя сознание, от того что Наруто держит меня на руках. Смущенная до розовых щёк.

- Да, в комнате, неси её туда! - вахтерша подтолкнула его в спину направляя нас к лестнице. - Я сама не могу уйти отсюда!

- Я обработаю ей ногу, не переживайте!

- Ладно, но давай пятнадцать минут и уходи! Понял? Сюда посторонним нельзя!

- Хорошо. Понял! - Наруто нёс меня по лестнице на второй этаж, я придерживалась за его плечо рукой и сама не могла смотреть на него.

- Отпусти, я сама пойду!

- Да сейчас! Ты же поранилась, смотришь непонятно куда, нет, чтобы под ноги смотреть.

- Я смотрела на тебя! - прошептала я, он повернул голову и мы встретились глазами, сердце моё бешено стучало, - Не думала, увидеть тебя там! - чуть ли не заикаясь тихонько сказала я. Он улыбнулся и снова повернул взгляд смотря вперёд. - Ой, я же не спросила, что ей нужно, почему меня звала?

- Я тебя позвал!

- Аа да? А зачем?

- Хотел позвать тебя погулять! Где твоя комната? - я ткнула пальцем и он понёс меня к ней.

- Что? Гулять?

- Да! Хотел поговорить с тобой ещё в школе, но ты там что-то так усиленно зубрила. Не стал мешать, - Он отпустил меня около двери в комнату и я стала смотреть на него прижавшись спиной к двери. Он улыбнулся. - Ты же тут живёшь?

- Да! - Я еле оторвалась от его глаз и обернулась открыв дверь медленно шагнула в комнату. Он взял меня под руку, горячая ладонь снова коснулась моего запястья.

- Давай, садись сюда! - он повернул стул от стола и помог мне сесть, а я прям плыла от его голоса и такой заботы. Я стала рассматривать своё колено.

- Ты что уроки делала? - я повернула голову и посмотрела на стол, полный книг и тетрадей.

- Да! Ууу меня экзамен скоро, вот ещё доклад пишу на завтра, - Он улыбнулся и присел на корточки рядом со мной. Я сглотнула ком, моему смущению не было предела, я следила за ним затаив дыхание, он осматривал колено, а я уже не чувствовала боли. Он слегка коснулся пальцем кожи вокруг раны. И я вздрогнула, он поднял глаза и посмотрел в мои.

- Больно? - удивленно произнёс он.

- Нет, - тихо прошептала я не сводя с него глаз.

- Где у тебя перекись и бинт?

- Там, в том шкафчике! - я ткнула на шкаф-пенал позади него и Наруто обернулся,

- Так, сиди я сейчас! - Он открыл дверцу шкафчика и застыл.

- Не можешь найти? Я сейчас, сама! - я хотела уже встать, но он обернулся.

- Есть! Просто удивлён, как всё у тебя там разложено аккуратно, - он закрыл дверцу держа в руке баночку с перекисью, вату и пластырь. Обернулся улыбаясь, присел снова передо мной и капнул перекисью на рану, я немного прищурила глаза, ранка стала пощипливать. Наруто тихонько стал дуть на рану и боль сразу прошла. Я не могла ничего произнести, завороженно смотрела на него, наблюдая как он заботится о моей ноге. Наруто вытер слегла капельки перекиси ватой и раскрывает пластырь, аккуратно заклеил рану. Он поднял глаза на меня и заметив мой завороженный вид, улыбнулся. Думаю он видел мои щеки, они горели от его прикосновения, меня бросало в жар.

- Ну вот и всё! Завтра думаю уже будет нормально! - Он продолжил сидеть на корточках перед моими коленями и смотреть на меня, я смущалась и периодически отводила глаза. Я убрала прядь волос за ушко и снова вернула взгляд к его глазам. Он продолжал сидеть рядом и смотреть на меня, мы молчали. Он коснулся моих икр, горячие ладони почувствовала моя кожа и сразу покрылась мурашками, он снова улыбнулся, а я забыла как дышать, ком в горле мешал, что либо произнести. Я лишь тоже смотрела на него.

- Наруто, - наконец тихонько смогла произнести я. Он поднялся и потянул меня за собой, положив свою горячую ладонь мне на щеку.

- Твоим голосом, так красиво звучит моё имя. Скажи ещё раз! - Мои глаза бегали по его лицу, кажется моя щека горела сильнее чем его ладонь. Я сглотнула ком и облизнув губы, пыталась опустить голову, но его рука только ближе потянула моё лицо к себе,

- Наруто... - произнесла я, смущённо смотря в его глаза. Он улыбался, рассматривая моё лицо. Я чувствовала его запах, его горячее дыхание, думаю я не смогу удержаться, мои ноги тряслись, отдаваясь дрожью во всем теле. Он накрыл мои губы своими и я улетела мысленно куда-то за пределы земли. Он так нежно целовал меня, медленно, а я не знала что надо делать. Даже не знаю как надо целовать. Он отстранился и удивлённо посмотрел на меня.

- Твой первый поцелуй? - Я облизнув и прикусывая губы кивнула, опустив голову. Он обнял меня за талию ещё крепче прижимая к себе, я снова подняла голову посмотрев на него, а он улыбнулся, - Делай как я, он снова прикоснулся к губам, медленно целуя. Он так нежно целовал мои губы и я раскрыв рот также как и он отвечала на поцелуй. Я почувствовала, как он сильнее впился в мои, а я так не умею. Я медленно отвечала ему и почувствовав его язык у себя во рту, как он углубив поцелуй нежно касался моего языка попробовала делать также,

- Ну вот, уже лучше! - произнёс он улыбнувшись. Я улыбнулась и опустила голову, мне так понравилось целоваться с ним. Он продолжал держать меня за талию, а я держалась за его предплечья. - Мне пора! А то твоя вахтерша меня потом не пустит больше к тебе! - От его слов я отстранилась от него, но он меня не выпустил, продолжая обнимать за талию. - А прощальный поцелуй? - я подняла на него глаза и улыбнулась, мои щеки также горели, он тоже улыбался рассматривая меня, думаю мой вид его смешил. Но я хотела снова поцеловать его. Я потянулась и прикоснулась к его губам медленно и нежно целуя его, он засмеялся мне в губы и прижав к себе ближе впился сам в мои углубив снова поцелуй. Напоследок прикусив мою губу он отстранился. И улыбаясь погладил мою щеку своей ладонью. - До завтра, Хината!

- До завтра, Наруто! - прошептала я, он отпустил меня и вышел из комнаты. Я присела на стул стоявший позади меня и коснулась пальцем своих губ, я улыбалась и всё до последнего не верила, что это произошло сейчас. Я поцеловала его сама? Сама поцеловала! Продолжив делать уроки я не могла никак собраться с мыслями. В голове крутились его глаза, улыбка, наш поцелуй. Я оперевшись лицом на свои кулачки улыбалась, улыбалась и улыбалась! - Так, всё Хината! Соберись, уроки! У тебя скоро экзамен ну-ка соберись! - я слегка похлопала себя по щекам и продолжила заниматься.



Прочитали?
4
Jin KazamaUzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1138
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 3 5.00 0.00 6 6
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 26 марта 2023г. в 09:52
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже