Моя сказочная любовь. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Киба с Тамаки смеялись, а я кажется потеряла все краски жизни. Уже придумала в своей голове, что Наруто и Сакура вместе. А мной он лишь играет. Но не могут же так лгать глаза? Я ведь вижу, как он смотрит на меня, в глазах нет лжи. Но вдруг услышала её раздраженный голос,

- А ну, дайте дорогу! Что встали-то тут кучей, она распихивала всех и нас тоже и пройдя вперёд быстро спустилась и пошла на улицу. Мы спустились и отошли в сторону. Киба нас выпустил из своих объятий,

- Зайка, мы с парнями в курилку, а ты куда?

- А мы с Хинатой за шоколадкой! Ладно, Зай увидимся! - они чмокнулись в коротком поцелуе и разошлись, а я улыбалась смотря на подругу.

- Что? - она тоже улыбнулась смотря на меня.

- Зайка? Это так мило!

- Ага он первый меня начал так называть и я как-то тоже стала, пожала плечами Тамаки и мы повернули вправо и пошли в сторону столовой, а все парни толпой пошли прямо на улицу. У нас было ещё шесть уроков, бродили из класса в класс, хорошо сегодня у нас не было физры, а то колено моё ещё не готово к скорости. Не знаю почему, но на переменах мы не виделись с ним. Следующая была информатика, мы отправились на первый этаж. Кабинет находится чуть дальше библиотеки и проходя её, я подумала, что зайду сюда после.

Мы всегда сидели с Тамаки рядом. В классе информатики компьютеры стояли по отдельности на одинарный парте, но по два напротив друг друга. И мы также садились с ней дальше от входной двери к стене и во время урока поднимая голову можно было встретиться глазами и поболтать. Перегородка между столами была невысокая. Звонок прозвенел и все расселись по местам.

- Зайду проверю почту, пока учитель будет приветствовать всех! - сказала подруга и опустила голову. Я слышала, Тамаки уже во всю клацала пальцами по кнопкам. А я просто сидела смотря на неё, она то улыбалась, то хмурила брови.

Тамаки как и я хорошо училась. После школы мы решили поступать в колледж, но разный, она пойдёт на ветеринара, а я решила пойти на учителя. Буду учить маленьких деток! Хорошо наши училища не далеко и мы будем с ней заглядывать друг к другу. Я заметила, как учитель вошёл в класс. Поэтому опустила голову и включила компьютер, в ожидании его загрузки достала блокнот в котором просто рисовала что-нибудь.

- Здравствуйте ребята! Мне надо отлучиться, но я оставлю помощника, если будут вопросы обращайтесь, а так открываем предыдущее задание и выполняйте, к концу урока я проверю! Всем всё ясно?

- Дааа, - ответили все хором. Учитель ушёл, а я не сразу подняла глаза и как только посмотрела на помощника учителя, тут же покрылась румяными щеками.

- О боже! - произнесла я, глубоко вздохнув.

- Что? - Тамаки обернулась и посмотрев на нашего сегодняшнего учителя улыбнулась смотря на меня, - Во супер! - улыбалась она. - Учитель! Можно вас на минуточку? - Тамаки подняла руку и крикнула на весь класс.

- Что? Ты чего? - прошептала я, положив ладони на уже красные щеки. Я опустила голову, стараясь привести себя в порядок.

- Да! Сейчас подойду! - Наруто помог однокласснику с программой и повернувшись к нам подошёл ближе.

- У Хинаты проблемы с подключением, программа не запускается! - сказала Тамаки. Я сквозь ладони, раздвинув пальцы смотрела на неё. Она улыбнулась и опустила голову продолжила заниматься своей работой.

- Так, сейчас посмотрим! - Наруто обошёл парту и встав за моей спиной наклонился, нависая надо мной. Взял мышку в руки и стал настраивать мой компьютер. Он дышал над моим ухом, а я смущалась и встретилась глазами с Тамаки она подмигнула мне и улыбаясь снова спряталась за свой монитор.

- Ты так вкусно пахнешь, - прошептал он мне на ухо. Я продолжала сидеть прикрываясь ладонью облокотившись об парту правой рукой, и ещё закрыв лицо волосами, чтобы одноклассники не видели цвет моих щёк сейчас. Наруто запустил программу и сделал глубокий вздох прижавшись носом к моей шее, а затем нежно поцеловал в щеку. - Можешь почту пока проверить, если хочешь? - также шепча мне на ухо сказал он.

- У меня её нет, - шептала я также тихо.

- Что? У тебя нет почты?

- Нет!

- Ты меня удивляешь! Как знаю, все девчонки только и успевают заливать свои фото в соц.сети!

- Я никуда не выкладываю свои.

- Хочешь я помогу тебе настроить её?

- Нет, спасибо, мне не нужно!

- Мы могли бы общаться вечерами, ну давай тогда по ватсапу общаться, ты мне свой номер дашь? - мы перешептывались, пока другие клацали по кнопкам. - Что молчишь? Только не говори, что у тебя и телефона нет?

- Нет!

- Ты меня прям убила сейчас!

- Что? Если мне они не нужны!

- Впервые вижу такую девушку, которой не нужны социальные сети и телефон! А как вы с Тамаки общаетесь? - наши перешептывания перебил голос моей одноклассницы.

- Извините, у меня тут ошибка вышла, что делать? - спросила она.

- Подожди! Не видишь у Хинаты комп не работает, сейчас ей наладят сначала! - сразу ответила ей Тамаки.

- А как я закончу работу, времени останется мало?

- Почту пока проверь! - ответила она ей.

- Да блин! - ответила та.

- Твоя подруга мне уже нравится! - со смехом прошептал он мне на ушко. Потом поднявшись сказал, - Сейчас, я подойду! - ответил однокласснице Наруто. И снова прижался к моему ушку. - Интересная и загадочная ты девушка, значит нигде про тебя информации нет?

- Аха, нет - это всё, что я прошептала ему.

- Ну, твоё место жительства я знаю, так что не потеряю! - он поцеловал меня в мочку уха и отстранился, - Ну вот, программа настроена, ты знаешь что делать дальше?

- Да, спасибо! - ответила я.

- Ну хорошо, выполняй задание! - Наруто ушёл дальше, а Тамаки подняла голову и улыбалась смотря на меня, я улыбнулась ей,

- Спасибо! - прошептала я подруге. Всё у меня работало, но её план помог нам немного пообщаться. И Наруто понял тоже, что его позвали к нам специально.

- Рада тебе помочь! - улыбнулась она. - Тебе нужна помощь с работой, ты справишься?

- Да, справлюсь! Я почти доделала на том уроке, немного осталось и всё будет готово! - я начала щёлкать мышкой, делая дальше задание. Я старалась не смотреть на него, мои щеки потихоньку остыли и я боялась вспыхнуть ещё раз, если снова посмотрю на него. Поэтому весь остаток урока я сидела повернувшись слегка к стене и опустив голову. Выполнив задание я просто сидела рисуя в блокноте цветы, также отвернувшись от класса. До конца урока оставалось ещё немного времени. Пришёл учитель и начал расспрашивать Наруто о выполненных заданиях.

- Пойдём Хината! - Тамаки стала собираться и я тоже. Собрав всё в сумку перекинув её через плечо, пошла к выходу. Пройдя мимо стола учителя, напоследок встретились с ним взглядом. Учитель ещё задержал Наруто, что-то вместе с ним смотря к учительском компе, видимо выставляли оценки. Наруто подмигнул мне и я вышла улыбаясь из кабинета.

- Ещё один урок и домой! - произнесла улыбаясь Тамаки. С Кибой Тамаки изменилась, она стала более смелее, а раньше как и я была застенчивой. Они вместе хорошо смотрелись. Дойдя до библиотеки на встречу вышел Киба. Он обнял её и они улыбнулись глядя друг на друга. Пошли дальше вместе, а я улыбнувшись провожая их, остановилась.

- Хината ты идёшь?

- Идите, я приду потом в класс, мне надо сдать книги в библиотеку!

- Ладно, - сказала Тамаки. Они пошли дальше, а я зашла в библиотеку. Подойдя к столу, вынула две книги, которые брала тут.

- Какие будешь брать? - спросила библиотекарь, убирая мои возвращенные книги на полку.

- Пока никакие, я выполнила все задания по этим, теперь посмотрю, что учитель нам задаст на этот раз! - улыбнулась я и наклонилась поставить подпись в журнале о сдачи книг.

- А тебе какие нужны? - спросила она.

- Мне нужна только одна загадочная брюнетка! - услышав голос Наруто, я подняла голову. Библиотекарь улыбнулась посмотрев на меня, ведь он прям прожигал меня глазами и она поняла, что речь идёт обо мне. А я смущённо улыбнулась и передала ей в руки журнал.

- Ну раз так, то идите! - сказала она и улыбаясь принялась дальше что-то делать за своим рабочим столом. Я повернула голову, посмотрев на него, он улыбался смотря на меня, стоя оперевшись об дверь.

- Спасибо, если сейчас зададут какие-нибудь темы я зайду за новой книгой.

- Хорошо! - улыбнулась женщина. Я опустила голову, так как была смущена и пошла к выходу.

- Она не зайдёт сегодня уже! Так что до свидания! - произнёс он, мы вышли в коридор.

- Почему? - не понимая произнесла я.

- У меня уроки закончились, у нас химия, она заболела вроде и всех распустили.

- Так это у тебя, у меня сейчас география!

- Так я тебя отпросил уже, сказал что у тебя нога болит, тебя тоже отпустили!

- Подожди, но ты же обманул их?

- Почему? Я никогда не обманываю, говорю чистую правду! Нога то у тебя болит?

- Совсем чуть-чуть, можно сказать что нет.

- Так видишь, я не обманывал, так что идём!

- Куда?

- Погуляем, угощу тебя мороженым! Расскажешь мне о себе. Я же не могу тебя найти в соц.сетях! - Я улыбнулась и опустила голову, смотря под ноги. Он хотел узнать меня получше и значит, он серьёзно ко мне что-то испытывает? Меня это очень радовало.

Выйдя на улицу я вдруг остановилась, давая Наруто пройти вперёд. Ведь там была эта мерзкая шайка и Сакура, в общем весь его класс. Они ещё не разошлись и разговаривали. Когда мы открыли двери, они почти все посмотрели, узнать кто вышел ещё со школы. Наруто обернулся, видя что я осталась в дверях.

- Ты что, обратно в школу собралась? Я серьёзно отпросил тебя не переживай!

- Нет, дело не в этом! - тихо сказала ему я, посмотрев в его глаза.

- А в чём?

- Сакура...Ты с ней встречаешься?

- Нет! - произнёс он смотря мне в глаза улыбнувшись. - Думаешь я обманываю тебя?

- Не знаю, - я смущённо смотрела на него, прикусив губу, тут же опустила голову. Наруто взял меня за руку переплетая пальцы.

- Пойдём, нас кое кто ждёт и ещё мороженое! - я подняла голову смотря на него. Мы вместе пошли к выходу, мои щеки пылали. Наруто крепко держал мою руку и мы шли вместе мимо всех.

- Как дела Хината? - услышала я, мерзкий голос Дейдары из толпы парней. Я молчала, смотря на всех из под своей чёлки. Наруто поднял ладонь сложив пальцы в виде пистолета направил на него и будто сделал выстрел. Затем, поднёс к губам свой пальцевый пистолет и сдул с него невидимый дым.

- Ох Наруто, Наруто! - смеясь произнёс тот. Мы отвернулись от них и пошли дальше к выходу. Я чувствовала Сакура прожигает меня насквозь своим взглядом и все их одноклассники.

- Он также бросит тебя, когда наиграется! - не выдержала розоволосая и словно выплюнула на меня эти слова. Когда мы проходили мимо. Наруто остановился и обернулся уводя меня за себя. Он почувствовал через свою ладонь, что моя рука дрогнула от её слов.

- Зато я знаю, она не спит со всей школой, как ты!

- Что ты несёшь придурок! А ты значит нашёл себе девочку-припевочку? - Сакура стояла скрестив руки на груди, злобно смотря на нас.

- Девушку! - спокойным голосом ответил ей Наруто. И мы стали идти дальше.

- Он давно знал, что ты наблюдаешь за ним! Сверлишь его глазами! Мы вместе смеялись над тобой, какая ты жалкая! Думаешь у него серьёзно к тебе? Как только он переспит с тобой, то сразу бросит! Ты не нужна ему сиротка! - сказала на весь школьный двор Сакура. Я не выдержала и дёрнула руку. Не хотела больше слушать. Несмотря на разодранную коленку я рванула со всех ног со школьного двора. Я слышала что Сакура и вся шайка их класса смеялись. Мне было так больно. Только теперь я поняла, возможно она права! Ну не мог он так быстро полюбить меня! Я поняла, Сакура ему изменила и он мстит ей, пользуясь мной! Я ревела, выскочила за ворота школьного двора и повернув наткнулась на целующихся Кибу и Тамаки.

- Хината! - крикнула она мне, когда я пронеслась мимо них. Я бежала со всех ног в свою комнату. Глаза наполнились слезами. Я обтирала ладонями ручьи со своих глаз и не могла остановить их поток. Я быстро забежала в общагу, также на второй этаж. Забежала в комнату, закрыла на замок дверь. Бросив сумку на пол я упала на кровать и ревела. Сердце моё разбилось на тысячу осколков и так было больно в груди.



Прочитали?
3
Uzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1119
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 5 5.00 0.00 5 5
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 26 марта 2023г. в 16:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже