Моя сказочная любовь. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Мы смотрели фильм про вампиров. Иногда я вздрагивала, на неожиданных моментах, а Наруто прижимал меня к себе крепче, отгоняя все мои страхи. Зал был полупустым и парочки сидели на расстоянии нескольких кресел. Киба и Тамаки сидели чуть дальше от нас, они также как и мы убрали ручку между креслами и тоже сидели в обнимку. Тамаки была права, мы хорошо смотримся вместе и я была очень рада, что у нас получилась такая компания. После фильма, мы ещё обсуждали некоторые моменты, весёлые шли в кафе парами. Сидели за одним столом, пили пепси и ели бургеры.

- Вот уедем учиться в город, тоже будем ходить вместе в кино! - произнесла Тамаки.

- Ну не всегда! - ответил Наруто.

- Почему? - посмотрела на него Тамаки.

- Мы с Хинатой будем чаще вдвоём ходить, на последние ряды, да?

- Там же плохо видно! - удивлённо произнесла я, рассматривая осыпавшийся кунжут на своём бургере. Но заметив, как они все переглянулись смеясь, я удивлённо посмотрела на Наруто. Он прижал меня к себе и поцеловал в висок.

- На последние ряды не фильмы ходят смотреть! - сказала Тамаки кусая свой бургер.

- Во, видишь, твоя подруга в теме! - подмигнул мне Наруто.

- Что? ...блин, - до меня только дошло, когда Наруто так загадочно смотрел на меня. Я опустила голову прикрывая лицо ладошкой и краснела и смеялась одновременно.

- Ничего, Тамаки тоже была не в курсе, пока мы не зашли как-то в кино, да Зайка? - обнимая Тамаки сказал Киба.

- Ага, - улыбнулась она жуя.

- Так что Наруто обязательно своди!

- Обязательно! - ответил Наруто, обнимая меня за талию, а я смущённо улыбалась смотря на против сидящую Тамаки.

Мы отлично провели сегодняшний вечер вместе. И разошлись, когда на часах было десять. Наруто провел меня до общаги и ещё долго не выпускал из своих объятий. Он целовал мои губы, потом щёку и убрав волосы за спину, оставлял поцелуи около ушка спускаясь к шее. Я замедлила дыхание, наслаждаясь поднимая голову, будто прося его не останавливаться. Наруто поцеловал меня в шею и впился зубами, но слегка и я тут же засмеялась отстранившись. Стало щекотно.

- Что? Не хочешь, чтобы я выпил твою кровь? - смеясь произнёс он.

- Ты же не вампир! - улыбнулась я, обнимая его. Наруто посмотрел в мои глаза и поднял взгляд на полную Луну. Потом снова посмотрел в мои.

- У тебя красивые глаза! Похожи на Луну! Я сейчас в них вижу вселенную! - прошептал он, а я смущённо опустила взгляд. - Как тогда на вечеринке, на балконе. Ты остановилась около меня и тут я увидел твои глаза вблизи и замер, даже наверное забыл как надо дышать! - Я посмотрела на него. Наруто улыбался и я тоже. Ведь только он считал их красивыми.

- А твои, как голубое небо! - прошептала я. - На уроках я часто переводила взгляд в окно и любовалась им, вспоминая твои глаза!

Мы ещё поцеловались, но надо было уже расходится. Завтра идти в школу, теперь меня не пугали его одноклассники, ведь там был он. Наруто открыл дверь и мы вошли,

- Передаю в целости и сохранности!

- Почему так поздно? - Вахтерша, смотрела на нас скрестив руки на груди.

- Кино было долгое, - улыбнулся Наруто, - Если она будет ночью кричать, что ей сняться вампиры, сразу звоните, я приду спасу! - он подмигнул мне и улыбнулся, а я смущённо наблюдала за их разгорором с вахтершей. - Ладно, до завтра! Сладких снов! - сказал он мне.

- И тебе, - сказала я улыбаясь, - Пока!

- Иди спасатель! - улыбнулась она и закрыв за ним дверь, обернулась. - Хороший он парень!

- Да, хороший! - улыбнулась я. - Спасибо! Извините что задержала вас.

- Что не сделаешь ради любви! - улыбнулась она. - Ну всё, пойдём спать! - И мы разошлись по комнатам.

На следующий день я остановилась около ворот школы. Во дворе слышен гул школьников, я собиралась с мыслями, чтобы переступить ворота и идти в сторону школы быстро. Хоть Наруто всё мне объяснил, я не хотела портить себе настроение неприятными лицами. Но оказалось, что мой ангел-хранитель решил не бросать меня, со спины обняв меня крепко, он наклонился и поцеловал меня в щеку.

- Попалась? Вампир тебя сейчас унесёт в свой замок! - он также обнимая толкнул меня и мы также вместе вошли во двор школы. - Привет. Ну что, снились вампиры?

- Привет. Да снились! - улыбнувшись, я посмотрела на него, когда он поравнялся со мной. Он обнял меня, словно крылом укрывал от всех монстров и мы вместе шли в школу. Теперь я не замечала никого, лишь смотрела на него и мы шли разговаривая, улыбались друг другу.

- Звала меня? - обнимая за плечи, он смотрел в мои глаза улыбаясь.

- Да, звала! - смущённо сказала я.

- Блин, я не слышал, наверное уже крепко спал! Или ты шепотом звала? - улыбнулся он. Мы вместе поднялись по лестнице держась за руку. И остановились перед моим классом, Наруто махнул Тамаки рукой. - Твоя подружайка уже тут.

- Ладно, я тоже пойду! - тихонько сказала я.

- Подожди! - Он подтянул меня ближе и поцеловал, обнимая за плечи. Боже, на глазах у всей школы, у всего моего класса! Кажется я сейчас грохнусь в обморок. - Всё, теперь можешь идти! - улыбаясь, он смотрел в мои глаза.

- Не могу, меня ноги теперь не слушаются! - я смущённо опустила голову, представляя, что весь мой класс за моей спиной, сейчас смотрит на нас.

- Тогда я тебя сейчас подниму на руки и отнесу. Это не проблема! - смотря на мои розовые щеки он улыбался.

- Нет, не надо! Сейчас пойду сама.

- Поцелую ещё раз?

- Нет! Давай потом и с уроков не уходи, а то я снова не смогу ничего сегодня ответить, - Наруто засмеялся,

- Хорошо, иди получай свои пятёрки! - он убрал руку и выпустил меня из своей хватки.

- Ага! - я кивнула улыбаясь и повернувшись вошла в класс. Тамаки улыбалась смотря на нас. Кажется весь мой класс просто прожигал меня сейчас глазами.

- Завидуйте, что у меня самая суперская девчонка?! - сказал Наруто моим одноклассникам.

- Поддерживаю, самая суперская! - Тамаки подняла руки показывая пальцами обеих рук класс. Я села рядом с ней за парту, смущенная до розовых щёк. Положив на них прохладные ладошки, смотрела на него улыбаясь. Он подмигнул мне улыбнувшись и тут Наруто сразу схватил его одноклассник Ли, за шею. Они пошли дальше к своему классу, похоже по дороге боролись, так как мы услышали вопли девушек.

- Да вы достали придурки! Хотите бороться идите на улицу! - Мы с Тамаки улыбались,

- Знаешь, с тобой он выглядит счастливее, чём с ней. Всё-таки он не любил её, а тебя походу любит!

- Любит. Он сказал мне это вчера.

- И ты молчала?

- До сих пор не верится, что всё это происходит со мной! Парень моей мечты и мы встречаемся. Всё так просто! - мы улыбались, готовясь к уроку доставая из сумок нужные книги.

Каждую перемену Наруто теперь старался зайти ко мне. В коридоре он стоял опираясь о стену, а меня обнимал за талию и прижимал к себе. Рядом также стояли Киба и Тамаки. Мы всегда весело общались о чем-нибудь, а когда звенел звонок, они оба целуя нас, отправлялись в свой класс. Мы вместе ходили в столовую, ели садясь за один стол, так проходили наши школьные дни.

- Ты бросил курить? - спросила я, когда мы вместе вышли из школы. И взявшись за руки переплетая пальцы, повернули направо в обход, на длинную дорогу, по которой я когда-то обходила тех придурошных.

- Да я и не курил, так баловался иногда с ребятами и Киба также.

- А я вспомнила, что ты тогда курил на балконе и с тех пор вроде больше не замечала.

- Какая ты внимательная, - улыбнулся он, - Конечно мне надо было собраться с мыслями, думал сигарета успокоит, какой там я ещё больше нервничал тогда, - Он улыбнулся и обняв меня за шею не размыкая пальцев, мы шли дальше по дороге. Когда проходили мимо одного магазина, Наруто остановился.

- О! У меня идея, подожди секунду, - он забежал в магазин и через пару минут вышел. - Поиграем с тобой в игру! Идти всё равно ещё долго успеем,

- Что за игра?

- Вкусная!

- Вкусная игра? Что это за игра такая?

- Ага, сейчас! - Держа в руке пачку конфет эмемдемс, Наруто открыл её протягивая мне. - Подожди! - он забрал пачку обратно, - Правила игры такие. Ты говоришь цвет и несмотря достаёшь конфетку, если угадаешь, конфетка твоя, если нет, она моя! Играем?

- Хорошо, давай! - улыбнулась я, - Я выиграю!

- Вот это настрой! - улыбнулся Наруто и протянул мне пачку, - Сначала назови цвет!

- Красный! - улыбнувшись произнесла я и опустив пальцы в пачку потянула вверх. Наруто смотрел на меня улыбаясь в предвкушении своего выигрыша, я видела это в его глазах.

- Хм, красный? Тебе пока везёт, - произнёс он улыбаясь. Я улыбнулась и закинула конфету в рот.

- Теперь твоя очередь! - сказала я,

- Зелёный! - Наруто потянул пальцы вверх и проиграл! - Блин, не повезло, синий! - я улыбнулась, Наруто передал мне конфетку и я снова закинула её в рот,

- Ммм, как вкусно! Мне нравится такая игра, - я улыбнулась жуя. Наруто улыбнулся и перекинув руку мне на шею, прижал к себе. И мы медленно двинулись дальше,

- И так, играем дальше!

- Так не честно!

- Что?

- Ты выше меня и будешь видеть цвета в пачке!

- Что? Нет не буду! - засмеялся он, я вытянула руку подальше от нас на всякий случай и подняла голову, посмотрев на него улыбнувшись. Наруто прижав меня рукой ещё ближе и поцеловал, - Всё! Я у тебя забрал удачу, теперь ты проиграешь, а я выиграю!

- Сейчас посмотрим! - улыбаясь произнесла я и говорю цвет, ведь был дальше мой ход. - Жёлтый!

- Ооо, смотрю удача правда на моей стороне! - смеясь произнёс Наруто.

- Сейчас если ты выиграешь, придётся снова забрать свою удачу! - улыбнувшись сказала я и отдала ему конфетку, - Давай! - Мы остановились и убрав с шеи руку он опустил в пачку пальцы.

- Эй, сначала цвет! - возмущённо сказала я. Наруто улыбнулся, держа пальцы в пачке.

- Фиолетовый!

- Что? Там нет такого цвета! - улыбнулась я, - Давай честно играй!

- А, нет да? - засмеялся он, - Ладно ладно, шучу, красный! - он медленно вытягивал свои пальцы смотря на меня, - Да я везунчик теперь! - улыбнулся он закину в рот конфетку смотрел довольным взглядом,

- Сейчас заберу свою удачу! - Я потянулась за поцелуем, он засмеялся и слегка отошёл в сторону, - Не не! Пока играем никаких поцелуев! - он поднял руку и перед моим лицом помотал указательным пальцем в разные стороны. Я улыбалась, он так серьёзно смотрел на меня,

- Ну ладно! - сжала я губы, показывая что злюсь, он засмеялся и притянув меня к себе поцеловал,

- Отдаю тебе всю свою удачу, лишь бы ты улыбалась! - прошептал он мне.

- Сейчас мы это проверим! - смущаясь прошептала я. И точно, удача вернулась.

Мы играли во "вкусную игру" всю дорогу до моей общаги. Забирая удачу друг у друга, выигрывали. Так, счёт всегда почти шёл равный. Я была так счастлива, хоть и смущалась прохожих, но Наруто было всё равно. Он вёл себя так, словно никого вокруг не было кроме нас. И я решила, что правда, хватит обращать внимание на других, ведь рядом со мной мой любимый и я набравшись смелости прижалась к нему всем телом и сама поцеловала, отдавая ему удачу, всю, до последней капли! Наруто положив руку мне на щеку углубил поцелуй и мы чувствовали сладкий вкус эмемдемса.

Около дверей ведущих в общагу мы остановились, пачка была уже давно пустая, мы её поровну опустошили. Надо было прощаться, хоть мы и целовались по дороге, но все равно, этого нам было мало, нам не хотелось расставаться. Мы обнимались и целовались около входа.

- Так, ну и чем ты обычно занимаешься в выходные?

- Сплю, читаю книги, делаю уроки! - пожала я плечами,

- Вот, скукотища-то! - закатил он глаза,

- Ну, иногда рисую, не знаю мне нравится.

- Так ты тут сидишь все выходные?

- В основном да!

- Жесть, давай я теперь буду менять твой режим. Завтра я к тебе зайду и мы поедем в одно красивое место!

- Поедем? Оно далеко?

- Немного. За пределами деревни.

- На какое время?

- Давай на все выходные!

- Нет, я так не могу, ты же знаешь, у меня тут режим!

- Как в тюрьме что-ли? Не переживай, с твоей вахтершей всё уладим!

- Нет, я всё равно не могу, ночевать где-то вне своей комнаты, - я говорила опустив голову, меня смущали мысли, что где-то провести ночь, да ещё и с Наруто, я была ещё не готова.

- Эй, не переживай! Я же буду рядом!

- Вот это меня и пугает, - шепотом почти самой себе произнесла я.

- Что? Ты думаешь я извращенец какой-то?

- Нет, я так не думаю!

- Веришь словам Сакуры? Не веришь мне?

- Я верю тебе!

- Тогда почему боишься?

- Просто, я не привыкла, зная свой привычный график, а новое, как-то ещё, ну не знаю.

- Ты и так скоро съедешь от сюда, два месяца и всё, школа закончится! Ты сама говорила потом в город. Так что сейчас сидеть в этой общаге, сколько ты тут два года уже?

- Да, два, а откуда ты знаешь? Я ведь не говорила тебе?

- Новая девчонка в школе появилась, думала я не узнаю, - улыбнулся он. - Я дурак, надо было тогда ещё расстаться с Сакурой и к тебе подкатить. Но ты казалось тогда такой маленькой, я сначала думал ты пришла в восьмой класс, - засмеялся он.

- В восьмой? - удивлённо смотрела я на него, - Прям на столько выглядела маленькой? - Наруто засмеялся.

- Как ангелочек! - нежно произнёс он. Наруто всё ещё держал меня обнимая за талию. И поцеловав кончик моего носа добавил. - Ну так что, проведешь со мной выходные?

- Да! - сказала я уверенно улыбаясь, смотря в его чудесные глаза.

- Отлично, я завтра приду за тобой! - После прощального поцелуя мы разошлись, я весёлая забежала в дверь. Вахтерша улыбнулась рассматривая моё лицо.

- Оо, вижу хорошее настроение у тебя, снова этот парнишка? - она что-то читала и отложила книгу в сторону.

- Да, мы встречаемся и он мне очень нравится! Пригласил меня провести выходные вместе, куда-то хочет свозить! - Я улыбаясь смотрела на неё, представляя что снова буду в его объятиях.

- Даа? - удивлённо протянула она, - Одень красивое бельё!

- Что? Шизуне-сама вы на что намекаете? - она улыбнулась, смотря на меня.

- Да так. Вдруг придётся раздеваться перед ним!

- Кхм, ну нет! Не на столько же! - я развернулась и побежала к себе, мои щеки горели алым цветом. А она смеялась. Закрыв за собой дверь я бросила сумку на стул и подошла к окну, Наруто уже не было видно, он ушёл. А я остаток времени решила приготовить уроки на понедельник. Ведь ещё неизвестно, когда я вернусь и будет ли у меня в голове место для знаний. В одиннадцать часов вечера я закончила с приготовлением уроков, убрав все книги, переоделась в пижаму и в предвкушении завтрашней встречи уснула с улыбкой на лице.




Прочитали?
3
Uzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
901
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 7 5.00 0.00 4 4
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Кстати, играли с парнем в эту вкусную игру, советую) особенно вкусно забирать удачу друг у друга))
Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 27 марта 2023г. в 20:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 29 марта 2023г. в 20:582023-03-29 20:58:01
Отличный вариант описания обыдиности, дитально, можно дальше идти? Ждём от тебя новыыхСтикербыло отредактировано 29 мар. 2023г. в 20:58


Пользователь
Рита Романова   VIP 29 марта 2023г. в 22:04 2023-03-29 22:04:48
Алексей Новиков, 8 глава почти готова, только немного мысли сбились под конец, я пишу одновременно 2 фанфа, во чумачечая))))
добавлено 29 мар. 2023г. в 22:27
Алексей Новиков,Спасибо, рада что нравится эта история)

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 30 марта 2023г. в 22:14 2023-03-30 22:14:31
Ты отдыхать не забывай, а то по себе знаю, глаза будут стеклянные

Пользователь
Рита Романова   VIP 31 марта 2023г. в 14:47 2023-03-31 14:47:32
Алексей Новиков, они по-моему уже как у Хинаты стали))) с карих в белые)))

Пользователь
SAMURAY BLACK   28 марта 2023г. в 03:012023-03-28 03:01:16
Продалжай в том же духеСтикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 29 марта 2023г. в 22:02 2023-03-29 22:02:25
SAMURAY BLACK,Спасибо, рада что нравитья)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже