Моя сказочная любовь. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Не обращая внимания на разговоры и разборки на улице, мы наслаждались своим уединением. Мы целовались так страстно. Наруто обнимал меня, гладя мою спину и бедра. Я смущалась. Отрываясь от поцелуя, чтобы сделать вдох мы встречались глазами и снова прижимались ещё ближе друг к другу. Наши губы вновь соединялись.

- Тебе же жарко? - прошептал он, держа пальцы на замочке моей кофты, начиная медленно растягивать его. Не отрывая взгляда от моих глаз, он хищно улыбался.

- Нет, - прошептала я, сглотнув ком и убрав прядь волос за ушко, смущённо смотрела в его глаза.

- Может всё-таки жарко? - я улыбнулась, опустив голову, понимая на что он намекает. Он расстегнул замочек до конца, распахнув кофту. Запустил свои ладони под неё, слегка задрав футболку, коснулся моей голой кожи на талии. От этих прикосновений, я раскрыла рот и глубоко втянула воздух. Наруто улыбнулся и притянувшись, немного приспустив кофту с моих плеч, начал медленно целовать плечо и поднимая поцелуи выше к шее прижал меня сильнее к себе, вдыхая запах моей кожи.

- Как же ты вкусно пахнешь... Я словно... пьянею от него! - шептал он. От этого у меня бегали мурашки по всему телу.

- Это всё пиво, оно тебя пьянит! - шептала я смущённо.

- Нееет... - засмеялся он. - Пиво меня так не берёт! - шептал Наруто, оставляя нежные поцелуи на шее, одновременно двигая ладонь выше под футболку, уже гладил мою голую поясницу. Горячие ладони, касаясь кожи будто обжигали её. Неизведанные чувства, накрыли всё моё тело. Я хотела, чтобы он продолжал целовать, продолжал прикасаться ко мне. Я закрыла глаза наслаждаясь, откинув голову назад, открыв шею, для большего участка для поцелуев. Мне было так приятно. Вдруг водительская дверь открылась и туда резко сел Шикамару. Я открыла глаза и мы встретились с Наруто взглядом, он улыбнулся, а я смущённо опустила голову прикусывая губы. Я попыталась слезть с него, переместиться на сиденье рядом. Но Наруто не позволил, удерживая меня за бедра. Шикамару не смотрел на нас, положив руки на руль, сидел прямо.

- Ну как ты? - спросил он, не оборачиваясь,

- Всё нормально! - произнёс Наруто, откинувшись на спинку. - У меня есть свой доктор и он лечит! - отвечая Шикамару, он смотрел в мои глаза и нежно улыбался. Я тоже смущённо смотрела на него, в машине был полумрак, но свет фар, который освещал поляну попадал и в машину, и мы очень хорошо видели наши лица. Кажется, Наруто даже видел цвет моих щёк, раз не сводил с меня глаза. Он любовался мной, продолжая смотреть на меня и поглаживать ладонями мои бедра. Я даже сквозь джинсы чувствовала жар исходящий от его рук.

- Ну и отлично! Всё, они уезжают, теперь как ты и хотел остаются только свои.

- Круто! Пусть валят! - произнёс Наруто.

- Ещё, Саске не в обиде за машину, всё уладили!

- Да похер, я возмещу ему ущерб!

- Ну ладно! - устало выдыхая произнёс Шикамару, он вышел и захлопнул дверь. Музыка снова стала играть громче, а из-за того, что часть машин уехала, поляна стала освещаться меньше. И в машине где мы сидели, стало темнее. Сидя верхом на нём, целуясь и позволяя всё, что он делал, я была смущена, но мне это нравилось. И думаю, того что действительно Наруто хотел, он себе не позволял.

- Ну что пойдём к остальным? - прошептал он.

- Как хочешь... - также шёпотом ответила ему я. Наруто смотрел в мои глаза, крепко обнимая меня за талию, он ещё гладил ладонью голую поясницу и мне не хотелось, чтобы его ладони отпускали меня.

- Как хочу? Хочу вообще никуда не ходить, быть только тут с тобой! - улыбнулся он. - Но ребята там ждут, так что надо идти! - улыбнулся он и снова застегнув замок на моей кофте по самую шею глубоко вздохнул.

- Я даже не подарила тебе подарок. Но обязательно подарю! - шептала я наблюдая за движением его рук,

- Ты подарила!

- Нет, ведь ничего не дарила...

- Самый дорогой!

- Что? И какой же это тогда?

- Любовь!... Ты любишь меня, это и есть самый дорогой для меня подарок! - я смущённо улыбнулась, Наруто прижал меня к себе и поцеловал. - Ладно, идём! - нехотя прошептал он. Я слезла с него поправляясь, а Наруто открыл дверь и вышел, подавая мне руку. Мы вышли из машины и он обнял меня за плечи, мы пошли к остальным ребятам.

Около стола, спиной к нам стояла Тамаки и пила лимонад, смотря на парней стоявших в стороне. Шикамару курил рядом с мангалом, обнимая за талию Темари. Чоджи поджаривал мясо. Киба и Шино стояли тоже рядом с ними и пили пиво, они о чём-то весело говорили. На танцполе ещё оставались Ли и Тентен, они танцевали, под ритмичную мелодию. Больше конечно походило, что они баловались, чем танцевали. Я пошла к Тамаки, а Наруто направился дальше к друзьям.

- Ну как, успокоила его? - сказала Тамаки смотря с улыбкой на меня.

- Да, всё нормально, мы поговорили.

- Капец он тебя приревновал, я думала он Дейдаре нос сломает или оторвет ему его хвост!

- Тому полезно. Бесит он меня! - сказала я, улыбнувшись наливая себе лимонад в стакан.

- Да, точно! Но так интересно: оба голубоглазых блондина не поделили тебя! - ответила она смеясь.

- Ты же знаешь, моя любовь отдана до самой капли Наруто! А тот всегда меня мучил своими насмешками, ненавижу его!

- Ну да. Знаешь, я тут услышала, Сакура сказала Ино, что Наруто никогда так с ней себя не вёл и похоже это её выбесило. Она тут с маШиной этого парня Саске, вообще взбрендила, бегала как дура, требуя, чтобы Саске на Наруто написал заявление о возмещении. А тот ей говорит ничего не будет делать, походу тоже понимает. Нормальный он кажется парень. Лишь бы Сакура и его не потеряла из-за своей тупости.

- Да всё равно, думаю парни сами договорятся. А она пусть хоть что делает, и хоть с кем встречается, главное Наруто и я вместе и меня это очень радует! - я смотрела на него улыбаясь. - А что Ино тоже уехала с Саем? Не вижу их.

- Да! Сакура же её подруга, она не могла её бросить, а он её! - Я посмотрела на парней, они посмеялись похлопывая Наруто по плечу, а он смеясь почесывал свой затылок. Даже эта ссора не помешала дальше наслаждаться вечером. Отведав горячего мяса, снова все вернулись к веселью и танцам. Наступила уже глубокая ночь, ребята оттащили Шино в палатку. Он изрядно выпил пива и уснул на краю стола. Шикамару и Темари тоже спрятались в своей палатке. Веселье подошло к концу. И все располагались для сна.

- Замёрзла? - обняв меня со спины спросил Наруто. Он наверное заметил, как я обняв себя растирала предплечья согреваясь.

- Да немного, стало прохладно.

- Тут недалеко есть озеро, от него ещё веет прохладной. - убрав мои волосы на бок, Наруто поцеловал меня в щёку. - Хочу завтра тебе кое-что показать.

- Хорошо... - улыбнулась я, обнимая его руки своими. - Я пойду к Тентен в палатку. Завтра разбудишь меня?

- Да сейчас! Я тебя к ней не отпущу! - шептал он мне на ушко, слегка касаясь губами. От этого меня ещё сильнее бросило в дрожь, - Пойдём! А то совсем замёрзла тут! - улыбаясь сказал Наруто и мы пошли к машине. Он достал из багажника одеяло и подушки и открыв заднюю дверь закинул всё это туда. Я заметила, что он уже сдвинул передние сидения, а заднее сиденье у него как-то удивительно разложилось. Он развернул меня и посадил, помогая снять сапоги, я улыбнулась смотря на него. Музыку сделали тише, там ещё играли какие-то нежно-убаюкивающие мелодии. Наверное, так Ли было приятнее засыпать. Но и остальным нежные мелодии не мешали. Фары от машин выключили и всё на поляне погрузилось во мрак. Я закуталась в одеяло и легла на подушку, стала согреваться. Всё тут пахло Наруто и я улыбалась, прижимая одеяло ближе к носу. Но, когда открылась дверь и рядом со мной разместился он, я немного стала нервничать. - Иди сюда! - Наруто протянул руки и притянул меня в свои объятия. Мы обнялись и он уткнулся в мои волосы. - Тебе удобно?

- Да, всё нормально!

- Я решил не брать палатку, в машине нам с тобой места хватит. - улыбнулся он, прижимая меня к себе ближе. В машине было тепло и тёплое одеяло, да ещё жар исходивший от Наруто, я быстро согрелась, даже стало жарко. - Ты такая горячая... - Он коснулся губами моего лба, - Температуры вроде нет! - улыбнулся он,

- Это из-за тебя, ты горячий!

- Да я такой! - смеясь прошептал он, - Я же говорил согрею тебя если будешь мёрзнуть!

- Я тоже хочу снять кофту! - я отодвинулась от него и расстегнув замок, сняла её. Наруто повешал её на спинку переднего сиденья и оказавшись в футболке, как и он, я снова вернулась в его объятия. Места было столько, что рядом с нами спокойно бы поместился ещё один человек, а Наруто прижал меня к себе крепче так, будто тут совсем было мало места. Он гладил мою щеку ладонью и мы целовались. Я лежала на его руке, мы обнимались. Рядом с ним было так уютно и тепло. Наруто ничего не позволял себе лишнего. После поцелуя от уткнулся в мои волосы и мы заснули в объятиях друг друга.

На рассвете первые лучики солнца выглянули из-за гор и стали освещать поляну. И даже то, что стекла были позади затемненные, но свет всё равно попадал во внутрь. Я открыла глаза, чувствуя на себе пристальный взгляд. Голубые глаза рассматривали моё лицо. Он улыбнулся встретившись со мной взглядом,

- Привет, - прошептал он, убирая мои волосы за ушко. Я улыбнулась и тоже прошептала,

- Привет! - нежный поцелуй окончательно разбудил меня.

- Я хочу кое-что тебе показать, пока всё не исчезло. Потом вернёмся сюда обратно.

- Исчезло?

- Ага, это можно увидеть тут только ранним утром. - Он поднялся и потянув меня за собой передал мне кофту, а сам вышел на улицу. Наруто потянулся, осмотревшись по сторонам и обернулся глядя на меня. - Все ещё спят! - улыбнулся он. Я накинула свою кофту, ещё зевая надела сапоги и вышла. Был такой свежий прохладный воздух. Я сразу втянула эту свежесть ноздрями, наполняя ею всё тело. Наруто пил лимонад стоя около стола, - Сушняк... - произнёс он, посмотрев на меня и улыбнулся. - Хочешь?

- Нет, я бы лучше выпила горячий кофе! - улыбнулась я идя к нему.

- Без проблем! - Наруто отвернулся что-то делая за столом, а потом повернулся ко мне улыбаясь, держа в руке маленький кофейный стакан с выходящим из него паром.

- Серьёзно? Есть горячий кофе? - Наруто улыбнулся кивая. Я подошла к нему и точно, на столе стоял термос с кипятком и банка кофе. - Здорово! - улыбнулась я, беря в руки стакан сразу отпила глоток. По телу пробежался мороз, меня передернуло.

- Что - горький? Тут только чёрный, извини.

- Нет, он очень вкусный! - улыбнулась я. Мне было приятно, что он приготовил его для меня. Я нормально относилась к черному кофе и поэтому, мне он правда понравился. - Просто тут прохладно, а кофе изнутри сразу согрел! - Я всё ещё была поражена организованностью друзей Наруто. Даже приготовили на утро кипяток. Какие молодцы.

- Давай возьмём с собой одеяло?

- Не нужно! - останавливая, сказала я хватая его за руку, а то он уже собрался идти к машине - Всё нормально, уже всё хорошо!

- Тогда я тебя согрею! - я улыбнулась и сделала ещё пару глотков, оставив стаканчик на столе. - Пойдём? То, что я хотел тебе показать тут недалеко! - Наруто улыбнулся. Взяв меня за руку, повёл куда-то дальше и я пошла за ним. Уйдя с поляны и выйдя на лесную тропинку мы пошли по ней. Обойдя немного деревьев, дорожка привела к небольшому озеру. По которому плавали много лебедей. Наруто подошёл ближе к берегу и остановился, потянув меня к себе. Он встал позади меня обнимая за талию, прижал к себе покрепче.

- Боже, как тут красиво! - сказала я. Небольшое озеро, которое располагалось среди гор со снежными вершинами, а на другом берегу всё усыпано елями до самого берега. Как картинка из сказки предстала перед моими глазами, такая живая красота. Первые лучики солнца касались глади воды и слегка поблескивали. По чистому озеру плавала целая стая белых лебедей. Они будто качались на небольших волнах. Даже не обращая на нас внимания. Рассвет в этом сказочном месте, просто волшебный. Я словно поплыла, видя своими глазами всю эту необыкновенную красоту.

Здешний свежий воздух, с запахом озера, елей и снега наполнил всё моё тело. Я сделала глубокий вздох и улыбнулась. Вот она, настоящая свобода от всех переживаний и тревог. Мир, который мог излечить душу. Наруто убрал мои волосы на другое плечо и поцеловал в щеку, - Я знал, что тебе понравится! - нежно произнёс он.

- Откуда ты узнал об этом месте?

- Мы раньше сюда часто приезжали с родителями. Летом тут можно купаться. Сейчас вода прохладная ещё. А в такое раннее утро тут полно лебедей. Вон смотри! - Наруто вытянул руку и указывая пальцем, показал на одну пару плавающих недалеко от нас, - Влюбленные лебеди, обнимаются! - я смотрела, как птицы правда словно обнимались, переплетая свои шеи. И словно целуясь, они терлись клювом и головами.

- И правда - влюбленные! - сказала я улыбаясь. Всё-таки, какие это красивые птицы. Наруто наклонился и стал целовать мою шею, поднимая поцелуи выше и к уху. - Прям как мы! - прошептал он, продолжая оставлять нежные поцелуи на коже. Я обнимала его руки своими и откинув голову назад, положив её ему на грудь, наслаждалась прикрыв глаза. Наруто сжал меня посильнее делая глубокий вздох. Мы обнимались наблюдая за красивой стаей птиц, оставаясь на берегу.

- Иди-ка сюда! - Наруто отошёл от берега и присел на травяной выступ недалеко от тропинки. Потянув меня к себе, усадил меня на ногу. Лёгкий ветерок веял с озера раздувая мои волосы, я даже не чувствовала прохладу, ведь Наруто обнимая меня согревал своим теплом.

- Я очень рада, что провела с тобой эти выходные! - сказала я улыбнувшись, посмотрев в его глаза.

- Говоришь так, будто уже прощаешься, а ведь мы тут ещё до вечера! - засмеялся он, поцеловав мой нос, - Знаешь сколько там Чоджи мяса припас, заставит съесть всё! Он сам любитель и никого голодными не оставляет!... Прям как моя мама, не успокоится пока не накормит всех до отвала! - засмеялся он. И я тоже улыбнулась смотря на него.

- Расскажи мне о родителях? - спросила я продолжая смотреть на птиц, как они ныряли и чистили свои перышки продолжая покачиваться на волнах.

- Ну, как уже слышала её зовут Кушина, она работает поваром в местном ресторанчике "Ичираку", - улыбнулся он. А отец Минато, он работает в школе "Конохагакуре" - директором.

- В школе "Конохагакуре" серьезно?

- Да. - улыбаясь сказал Наруто.

- Директор Минато Намикадзе - твой отец? - удивлённо смотрела я на него.

- Ага...

- Вот это да, ведь именно в ней я и училась с братом до этой школы. Теперь я поняла, ты оказывается очень похож на своего отца, ведь я знаю его! - смущённо произнесла я.

- Прикольно. Думаю он тоже тебя знает.

- Не знаю, может и не помнит уже меня, я ведь не особо популярной там была, как и тут.

- Ну раз Ирука сенсей тебя запомнил, то и он тоже! - улыбнулся он.

- А почему, тогда ты не учишься там?

- Не, я сам не хочу, представь везде будет следить за мной! Не хотелось бы постоянно маячить у него перед глазами. - засмеялся он. И я тоже улыбнулась. Услышав плеск воды и гоготание птиц мы устремили на них взгляд. Стая размахивая крыльями взлетала ввысь, улетая дальше от этого места. - Ну вот, отдохнули и полетели дальше. - произнёс улыбаясь Наруто. Мы провожали стаю взглядом. Я смотрела так завороженно, как они удалялись далеко от этого сказанного места. - У меня есть подарок для тебя! Только сразу предупреждаю, никаких нет!

- Что? - удивительно посмотрела я на него. - Это у тебя день рождения! Ты ещё подарки даришь?

- Вот как раз это и для меня подарок тоже, - улыбнулся он. Наруто достал из кармана два телефона. Чёрный свой и сиреневый. Увидев это, я сразу поняла, что он купил мне телефон. А ведь я так и не хотела.

- Нет! Я не могу принять такой подарок!

- Я же говорил, "нет"- не принимается! Я тебе всё тут уже настроил. Тут даже есть уже контакт Тамаки. Теперь я могу всегда тебя найти, если он у тебя будет всегда с собой!

- Как это?

- Установил нужные программки!

- Будешь следить за мной?

- Типа того! - Хитро улыбнулся он. - Вот смотри, вптсап, можно переписываться, а можно писать голосовые сообщения, вот держи! - он положил мне в ладонь телефон и своим телефоном записал голосовое сообщение, "Хината, я люблю тебя и я очень рад, что ты моя девушка!" - услышав это я улыбнулась посмотрев на него. - Теперь нажми и послушай! - Я нажала на полученное сообщение и прослушала его голосовое, оно так мило звучало из телефона, я улыбнулась и прижала его к груди.

- Буду слушать и днем и ночью! - сказала я, улыбаясь. - Спасибо за подарок!

- Так не честно! А я, что буду слушать? - Я улыбнулась и так же как он мне показал, записала ему и отправила,

"Наруто, я люблю тебя и очень рада, что ты мой парень!" - он также прослушал полученное сообщение и я улыбнулась, - Что с моим там голосом? Голос у меня там какой-то..

- Самый сладкий! - ответил он вперёд меня, мне на ушко. - Теперь буду тебе звонить вечерами, мешать уроки делать! - рассмеялся он и я улыбнулась.

Ещё было совсем рано и взявшись за руки мы вернулись к машине. В это раннее утро на поляне была ещё тишина и мы тоже вернувшись в объятия друг друга, немного поговорили и заснули. Когда на поляне заиграла музыка я открыла глаза и перед ними оказалось такое любимое лицо. Наруто так сладко спал, и обнимая меня ещё только крепче прижимал к себе. Я улыбнулась наблюдая за ним и тихонько подняв руку коснулась его волос, нежно проведя по ним пальцами.

- Я так сильно люблю тебя Наруто! - тихо прошептала я, смотря в его спящие глаза. Я решила, пусть ребята просыпаются, а мы с Наруто ещё понежимся в объятиях друг друга и закрыв глаза я заснула. И я уже не увидела, как Наруто улыбнулся во сне, крепче прижимая меня к себе.



Прочитали?
3
SAMURAY BLACKАлексей НовиковUzumaki KonFox


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
899
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 9 5.00 0.00 5 5
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 7 апреля 2023г. в 18:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   9 апреля 2023г. в 10:482023-04-09 10:48:38
Продууууу***)))))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже