Моя сказочная любовь. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я тихонько постучала, но никто не открывал. Слышала музыку и разговоры внутри. Всё ещё не решалась и вообще уже думала уйти. Но тут дверь резко открылась и кто-то выбежав сразу спустился вниз. Дверь осталась открытой и я вошла. В квартире был полумрак, играла музыка, мерцали разноцветные огоньки. Народу тут правда было много. Я шла медленно ища глазами Тамаки, но не могла найти. В квартире было накурено, от дыма мне стало резать глаза и увидя открытую дверь на балкон я вышла туда. Свежий воздух вернул меня к жизни. Тут было всё чуждо, я не привыкла к такому, чувствую себя лишней здесь. И решила, что если Тамаки сейчас не найду, то просто уйду от сюда. Держась за перила и глубоко дыша, я услышала, что музыка стихла, дверь на балкон закрылась и я повернула голову. Хотела уйти отсюда, но вдруг увидела его. И остолбенела, не могла оторваться от голубых любимых глаз. Он поджёг сигарету и облокотившись на перила локтями, выдохнул дым и повернул на меня голову. Я всё это время старалась не смотреть на него. Лишь только когда он не смотрел, наблюдала краем глаза.

- Привет, - произнёс он.

- Привет, - ответила я не громко, а у самой кажется тряслись колени. Я держалась крепко за перила, сжимая их.

- Странно,

- А? - посмотрела я на него удивлённо.

- Странно, видеть тебя тут! Думаю такие вечеринки не для тебя! - вдруг произнёс он выдыхая дым. Смотря куда-то вниз.

Я сглотнула ком в горле и тоже посмотрела вниз, не знала что ответить. Третий этаж завораживает, там внизу были огоньки от фонарей, а небо украшала полная луна и звёзды, отсюда было видно всё, было красиво. Наконец до меня дошёл смысл его слов, я поняла, что такой "серой мыши" тут делать правда нечего. И что это дурацкое платье никак меня не украшало! Думаю я так выглядела ещё нелепее.

- Извини,

- За что? - он смотрел на меня.

- Ты прав, я лучше уйду! - я старалась пройти мимо него опустив голову. Балкон был не сильно широкий но просторный, а около входа стоял какой-то шкаф и чтобы выйти пришлось пройти рядом с ним. Сердце моё обливалось кровью, зря я согласилась на это. Глупая идея была прийти и понять, что я не подхожу ему. Я почувствовала горячую ладонь, на своём запястье. И удивлённо подняла на него глаза.

- Подожди! Я не хотел тебя обидеть, - произнёс он, последнее слово как-то медленно потянул. Он смотрел в мои глаза и замолчал.

Мне не хватало воздуха, я чувствовала, что сейчас потеряю сознание, от его взгляда. Я сглотнула и открыла рот глубоко втянув воздух. Понимая, что его рука всё ещё держит моё запястье моё сердце ускорило ритм ещё быстрее. Несмотря на небольшой запах от сигареты, от него так вкусно пахло. У меня словно кружилась голова, будто я опьянела. Музыка снова заорала, дверь на балкон открылась и вошёл ещё какой-то парень.

- О Наруто, есть зажигалка?

Он сразу отпустил мою руку, а я выскользнула мимо и пошла к выходу. Снова дым стал резать глаза, музыка била по ушам. Тамаки я так и не видела, зато увидела, как розоволосая прошла мимо меня на балкон ударив меня плечом. Гордо задрав свой нос высоко, она пошла в сторону балкона. Мне показалось, она сделала это специально. Поняв, что мне тут делать нечего я направилась к выходу и снова меня хватает за запястье рука, но на этот раз прохладная и влажная. Меня кто-то потянул в толпу и прижал к себе.

- Ну приветик безглазая! Я рад, что ты тоже тут, хоть повеселимся! - он наклонился ко мне удерживая, говоря мне это чуть ли не в ухо. Я старалась вырваться, но не получалось. От его дыхания и голоса меня будто затошнило.

- Хината! - позвал меня голос и я увидела Тамаки и Кибу. Мерзкий парень отпустил руку и я вырвалась и быстро направилась к ней.

- Я думала ты не придешь!

- Да извини, я опоздала, думаю была плохая идея вообще приходить! - Тамаки разглядывала толпу и увидев на балконе эту парочку вернула взгляд на меня. Она поджала губы, понимая, что её план не сработал.

- Я лучше пойду. Пока! - я быстро выбежала на улицу и глотнув свежего воздуха постояв пару секунд, рванула в сторону дома. Мне нужно было пробежать мимо школы, чтобы выйти на свою улицу и я торопилась. На улице было темно, я в этом дурацком платье и почему-то слезы стали бежать ручьём из моих глаз. Я понимала, что никогда моя мечта не исполнится. Розоволосая так просто не отцепится от него. Ведь он такой высокий, красивый и она тоже высокая. А я мелкая, маленькая и совсем ему не подхожу. Я добежала до общаги и смотрела на входную дверь. Вытащила свой длинный кардиган припрятанный рядом и закутавшись в него, резко открыла дверь и вошла. Вахтерша удивлённо посмотрела на меня.

- Ты же сказала будешь у подруги ночевать?

- Её родители вернулись и мы решили, оставить учёбу! - сказала я и быстро побежала в свою комнату. Я переоделась в пижаму, умыла лицо, смыв с него этот лёгкий макияж и легла спать.

Полночи конечно вспоминая тот момент, он держал моё запястье, его рука такая горячая, я коснулась того места, где он держал её, казалось на ней ещё остался ожог от его прикосновения. Я прижала свою руку к груди и улыбаясь уснула.

На следующий день позавтракав овсяной кашей и выпив стакан какао именно этим нас и накормили, я схватив сумку с книгами отправилась на учёбу. Так как толком ничего не успев подготовить вчера из домашнего задания. Я шла по дороге уткнувшись в книгу читая заданный по истории параграф. И слишком поздно заметила толпу этих мерзких парней, что вечно меня достают.

- Ой безглазая! Что ты там видишь в книге? - парень старался забрать у меня её, но я обойдя их быстро, вошла в школу и услышав его голос остановилась.

- Эй, ещё раз ты будешь называть её так!

- А то что Наруто?

- Оторву твой поганый язык Дейдара!

Я улыбнулась, мне стало так приятно, что он вступился за меня. Они меня не видели, я стояла за дверью в школе, а они остались стоять на крыльце.

- Нашёлся герой!

- Я тебя предупредил, не лезь к ней, ты меня понял!

Услышав шаги идущие к двери я рванула в свой класс. Тамаки уже сидела за партой, урок вот вот должен начаться.

- Привет. Как ты вчера дошла, всё нормально?

- Привет. Да, всё хорошо! - улыбнулась я подруге.

- Знаешь, вчера я была свидетелем их ссоры, они вчера расстались!

- Что? Ты серьёзно?

- Да, они вчера разошлись порознь. Если ты вчера бы осталась, то может он бы тебя проводил до дома! - Тамаки хитро улыбнулась.

- Думаю вряд-ли, мне кажется он меня не воспринимает как девушку, так что наоборот, зря я вчера пошла, лучше бы уроки сделала! - я уткнулась снова в книгу и перевела взгляд на своё запястье, улыбнулась. До сих пор помню его горячую ладонь на ней.

- Что ты улыбаешься?

- А да не, ничего! Просто, сегодня снова эта толпа попалась у входа, докопались до меня. Я смогла быстро проскочить, но в дверях услышала, как Наруто сказал ему, чтобы он ко мне не лез больше.

- О, это так миленько! Видишь? А ты говоришь зря сходила, вчера он видел же тебя, какая ты красотка! И понял, что ты лучше Сакуры в сто раз! - Я лишь улыбнулась смотря на неё, понимая, что она права, что-то было мёжду нами вчера.

На переменах я старалась не выходить, так как не сделала домашнее задание, то пыхтела перед каждым уроком, быстро выполняя. Мы учимся последний год и скоро начнутся экзамены, тесты и всё, что надо усиленно проходить перед выпуском. Я не хотела портить свои оценки, поэтому просидев все перемены успела сделать всё! Снова много домашней работы, я набрав в библиотеке нужные книги отправилась быстро в общагу. Ещё надо писать доклад по истории, а для этого надо собраться с мыслями.



Прочитали?
4
Jin KazamaUzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1003
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 2 5.00 0.00 6 6
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 25 марта 2023г. в 13:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
SAMURAY BLACK   25 марта 2023г. в 18:282023-03-25 18:28:57
Надеюсь прода будет скора Стикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 25 марта 2023г. в 18:47 2023-03-25 18:47:32
SAMURAY BLACK,будет, пишу)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже