Моя сказочная любовь. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
За какие-то двадцать минут, я выплакала все слезы. Моя подушка наверное промокла насквозь. Но мне было всё равно, я уткнулась в неё и поджала колени к груди. Кутаясь в плед, думала, что попробую заснуть. В мою дверь постучали, но я не вставала, продолжала молча лежать. Стук не прекращался, а мне было всё равно. На пару минут он стих и я услышала, что замок в моей комнате проворачивается. Ключи есть только у вахтерши, наверное она пришла узнать, что со мной.

- Хината! - да точно, это была она, она вошла в комнату и подошла к моей кровати, - Что с тобой? Это из-за этого блондина да? Скажи и я выгоню его сейчас же!

- Нет! - произнесла я, также не оборачиваясь, - Пожалуйста оставьте меня и закройте дверь!

- Ладно, но ты знай что я рядом! - Она погладила моё плечо и вышла закрыв дверь, а я так и лежала не шевелясь уткнувшись в подушку. Я почувствовала, как кто-то сел рядом со мной, было тихо и я обернулась посмотреть. И сразу же отвернулась обратно.

- Что ты тут делаешь? Уходи!

- Хината, слушай, ты всё не так поняла!

- Прошу, оставь меня в покое! Найди себе другой объект, чтобы злить Сакуру!

- Да, какой злить? Нафиг мне эта Сакура и всё что она несёт! - Наруто развернул меня и прижал к себе, обнимая. Я прижимала свои кулачки вместе с пледом к своей груди и молчала. А он обнимал меня ещё крепче.

- Наруто, пожалуйста уходи, - шептала я, через слезы, снова они стали бежать ручьём.

- Никуда я не уйду! Пока мы не поговорим нормально! Давай, ты успокоишься и мы всё выясним, хорошо? - Я молчала, не могла поднять голову, так и сидела уткнувшись ему в плечо. Моё зареванное лицо было мокрое. - Так, где там у тебя салфетки? - Наруто встал с постели и подошёл к столу открыв пачку вынув несколько штук вернулся ко мне обратно. Я продолжала сидеть подмяв под себя ноги и обнимая себя руками, не поднимала голову.

- Так, ну-ка, - он приподнял моё лицо и сам салфеткой вытирал мне слезы, я подняла на него глаза и молчала, иногда всхлипывая, наблюдала, как он нежно вытерает мне мокрые щеки. Затем убрав волосы мне за спину, открыл моё лицо и посмотрев мне в глаза, улыбнулся.

- Ну во-первых, то, что наговорила Сакура это не правда! А во-вторых, то что я сказал ей, при тебе это не всё! - я сидела также обнимая себя руками, а Наруто улыбнулся и говорил дальше.

- Я давно понял, что мы с Сакурой не подходим друг другу. Дело тут вообще не в тебе. Просто я не мог бросить её, думал, что может мы повстречаемся и я полюблю её. Но так и не смог. Как-то на перемене, мы стояли в коридоре и Сакура сказала мне о тебе, что она заметила как ты наблюдаешь за мной украдкой. Мы не смеялись, я улыбнулся, потому что был рад этому, тогда я сам не раз останавливал на тебе взгляд. Когда ты не смотрела на меня ты была другая, весёлая, смеялась. Я влюбился в тебя! И тогда я понял, что не хочу быть с ней, а хочу быть с тобой! Я сообщил Сакуре, что нам надо расстаться, она взбесилась, наговорила какую-то хрень и ляпнула, что параллельно встречалась с другим парнем. Вот тогда я понял, что у неё никогда ко мне не было чувств. И я зря терял с ней время. Но когда я узнал, что нравлюсь тебе, то это всё и решило. На той вечеринке, когда я тебя увидел, как ты вышла на балкон, я думал поговорю с тобой, скажу что ты мне нравишься. Но так и не смог тогда признаться, но хотел поцеловать это точно! - он улыбнулся. Я проглотила ком в горле и почти успокоилась, мои слезы ещё иногда скатывались по щеке, но Наруто вытирал их своей ладонью. Я молчала, но в моей груди стало столько тепла, своими словами он лечил меня.

- Если бы не этот придурок Шикамару, я бы точно впился в твои губы прям там! - Я раскрыла рот и глубоко втянула воздух, ведь я почувствовала тогда что-то между нами точно было. - Потом пришла Сакура и опять несла всю херню, мы начали ругаться, я сказал ей, что всё кончено давно. И хотел найти тебя, но ты ушла. Хината, ты мне правда нравишься. Я не хочу чтобы ты слушала весь этот бред Сакуры. Она психует, что я встретил лучшую девушку в мире! И если ты чувствуешь ко мне тоже самое, что и я, давай будем встречаться? Хочу обнимать тебя на переменах и целовать тоже! - улыбнулся он смотря в мои глаза. - Согласна быть официально моей девушкой? - я кивнула и смущённо улыбнулась. А он поглаживал мою щеку, своей горячей ладонью согревал её, от ледяных слез. Он потянулся и поцеловал меня. А когда отстранился я посмотрела на него. И решила всё-таки сказать ему, о своих чувствах.

- Наруто, я люблю тебя! - смущённо посмотрев на него я опустила голову, - Я давно хотела тебе сказать. Но думала, что ты любишь Сакуру. И поэтому не решалась признаться. - Он поднял мне ладонью лицо и улыбался,

- Значит, это у нас взаимно! Тем более не отпущу тебя! - мы улыбались. Наруто потянулся и поцеловал меня. И я отвечала ему на поцелуй. Он запустил ладонь мне под волосы и держа её на моем ухе ещё ближе подтянул меня к себе,

- Ай! - ноге стало больно

- Что такое? - удивлённо спросил он, рассматривая меня. Я посмотрела на своё колено, весь лейкопластырь намок от крови, видимо я бежала и рана раскрылась. - Вот видишь, к чему привела твоя скорость? - Наруто по хозяйски открыл шкаф, достав снова оттуда вату, пластырь и перекись. Я улыбалась, наблюдая за ним, - Давай, садись Спиди-гонщик, буду лечить тебя!

- Что? Кто это? - я спустила ноги с кровати, а Наруто присел перед моими коленями. Он аккуратно отклеил испачканный пластырь и капнув туда перекись стал дуть на ранку. Я снова смотрела на него завороженно, как он нежно лечил меня. Ради такого доктора, я была согласна разодрать её снова.

- Ты не знаешь кто это?

- Нет. - пожала я плечами, смущённо смотря на него улыбаясь.

- Ооо, моя таинственная девушка я очень рад, что буду всему тебя учить! - он посмотрел на меня улыбаясь. Я чувствовала, что мои щеки вспыхнули ещё сильнее. Он наклеил свежий пластырь и нежно поцеловал его. Я прикусив губы наблюдала за его действиями. - Это контрольный, чтобы наверняка вылечилась твоя рана! - Я улыбнулась, смущённо смотря на него, сверху вниз, а Наруто продолжал сидеть на полу перед моими коленями и смотрел на меня. - Хината? Скажи, почему Сакура назвала тебя сироткой? - Наруто обнял мои ноги, словно держал, чтобы я не сбежала от этого вопроса.

- Потому что у меня нет родителей! Я жила у дяди, но мы не ладим с моим двоюродным братом. Я решила переехать сюда в общагу. Закончу школу в этом году и уеду в город, так решила. Там я уже нашла колледж, мы с Тамаки будем учиться недалеко друг от друга.

- Это здорово!

- А что с твоими родителями?

- Они погибли в автокатастрофе, уже очень давно. Мы тогда ехали в гости к дяде и попали в аварию, я как-то чудом выжила. Я помню мигалки, скорую и милицию и как меня передают ему, как единственному родственнику. И так, с тех пор я жила у них. Мой дядя бизнесмен, у него своя фирма, мы с братом учились в платной школе. Два года назад, дядя решил переехать в Токио и меня хотел забрать, но я отказалась. Я всегда была лишней в их доме, не смогла больше жить с ними. Я попросила разрешение остаться учиться тут и переехала сюда в общагу, он согласился. Дядя долго просил меня поехать с ними, но я отказалась. Хочу жить своей жизнью. Поэтому не стала открывать никаких соц.сетей и телефона у меня нет, не хочу чтобы они меня искали. Я общаюсь лишь с Тамаки, а мы видимся в школе каждый день. Так что, вот вся история обо мне. - Я пожала плечами и посмотрела на него.

- Теперь понятно, но телефон мы всё равно купим! Хочу говорить с тобой каждый день и вечер, а может и ночью позвоню. - улыбнулся он. - А с моими родителями, я тебя как-нибудь познакомлю. Ты им точно понравишься! - он улыбнулся и встал, потянув меня за собой. - Им нравятся такие заучки как ты!

- Заучки? - спросила я удивлённо,

- Конечно, зубришь всё день и ночь! - Наруто показал на мой стол на котором всё было разложено.

- А, это я вчера до поздна к докладу готовилась, не убрала ничего.

- Ну и как твой доклад? - он обнял меня за талию, прижав к себе улыбался, смотря в мои глаза.

- Я не смогла ничего сегодня ответить! Как только вернулась в класс, после того как ты меня вызвал и всё! У меня после твоих поцелуев ничего не сохраняется в голове, только ты один в ней! - Наруто засмеялся и впился в мои губы, мы целовались. Я обнимала его, не веря своему счастью.

- Я люблю тебя Хината! Так что знай, это правда! Никогда не слушай, что там Сакура болтает!

- Ладно, - прошептала я и прижимаясь к нему, тоже вдыхала его запах. В мою комнату постучали и сразу открыли дверь, вахтерша зашла, а мы так и обнимались с Наруто. За ней зашла Тамаки.

- Вот видите? Я же вам говорю, только он вылечит её! - улыбаясь сказала Тамаки. Мы все улыбнулись переглянувшись.

- Так, молодой человек, давай на выход! Вижу Хинате уже лучше!

- Лучше, - сказала я смущённо смотря на всех.

- А да кстати, я почему вас отпросил с последнего урока, мы же в кино собирались пойти и мороженое съесть! Давай, идём прямо сейчас! - Наруто смотрел улыбаясь на меня, держа за руку.

- Хорошо, я только переоденусь. И пойдём, - улыбнулась я.

- Мы тебя ждём на улице! - сказала Тамаки. Они вышли, как и вахтерша. Я улыбнулась смотря им вслед. Я наконец призналась ему в своих чувствах и рада, что они взаимны. Я быстро переоделась. Сняла школьную форму и одела серые джинсы и чёрную футболку, поверх накинула сиреневую кофту на замке и расчесав волосы вышла к ним. Сегодняшний вечер мы решили провести вместе, в нашей компании.



Прочитали?
3
Uzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
964
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 6 5.00 0.00 4 4
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 27 марта 2023г. в 10:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 27 марта 2023г. в 19:432023-03-27 19:43:20
История интересная, но короткая, молодец, продолжай Стикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 27 марта 2023г. в 20:30 2023-03-27 20:30:45
Алексей Новиков,Спасибо, да не сильно глубоко всё описано, но пишу как вижу. Отправила на проверку 7 главу.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже