Моя сказочная любовь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
На следующий день я не знала как себя вести, вспоминая наш вчерашний поцелуй даже сейчас подкашивались ноги. Школьники заполонили двор пытаясь наболтаться друг с другом перед началом уроков. Я заметила ту мерзкую толпу в стороне и они молчали, просто молча провожая меня глазами, я шла опустив голову улыбаясь. Всё-таки слова Наруто подействовали на них.

- Хината! - вдруг позвала меня подруга, я обернулась. Тамаки зашла на школьный двор и помахав мне, рванула ко мне быстрым шагом.

- Привет, - успела произнести я, как она взяла меня под руку и мы вместе также быстро пошли в школу.

- Ты что? - пыталась остановить её я.

- Давай быстрее в класс, хочу узнать подробности!

- Что? Какие подробности?

- Я знаю, что он приходил к тебе, вы гуляли?

- Подожди иди помедленнее, у меня рана на коленке болеть начала.

- Что за ранка? - Тамаки опустила голову посмотрела на мою ногу.

- Я вчера грохнулась и разодрала колено.

- Вот блин, больно да?

- Нет, но если так бежать то да! - мы сбавили ход и поднялись на второй этаж, повернув в длинный коридор я встретилась с ним взглядом. Он стоял в конце коридора в окружении своих одноклассников прислонившись спиной к стене, сложив руки на груди. Он улыбнулся увидев меня и подмигнул мне. Звонок уже прозвенел и я улыбнувшись опустила голову и мы вошли с Тамаки в класс.

- Вот блин, не успели поболтать! - сказала Тамаки. Она не видела наши переглядывания с ним и поэтому сев за парту пристально смотрела на меня.

- Что? - улыбнулась я доставая из сумки книги, - Он поцеловал меня вчера, а потом и я его! - я улыбнулась посмотрев в её глаза, а подруга положив ладони себе на губы запищала в них. Потом схватила меня и крепко обняла,

- Ну слава богу! Это случилось! Я так рада за вас!

- Да, и я тоже! - улыбнулась я смотря на подругу. Учитель зашёл в класс и пришлось умолкнуть. Начался урок и мы слушали учителя хотя в головах было другое, мы переглядывались и улыбались. Учитель стал проверять домашнее задание и вызывать по очереди учеников к доске. Хорошо, я сделала уроки вчера кое-как, потом легла спать долго не засыпала, прокручивала всё, что произошло и уснула уже после полуночи. Стук в кабинет заставил посмотреть на дверь всех. Учитель вышел и зашёл посмотрев на меня,

- Хината? Иди, выйди на минуту! - произнёс учитель и попросил ученика продолжить отвечать дальше. Мы с Тамаки переглянулись и я пожав плечами положила на книгу ручку и вышла из класса. Меня тут же схватили в объятия и такие любимые мои глаза смотрели в мои. Он улыбался,

- Привет, не могу сидеть на уроке, пока не поцелую тебя!

- Привет, - я улыбнулась. Мои щеки вспыхнули, Наруто впился мне в губы и мы целовались за дверью моего класса. Коридоры были пустые, но некое напряжение и страх меня сковал, я отстранилась. Боясь что кто-нибудь нас увидит и тогда я точно сгорю со стыда. Как раз мы услышали шаги по лестнице и Наруто осмотрев меня, сразу схватил и усадил на подоконник, напротив моего класса,

- Ты что? - в панике я смотрела на него и на лестницу справа не понимая, что он придумал. Он улыбнулся и положив руки мне на голые колени от чего меня снова бросило в дрожь, посмотрел на мою коленку.

- Кстати, как твоя рана?

- Уже нормально! - смотрела на него я испуганными глазами. Впервые боясь быть пойманной на месте преступления. По лестнице поднялся директор школы и увидев нас удивлённо посмотрел,

- А вы почему не на уроке?

- Да вот Ирука-сенсей, девушка коленку разбила, пришлось помочь!

- А, похвально Наруто, молодец! Не бросил девушку в беде! - директор подошёл и похлопав Наруто по плечу посмотрел на колено с лейкопластырем. Я сидела на подоконнике школы, чуть не теряя сознание от напряжения. А Наруто улыбался, смотря на моё испуганное лицо.

- Как нога Хината? - спросил директор.

- Эв ввсё уже хорошо! Спасибо!

- Ну тогда давайте по классам, уроки идут и не надо пропускать!

- Да, уже идём Ирука-сенсей, я провожу девушку и сам пойду!

- Ну хорошо, - директор отвернулся и уйдя в другой конец коридора зашёл в кабинет.

- Уф, - я положила руку на грудь опустив голову. - Чуть инфаркт у меня не случился, - произнесла я шепотом,

- Ты такая смешная, когда смущаешься! - произнёс он улыбаясь. Я улыбнулась, Наруто смотрел на меня пожирая глазами, а я не знала куда себя деть, его взгляд меня очень смущал. Я попыталась пододвинуться к краю, но подоконники высокие и думала как я спрыгну сейчас. Но Наруто подошёл ближе и встав так, что оказавшись у меня между ног прижал меня к себе ближе и поцеловал. За эти два дня, я уже несколько раз рядом с ним краснела, бледнела. Он меня ужасно смущает, но и моё сердце рядом с ним бьётся ещё быстрее. Он спустил меня и мы разошлись по классам, всё это произошло за каких-то пятнадцать минут, а у меня чувство, что я пропустила весь урок и теперь мне стыдно за это. Я тихонько открыла дверь и вошла, опустив голову.

- Всё хорошо, можешь садиться! - Учитель ответил тому, кто отвечал у доски, - Хината, сразу жду твой доклад!

- А? Извините, можно чуть позже, не сейчас? - блин, как я буду отвечать, у меня каша в голове. Я села за парту, ноги были ватные, Тамаки осмотрела моё бледное лицо и подумала, наверное, что я услышала страшную весть.

- Ну хорошо, тогда уже на следующий урок, а сейчас перейдём к новой теме! - произнёс учитель, я слышала его, но как будто издалека.

- Что с тобой? Кто там тебя вызывал? - шептала Тамаки.

- Наруто!

- Что? Что он сделал?

- Сказал, что не может сидеть на уроке без поцелуя, - я посмотрела на неё и улыбнулась.

- Блин, напугала меня уже, это же супер! А что бледная-то такая тогда?

- Знаешь, я не могу, всё так быстро происходит, я ещё ужасно смущаюсь. То краснею, то чувствую что упаду в обморок. Но и очень рада всему. Я так люблю его! - произнесла я опустив голову и улыбаясь, что смогла поделиться хоть с кем-то.

- Да понятно, по тебе видно! - улыбалась она, Тамаки положила руку на мою и прошептала, - Знаешь, я ведь также себя вела с Кибой впервые. Но он никогда себе не позволял лишнего со мной. Только поцелуи и объятия и сейчас чувствуя его любовь, я думаю, что готова к чему-то большему с ним. Понимаешь? - Я посмотрела на неё и смущённо улыбнулась, понимая о чём она говорит. - Мне кажется они похожи с Наруто, я рада что они дружат и мы дружим и может так парами будем собираться вместе? - улыбалась она, смотря на меня. - Но я думаю Наруто с Сакурой уже переходили все границы, захочет ли он тянуть с тобой так долго, как мы с Кибой? Я не знаю, - она улыбнулась и повернула взгляд на учителя. А я вдруг почувствовала жар во всем теле. Представляя, что так всё быстро происходит между нами и я не могу представить, что мы тоже можем перейти к чему-то большему. Прозвенел звонок и я ещё смотрела в окно. Находясь в своих мыслях,

- Пойдём в столовку? - улыбнулась Тамаки собирая книги в сумку, - Хочется чего-то сладенького, - Я посмотрела на неё и мы обе поднялись и направились к выходу. Большая часть класса уже вышла, коридоры заполнились учениками. Хорошо лестница находится рядом с нашим классом, мы сразу вышли и через пару шагов повернули на лестницу вниз. Немного спустившись, как нам на плечи упали чьи-то тяжёлые руки, между нами вклинился Киба обняв нас обеих. Он сразу поцеловал Тамаки в щёчку,

- Привет, как дела? - спросил он посмотрев на меня улыбаясь, мы также втроём спускались.

- Привет, нормально! - ответила я ему. Пройдя один пролёт повернув на следующий, я подняла глаза и мы встретились с Наруто взглядом, рядом с ним шла Сакура и видно они говорили до лестницы, я опустила взгляд и мы ушли вниз. Больно кольнуло в груди, представляя, а вдруг они встречаются до сих пор, а я просто так случайно встала между ними.



Прочитали?
3
Uzumaki KonFoxАлексей НовиковSAMURAY BLACK


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
854
Оценка материала: 5.00 Моя сказочная любовь. Глава 4 5.00 0.00 5 5
98 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова

Хината всегда знала и чувствовала, что она одна в этом Мире, брошена и предназначена самой себе. Но новая школа и тайная любовь к одному парню придавали ей хоть немного сил. Пока однажды всё не изменилось и тайная любовь оказалась не тайной, а взаимной и сказочной. Любовь стала вести её по жизни и благодаря Наруто, Хината узнает всей правды о своих родных.
Одобрил(а): Александр 26 марта 2023г. в 12:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
SAMURAY BLACK   26 марта 2023г. в 15:492023-03-26 15:49:44
Проду. это прямо как в сериале в самий интересний момент заканчивается Стикер


Пользователь
Рита Романова   VIP 26 марта 2023г. в 16:09 2023-03-26 16:09:00
SAMURAY BLACK,готова, отправила на проверку)
добавлено 26 мар. 2023г. в 16:13
SAMURAY BLACK,пишу сериал, так и есть)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже