И всё-таки я человек

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Фантастика, Романтика, Мифические существа.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
И всё-таки я человек
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Япония - красивая, безмятежная страна, в которой расположен такой же небольшой и спокойный городок - Токио. Именно в этом городке произошла одна мистическая, совсем не обычная и даже страшная история, о которой, к сожалению, история умалчивает. Но всё-таки осталось одно упоминание о происшедшем и сейчас вы всё узнаете.
Обычный городок, середина июня, многие люди разъехались кто куда, так что на улицах тише обычного. У оживлённой трассы стоит одинокий, небольшой фруктовый ларёк, за прилавком которого стоит симпатичная шестнадцатилетняя девушка. Её улыбка и необычного, фиалкового цвета глаза не оставляли равнодушным ни одного покупателя, да и вообще любого человека. Длинные, чёрные волосы часто были просто распущены и придавали девушке некую загадочность. Друзей у этой особы было не много, да и те разъехались на время каникул, поэтому брюнетка и устроилась на лето продавщицей в небольшой ларёк. И денег можно заработать, и время провести веселее, чем валяясь дома на диване, и от дома этот магазинчик не далеко. С семьёй у девушки были дружеские отношения. Любимые старший брат - Хьюго Неджи, младшая сестра - Хьюго Хенаби и Отец - Хьюго Хиаши. Мать умерла вскоре после рождения младшей, поэтому у брюнетки затуманенные воспоминания о ней. И да, среднюю по старшинству девушку, о которой выше велась речь, именуют Хинатой Хьюго.
Обычный вечер, казалось, обычного дня, Хината взглянула на часы, которые показали ровно восемь вечера - время закрываться.
- Чудесный сегодня вечер, так свежо. - прошептала себе под нос девушка, закрывая ларёк.
- Так не хочется идти домой. - подумала Хьюго и решила сходить в парк.
На улице потемнело, на небе показались яркие звёзды и луна, освещавшие путь брюнетки. Тут кто-то быстро пересёк дорогу за спиной девушки, но она не придала этому значения, и приняв посторонние звуки за игру ветра, пошла дальше.
Спустя несколько минут брюнетка начала понимать, что за ней кто-то очень умело следит. Хината завернула в переулок и приготовила сумочку для "приветствия" своего преследователя, но не тут-то было...
За брюнеткой в переулок завернул человек. Было темно, поэтому девушка смогла рассмотреть лишь высокий рост преследователя и длинный, тёмный плащ с капюшоном, который скрывал лицо и телосложение преследователя.
- Кто ты и зачем следишь за мной!? - без малейшей дрожи в голосе задала вопрос девушка. Человек, ничего не ответив, начал спешно приближаться к брюнетке.
- Нет, стой, не подходи! - смелость быстро покинула брюнетку, уступив место страху и панике. Хьюго развернулась и бросилась бежать, но обидчик, будто телепортировавшись, оказался перед ней, и схватив девушку за шею, прижал её мёртвой хваткой к стене.
- Ну-ну, не вежливо убегать не попрощавшись. - прошептал на ухо Хинаты парень.
По щеке девушки пробежала слеза, она дрожащим голосом просила отпустить её. Но преследователя это никак не тронуло, он переместил одну из рук на хрупкое плечо своей жертвы и тут же вцепился в тонкую шею острыми зубами.
В глазах брюнетки потемнело, по телу прошла нетерпимая боль, казалось, будто все вены разом разорвутся, силы покидали девушку, она ослабла и лишь мёртвая хватка обидчика не давала ей упасть. Вся жизнь пронеслась перед глазами Хинаты, как вдруг...
Неожиданно кто-то подлетел к обидчику и сильным пинком, тем самым вырубив парня, отправил в полёт, затем быстро подхватил ослабевшую девушку.
- Эй, ты как? Жива? - с волнением проговорил спаситель Хьюго.
Брюнетка приоткрыла глаза, картинка была не чёткой, всё расплывалось, но она рассмотрела, что её спасителем был парень немного старше её, из под чёрного капюшона выглядывала прядь светлых волос, на шее красовалась татуировка в виде красного облака, на каждой из щёк хорошо были видны по три милых полоски, а глаза, чисто голубые, глубокие глаза.
Блондин подхватил девушку на руки и с огромной скоростью бросился бежать, что было дальше брюнетка не помнит, так как потеряла сознание...
Очнулась девушка уже в какой-то пещере, хотя для пещеры там было очень даже комфортно. Недалеко от брюнетки располагались огромный, очень даже не дешёвый диван, плазменный телевизор и яркий ковёр, напротив них красовался длинный обеденный стол с белой скатертью и множеством изящных стульев, а освещением в этом помещении служили несколько настенных факелов.
Девушка попыталась встать, но не тут-то было, обнаружив, что она прикована к небольшому дивану, Хьюго запаниковала. Вслед за паникой брюнетку посетили воспоминания о том злополучном вечере. Тут Хинату охватил ужас, слёзы рекой хлынули из прекрасных глаз, она боялась даже дышать. Тут у девушки резко закружилась голова, все чувства перемешались, она думала лишь об одном - " Что же это, что со мной будет дальше?"...



Прочитали?
9
Никита ЕвлампьевRaven ReikoВадим ЖелясковИнга ЭнгельгардтDevil GhostАлександр МаркинДарина СмерноваЕкатерина КарунинаИван Брумер


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
2914
Оценка: 5.00 5.00 0 7
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Так как я на данный момент в другом городе, а материалы для "Школьной жизни" я благополучно забыла дома, пока что буду писать данный фф, надеюсь вам понравится)))
И всё-таки я человек - Япония красивая, безмятежная страна, в которой расположен такой же небольшой и спокойный городок Токио. Именно в этом городке произошла
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Фантастика , Романтика , Мифические существа .
Одобрил(а): Александр 28 июля 2015г. в 12:10
Глава:1 2 3

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Катя Семерикова   31 июля 2015г. в 17:54 2015-07-31 17:54:40
:-)


Пользователь
Катя Семерикова  31 июля 2015г. в 17:54 2015-07-31 17:54:48
Стикер

Пользователь
Devil Ghost    VIP 29 июля 2015г. в 00:19 2015-07-29 00:19:02
Неплохое начало, посмотрим, что будет дальше, жду продолжения. Удачи в написании.)


Пользователь
Каролина Карпинская   28 июля 2015г. в 22:59 2015-07-28 22:59:11
Проду*_*


Пользователь
Ксюша Штейн   28 июля 2015г. в 19:56 2015-07-28 19:56:17
С удовольствием буду читать ваш фанфик дальше :)


Пользователь
Ксюша Штейн  28 июля 2015г. в 19:56 2015-07-28 19:56:46
Стикер

Пользователь
Дарина Смернова   28 июля 2015г. в 17:51 2015-07-28 17:51:53
Отличный фанфик. Буду ждать продолжение.


Пользователь
Дарина Смернова  28 июля 2015г. в 17:52 2015-07-28 17:52:06
Стикер

Пользователь
Катя Безбородова   28 июля 2015г. в 17:38 2015-07-28 17:38:57
если появится комментарий, сегодня ночью будет прода :-)


Пользователь
Катя Безбородова  28 июля 2015г. в 17:40 2015-07-28 17:40:09
нет, давайте три комментария от разных людей), да, я коварный человек)))

1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже