И всё-таки я человек. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика, Романтика, Мифические существа, Кроссовер, AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Послышались шаги, ребята резко замолчали и уставились в сторону приближающихся к ним теней.
Это были два парня 20-25 лет. Один длинноволосый блондин среднего телосложения, достаточно высокого роста. Голубые глаза и длинные русые волосы, сплетённые в хвост на затылке, и закрывающие левую половину лица, ногти рук и ног были окрашены в чёрный цвет. Второй парень был атлетического телосложения, хорошо развитая мускулатура, средней длины ноги и руки. Светлая кожа, пепельно-белые волосы, розово-красные глаза, ногти рук и ног окрашены в тёмно-зелёный цвет. Оба были одеты в длинные чёрные плащи с изображением красных облаков и с высокими воротниками.
Почувствовав, кто приближается к заточённым, Наруто недобро цыкнул, а по телу девушки пробежал холод, она узнала один из приближающихся голосов…
Хэй, Наруто, как жизнь, как самочувствие? Смотрю, тату уже не кровоточит. - Усмехнулся длинноволосый блондин.
- - Дейдара. - Еле слышно и злобно прошипел Узумаки.
- А чего ты так злишься? Вон, смотри, какие я швы аккуратные наложил, прямо ювелирная работа!- Продолжал язвить Дейдара.
- Эй, харош, мы по делу сюда пришли. - Буркнул Хидан.
В следующий миг Акацуки оказались в камере Зеро, скрутили ему руки и начали выводить из-за решётки. Парень мирно опустил голову и даже не думал сопротивляться.
- Зеро, ты совсем разума лишился? Вот так просто пойдёшь с ними? - Узумаки был явно взбешён, но сейчас ничего сделать не мог, сил у парня не хватало даже на то, чтобы встать. - Беги оттуда, ты даже близко не представляешь, что они с тобой хотят сделать!
- Не пищи лишнего, лисёнок. - Ласково процедил Дэйдара. Затем член Акацук достал из кармана какой-то небольшой пультик красного цвета, демонстративно поднял руку с ним вверх и нажал на кнопку. -Уровень один. - ухмыльнулся он.
В следующую секунду из татуировки на шее блондина появилось несколько искр, затем его шею опоясал электрический обруч. Глаза Узумаки стали кроваво-красного цвета, парень вскрикнул, упал, свернувшись калачиком и сжав от боли и ярости зубы. Хината бросилась к нему, но как только коснулась руки блондина, ударилась об него током так, что получила нехилый ожог.
- Смотри, Узумаки, это был всего лишь первый уровень! - Захохотал Дэйдара и, толкнув вперёд Зеро, вместе с Хиданом покинул темницу.
Татуировка перестала искриться, блондин смог приподняться с каменного пола, но не открывал глаз.
- Наруто, - Из глаз Хинаты снова хлынули слёзы, она подползла и обняла парня, положив голову к нему на грудь.
Узумаки тоже обнял девушку, уткнувшись носом в её чёрные, бархатные волосы. Так ребята и уснули, не в силах больше держаться…
...................
Девушка открыла глаза и осторожно посмотрела наверх, Наруто ещё сладко спал, всё также зарывшись носом в волосы брюнетки и тихо посапывая. Хината умилённо улыбнулась, но вспомнив, где они находятся, снова погрустнела. Чего ей теперь ждать, что с ними будет дальше? Да и вообще, что здесь происходит? Девушка вновь и вновь перебирала эти вопросы и всю знакомую ей информацию в голове.
- А нужно ли тебе всё это знать?
Внезапно возникший звук напугал девушку, но этот голос теперь она везде узнает.
-Откуда ты… - Не успела договорить брюнетка.
-Я умею читать мысли. - Заявил блондин. - Но, это всё, что я тебе могу сейчас рассказать.
- Почему? Я хочу знать больше. - Не отступала брюнетка.
Парень ухмыльнулся. - Сейчас ты должна хотеть лишь выбраться отсюда… У меня есть план, осталось дождаться команды Зеро. Мы общаемся телепатически, поэтому будь готова, а пока делай вид, что спишь, за нами следят. - Прошептал блондин.
- Поняла. - Девушка снова положила голову на грудь Узумаки. Она слышала биение сердца, такое чёткое и спокойное, но погодите, разве у вампиров бьётся сердце? И то тепло, которое исходило от парня… Девушка снова задумалась о том, что ещё совсем ничего не знает о вампирах. А Узумаки в этот момент еле сдерживал улыбку, так как слышал все мысли и размышления Хинаты.



Прочитали?
7
Карина РезниковаИлья ПетинДима ПетухАлексей БессарабКсения ПантелееваКатя БезбородоваАлександра Соболева


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
323
Оценка: 5.00 5.00 0 6
82 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика , Романтика , Мифические существа , Кроссовер , AU 
Одобрил(а): Moderator 14 августа в 14:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже