И всё-таки я человек. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика, Романтика, Мифические существа, Кроссовер, AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Девушка не знала точно, сколько времени она лежала в обнимку с блондином, но отчётливо понимала, что глаза открывать не хочет. С ним ей так тепло и спокойно, она не хочет снова видеть тот страшный и сырой подвал, в котором безжалостные Акацуки на данный момент держат ребят, не хочет видеть такого измотанного парня, не хочет слушать жуткий скрип железных дверей и запах какого-то смрата, живущего в темнице. Как же девушка хотела, чтобы события, произошедшие этим днём, оказались лишь сном, как бы она хотела снова проснуться в «Белом вороне», сладко потянуться и направиться готовить Узумаки благодарственный ужин. Но, к сожалению не все наши мечты превращаются в реальность, и это очень огорчало брюнетку.
Внутренние размышления девушки прервал силуэт, внезапно оказавшийся напротив входа в камеру ребят. Сначала Хината хотела обрадоваться, ведь девушка была почти уверена в том, что напротив их камеры появился Зеро, сбежавший от Акацук и пришедший освободить друга и новую знакомую, ведь они с Наруто должны были договориться о плане побега, но почувствовав резко возникшее напряжение в теле блондина, Хината испугалась.
Напротив камеры Хьюго и Узумаки стоял молодой парень в чёрном плаще, с красными облаками, изображёнными на его одеянии. У парня было довольно миловидное личико, алые волосы и короткая стрижка.
- Кажется, тебя зовут Хината - обратился к девушке незнакомец - Я - Сасори. Прости, но мне было приказано доставить тебя к Нагато-сенсею. - С ухмылкой произнёс парень, достал из кармана ключи и принялся отпирать двери тюрьмы.
- Хината, сейчас. - Еле слышно на ухо девушки прошептал блондин - После моей команды вылетаешь из камеры и бежишь по коридору налево, не останавливаясь.
Как только дверь была отворена, а Сасори сделал один шаг в камеру ребят, Наруто резко подскочил и налетел на Сасори, думающего, что блондин полностью изнеможён, повалив его на пол.
- Давай! - подал команду Узумаки.
Хината подскочила и понеслась что было сил по коридору, после пережитого энергия была на исходе, но девушка очень упорно старалась собрать остатки в кулак, всё, лишь бы выбраться из этого злополучного места.
………………………………….
- Сасори, одумайся, не потакай этим убийцам, ты не такой, как они! - Прорычал Узумаки, нависнув над, лежащим на каменном полу, Сасори.
-А с чего это ты стал таким добрым? Всего месяц назад жрал всех, без разбора, а теперь посмотрите на него! Нравоучения глаголит! - пытаясь вырваться из мёртвой хватки Узумаки, протараторил красноволосый.
-Ты ничего не знаешь! - сквозь зубы яростно процедил блондин.
В этот момент зрачки парня сузились, а радужка глаза поменяла свой ясно-голубой цвет на кроваво-красный. Сасори, увидев это, потерял дар речи, ведь у вампиров не меняется цвет глаз.
- Поспи немного.- Прошептал блондин, после чего его зрачки на мгновение приняли форму креста, затем снова, как ни в чём не бывало, глаза парня приобрели первоначальный вид и ясно-голубой цвет. Сасори же, на мгновение увидевший красные глаза и зрачок неестественной формы, тут же провалился в мир грёз. Он был получеловеком, Наруто это знал, поэтому недолгое отключение от мира красноволосому не повредит.
Блондин же бросился бежать за Хинатой.
………………………………………….
Хьюго летела по коридору и, увидев перед собой двери, в которых уже стоял Зеро, обрадовалась. Хоть она совсем немного знает белобрысого парня, она начала и за него волноваться. Не успела она остановиться и отдышаться, как рядом уже оказался Наруто, он посмотрел на Зеро, будто глазами задав ему какой-то вопрос и получив одобрительный кивок друга, побежал вперёд, прочь из этого подземелья. Ребята последовали за ним.
Последняя дверь и вот он, свежий воздух. Глоток кислорода одурманивал, перебивал адреналин, так на данный момент, сконцентрированный в организме ребят, и заставлял вспомнить об усталости и чувстве времени… Время… Хината не знала, сколько времени они провели в подземелье, но помнила, что в убежище их притащили в районе обеда, а сейчас солнце только поднимается над горизонтом. Значит, ребята пробыли в убежище чуть меньше суток, а казалось это время вечностью. Тут на горизонте появились многоэтажки, вокруг стало всё больше ухоженных дорог, ребят никто не преследовал. Компания бежала, не сбавляя скорости, нещадно используя все оставшиеся силы.
- Наруто, может, притормозим немного? - молящим голосом проговорила девушка
От блондина ответа не последовало, поэтому объяснить ситуацию девушке решился Зеро.
- Если мы притормозим раньше, чем доберёмся до города, Акацуки нас выследят по запаху. В городе много людей, вампиру там невозможно точно выследить кого-либо, а здесь, на пустыре - расплюнуть.
Через ещё несколько минут группа остановилась, Хината присела на землю, пытаясь восстановить дыхание, она окончательно выбилась из сил, от переживаний у девушки сильно болела голова.
- Дальше без меня. - Не поворачиваясь лицом к друзьям, строго проговорил блондин.
Зеро и Хината были в недоумении, такого поворота событий они не ожидали.
Девушка огляделась вокруг и поняла, что ребята находятся у границы владения клана «Белый ворон», теперь картина ей стала более понятной.
- Снова решил нас бросить? А сам куда пойдёшь? Вернёшься к Акацукам? Почему ты не хочешь пойти с нами? - на глазах девушки навернулись слёзы.
- Хината… Я не могу пойти с вами, не могу подвергать вас опасности. - с сожалением в голосе ответил парень.
- Хах, а я что там забыл? Думаешь, клан так легко примет чёрт знает кого и откуда? Я пойду с тобой.- пытался настоять на своём Зеро.
Блондин опустил взгляд на землю, будто не хотел, чтобы кто-то его сейчас видел. - Просто расскажи им свою историю, только не упоминай, что мы друзья, а то подозрений появится многовато, особенно Саске не обязательно знать этих подробностей. - на последних словах парень еле заметно улыбнулся.
- Кому и что знать не следует? - вдруг из неоткуда послышался знакомый голос, а возле ребят появились два силуэта.



Прочитали?
6
Степан МунтянКарина РезниковаАлексей БессарабДима ПетухКсения ПантелееваАлександра Соболева


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
537
Оценка: 5.00 5.00 0 10
147 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не скупитесь на лайки, замечания и комменты))))
Обложка
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика , Романтика , Мифические существа , Кроссовер , AU 
Одобрил(а): Moderator 16 августа в 08:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Андрей Болсуновский   16 августа в 23:432018-08-16 23:43:16
Мало! Сюжет оригинальный, читать хочется, но что? Отрывки?было отредактировано 17 авг. в 01:08


Пользователь
Катя Безбородова  17 августа в 05:40 2018-08-17 05:40:09
Андрей Болсуновский,терпение)))
у меня свободного времени, которое могу потратить на написание фф, очень мало. Пишу отрывками и сразу публикую.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже