И всё-таки я человек. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика, Романтика, Мифические существа, Кроссовер, AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Смотрите, она очнулась! Саске, скорее - радостно закричала девушка, только что появившаяся рядом с Хинатой. Это была ровесница Хьюго, очень симпатичная и на вид весёлая девушка, с необычными розовыми волосами до плеч и ясными изумрудными глазами.
Она подбежала к брюнетке и улыбнулась. Тут же рядом с Хьюго появился парень 19-и лет, его бледная кожа, черные глаза, смольные волосы и безразличие на лице, ко всему происходящему, как-то пугали брюнетку.
- Кто ты? Шпион? Тебя прислали Акацки? Отвечай! - строгим голосом заговорил парень, чем ещё больше испугал уже без того шокированную брюнетку.
- Я... я... я не знаю - сквозь слёзы, заикаясь вымолвила Хьюго - я не помню ничего.
- Саске-кун! Прекращай! Не видишь она и так напугана! - влезла в разговор розоволосая девушка - ты только посмотри на неё! Она не может быть членом этой банды убийц! И приковывать её тоже не нужно было!
Саске развернулся, и с видом обиженного котёнка, пошёл смотреть телевизор.
Ровесница Хьюго освободила брюнетку и тоже усадила на диван перед телевизором .
- Меня зовут Сакура, Сакура Харуно, этот напыщенный петух - розоволосая указала на парня - Саске Учиха.
- Кто я??? - возмутился брюнет.
- Ой, извини. Напыщенный индюк! Я немного перепутала - смеялась Сакура, в то время как Саске смотрел на неё с тем же видом, обиженного котёнка. Наблюдая за ними Хьюго даже улыбнулась.
- Хах, ладно. Расскажи о себе, как ты сюда попала? - начала свой опрос Харуно.
Хината представилась и рассказала им всё, что помнила, начиная от того, злополучного дня.
- Стоп! Кто тебя спас?! - с истерикой задал вопрос Саске.
- Ты точно разглядела светлые волосы, голубые глаза и полоски на щеках!? - не отставала от своего друга Харуно.
Брюнетка пояснила, что точно всё это видела чётко, рассказала даже про замеченную ею татуировку.
- А как ты в темноте рассмотрела эту татуировку? - недоумевала новоиспечённая подруга Хьюго
И тут брюнетка вспомнила то, что контуры этого самого облака светились голубоватым светом, это и привлекло её внимание.
- Черт! - буркнул Учиха, и резко развернувшись, покинул комнату.
В помещении повисла неловкая пауза, Сакура, заметившая смятение Хьюго, решила прояснить происходящее.
- Уже несколько веков Мире, среди обычных людей, живут вампиры. Они живут небольшими не кровными, дружескими кланами. Только на территории Токио их более пяти. Обычно такие команды живут мирно, не нападают на людей и животных, пытаются приспособиться к нормальной жизни, не выделяются, а питаются обычно донорской кровью. Обычному вампиру 2 мл такой крови хватает на месяц, если дополнительно питаться и обычной пищей. Но есть и исключения, в Токио существует одна организация, так называемые Акацки. В этом клане состоят только вампиры с невероятной силой. Чаще всего их называют убийцами. Так как Акацки сильны, им плевать на правила, они охотятся на людей, причём довольно часто, главари этой организации ставят эксперименты над своими товарищами, вкалывая им "демоническую" кровь, после экспериментов большая часть испытуемых погибает. Так же отличительной особенностью членов Акацки служат длинный чёрный плащ с капюшоном и узорами в виде красных облаков, обязательно наличие татуировки в виде того же облака. - закончив Харуно посмотрела на подругу, та была в шоке от услышанного, ведь всего пару часов назад она была обычной девчонкой, живущей в тихом городке, а сейчас она находится в пещере и слушает рассказ о вампирах, которые живут вокруг неё.
Видя, как Хината пытается разложить только что полученную информацию по полочкам, Сакура решает помочь подруге, продолжая закидывать её новыми фактами.
- Сейчас мы находимся в поселении клана Белый ворон, это северная часть Токио, Акацки расположены южнее, ну и как ты уже поняла на тебя сегодня напал один из Акацки, а если человека кусает вампир, то этот человек становиться полу-вампиром, если его не съедят конечно же.
- Стоп. То есть я? - с ужасом задала вопрос брюнетка
- Полу-человек, полу-вампир. И что с того? - неожиданно присоединился к разговору брюнет.
На глазах Хинаты появились слёзы, она вампир? Она не может быть этим монстром! Разум затуманился, брюнетка бросилась бежать.
Девушка выскочила на улицу и с огромной скоростью понеслась по улицам. Слезы так и бежали одна за другой по лицу брюнетки, она была напугана, столько всего на неё свалилось в последние несколько часов, Хьюго просто пыталась убежать, убежать от всего. Тут кто-то резко пересёк дорогу девушке, подхватив её, и запрыгнул в окно рядом стоящей многоэтажки.
- Сколько же с тобой проблем. Я в няньки не нанимался между прочим. - мягким, знакомым голосом проговорил парень, держащий на руках брюнетку.
Хината открыла глаза. Перед ней парень, те же сказочные, добрые, голубые глаза, пшеничные волосы, милые полоски на щеках. Это он... он спас Хьюго от неизбежной смерти.
Тут брюнетка немного очнулась, спешно спрыгнула с рук блондина и немного покраснела, осознав, что сейчас произошло.
- Хах, ты такая смешная. Кстати, я Узумаки Наруто - представился блондин
- Я Хината... Хината Хьюго - грустным голосом, смотря в пол проговорила брюнетка, затем, прислонившись к стене, присела на пол.
Парень присел рядом с девушкой
- Что-то не так? - поинтересовался он.
На глазах брюнетки снова показались слёзы.
- Я... я вампир
- Нет, ты не вампир. Ты полу-человек - возразил Узумаки
- Откуда ты... - не успела закончить брюнетка, как парень её перебил.
- Во-первых я тебя спас и всё прекрасно видел, во-вторых я тоже вампир и ничего страшного в этом нет.
- Но по, я не знаю. Я не могу быть вампиром. Как же школа, друзья, семья? Мне так страшно.
- Тылу-вампир, ты можешь есть обычную людскую пищу, насыщаться ею,хоть и не полностью, человек не разглядит в тебе кровь вампира, следовательно бояться не будет тоже. Остаётся только избегать не дружелюбных вампиров и немного себя контролировать, чтобы не выделяться. Например скорость. ты сегодня так быстро бежала, что люди успевали увидеть лишь тень, будь впредь поосторожнее. А так всё будет хорошо.
Брюнетка посмотрела на Узумаки и невольно улыбнулась. Благодаря его поддержке ей стало легче, спокойнее. Но улыбка исчезла с лица девушки, когда она заметила толстый слой пластыря на шее блондина, они закрывали татуировку, всё бы ничего, но из под пластырей сочилась кровь.
Тут Хьюго вспомнила слова Сакуры о членах Акацки, об их отличительных татуировках. Девушку поглотил ужас. Она вскочила и отбежала на другой конец комнаты.
Поняв на что такая реакция, парень приложил ладонь к шее, прикрыв ею окровавленные пластыри.
- Так тебе уже рассказали. - прошептал блондин, опустив голову
- Да мне уже рассказали о вас! Вы просто убийцы! - почти крича, в истерике выбросила Хьюго.
- Верно. Убийцы. В самую точку. Поэтому, если увидишь кого-то с татуировкой или плащом с красными облаками беги, не смей драться. Беги и не оглядывайся. А сейчас уходи. Иди обратно в "Белый ворон" - не поднимая головы, каким-то глухим, даже грубым голосом проговорил парень.
- Но... Я не помню дороги... - тоненьким голоском, в котором чётко читался испуг, ответила брюнетка.
- Дорога не короткая, ничего не поделать, придётся тебя проводить. Не боись, убивать не собираюсь, да и не зачем...
На улице ночь, темно, редко на пути попадались другие люди, а может это вампиры? Тёмное время суток как раз для них, но Хинату эти мысли не беспокоили, почему-то она доверяла Узумаки. Всю дорогу парень крепко рукою сжимал шею на месте татуировки и время от времени закрывал глаза и сжимал зубы до скрипа. Что происходило с шеей парня Хина не видела, мешал огромный черный капюшон парня, закрывающий не только шею, но и часть лица. Большую половину пути ребята шли молча, но когда Хината успокоилась, любопытство пересилило её.
- Наруто, можно задать вам вопрос - теребя небольшой пучок своих волос, задала вопрос девушка
- Валяй
- У всех членов Акацки так кровоточат татуировки?
- Нет. - безразлично ответил Узумаки
- А почему у вас так? Она болит наверное.- всё не отставала брюнетка
- Тебе-то какая разница? Да и вообще кому есть дело до убийцы. Мы пришли, вон та пещера впереди. Прощай.
- Стой...- парень исчез так же быстро и неожиданно, как и появился, девушка даже не успела попрощаться.
- Хинаточка! Мы так волновались! Где ты была!? - с объятиями и расспросами кинулась на брюнетку Харуно
- Ну блин и скорость у тебя. - пробурчал Саске
- Извините, мне нужно было прийти в себя - улыбнулась всем в ответ Хьюго.
- Кстати, ты ведь станешь членом нашего небольшого клана? Я тебе уже и комнату приготовила - не унималась Харуно
- Я, членом? Хотя, почему бы и нет. А можно я сегодня в моей комнатке переночую, или вампиры не спят?
- Вампиры нет, полу-люди да. И комнаты для того и нужны, чтобы там отдыхать. - безразлично пробубнил Саске.
- Отлично! Саске, нужно будет на неделе собрать всех наших отметить! Может на речке с ночёвкой?- начала строить планы радостная Сакура, а брюнетка тем временем удалилась в свою комнатку. Простенькая комнатка, на двери, со стороны коридора, выгравирована фамилия девушки, в самом же помещении были лишь кровать, шкаф, компьютерный столик и пара факелов.
"Мда, нужно будет здесь всё немножко переделать под свой вкус" подумала брюнетка и завалилась на кровать, сбросив смс отцу, что она якобы у подружки, девушка попыталась уснуть, но не тут-то было. В голову лезли мысли о блондине, которые ну никак не давали Хьюго погрузиться в мир грёз.
- " Ну как он может быть убийцей - размышляла девушка - он ведь спас меня, а может это случайность? Случайно спасти человека, донести его до безопасного места тоже случайно? Глупо... Да и помог он мне, не просив ничего в замен, и поддержал, в разговоре был весёлым, добрым, пока речь о членах Акацки не зашла. Не знаю. Я запуталась."
В это время в главной комнате Белого ворона.
- Как ты думаешь, ей ведь помог Наруто, может не всё ещё потеряно? Саске.
- Перестань, Сакура, у него на шее клеймо этих Акацки. И сколько раз мы уже слышали от друзей, что он охотится на людей и убивает их. С компашкой Акацук таскается постоянно. - Саске был очень зол.
- Он же твой друг, поговори с ним, может...
- Сакура! Пойми, он нам не друг. Если мы с ним встретимся сейчас, он нас убьёт и бровью не поведёт. Думаешь зачем он нужен был этим убийцам? Только у него прижилась "демоническая" кровь и по любому они сделали всё, чтобы он нас либо забыл, либо при встречи убил. - сжав руки в кулаки проговорил Учиха.
Тем же временем в убежище Акацки.
- Нагато-сама! Он не поймал ту девчонку! - обращался беловолосый парень, по прозвищу Хидан, к главарю Акацук.
- Наруто почему ты не выполнил приказ? - промолвил, сидя на троне Нагато.
- Выследить не смог - фыркнул в ответ блондин
- Ты мне здесь не фыркай! - выкрикнул Нагато, встав со своего трона и щёлкнул пальцами, отчего блондин почти зверским голосом зарычал, от невыносимой боли, упал на пол и обеими руками схватился за шею.
- Странно, раньше ты такое терпел почти беззвучно. Хидан, ну ка, проверь его клеймо.
Беловолосый попытался убрать руки блондина со своей же шеи, но безрезультатно, Хидан даже приподнять руки блондина не смог. Тогда спустился глава, ещё раз щёлкнул пальцами и блондин ослабил хватку и тут же из под пластыря хлынула кровь.
- Придурок! Сдохнуть захотел!? - прорычал Нагато сдирая кусок липкой медицинской ленты с татуировки. - он опять пытался достать чип! Уведите его и переделайте клеймо, но без наркоза! Третий раз за неделю, а обезболивающее нынче дорого, нравиться? Терпи! - выкрикнул глава и тут же несколько человек утащили обессиленного блондина в операционную...

Утро. Хьюго сегодня встала с хорошим настроением. Почему? Просто она решила встретиться с Наруто, чтобы отблагодарить его за помощь и поддержку. Хината решила что-нибудь приготовить, но вопрос, что же едят вампиры?
Приведя себя в порядок, брюнетка вышла в главную комнату клана, где смотрела телевизор сонная Харуно.
- Доброе утро, Сакура.
- Доброе - зевая, ответила Харуно
- Ты чего такая сонная?
- Да, сериал интересный шёл всю ночь, минут 1 назад только закончился, вот и ...- засыпая пробубнила розоволосая
- Хах, всё с тобой понятно, иди отдыхай. Стоп, сначала скажи мне, что едят вампиры из человеческой пищи?
- Ну-у, Саске любит бифштексы с кровью, один мой знакомый любил рамен, тут всё достаточно индивидуально. А зачем тебе? - состроив хитрые глазки поинтересовалась Харуно
- Я, ну, эмм.- брюнетка немного замялась с ответом, ведь не могла она рассказать подруге, что собирается отблагодарить члена Акацки - хочу к празднику, который ты собираешься устраивать, приготовить что-нибудь - с милой улыбкой ответила Хьюго.
Ещё немного поболтав с подругой, брюнетка сходила в магазин, запаслась нужными ингредиентами, и зная, что дома никого нет, отправилась готовить.
- Я конечно сумасшедшая, но пахнет это вкусно - прошептала брюнетка, вдыхая аромат готового рамена с кусачками бифштекса с кровью. Довольная Хьюго быстро упаковала блюдо в небольшой контейнер и радостная помчалась к квартире блондина.
Немного поплутав девушка всё же нашла тот самый дом, поднялась на третий этаж, звонок в дверь... нет ответа, ещё один звонок, и снова тишина. "Может его нет дома" - подумала брюнетка и решила подождать Узумаки у дверей.
Проходит час, другой, рамен остывает, а блондина всё нет. Только когда девушка окончательно теряет надежду увидеть парня и собирается уходить, на лестничной площадке появляется Наруто. Из глаз девушки потекли слёзы, а пакет с раменом выпал из рук. Перед ней стоял измученный парень, весь в крови, он еле стоял на ногах, наклонившись на стену.
Брюнетка подбежала к парню, помогла ему дойти до квартиры и уложила на диван.
Узумаки было очень плохо, он не произносил ни слова, лишь лежал, постоянно ворочаясь и стонал от сильной боли. девушка заметила, что на шее парня не было пластырей, а сама татуировка сильно кровоточила. Вампиры должны быть холодными, а судя по температуре парня, он был обычным человеком с серьёзной лихорадкой. Брюнетка схватила несколько полотенец, налила в тазик холодной воды, она ничего не знала о болезнях вампиров, не знала к кому обратиться за помощью, девушка лишь видела, что ему очень больно. Следующие 15 минут Хьюго смачивала холодной водой полотенце, прикладывала его к голове парня и пыталась остановить кровь на его шее, что ей совсем не удавалось...
Так прошли и следующие 3 минут. Рядом с диваном уже валялись несколько пропитанных кровью полотенец, а татуировка всё кровоточила...
Наконец жар начал немного спадать и парень приоткрыл глаза.
- Ты что здесь делаешь? - хрипя прошептал блондин
Услышав голос Узумаки брюнетка обрадовалась, она обняла блондина и заплакала.
- Дурёха, уходи, они убьют тебя. Пожалуйста, Хината. - так же хрипя проговорил парень.
Девушка не успела ничего ответить, как в квартиру ворвались несколько человек в чёрных плащах с красными облаками.
- Ах ты, предатель! - заорал Хидан - девчонка на мне, а вы хватайте этого лиса,он обессилен, не бойтесь!
Ребят быстро схватили и потащили в убежище Акацки.




Прочитали?
16
Ваня ФедоровКис ЧитащийСтепан МунтянКарина РезниковаИлья ПетинДима ПетухКсения ПантелееваАлександра СоболеваRaven ReikoНикита ЕвлампьевВадим ЖелясковАлексей БессарабУльяна АнтипинаMadara UchihaГелия КовалевскаяИнга Энгельгардт


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
3104
Оценка: 5.00 5.00 0 16
207 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
была на даче, интернета там нет, увы. Поэтому обещанная прода задержалась.
Обложка
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика , Романтика , Мифические существа , Кроссовер , AU 
Одобрил(а): Александр 2 августа 2015г. в 15:30
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   14 августа 2018г. в 10:062018-08-14 10:06:31
вайй!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Ульяна Антипина   5 августа 2015г. в 20:532015-08-05 20:53:38
Интересно..............очень интересно. Про вампиров и не банально. Мммммм.... что же будет дальше?


Пользователь
Катя Безбородова   3 августа 2015г. в 04:172015-08-03 04:17:58
Следующая глава после6-и комментариев, собираем ))))


Пользователь
Катя Безбородова  3 августа 2015г. в 04:19 2015-08-03 04:19:07
Катя, после 6-и*

Пользователь
Madara Uchiha   VIP 4 августа 2015г. в 21:42 2015-08-04 21:42:30
Катя, Хороший фик, мне понравился) Жду продолжение)
добавлено 4 авг. 2015г. в 21:42
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже