И всё-таки я человек. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика, Романтика, Мифические существа, Кроссовер, AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Боже, как хочется есть. Кажется, Сакура что-то говорила о запасах еды в холодильнике…
По коридору плёлся сонный Зеро, собирая носом все углы, встречающиеся ему на пути. Вампиры не спят, но отдыхать им надо, они же не железные, поэтому раз в несколько суток они достаточно чутко дремлют. Но после нескольких дней заточения в темнице Акацук, голод парня взял верх над усталостью и вынудил хозяина поднять задницу с кровати и поискать чего-нибудь съедобного. Парень открыл холодильник и выудил оттуда пачку гранатового сока (кто внимательно читал, знает, что вампиры могут питаться обычной пищей, но, в отличии от полу-вампиров, им изредка всё-таки нужно пить кровь). Обернувшись, белобрысый ухмыльнулся и быстренько и тихо ретировался обратно в свою комнату. Дело в том, что его взору предстала довольно милая картина. На нешироком диване в гостиной в обнимку друг с другом мирно посапывали парень и девушка. Во сне Хината много ворочалась, но в конце концов уткнулась лбом парню в грудь, положив ладошки под голову и немного свернувшись калачиком. Узумаки уже давно не спал, он лежал на боку всё также уткнувшись носом в макушку девушки и обнимая брюнетку за талию. Блондин уже несколько часов лежал неподвижно, ему очень не хотелось будить, так мирно посапывающую, Хинату.
« И когда я стал таким добрым?» - проносилось в голове парня, он тихо ухмылялся собственным мыслям, продолжая вдыхать сладкий запах волос девушки.
 Тем временем проснулась Сакура.
- Доброе утро, сладкая — промурчал Саске, целуя в лоб девушку.
- Доброе, котик — сладко потягиваясь, прошептала Харуно. - Ну что? Наруто за ночь никого не убил? - хихикнула она.
- Сакура, я просто переживаю за тебя, глупенькая. За вас с Хинатой. А не напал он на нас, потому что до сих пор очень слаб. Такое состояние, которое было у него вчера, за ночь не проходит.
- Вот, видишь? Если он не пошёл против Акацук, то почему Узумаки в таком состоянии? Или ты хочешь сказать, что возможно так истратить силы на дорогу до нашего штаба? И то, что рассказала Хина, я ей полностью верю! -отстаивала свою точку девушка.
- Это всё может быть подстроено. Я тоже верю Хинате, но не исключено, что этот Лис и её обманул.
- А татуировка на шее? Я видела, она кровоточит. Причём не заживает она уже долго, смотря на высокие способности Наруто к регенерации. Её как будто постоянно сдирают. Я ведь медик, мне такие вещи с одного взгляда видны. Ладно, вставай, надо приготовить на всех гостей завтрак — мило улыбнулась Харуно.
Учихе больше ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть и оторваться от такой мягкой, тёплой и желанной кровати. XD
………….

- Наруто! Доброе.. - начала было весело выкрикивать Сакура. Она не боялась никого разбудить, ведь думала, что в гостиной спит один блондин, а вампиры долго не спят. Но представшая её взору картина и шикающий Узумаки заставили девушку резко замолчать.
Но двух громких слов хватило, чтобы разбудить брюнетку. Открыв глаза и поняв в каком положении она находится, что всё это видят ещё и Сакура с Саске, брюнетка покраснела, быстренько вынырнула из объятий блондина и скрылась в ванной комнате.
- Упс, прошу прощения — захихикала розововолосая.
- Ага, и вам доброе утро — поднимаясь, поприветствовал друзей Узумаки.
Харуно стрельнула в сторону блондина коварным взглядом и с двусмысленной ухмылочкой направилась к холодильнику, чтобы приготовить на всю ораву завтрак. Брюнет молча последовал за своей девушкой, а Наруто остался сидеть на диване. Сил подняться у парня ещё не хватало, да и не хотелось ему пока что вставать, да и татуировка на шее сильно ныла.
«Чёрт, неужели началось воспаление» - подумал Узумаки, прикрывая рукой кровоточащую рану.
……………….
« Боже, это было слишком неловко» - стоя под струёй воды, думала брюнетка. «Но, несмотря ни на что, это было так тепло и приятно» - девушка сжала руку в кулачок и прижала его к груди.
Тёплый душ омывал тело брюнетки, смывая все напоминания о том, что случилось прошедшим днём. Вода успокаивала Хьюго, дарила новые силы для начинавшегося дня. Девушка подняла голову, подставляя лицо под струи тёплой воды.
Сакура, закончив с готовкой, так же удалилась в ванную комнату, оставив бывший «непобедимый» дуэт наедине.
- Ну и что ты собираешься делать дальше? Сдашь нас Акацукам? - холодным голосом задал вопрос Саске.
- Ты же прекрасно знаешь, что я так не поступлю.
- Нет! Уже не знаю. Тот Наруто, которого я знал, никогда бы не поднял руку на невинного человека!
Блондину нечего было ответить, он опустил голову и устремил взгляд в пол.
- Откуда нам знать, чего от тебя ожидать? Сейчас оклемаешься и переубиваешь нас всех…
- Я был под контролем, не отдавал отчёта своим действиям.
- Дак как же ты из под этого контроля выбрался? - не унимался брюнет.
- Я…
Не успел ответить Узумаки, как в комнату зашёл Зеро.
- Всем доброе утро. Наруто, мне нужно с тобой поговорить.
- Ты надумал? -поинтересовался блондин.
- Да. А ты уверен, что я смогу возвести этот барьер? У меня хватит сил?
- Не смотри на меня так, Саске — заметив оценивающий взгляд Учихи проговорил блондин. - Зеро решил вернуться домой, переселить свою деревню в другое место и возвести над поселением защитный барьер. Зеро, твоей деревне будет лучше с защитником, чем без него, ты правильно поступаешь. - одобрительно кивнул Узумаки.
- Я тоже так думаю! - подхватила разговор, закончившая с водными процедурами, Сакура. - Только сначала мы все позавтракаем. Саске, двигай к дивану стол, пока не будем заставлять Наруто напрягаться. - скомандовала девушка.
Брюнет послушно передвинул стол, а Сакура и только что присоединившаяся к ней Хината расставили на стол овсяную кашу и выдали парням по пакетику донорской крови.
Девушки пытались всячески шутить, разговаривать, чтобы немного разрядить обстановку, Зеро поддерживал их, но у ребят ничего не получалось. Узумаки и Учиха весь завтрак сверлили друг друга взглядом, лишь изредка угукая в ответ ребятам.
 Потрапезничав ребята прибрались в гостиной, все, кто не успел до этого момента сходили в душ, а сейчас девушки носились по комнате, собирая в дорогу сумку для Зеро, ведь путь до его деревни не близкий, даже вампир будет добираться до туда больше двух дней. Саске смотрел телевизор, развалившись в кресле, а Наруто объяснял Зеро, как создать барьер.
- Вот, у тебя всё отлично получается — смотря на голубоватый шарик, появившийся в руке белокурого парня, радостно проговорил Узумаки.
Выпитая на завтрак кровь довольно сильно восстановила силы вампиров.
- Хах, а это не так сложно, как я думал — радовался Зеро. - Наруто, что ты собираешься делать с чипами?
- Не знаю. — ухмыльнулся блондин — Но они очень сильно болят. - прошептал парень.

Тогда ладонь белокурого парня засветилась бирюзовым светом, он поднёс кисть к шее Узумаки, и кровь, идущая из раны, мгновенно остановилась.
- Что? У тебя есть медицинские способности? - подбежала к ребятам розововолосая.
Парень непонимающе кивнул, смотря на сияющую счастьем Харуно.
- Так, Наруто, ты хочешь избавиться от чипов? - протараторила Харуно. - Ложись, я сейчас принесу инструменты! Зеро, не трать пока силы. Остальных прошу покинуть операционную, живо! Хотя, нет. Хина, останься, мне нужно будет подавать инструменты. Саске — на выход! - не дождавшись ответа Узумаки, распорядилась Харуно.
Ошарашенный блондин не успел сказать ни слова, как Сакура уже притащила огромный пакет и разложила его содержимое на полу, попутно застелив диван простынёй. Саске, знавший, что спорить с девушкой бесполезно, сразу ретировался. Наруто немного испугался, решил прекратить все подготовки и отказаться от «операции», но не тут-то было.
Харуно, натянув на лицо маску, а на руки перчатки, повалила блондина на застеленный диван.
«Так, кажется, моего мнения здесь никто не спрашивает» - прикрывая глаза подумал Наруто. Он понял, что сопротивляться бесполезно, оставалось лишь рассчитывать на то, что Сакура знает, что делает и не убьёт блондина раньше времени. XD
……………..

- Так. Зеро, ты останавливаешь кровь и снижаешь температуру вокруг раны.
Белокурый парень кивнул и озарил шею блондина бирюзовым светом.
- Хината, скальпель… Наруто, не беси меня своими нервными сглатываниями,а то отрежу не то, что нужно.
- Очень обнадёживающе звучит — прошептал блондин.
- Не бойся, ты же знаешь, что я учусь на медицинском, прохожу практику в госпиталях. А теперь ещё и вампирские навыки помогают! Терпимо? - поинтересовалась девушка, делая очередной надрез.
- Нормально. Слушай, Сакура, а ты как умудрилась стать вампиром? Ты же, вроде, не собиралась.
-Когда… Когда ты ушёл с Акацуками, Саске сильно ранили, помнишь? Его силы были на исходе, он умирал… На тот момент наши запасы закончились, ну и, чтобы не дать ему умереть я… Ну ты понял…- медленно проговорила девушка. Она не хотела вспоминать тот день. День, когда чуть не умер её любимый, когда Акацуки забрали их лучшего друга, когда, позволив выжить Саске, дав ему выпить своей крови, она сама стала полу-вампиром.
Повисла неловкая пауза.
Спустя 30 минут.
- Блин, а эти Акацуки не дураки, на чипах стоят шипы, которые и не дают так просто извлечь эти устройства. Наруто, прости, но придётся потерпеть.
- Да ладно, не сильно и бо… - не успел договорить блондин, как рана зверски заболела, хлынула кровь, да таким потоком, что Зеро не успевал её останавливать. Шея и левое плечо (татуировка была расположена на левой части шеи) занемели от боли. Парень сжал кулаки.
- Всё! Есть! Зеро, залечивай. - выкрикнула счастливая Сакура.
- Спасибо. - прошептал блондин, улыбнувшись ребятам.
Хах, обращайся! На ране началось серьёзное воспаление, поэтому болеть и заживать будет достаточно долго. Больше не трогай раны грязными руками.- подмигнула в ответ Харуно.
Закончив с процедурой, ребята немного отдохнули, Саске уничтожил оба чипа.
- Спасибо за всё, ребята — закидывая на плечо сумку, поблагодарил друзей белокурый парень.
- Счастливой дороги — обнялись девушки с парнем.
- Удачи — Саске отнёсся к Зеро более приветливо, чем к Узумаки, пожав уходящему руку.
- Если что, обращайся, я всегда на связи — посмеялся блондин. - Береги себя — приобнял Наруто друга.
- Ещё раз спасибо. Я не прощаюсь. - улыбнулся Зеро и на огромной скорости покинул штаб «Белого ворона».
Следующие несколько дней ребята провели в штабе. Узумаки восстанавливался, Хината всячески помогала ему, не допуская того, чтобы блондин напрягался, блондина такое поведение Хьюго веселило и умиляло. Саске немного привык к присутствию бывшего напарника, но всё так же не доверял ему, а Сакура наоборот, вела себя так, будто никакой истории с Акацуками и не было. Она болтала с Узумаки, подкалывала его, устраивала для ребят вечера-кино.

Раннее утро. Солнце только пустило свои яркие лучики в окна домов, возвращая людей из царства Морфея. Но в одной из комнат штаба «Белый ворон» уже бегала и собиралась брюнетка с фиалковыми глазами. Накануне вечером ей позвонила младшая сестра и сообщила, что собирается приготовить семейный обед и собрать на него всех. Хината поддержала идею сестры и решила помочь ей с приготовлением блюд, поэтому спать девушке не хотелось совсем.
«Так, к Ханаби идти ещё рано. Раз уж я встала, пойду, приготовлю завтрак. Пусть Сакура сегодня выспится» - улыбнувшись своим мыслям, направилась на кухню девушка.
В гостиной никого не было, так как Наруто переехал в комнату, в которой ночевал Зеро.
Ничего особенного на завтрак девушка решила не готовить и решила остановиться на омлете с овощами и булочках к чаю.
Через 20 минут по штабу начал красться божественный запах, заглядывая во все комнаты. Первыми, конечно, почувствовали запах вампиры. Брюнет смирно лежал, глотая слюни и не желая будить мирно спавшую на его плече девушку, а вот блондин долго терпеть не стал.
-Хината, доброе утро. Ммм, какой божественный аромат. - заходя на кухню, чуть ли не пропел Узумаки.
- Доброе! Завтрак уже готов. - улыбнулась ему брюнетка.
- Как-то ты сегодня рано встала, всё хорошо? — поглощая завтрак, поинтересовался парень.
- Да, мне просто сегодня надо помочь сестре приготовить семейный обед. Мы давно уже не собирались за одним столом. - глядя на то, как в недобрую сторону изменилось лицо Узумаки, девушка добавила. - Всё нормально, тут не далеко идти… Ну, почти…
- И где же это «недалеко» находиться?
- Ну… Это за железной дорогой, другой конец Токио. - девушка немного поникла. Она понимала, что сейчас не очень безопасно ходить одной по городу, но встреча с семьёй — святое дело и отменить его нельзя.
- Я провожу тебя
- Но…
- Никаких отговорок. Да и мне нужно немного развеяться, после нескольких дней сидения в штабе — усмехнулся парень.
- Доброе утро! - тащя за собой брюнета, на кухне появляется счастливая Сакура. - Хина, надо было разбудить меня, я бы помогла завтрак приготовить!
- Хах, Сакура, мне не сложно, я всё равно рано проснулась.- улыбнулась Хьюго — Саске, доброе утро.
- Угу — сонно буркнул брюнет, уже поглощая завтрак.
- Кажется, кто-то не выспался — с ехидной ухмылочкой прошептал блондин
- Замолкни, добе — не заставил ждать ответа Учиха.
- Так, хватит тухнуть дома! Сегодня нам обязательно нужно куда-нибудь сходить! - решила Харуно.
- Я пас, у меня дела. - вставая из-за стола и направляясь в ванную комнату, ответил Узумаки. - Хината уходит на семейный обед.
Брюнетка кивнула, подтверждая слова Узумаки.
- Тогда тебе её проводить! - скомандовала Харуно
- Знаю! - скрылся в ванной парень.
- Значит мы сегодня остаёмся одни на весь день? - сверкнул глазками Учиха
- Как же ты быстро проснулся. - ухмыльнулась розововолосая.
Парень подошёл к девушке сзади и обнял её за талию, положив голову на узенькое предплечье и нежно поцеловав в шею. Девушка резко отпрыгнула от парня.
- Я подумаю над твоим предложением после того, как ты помоешь посуду, протрёшь пыль и пропылесосишь весь штаб. - игриво подмигнула Сакура.
- Ну Сакура — печально промычал в ответ брюнет.
Хьюго, наблюдавшая за этой картиной, весело засмеялась, а затем тоже скрылась в ванной комнате.
……………….
1.5 часа спустя.
- Боже, как же я давно не ездил в автобусах. Надо было пешком идти — возмущался Узумаки
- Не бухти. Чем тебе не нравятся автобусы? - недоумевала брюнетка.
- От людей воняет — буркнул парень.
Брюнетка захохотала.
- Это не смешно, я там чуть не умер! Домой пешком пойдём.
- Ты меня ещё и провожать будешь?
- А ты против? — сверкнул глазами блондин.
- Ну, я … - щёки девушки покраснели, а лёгкая улыбка озарила лицо. - Мы пришли!
- Ты здесь живёшь? Ого!
Перед парнем красовался огромный трёхэтажный особняк с огромным задним двором и палисадником. Вокруг дома располагались шикарные цветники с неизвестными, но безумно красивыми и яркими цветами. Сам дом был оббит сайдингом цвета крем брюле и шоколад, огромные окна.
- Ну, я снимаю квартиру в центре города, а здесь живёт моя семья — улыбнулась Хьюго
- Ладно, я освобожусь часа через 2-3, без меня в штаб не возвращайся.
- Хах, ну я подумаю.
- Только попробуй — усмехнулся парень и тут же исчез.
Хината тоже невольно улыбнулась и вошла на территорию особняка. Девушка отворила дверь в дом и немного напряглась. В прихожей стоял жуткий хаос. По всей комнате валялась обувь и одежда, коврик был перевёрнут, а на полу виднелись капельки красной жидкости.
«Что тут произошло?» - подумала Хьюго, проходя прихожую. Девушка отворила дверь и пошла дальше по коридору. Во всём особняке царил хаос. Вещи разбросаны, а вот лежит разбитая ваза. Брюнетка делает шаг в гостиную.
- Вот и ты, Хината.
В следующую секунду девушка падает на пол, ударяясь головой об арку (проход в гостиную).
………………………….



Прочитали?
7
Степан МунтянКарина РезниковаАлександра СоболеваИнга ЭнгельгардтДима ПетухКсения ПантелееваBlondi Oki


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
574
Оценка: 5.00 5.00 0 6
156 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
как-то мало вдохновения, не могу писать главы с какой-то интригой, опасностью, драками, либо романтические. Даже не знаю... Глава большая из-за того, что писала несколько дней на даче.Дальше хотела завернуть немного сюжет, но если не будет сильного желания, то ничего не получится. Пишите комментарии, они помогают придумывать интересный сюжет!!!!!
Обложка
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика , Романтика , Мифические существа , Кроссовер , AU 
Одобрил(а): Александр 26 августа в 12:27
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже