И всё-таки я человек. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика, Романтика, Мифические существа, Кроссовер, AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Этот голос будто током ударил по голове блондина. Как, откуда? Ведь больше ничьего присутствия он не ощущает, а скрыться от Узумаки невозможно, думал Наруто до этого момента.
В следующий момент Узумаки прикрыл глаза, а на его лице появилась ухмылка.
- Я, конечно, предполагал, что всё может так обернуться, но был крайне осторожен. Ладно, что сделано, то сделано. Давно не виделись, Саске - парень поднял глаза на Учиху и Харуно, стоявших в паре метров от ребят.
-Хината, ты в порядке! - первая очнулась розововолосая и чуть не сшибла брюнетку с ног, кинувшись к ней с объятиями, оставив брюнета наедине с Наруто - Я так волновалась, мы искали тебя, но ты как в воду канула. В городе не было ни одной зацепки о твоём местоположении. Я боялась, что тебя похитили Акацуки. - Еле сдерживая слёзы, бормотала Харуно.
- Сакура, как же я рада тебя видеть. Ты права, я была в убежище Акацук, я не хотела заставлять вас волноваться, но…
- Где ты была? - Харуно немного отстранилась от брюнетки. - Шутишь? - Не на шутку занервничала Сакура.
- А что ты удивляешься, Сакура? Даже из убежища Акацук можно сбежать, если один из твоих знакомых является членом клана. Да, Наруто? Неужто в тебе что-то доброе пробудилось? Или это какой-то план, чтобы нас развести? Ты же знаешь, что мы не оставим того, кто попал в беду, решил этим воспользоваться?- переходил на крик брюнет.
В ответ Узумаки лишь снова опустил взгляд на землю, да и что он мог ответить? В глазах бывших друзей он предатель и убийца, и пока что блондин ничего менять и объяснять им не собирался.
Самым правильным решением Узумаки посчитал просто быстро покинуть территория Белого ворона, оставив Хинату и Зеро. Он знал, что никого из ребят Белый ворон не прогонит. Блондин резко разворачивается, делает прыжок в сторону, начиная быстро отдаляться от ребят, но не тут-то было. Узумаки ещё не восстановил силы, не оправился от травм, полученных при перешивании чипов в убежище Акацук, поэтому скорость и ловкость помахали блондину ручкой, обещав вернуться только после хорошего отдыха, и Саске легко догнал Узумаки.
Брюнет схватил бывшего друга за шею и развернул лицом к себе.
- Я ещё не закончил! - зарычал Учиха.
- Саске! - услышал из-за спины крик девушек брюнет.
Сакура схватила брюнета за плечи, а Хината встала между ним и блондином.
- Саске, пожалуйста, не делай этого. - молила Сакура
- Всё было не так, как ты думаешь. - поддерживала подругу брюнетка.
В этот момент к Учихе подлетел Зеро, лёгким движением прикоснулся к руке, что удерживала его друга, и рука Саске онемела, отпустив жертву. Зеро только и успел подхватить, падающего без сознания, Наруто.
- Я не позволю ему навредить - взяв в руку кунай, заявил Зеро.
- Саске, пойдёмте в дом, там я вам всё расскажу - продолжала молить Хината.
Учихе не очень нравилась идея тащить Узумаки и Зеро, с которым он был ещё даже не знаком, в дом, но убедившись, что блондин действительно находиться без сознания, он решил довериться девушке. Да и оставаться на улице было небезопасно, особенно из-за того, что кое-кто только что удрал из убежища Акацуки, а это значит, что убийцы уже начали поиски сбежавших.
Через полчаса все уже сидели за столом в гостиной клана, успокаивавшись и попивая чай . Наруто расположили в этом же помещении на диване.
Хьюго рассказала членам Белого ворона всё, что произошло с того момента, как прошлым утром она ушла из убежища «по делам» в мельчайших подробностях.
Брюнет сцепил руки в замок и угнетённо положил на него голову. - Ничего не понимаю.
- Ну, тогда я и кое-что расскажу - подал голос белокурый парень.
- Моё имя Зеро. Я познакомился с Наруто в темнице Акацуки 2 года назад. Тогда на мою деревню напали Акацуки и взяли в плен кучу людей и всех вампиров, проживающих там. Тогда они только начали ставить эксперименты над введением демонической крови. - увидев непонимающий взгляд Хинаты, парень начал объяснять более подробно. - Демоническая кровь - сохранившаяся кровь высших вампиров, живших несколько тысячелетий назад , они были очень сильны и почти неуязвимы. Акацуки нашли подземелье с запасами такой крови и решили, что неплохо было бы завести в своём клане неуязвимого вампира, отсюда и начались эксперименты. На себе же Акацуки боялись пробовать, и не зря. Все, все вампиры, полулюди, люди умирали. Кто-то во время введения, не выдерживая боли, кто-то после. Единственный подопытный, который выжил - Наруто, именно поэтому Акацуки так за него цепляются. Большая часть пленников погибла. А меня и ещё нескольких выживших спас Наруто. На тот момент ему только вживили демоническую кровь, и он свободно ходил по штабу Акацук. Узумаки организовал побег, а затем отвлёк Акацук на себя, сделав вид, что у него началось отторжение той самой демонической крови, этим он нам дал возможность достаточно далеко уйти.
На следующий день Наруто смог связаться со мной телепатически, с этого момента мы начали общаться. Отсюда я знаю про вас, Сакура, Саске, знаю, что Наруто ушёл к Акацукам лишь для того, чтобы они не трогали вас. Знаю, что Учиха и Узумаки вместе были непобедимым дуэтом, знаю, что барьер, который возведён над Белым вороном, который не позволяет почувствовать запах и увидеть чакру находящихся внутри, до сих пор поддерживает Наруто. Если бы ему была безразлична судьба Белого ворона, стал бы он и дальше тратить силы на этот барьер? Не думаю.
Наруто много раз пытался избавиться от чипа, контролирующего его, чтобы вернуться к вам, но его постоянно ловили Акацуки и перешивали контролирующее устройство. Пока чип в Узумаки, блондин не может противостоять главарю Акацук - Нагато…
Я понимаю, Наруто, он не возвращался, потому что боялся за вашу безопасность. Я тоже ушёл с Акацуками в обмен на условие, что они не тронут больше мой клан, я тоже не хочу возвращаться домой, потому что боюсь за жизнь родных и друзей.
Единственное, что я не знал о жизни Узумаки до сегодняшнего дня, это о его встрече с тобой, Хината. Спася тебя, ещё и пойдя против Хидана, он, считай, вырыл себе могилу. После этого Нагато обозлился на Наруто и совсем перестал его щадить…




Прочитали?
7
Карина РезниковаИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваАлексей БессарабДима ПетухАлександра СоболеваЁидзокуми Mao


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
420
Оценка: 5.00 5.00 0 6
82 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
жду комментариев, замечаний)
Обложка
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика , Романтика , Мифические существа , Кроссовер , AU 
Одобрил(а): Moderator 17 августа в 14:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ёидзокуми Mao   17 августа в 16:242018-08-17 16:24:59
Я так понимаю,что в будущем Хина окажется из главного рода великих вампиров или что-то другое?Ведь зачем же она нужна Акацуки?


Пользователь
Ёидзокуми Mao  17 августа в 16:26 2018-08-17 16:26:22
Прода как всегда прекрасна!Стикер

Пользователь
Катя Безбородова  17 августа в 17:24 2018-08-17 17:24:56
Ёидзокуми Mao,
это банально, но...
поживём, увидим.
так что ждите продолжение)))

Пользователь
Ёидзокуми Mao  17 августа в 20:41 2018-08-17 20:41:57
Катя Безбородова,все бональное просто.Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже