И всё-таки я человек. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика, Романтика, Мифические существа, Кроссовер, AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Всё тот же подвал, темнота, ржавые решётки. Источником света служит лишь пара тусклых лампочек в коридоре и бирюзовый свет, исходящий от ладони белокурого парня. Уже несколько часов молодой человек пытался помочь блондину, но последний так в себя и не приходил, хоть его татуировка кровила уже меньше. Хина же просто сидела, положив голову Узумаки на свои ноги, и гладила его пшеничного цвета макушку, параллельно с этим пытаясь угомонить слёзы, которые так предательски струились из фиалковых глаз. В сложившейся ситуации Хина ничем помочь не могла.
Белокурый парень уже изрядно вымотался, он уже сидел, оперевшись всем телом на решётку, и еле удерживал на весу руку, которую прислонял к шее блондина. Прошло ещё какое-то время, Хина окончательно морально вымоталась и заснула, так же оперевшись головой об решётку.
- Зеро, Хина…
Услышав сквозь сон знакомый голос Хината мгновенно проснулась. Окончательно убедившись, что то, что на неё смотрят два небесно-голубых глаза - не сон, девушка дала волю слезам, она пыталась сдерживать себя до последнего, но сейчас сил не осталось совсем. Осознав, что парень лежит головой на её ногах и лицезреет не самую приятную картину, а именно рыдающую на него девушку, да ещё и этот человек рискует захлебнуться в водопаде слёз, Хина смогла лишь как можно сильнее отвернуться. На лице парня появилась лёгкая и умилительная улыбка, он поднял руку и начал смахивать с лица брюнетки слёзы.
За всем этим через решётку наблюдал и умилялся белокурый парень, он очень ослаб, пока пытался помочь другу, поэтому пока предпочёл просто сидеть, растёкшись по перегородке между ним и ребятами, и восстанавливать силы.
Когда Хьюго немного успокоилась, Узумаки, цепляясь за решётку, смог приподняться и сесть к ребятам лицом.
- Зеро - парни пожали друг другу руки - Как… Как тебя угораздило сюда попасть? Ты же сбежал в клан, расположенный в сотнях тысяч километров отсюда?
- Ну, во-первых ты, наверное, хотел поблагодарить нас за твоё спасение - в шутку нахмурившись, ответил белокурый парень - а во-вторых, ты не хочешь никого ни с кем познакомить?
- Блин, точно - спохватился Узумаки - Не самое приятное место для знакомства, но делать нечего. Хината, знакомься, Зеро - мой друг, вампир. А это Хината - недавно «вылупившийся» полу вампир.
- Приятно - Зеро и Хина пожали друг другу руки.
- А решение обратиться было твоё, или тебя этот лис заставил? - хитро состроив глазки, задал вопрос белокурый парень?
Хина непонимающим взглядом обвела парней, она была ещё далека от мира вампиров.
- Хах, вообще не попал - хихикнул блондин, после чего его взгляд и голос стали резко серьёзными - На неё напал Хидан…
- Серьёзно?! Как ты осталась жива после этого? Неужели… - Недоумевал Зеро.
- Да, я помешал ему - опустил взгляд в пол блондин. - Мне всё равно терять уже нечего.
-Мда, поступок, конечно, благородный, но в данном случае… Хината, ты даже не представляешь, насколько тебе повезло - Усмехнулся белобрысый. - А что с чипом, ты смог его вытащить?
- Ну, почти - хмыкнул блондин, сегодня мне вживили сразу два, которые с шипами, боюсь, теперь их только вместе с шеей достать можно. Ты-то как опять здесь очутился?
- - Акацуки наведались в клан Кобра, чтобы найти вампиров, в которых можно снова попытаться вживить демоническую кровь, мы долго оборонялись и в конце концов Нагато предложил мне сдаться, взамен на свободу всего клана. Силы обороны были на исходе, поэтому я согласился. Акацки убийцы, но Нагато держит своё слово, поэтому клан оставили в покое, теперь я сижу здесь, уже второй день.
Всё это время Хина внимательно слушала парней, мысли путались у неё в голове, куча информации заставляла кипеть мозг, а нескончаемые вопросы не давали покоя. Она вспоминала слова Саске насчёт Наруто и вообще не могла понять, что происходит.
Только Хина хотела задать несколько интересующих её вопросов парням, как вдруг распахнулась дверь и кто-то зашёл в темницу…



Прочитали?
6
Карина РезниковаИлья ПетинДима ПетухКсения ПантелееваАлександра СоболеваАлексей Бессараб


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
383
Оценка: 5.00 5.00 0 7
82 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
извините за оочень долгий перерыв)))продолжение уже почти готово!
Обложка
Автор: Катя Безбородова,
Дисклаймер: Масаши Кишимото,
Жанр(ы): Мистика , Романтика , Мифические существа , Кроссовер , AU 
Одобрил(а): Анастасия 13 августа в 16:37
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   14 августа в 10:172018-08-14 10:17:27
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже