Когда ты во тьме, просто жди свет

Шапка фанфика
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (427)
Юмор (170)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда ты во тьме, просто жди свет
Пролог.
Столько машин, столько людей вокруг, а ощущение такое, словно она одна. Ужасное чувство одиночества присутствует у каждого человека. Ты вроде бы в компании, а вроде бы и нет. Когда тебе действительно плохо, редко найдутся персоны, которые протянут руку, чтобы облегчить твои страдания.
Хината Хьюга - героиня нашей истории - поняла это сем лет назад, после того, как сбежала из дома. Нет, вы не подумайте, она хорошая дочь, просто таковы были обстоятельства. В восемнадцать лет у подростков только начинается жизнь, но Хината слишком быстро стала взрослой. Сейчас ей двадцать четыре и у нее есть сын.
Она помнит день, когда все случилось, когда случайная связь перечеркнула все светлое будущее, приготовленное ее родителями.
«Мы же отмечаем окончание школы, хотя бы сейчас ты должна выпить, ну же!» - уговаривала ее подруга. Харуно Сакура - тогда популярной девчонкой была, и все из-за ее модельной фигуры и необычных розовых волос, а добавив к этому характер оторвы - являлась заядлой тусовщицей. Выпив лишнего, она стала легкой добычей для парней. Рок Ли, тогдашний парень Сакуры, убеждал, что его друг доставит Хинату в целости и сохранности домой, но кто знал, что дом будет не ее.
- Мамочка, смотри как я могу. - от раздумий Хьюгу отвлек ее сын. К счастью или нет, мальчик больше был похож на отца. Пшеничные светлые волосы и темно-синие, словно тихий океан, глаза - это точно не было отличительной чертой ее семьи. С матерью мальчик был спокоен и сдержан, но в саду доставлял много хлопот воспитателям.
- Боруто, иди сюда, тебе нужно поправить куртку.
- Ну мам.
- Февраль месяц на дворе, холодно же, заболеешь.
- Иду, иду. - попрощавшись с детьми, мальчик побежал к матери. - Пойдем уже домой, я кушать хочу.  
Она никогда не жалела о своем выборе. То, что она выбрала Боруто - было правильным решением. Будь у нее тысяча возможностей переиграть свою жизнь, она бы сделала то же самое: выбрала сына.
- Ладно, милый. - поправив куртку и взяв ребенка за руку, они направились по длинной дороге вдоль парка, по направлению к своему дому. 
Она знала имя и фамилию человека, который оставил ей подарок. Богатенький наследник одной из ведущих компаний во всей Азии - Узумаки Наруто. Жестокий бабник не пропускающий не одной юбки. Хината пыталась поговорить с ним, объяснить ситуацию, но все тщетно.
Родители были против выродка с улицы, поэтому Хинате пришлось выбирать между семьей и ребенком. Отцу был важен статус аристократа в кругах бизнеса, поэтому выделив круглую сумму на существование непутевой дочери, он выгнал девушку из дома. Около двух лет она жила в Пусане. На третий год, деньги перестали перечисляться на счет, потому что компания отца разорилась и девушке пришлось отдать мальчика в детский сад, а себе найти работу. Через два года, Хината с сыном переезжают в Сеул и живут там до сих пор.
- Давай я сниму тебе обувь. - предложил мальчик и не дожидаясь ответа, стал расстегивать сапоги матери. Данная ситуация повторялась каждый будний день. Они оба приходили домой после прогулки, Боруто снимал обувь матери, разбирал пакеты с магазина и садился за дополнительные уроки от детского сада, а Хината в это время готовила кушать. Однако, сегодняшний день стал исключением.
- Мамочка, тебе тут письмо. - мальчик сел за стол и положил на него конверт.
Ставя тарелку куриного бульона и стакан яблочного сока рядом с сыном, Хината подобрала конверт и пожелав приятного аппетита, отошла в их комнату. Квартира, которую они снимали была маленькой: кухня вместе с гостиной, ванная, туалет и одна спальная комната, но в тесноте, да не в обиде.
«Приглашение» - гласила черная открытка. Открыв ее, женщина прочла следующую розовую надпись: «Мы сердечно рады пригласить вас на церемонию бракосочетания Сакуры и Саске, которая состоится 15.2.216 в Токио по адресу…».
Хината была рада за подругу, но нужно ли ей ехать в Токио? Она давно не общалась с Сакурой, так, пару раз по интернету, но смс-сообщения не заменят общение лицом к лицу. С этим городом у нее мало хороших воспоминаний, да и билет на самолет даром никто не даст, а потом и подарок, себе одежду. Это все так трудно, особенно в ее положении. Она не бедная, нет, но ей нужно откладывать деньги на учебу сына, ведь он так хочет пойти в академию, а не в обыкновенную школу. Его тягу к знаниям понять можно, ведь Хьюга и сама была такой же в детстве.
По квартире разнесся звук чирикающих птиц. Значит, кто-то звонит в дверь. Не нужно быть Вангой, чтобы догадаться о персоне, стоящей за ней.
Как только женщина открыла входную дверь, на нее навалилась блондинка с крепкими объятиями.
- Хина, боже как же я скучала по тебе! В Париже конечно хорошо, но здесь дома, с тобой, намного лучше. Надеюсь мой Фейри в порядке? - обе подружки рассмеялись. Яманако Ино. Когда Хината только переехала в квартиру, эта блондинка с голубыми глазами и чувством стиля, сразу же заделала ее своей подругой. Ино была домохозяйкой и следила не только за домом и детьми, но и за попугаем Фейри. Детей было трое: близнецы Такуто, Акино и девочка Нана. Мужа, Сая, она убедила взять свою фамилию Яманако, потому что она ей очень нравится. Сай хоть и был художником, но его картины покупали за бешенные деньги, но, чтобы не быть совсем бездельником, он работал в Академии талантов - преподавал рисование.
Об истории Хинаты, Ино знала от А и до Я. Поэтому очень удивилась приглашению на свадьбу.
- А ты нам еще одного ребеночка там не заделаешь? - пошутила блондинка ставя кружку с кофе на кухонный стол.
- Тшш, а то Боруто может услышать. - прижала указательный палец к губам Хината.
- Брось Хина, он уже спит. А что на счет твоего сомнения - конечно нужно ехать. Ты обязана проветриться и освободится на время из этой повседневной паутины. Тебе двадцать четыре, а ведешь себя как старушка. Наряд мы тебе подберем из моего гардероба, в подарок можно подарить просто деньги, красиво оформив и достанешь мне их фотографию за сегодняшнюю ночь, так Сай напишет их портрет и будет у тебя один обычный, и один оригинальный подарок. Но вот билет на самолет стоит купить уже самой. - Хината ничего не отвечала, а просто смотрела на подругу с кружкой в руках и улыбалась. - Что?
- Да нет, ничего, просто я рада, что у меня есть такая подруга как ты. Люблю тебя.
- Боже, только не плачь, у тебя и так жизнь не сахар. Иди сюда, обниму - и женщины крепко обнялись.
       ***
- Мам, ты обещала позвонить как только приедешь.
- Я помню милый.
- Еще ты должна хорошо поесть на этой свадьбе.
- Есть сер.
- И еще. Будь осторожна, я буду скучать и волноваться.
Женщина крепко обняла своего сына и погладила по непослушным пшеничным волосам. Прочитав Ино очередную нотацию о том, что за Боруто нужно следить как за ее попугаем, ведь этот паренек готов вляпаться в любую неприятную ситуацию.
Она еще никогда не расставалась с сыном так на долго. Сидя в самолете и смотря в окно на удаляющейся Сеул, Хината поняла, что она возвращается домой, летит туда, где ее не было вот уже шесть лет.
- Значит Токио…



Прочитали?
29
Bloody BladeRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурТоби КунДаниил НедельскийMr PainНикита ЕвлампьевNatali DeLornИлья МамонтовИнга ЭнгельгардтРадмир ВаситовНадя БелаяХана УзумакиLak RoiksНикита АлексеевТова АнаВадим ЖелясковGame ArtaМари ЭвансСтепан КургановYZYMAKU XIHATALuceat SemperВоробей ОбыкновенныйЮля ОстанинаWiedzmin WitcherКомронбек ОриповJin Kazama


Нравится!
25
Не нравится...
0
Просмотров
6029
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет 5.00 0.00 25 25
170 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Давно хотела написать подобную историю, они всегда интересны. Вам нравится? Напишите, это важно, ведь буду стараться ради вас.
Обложка
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Nothing 1 февраля 2016г. в 07:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мария Григорьева   8 апреля 2016г. в 15:092016-04-08 15:09:34
Классное начало!
добавлено 8 апр. 2016г. в 15:10
Стикер


Пользователь
Валера Кушнир   4 февраля 2016г. в 03:582016-02-04 03:58:29
Молодец жду продолжение ???


Пользователь
Воробей Обыкновенный  13 февраля 2016г. в 02:41 2016-02-13 02:41:16
Валера,Стикер
Дорабатываются некоторые недочеты с моей стороны, но глава будет большой:)

Пользователь
Luceat Semper   1 февраля 2016г. в 19:232016-02-01 19:23:13
Легко и приятно читать. Как уже было подмечено, сюжет действительно похож, но, думаю, вы быстро развеете эти предрассудки ;)


Пользователь
Воробей Обыкновенный  1 февраля 2016г. в 20:58 2016-02-01 20:58:32
Спасибо) Легко читать? Ну Слава Богу:)

Пользователь
Александра Белая   1 февраля 2016г. в 18:312016-02-01 18:31:51
Есть много таких фанфиков, но это все же не похож на них. Есть какая-то своя особая изюминка. Меня заинтересовало. Буду ждать продолжения.)


Пользователь
Воробей Обыкновенный  1 февраля 2016г. в 20:57 2016-02-01 20:57:45
Спасибо:)

Пользователь
Комронбек Орипов   1 февраля 2016г. в 08:282016-02-01 08:28:27
Очень интересно. Жду продолжения. Слегка похож на "Мы теперь родители".


Пользователь
Воробей Обыкновенный  1 февраля 2016г. в 13:44 2016-02-01 13:44:43
Комронбек, Спасибо, просто темы одинаковые у нас с ней:)
Мне давно хотелось подобное написать:)

Пользователь
Русакова Алина  5 мая 2016г. в 20:07 2016-05-05 20:07:44
Очень классно. Мне понравилось. Продолжал поскорее прошу.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже