Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (455)
Юмор (172)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Солнце давно встало из-за горизонта, но об этом нам говорит не небо, а красный индикатор часов рядом с кроватью женщины. Уже была половина одиннадцатого утра, а это значит, что ей нужно вставать и начинать новый день.
С утра заходила Ино и изъявила инициативу сводить детей в детский сад. Такому повороту событий наша героиня обрадовалась, ведь можно было еще понежиться в теплой кровати. На улице март месяц, а погода как в январе - холодно.
На самом деле, Яманако просто пожалела бедную Хинату, потому что знала о том, что она легла спать всего пару часов назад. Работа оказалась не такой легкой как обычно. Раньше приходилось исправлять несколько незначительных ошибок, но отчеты которые были у нее на руках катастрофически нуждались в переписывании. Плюнув на все, женщина благодаря основному листу, просчитала все сама, то есть, сделала заново финансовые отчеты и так, как считает нужным она.
Лениво потянувшись в кровати и присев на край, брюнетка одела на ноги махровые носки и пошла на кухню. Все-таки здорово было поваляться в кровати дольше обычного. За шесть лет противостояния всему миру одной, Хината не часто могла расслабиться и позволить себе побыть чуток ленивой. Частенько женщина сравнивала себя с Золушкой, но если героиня сказки работала на злую мачеху и сестер, наша героиня пахала на государство.
Заварив черный чай и поставив на стол пирог, который она сделала позавчера, брюнетка оправилась в ванную комнату. Прогнав остатки сна, голова наконец смогла трезво мыслить и в ней появлялось список дел, которые в ближайшем будущем предстояло выполнить.
Тяжело вздохнув, Хината отправилась к шкафу. Сегодня было решено надеть теплые черные штаны, белая облегающая майка с вырезом на груди и черный пиджак. С волосами мудрить не пришлось, она просто закрепила их небрежно крабом. Сложив ноутбук и тетрадь в сумку, Хината вышла из дома.
Улица встретила ее холодным ветром. От утреннего солнца не осталось следа, потому что черные тучи заполонили собой все. Возвращаться было плохой приметой, поэтому женщина просто пошла на остановку.

***

- Ну и кому ты отдал отчет? - в холле стояли Наруто и Шикамару, первый сощурив глаза смотрел на второго.
- Она будет здесь к полудню, это за час до твоей встречи. Если ты упустишь сегодняшний контракт, тебе придется уволить большую половину сотрудников и нам всем придется не легко.
Шикамару прав — не время показывать свой характер, когда многое на счету. Дело в том, что отчет, который сделал Наруто оказался неправильным, а искать по объявлению человека, который может это сделать слишком дорого, да и никогда не знаешь, какой человек перед тобой стоит. В деле бизнеса никому нельзя было доверять. Наруто знал это на своем опыте, потому что пару лет назад чуть не потерял свою компанию, причем глупым способом.
- Ладно, у нее еще десять минут есть. - безразлично произнес блондин.
- Когда же ты научишься жить проще? Мне больше нравился тот дурачок Наруто.
- Чья бы корова мычала, Нара. Что касается прошлого… Я могу быть таким каким был лишь перед близкими мне людьми. Ситуация с отцом показала, что только умные и сильные люди выживают в этом суровом мире.
Шикамару лишь тяжело вздохнул и протянул другу горячий кофе. Парни отправились к диванчикам, которые стояли чуть поодаль от главного входа. Наруто волновался, поэтому стоял и иногда маячил перед глазами шатена туда-сюда.
Оставалось меньше двух минут до полудня, а отчет еще не был на руках директора компании. Пунктуальность - одна маленькая черта, которую блондин стал ценить в людях после того, как занял это высокое место. Опаздывающие люди не внушали доверия.
Интересно, когда проснется от глубокого сна человек, в котором Узумаки нуждался больше всего? Имеет ли смысл и дальше поддерживать жизнь того, кто не борется за нее, а лишь беспомощно лежит на кровати? От раздумий парня прервал скользкий пол, который так некстати оказался под ногами. «Чёрт!» - успел он подумать, но приземление к удивлению, было мягким. Очень мягким. Открыв глаза, Наруто обнаружил свое лицо в сантиметре от губ неизвестной ему девушки. Сколько прошло времени, пока парень понял, что впечатал бедную брюнетку в пол своим тяжелым телом.
- М… может в… вы встанете с меня? - этот тонкий голос показался Наруто знакомым и не зря. Посмотрев ей в глаза, он понял, что девушка на которой он так удобно расположился - Хината.
- Вот блин! - быстро вскочив на ноги, парень подал руку и помог встать брюнетке. - Чего же ты под ногами путаешься? И вообще, что делаешь здесь?
- М… может ты не будешь грубить? - женщина подняла сумку с пола и обойдя Наруто, вручила Шикамару ноутбук и тетрадь.
- Тот, кто делал этот отчет, глупый человек, который не разбирается в финансах. Вам следует его уволить. В тетради я переделала его вариант, а в ноутбуке сделала свой, который будет намного удобнее прежнего.
- Хорошо, спасибо Хината, Темари с тобой свяжется по поводу оплаты, а ты Наруто уволен. Бездарь. - закончив свой диалог, Нара отправился прямиков в офис, где проходили встречи.
Хината посмотрела на парня. Так это он сделал этот отчет.
- И откуда ты взялась такая? - в глазах блондина можно было прочесть насколько он был зол. Что его так разозлило? Женщине пришлось только гадать. - Вали отсюда и если еще раз увижу тебя здесь, вышвырну, не посмотрю, что девушка.
Не удержавшись, Хината ударила Наруто по щеке со всей силы. После ее действия, все взгляды были обращены только на них с блондином.
- Да кто ты такой чтобы разговаривать со мной в таком тоне? Я помогла тебе, исправила твою работу, почти всю ночь не спала, а в ответ получаю только грубость? Болван. - прокричав последнее слово, брюнетка убежала прочь.

***

«Козел. Идиот. Тупой бездарь. Как можно так обращаться со мной? Да пошел он. Как был скотиной, так и остался!» — Хината ругала Наруто на всем, чем свет стоит.
После свадьбы у девушки появились сомнения, что он мерзавец. Ей казалось, что блондин изменился в лучшую сторону, но не тут-то было. Вся его вежливость была лишь маской, натянутой на лицо ради друга.



Прочитали?
24
J beЛеон ШашковЙоко МидзуноNULL NULLBloody BladeВаулина ДианаRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурТова АнаРусакова АлинаНадя БелаяМира ЧанLuceat SemperАлеся ЯгельскаяДаниил НедельскийMr PainGame ArtaЖанетта ХазботоваNatali DeLornNazerke RaiymbekMisha PavlenkoНикита Евлампьев


Нравится!
18
Не нравится...
1
Просмотров
2970
Оценка материала: 4.74 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 9 5.00 0.00 19 19
228 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Moderator 2 мая 2016г. в 23:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 30 апреля в 23:012020-04-30 23:01:40
Я один когда читал конфиктный разговор Наруто и Хинаты в конце представил что они говрят голосом анкорда?) А глава топСтикербыло отредактировано 30 апр. в 23:02


Пользователь
Ytixa Елена   4 мая 2016г. в 23:422016-05-04 23:42:30
А когда порда выйдет


Пользователь
Каринка Володько  6 мая 2016г. в 00:41 2016-05-06 00:41:44
На следующей неделе

Пользователь
Данил Малых   3 мая 2016г. в 12:352016-05-03 12:35:41
глава очень короткая хотелось би побольше но я все равно рад короткая длиная пливать главное новая шлава


Пользователь
Русакова Алина  5 мая 2016г. в 20:09 2016-05-05 20:09:34
Очень очень понравился. Пиши продолжение скореееее ждуу.

Пользователь
Каринка Володько  6 мая 2016г. в 00:42 2016-05-06 00:42:08
Данил, эта глава такой и задумывалась
добавлено 6 май 2016г. в 00:42
Русакова, Спасибо:) В первой половине след. недели будет продолжение

Пользователь
Русакова Алина  12 мая 2016г. в 13:52 2016-05-12 13:52:42
Rina, ну и где продолжение??Стикер

Пользователь
Каринка Володько  21 мая 2016г. в 00:43 2016-05-21 00:43:16
Русакова, прошу прощения, мой интернет отключили, жду денюшку и отправлю проду, ибо она уже написана

Пользователь
Русакова Алина  14 июня 2016г. в 11:00 2016-06-14 11:00:16
Rina,уже 14 июня как никак?

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже