Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: miss_Backer
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: Хината/Наруто, Ино/Сай, Сакура/Саске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг: R
Размер: Макси
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (462)
Юмор (175)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Что должны чувствовать люди, которые вернулись на свою Родину? Свободу? Облегчение? Почему-то, приехать на свадьбу, Хината считала своим долгом. Она уже стояла около этого самого входа в аэропорт и смотрела вслед удаляющейся машине отца. Суровый мужчина даже не обнял дочь на прощание, не говоря уже о каких-то теплых словах. Вы живете спокойно, думая, что все что нужно - придет само по себе, но, думая так, вы ошибаетесь. Сидя дома и прячась за этими четырьмя стенами, люди просиживают свои лучшие годы жизни, в надежде на чудо. Хината это четко понимала, но не могла начать устраивать личную жизнь, пока сын не вырастет. Боруто - ее жизнь и пока что, о большем она не мечтает.
Еще будучи девочкой, Хьюга видела свое будущее четко: старая она и девять котов в двухкомнатной квартирке около окраины города. В холодильнике всегда есть еда для кошачьих представителей и холодный чай для нее. Знакомая картина, не так ли? Верно, некоторые именно так и представляют свое будущее.
- Хината. - женщина обернулась в сторону окликнувшего ее мужчины. Высокий шатен с длинными волосами, завязанным снизу резинкой и серыми глазами. Черный длинный плащ был не застегнут, что давало увидеть белую, расстегнутую на две пуговицы сверху, рубашку, и такого же цвета как плащ - брюки. Выглядел он сурово, но сердце у него было доброе, она знала это наверняка. Неджи Хьюга - ее двоюродный старший брат - единственный из семьи, с кем Хината поддерживала общение.
- Ты наверное замерзла меня ждать?
- Нет, - покачала брюнетка головой. - Что ты, вовсе я не замерзла, просто задумалась. Ты приехал не на машине?
- На такси. Давай сюда. - старший Хьюга взял из рук женщины багаж и покатил его в сторону черного форда.
Не волнуйтесь, у него была машина, просто, так же у него была и девушка, которой он не мог отказать. Неджи работал судьей в Областном суде Токио. Еще с детства мальчик мечтал о справедливости в правоохранительных органах, ведь его отца осудили за то, чего тот не делал. Благодаря своей умной головке, он быстро добился статуса судьи, чем сильно гордился.
Токио был по истине замечательным местом и нравился Хинате. Она была патриоткой этого города и знала все закоулочки, хоть это и кажется невозможным. Даже если ты едешь в машине, сразу можешь заметить некоторые достопримечательности - такие как Телевизионная Башня, парк Уэно, Музей Ситамати и многие другие. День был весьма солнечным, не смотря на легкий мороз. Дети смеясь проходили мимо, болтая о предстоящих школьных хлопотах, а она? А что она? Всего лишь молча наблюдала и вспоминала свою беззаботную молодость. Женщина уткнулась носом поглубже в шарфик и прикрыла глаза. В двадцать четыре и уже женщина? Ух ты. Хотя, окружающие смело могли называть ее девушкой - не каждый знает, что у нее есть ребенок. Хината ждала, когда ее брат достанет с багажника чемодан и расплатится с водителем такси.
Дом был не огромным особняком, а всего лишь одноэтажным длинным коттеджем. В котором снаружи, преобладали бежевые цвета.
- Я обязательно отдам тебе деньги за поездку. - с улыбкой сказала женщина.
- Брось, я был бы ужасным братом, если бы взял у тебя деньги за такую ерунду. Пошли тогда в дом?
- Ам, Неджи, надеюсь ты не против, но мне нужно покинуть тебя на некоторое время. Я договорилась с Сакурой встретится в кафе, в ТЦ «Shine». Свадьба послезавтра, а я не знаю, что и как. Вот она меня в курс дела и введет.
- Хорошо милая, но пожалуйста не задерживайся и если что…
- Сакура обещала меня привести домой, на машине. Не переживай, вспомни, что голова у нашей семьи работает очень хорошо. Я не забыла, как добираться сюда. Люблю тебя. - последнее предложение брюнетка крикнула на прощание и быстрым шагом направилась в нужную сторону. Она была одета в теплую куртку, в которой находились самые необходимые для нее вещи в случаи чего: телефон, немного денег и паспорт.
  
- Твою мать! Проспал! - с кровати вскочило блондинистое чудо и по воле злого рока, запуталось в простынях. С криками и неприличными словами, он продолжил носится по комнате, одевая потертые джинсы и оранжевый свитер. - Носки. Я должен найти носки. - взгляд метался по всей комнате, но не найдя нужный предмет одежды, парен плюнул и побежал в прихожую на первый этаж.
- Господин, вы опять проспали. Я предвидел это и поэтому приготовил вам, ваш «Опозданный завтрак» - перед блондином стоял его пожилой дворецкий и держал в руках пакет с едой.
- Усуи, ты чудо! И спасибочки. Я побежал. - выхватив пакет, наше чудо, бросилось на утек из дома.
Знакомьтесь. Узумаки Наруто - второй главный герой этой истории. Четыре года назад, на его семью было совершено покушение - всех похитили и держали в плену несколько дней - издеваясь. Полиция их долго искала, но благодаря смекалке главы семейства - Узумаки Минато - они смогли спастись и выжить, но не все так просто, как казалось бы на первый взгляд. А всё из-за того, что компания Узумаки «Водоворот» просчиталась, прося помощи у бандитов. Сбежать то они сбежали, но Минато, защищая сына, попал под удар холодного оружия. Вот уже четыре года, глава семейства лежит в коме. Прогнозы не утешительные, но сдаваться никто не собирался. «Наша семья никогда не сдается!» - в слезах говорила его мать - Узумаки Кушина.
После этого происшествия, Наруто окончательно завязал с пьянками-гулянками и девушками. Пока отец не очнётся, он намерен защищать свою семью вместо него. Мать и младшая сестра, должны быть под защитой.
И вот сейчас, наш герой, бежит сломя голову к парку Уэно, чтобы его бедное достоинство и голова остались в порядке. Не каждый человек выживает после опоздания на встречу с Учихой Саске. Он был действительно страшным в гневе. Все прежние знакомые отвернулись от парня, когда он перестал вести ту хаотичную жизнь, но не Саске. Они дружили с детства, еще будучи младенцами. Все свои двадцать шесть лет жизни, они шли плечом к плечу. «Твоя задница, под моей защитой, Добе» - как-то сказал Учиха.
Вдалеке показалась знакомая черная копна волос:
- Саске! Прости, что опоздал, это все бабушка виновата. Начала всучивать мне свои помидоры, я пытался отказаться, но она настояла на своем. - теперь блондин стоял напротив своего друга, опираясь на колени руками, чтобы как следует отдышаться.
- Ну и где мои помидоры?
- О, э, ну, тэк съел я их. Не успел позавтракать.
- А между большим и указательным пальцем, у тебя случайно не твой «Опозданный завтрак», а?
- Ну, понимаешь я…Пощади! - Наруто кинулся на колени перед другом.
- Господи Боже мой, тебе женится пора, а ты все никак не повзрослеешь. Садись рядом, а то люди неправильно поймут.
- А ты все на общество смотришь? - присаживаясь, блондин как обычно закинул руки за голову и посмотрел на голубое небо.
- То есть ты свой «завтрак» оставишь у меня в ногах? - на вопрос Саске ответа не последовало, и тяжел вздохнув, она поднял пакет и поставил между Узумаки и собой. И между ними возникла тишина.
Они любили вот так вот сидеть вместе, не разговаривать и думать о своем. Им можно было бы даже открыть клуб облакосмотрителей. Пока парни молчали, облака быстро проносились на голубом небе. Возможно, этот сильный ветер, силу которого чувствуют только облака и обитатели неба, завтра принесет тучи.
- Добе, я послезавтра женюсь. - прервал тишину брюнет.
- Да. Знаю. Я же свидетель с твоей стороны. Помнишь?
- Прости. Я знал, что тебе нравится Сакура и все равно предложил ей встречаться. Я знал, что ты полюбил ее, после месяца практики от университета, но сделал ей предложение. Прости.
- Каждый проведенный день с тобой - мой любимый день. Так что, сегодня, завтра и послезавтра - тоже, мои любимые дни. Ты мне как брат, Саске. И если ты любишь ее, а она любит тебя, значит вы созданы друг для друга, да и смотритесь вы хорошо. Когда я вижу вас вместе, понимаю, что мое время еще не пришло. Все в порядке.
- Спасибо, брат.
   
Как и ожидалось от Сакуры, она выглядела прекрасно, если это вообще возможно. Розовые волосы были чуть ниже плеч, изумрудные глаза по-прежнему блестели, показывая, как человек был счастлив. Не смотря на морозную погоду, девушка была одета в красное, выше колен, платье. Последняя коллекция. Хината видела такое по телевизору пару недель назад. На лбу красовалась маленькое тату в виде ромба. То ли от предвкушения встречи, то ли от того, что ее собеседник опаздывает, девушка теребила обручальное кольцо на левой руке.
- Сакура, привет, ты меня долго ждала? Извини пожалуйста. Самолет сел позднее чем я ожидала. - Харуно уставилась на Хинату, как будто видит ее впервые - Что? Что-то не так?
- Ничего себе! - воскликнула розоволосая. - Ты что с собой сделала? Как ты стала еще красивее? Хина, ты такая красотка, расцвела будто. Обалдеть!
- Я-то? Разве красивее тебя есть кто-то? - спросила женщина, присаживаясь напротив подруги. В ответ она услышала только смех.
- Это я красивая? Твои длинные волосы, широкие бедра и большая грудь… Это не может скрыть дурацкая зимняя куртка. Помнится, у тебя была фигура как у мальчика пару лет назад…
- Так, все, Сакура, пожалуйста, хватит. О таком мне неловко говорить. - Хьюга покраснела.
- Господи. Внешность изменилась, а характер не меняется. Ясно все с тобой. Снимай куртку. - Харуно протянула брюнетке стакан морковного сока. - Я его заказала, надеясь на то, что ты его еще любишь. А теперь, рассказывай. Как ты жила все эти годы?
С этого вопроса и начался длинный разговор подруг. Полтора часа они обсуждали жизни друг друга и немного свадебные вопросы. Хината промолчала, не сказав школьной подруге о том, что у нее есть сын. А зачем? Ей не нужны глупые вопросы на тему «а кто отец?», «а сколько ребенку?», «а фото есть?» и так далее.
На свадьбе Хината будет подружкой невесты, потому что свои кольца и букет, Сакура сможет доверить только своей лучшей подруге. Так уж случилось, что из-за того, что Сакура выходит за Учиху Саске - одного из пяти идеальных холостяков - в ее жизни нет подруг. Каждая хотела дружить, чтобы получить выгоду. Высказывание «В городе, где живет десять миллионов человек, не с кем поговорить по-настоящему.» - было как раз о розоволосой подруге.
Гулянка будет длится два дня и две ночи. Ночью первого дня, Хината должна будет ночевать в доме жениха и невесты вместе со свидетелем (таков уж обычай в семье Харуно и Учиха). На второй день Хината одевает Сакуру, а Сакура Хинату в наряды, которые они выберут, и гулянка продолжится.
   
Времени было уже десять вечера. Хината только сейчас переступила порог квартиры брата. Тяжело вздохнув, она присела на стул в прихожей, а головой прислонилась к стене, возведя голову к потолку и закрыв глаза. Ноги ужасно гудели, ведь после кафе, она долго ходила по магазинам, выбирая с Сакурой наряды на второй день. Она бы просидела так долго, если б Неджи не подошел. Парень присел на корточки рядом с сестрой и принялся расстегивать ее обувь.
- Ты прямо как Боруто. - улыбнулась брюнетка.
- Я бы хотел увидеть своего племянника когда-нибудь. Ты скучаешь?
- Очень. Мы никогда так на долго не расставались друг с другом. Как он там? Я забыла ему позвонить, совсем замоталась. Теперь мой лисенок будет злится.
- Лисенок? - усмехнулся Хьюга старший. - Забавно, однако, в любом случаи, уже поздно звонить. С утра позвонишь и извинишься. А теперь, иди спать. Тен-Тен разложила твои вещи и положила пару полотенец. Твоя комната прямо и на лево, третья дверь. Из своей комнаты сможешь выйти в ванную, не перепутаешь.
- Спасибо братик. - женщина встала и подойдя к Неджи вплотную, крепко обняла. Так как он был выше, ей пришлось приподняться на носочки. - Люблю тебя.
- И я тебя. Сильно-сильно.
Хината приняла горячую пенную ванну и как только ее голова коснулась подушки, сознание брюнетки забрал добрый дядюшка Морфей.
Но все же один вопрос она забыла спросить: а кто свидетель?



Прочитали?
32
Anna GorbunovaАнастасия ЛукашинаСона МJ beЛеон ШашковЙоко МидзуноNULL NULLRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурТоби КунДаниил НедельскийMr PainWiedzmin WitcherNatali DeLornИнга ЭнгельгардтРадмир ВаситовНадя БелаяВадим ЖелясковХана УзумакиLak RoiksНикита АлексеевТова АнаНастя КорниенкоGame ArtaКомронбек ОриповJin KazamaMisha PavlenkoСтепан КургановАлеся ЯгельскаяLuceat Semper


Нравится!
31
Не нравится...
0
Просмотров
3669
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 2 5.00 0.00 31 31
254 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Что-то я так много настрочила. Не ожидала от себя о.о Простите если получилось скучно. Жду ваши комментарии, мнение, возможно и предложения. Спасибо за прочтение моего фф ^^
Обложка
Автор: miss_Backer
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: Хината/Наруто, Ино/Сай, Сакура/Саске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг: R
Размер: Макси
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Анастасия 4 февраля 2016г. в 07:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 30 апреля в 21:422020-04-30 21:42:34
2 глава еще лучше! Побежал читать Третью!Стикер


Пользователь
Мария Григорьева   8 апреля 2016г. в 15:392016-04-08 15:39:24
Интересно
добавлено 8 апр. 2016г. в 15:40
Стикер


Пользователь
Комронбек Орипов   4 февраля 2016г. в 14:542016-02-04 14:54:49
Стикер


Пользователь
Алеся Ягельская   4 февраля 2016г. в 11:162016-02-04 11:16:22
Стикер


Пользователь
Luceat Semper   4 февраля 2016г. в 11:102016-02-04 11:10:09
Неординарно и интересено. Вообщем: Стикер


Пользователь
Валера Кушнир   4 февраля 2016г. в 07:202016-02-04 07:20:14
Продолжай


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже