Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: miss_Backer
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: Хината/Наруто, Ино/Сай, Сакура/Саске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг: R
Размер: Макси
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (460)
Юмор (175)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Жизнь проходит очень быстро, мы просто этого не замечаем. Мы заблуждаемся, думая, что до старости времени еще много, мы не успеем оглянутся, как оно настанет. Мы же совсем недавно пошли в первый класс и вот закончили школу и поступили в университет. Еще какие-то никчемные пять лет, и мы сможем называть себя взрослыми людьми - состоявшимися личностями. Мы будем иметь детей, которые быстро вырастут, ведь забота о них заберет все наше время. Жизнь будет серой у большей массы населения планеты, потому что теперь люди зависимы от денег. Скажете, что это неправда? Посмотрите, как многие люди, имеющие власть, грызутся за лишнюю копейку в их карман. Как яро отстаивают свое «Я не беру взяток». Люди забыли, что значит помогать другим. Что такое взаимопомощь. Жалко, что теперь в этом жестоком мире каждый сам за себя. Однако мы не должны забывать, что после смерти чертовы грязные бумажки совершенно ничего не решают и никак нам не помогут. Ты не откупишься от смерти и от Божьей кары. Помните это и попытайтесь стать более добрее и отзывчивее к окружающим вас людям.

Хината видела, как за окном люди в спешке уезжали или убегали на работу. Как матери и отцы грубо хватают своих детей «за шкирку» или же выкрикивают гневные слова, злясь и виня во всем собственных детей или окружающих. Конечно, не каждый признает, что опаздывает только потому, что не вытащил свою задницу из дома чуть раньше.
Ей не повезло с семьей - она у нее была непонимающая, зависящая от денег или от комментариев других людей. Мама была тихоней и не перечила властному мужу, который этим пользовался. В детстве все было лучше. Почему? Да потому, что семейство Хьюго заботило только благополучие близких, но после смерти ее дедушки и разделения компании между братьями началась какая-то родовая и кровная война. Хината была благодарна, что они с Неджи не такие. Ей очень повезло с братом.
- Выпей какао. Шоколадный напиток всегда поднимал тебе настроение, - Неджи протянул кружку горячего напитка сестре, и когда женщина забрала его, встал рядом с ней у окна.
- Какие планы на сегодня?
- Ну-с, начнем с того, что мне нужно съездить и ознакомиться с одним делом, чтобы в суде не быть растяпой, а потом Тен-Тен попросила побыть с ней на каких-то курсах. Прости, Хина, ты приехала за такое долгое время ко мне в гости, а я даже времени тебе выделить не могу.
- Нет, что ты, - женщина покачала головой и, выпив глоток сладкого напитка, посмотрела на брата. - Ты же периодически приезжаешь к нам с Боруто и бываешь чуть ли не 24 часа в сутки, хотя твоя командировка длится 72 часа.
Неджи рассмеялся над точностью сестрицы и погладил ее по голове.
Да, их семьи грызлись как кошки собакой, но он всегда относился к Хинате, как к родной. Он будто чувствовал, что должен быть рядом с ней, что без него она пропадет. Хоть он и старше ее на пару лет, всегда оставался на ее стороне.
- Ну что же, мне пора. Не скучай, пожалуйста. Если что, деньги и ключи я положил тебе в комнате.
- Деньги? Зачем? Не нужно было.
В шутку стукнув женщину кулаком по голове, взрослый и образованный мужчина показал ей язык и, подбежав к входной двери, скрылся из виду.
- Тебе же не пять лет, - с улыбкой сказала Хината, правда, уже пустой комнате.

Гудки тянулись бесконечно.
- Я слушаю? - послышалось на том конце трубки.
- Ино, это я. Утро доброе. Позови, пожалуйста, Боруто к телефону.
- Хина, утречка и тебе. Он еще спит, милая. Вчера допоздна играл с моими оболтусами и до сих пор в отключке. Я скажу, что ты звонила, и мы перезвоним.
- Не тратьте деньги, просто скажи ему, что я люблю его и куплю ему много новых игрушек. И что скучаю по нему сильно.
- Я скажу, не переживай и веселись, потому что твоему сыну весело. Дай ему хоть немного по тебе соскучиться.
- Ты права. До встречи.
- Пока.

Как же давно она не была в этом городе. Выйти на улицу и не спеша пройтись по давно забытым местам - были ее планы на несколько часов, ведь вечером обещали дождь, а зонта у Неджи она не нашла. В пасмурные дни небо будто накрывает плотное серое одеяло, которое не дает лучам солнца пробиться сквозь него. Деревья, цветы, дома - все это становится каким-то серым и скучным. Цветы прикрывают свои бутоны. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. Есть такие люди, которые ждут таких дней, дабы укутаться поглубже в теплое одеяло, налить себе чашечку хорошего горячего напитка и, смотря на дождь, вспоминать грустные аспекты своей жизни. Однако, с другой стороны, пасмурный день наполнен своей особой прелестью, спокойствием и гармонией.
Когда Хината возвращалась домой, она решила зайти в торговый центр, чтобы купить Боруто некоторые вещи и игрушки. Но торговые центры Токио не зря славятся своей притягательностью и размером. Зайдя на час, Хината пропала там на три часа. Забавно, не так ли? Выходя из здания, брюнетка с грустью вздохнула.

POV Хината:
Я, конечно, люблю дождь, но сейчас он немного не кстати. Мне придется под козырьком этого здания стоять долго. Телефон как на зло сел, и Неджи я позвонить не смогу. Ничего другого, как пойти в бар снизу и переждать дождь, у меня не остается. Вот же ш. А я только-только хотела подумать, что день получился отличным.
END POV Хината.

Спустившись по ступенькам в бар, Хината подошла к самому крайнему месту около стойки и, подозвав бармена, попросила сделать ей Мохито. Она давно не пила что-то алкогольное, просто не было времени.
Одним глотком, женщина выпила почти половину стакана. Горло резко забило тревогу, потому что напиток был холодным, а в груди стало очень тепло, будто из ниоткуда начавшийся пожар.
Около торгового центра остановилась черная спортивная машина. Из нее вышел давно известный нам персонаж - Узумаки Наруто. Черные спортивные штаны, оранжево-черные кроссовки и такого же цвета байка с капюшоном. Он был в машине, а приехал по просьбе своего друга забрать алкоголь на мальчишник. Сакура не устраивала девичник, так как не считала это нужным, а Саске строго-настрого приказала пить в меру, баб не лапать и уж тем более не смотреть на них; лечь спать не позже четырех утра, а к двенадцати, как свежей огурчик с грядки, быть около загса. Учиха бурчал долго, но в итоге согласился, ведь не чужой человек все-таки простит, да он и сам себе отдавал отчет, что свадьба - это серьезное мероприятие.
Сакура хотела поженится в Токио, а потом переехать к Саске в Сеул. Наруто тоже не хотел оставаться в душном городе без его верного друга и по-тихому, отложив дела в свой почтовый ящик, смотался к помолвленным.
- Йоу, я приехал от Учихи забрать алкоголь, - подойдя к менеджеру бара, сказал Наруто.
- О да, конечно, подождите немного, и вы не могли бы снять капюшон в нашем заведении?
- Я приехал всего лишь за ящиком. Да и вообще, у меня голова грязная.
На этом разговор был закончен, и Узумаки отошел к выходу, чтобы подождать.
- Пожалуйста, дайте мне пройти, - именно эту фразу уловил блондин и повернулся на ее источник. Двое парней ростом с Наруто стояли около низкой девушки-брюнетки, которая яро пыталась пройти через этих верзил. Они стали так, чтобы у девушки не было шансов на отступление. Почему-то ноги сами заставили подойти к этим жутко бесящим его парням.
- Мы немного развлечемся и все. В этом нет ничего плохого.
- Она же сказала вам отойти. Вы плохо говорите по-японски? Может, вам сказать на корейском или английском?
Никакой местный бандит не потерпит к себе таких слов в такой интонации.
- Ты берега попутал, мужик? Вали, это наша добыча, найди себе кого-то другого.
Еще со школы Наруто славился тем, что не любил долгих разговоров и ввязывался в драки. Как, например, сейчас. Не успела рука первого парня схватить девушку за локоть, блондин развернул его к себе и заставил поздороваться беднягу с правым кулаком. Парень номер два выкрикнул пару неприличных слов и кинулся на Наруто, что и являлось ошибкой. Блондин отступил влево, и верзила на полной скорости врезался головой в столб, который так не кстати там стоял.
- Э, чё за дела? - некоторые мужчины один за другим стали вставать и подходить к месту стычки.
- Ксо, - выкрикнул парень и, схватив девушку-брюнетку за руку, выбежал с ней на выход. - Садись в машину, скорее.
Они сели в машину и на быстрой скорости уехали с места происшествия. Наруто спросил, куда подвести девушку, спасенную им, и вся остальная поездка прошла в полной тишине.

- Огромное спасибо вам за спасение.
- Да не за что, я не смог наблюдать в сторонке, когда происходил такой беспредел.
На улице уже стемнело, а дождь перестал лить как из ведра. Сквозь серые облака была заметна полная Луна. На улице была сплошная тишина, и лишь вдалеке можно было услышать лай бродячих собак.
Повисло неловкое молчание, а все из-за того, что пара стояла и пялилась друг другу в глаза. У него были чисто-голубые глаза, а отражение лунных лучей делала эти глаза необычными. Из-за капюшона на голове незнакомца-спасителя Хината не могла представить его полную внешность.
Ее глаза, словно вторая Луна. От них невозможно было оторваться. Он помнил эти глаза, но не знал откуда. Из-за теплой шапки и шарфика Наруто смог разглядеть только глаза незнакомки.
- Доброй ночи, - тихо произнесла Хьюга.
- А, да, д… доброй, - сказал парень, смотря ей вслед.
В кармане настойчиво завибрировал телефон.
- Усуратонкачи, какого черта? Где ты и наша выпивка? Тебя киборги конфисковали у нас, или я просто не вижу другой причины не убить тебя, - послышался недовольный крик с сотового.
- Твою мать!
***
Хината пришла домой, но там никого не оказалось. Было всего семь часов вечера, но уже стемнело. Февраль оставался зимним месяцем, поэтому темнело рано. Приняв душ и положив купленные вещи в шкаф, она легла в кровать. В мыслях воспроизводился момент спасения. Это было невероятно, будто момент из сериала. Все, что было там, казалось сном, а может, она была так напугана, и это все состояние аффекта.
- Все же есть добрые люди, - улыбнулась брюнетка себе. - И имя ему… Имя… - женщина резко вскочила в кровати. - Я же не спросила, как его зовут. Блин, и как я теперь… Черт, Хьюга, ты тупая женщина. Нужно было немного включить голову. Боже…



Прочитали?
27
Anna GorbunovaАнастасия ЛукашинаСона МJ beЛеон ШашковЙоко МидзуноNULL NULLRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурДаниил НедельскийMr PainNatali DeLornИнга ЭнгельгардтРадмир ВаситовНадя БелаяВадим ЖелясковЗиннур ИсаевТова АнаLuceat SemperJin KazamaНикита АлексеевLak RoiksКомронбек ОриповАлеся ЯгельскаяWhispers Darkness


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
3407
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 3 5.00 0.00 21 21
254 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Огромное Спасибо вам за оставленные комментарии. Пытаюсь выкладывать главы часто. Эта получилось какой-то дурной немного, но надеюсь вам понравится. ^^
Обложка
Фото
бета
Автор: miss_Backer
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: Хината/Наруто, Ино/Сай, Сакура/Саске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг: R
Размер: Макси
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Moderator 6 февраля 2016г. в 15:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 30 апреля в 22:022020-04-30 22:02:18
С каждой главой все интерстние и интерестние! Спасибо вам за вашу работу!Стикер


Пользователь
Зиннур Исаев   8 февраля 2016г. в 19:122016-02-08 19:12:30
Красиво пишите
Читать приятно.
Жду продолжение!


Пользователь
Каринка Володько  11 февраля 2016г. в 17:10 2016-02-11 17:10:51
Зиннур, огромное спасибо:)
Продолжение будет сегоднязавтра:)

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 6 февраля 2016г. в 15:132016-02-06 15:13:15
"..сказал парень, смотря ей в след", - автор, Вы ничего смешного не находите?)


Пользователь
Каринка Володько  6 февраля 2016г. в 17:59 2016-02-06 17:59:05
Whispers,Я наверно немного глупа, но действительно не понимаю, что тут не так)

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 6 февраля 2016г. в 19:22 2016-02-06 19:22:17
Rina, хмм ... девушка, значит, оставила СЛЕД на земле, и парень на него смотрит и смотрит, аж налюбоваться не может :)
===
Смотрят "ВСЛЕД", если что.

Пользователь
Каринка Володько  7 февраля 2016г. в 00:14 2016-02-07 00:14:38
Whispers, теперь я поняла. Отправила вам с ошибкой. Впредь, буду более внимательнее.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже