Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (427)
Юмор (170)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда ты во тьме, просто жди свет
Глава 6.
Жизнь редко бывает тихой и мирной. Каждый день ты преодолеваешь множество препятствий, которые предоставлены тебе, чтобы выбрать дальнейшее будущее. Будь то самый мелкий поступок. Он не обязательно должен быть грандиозным, либо мелочным житейским вопросом: всё это одно и то же испытание для нас. Разве нет? Чёрно-белые полосы в жизни. Возможно, не каждый заметит то, что они повторяются вновь и вновь. После того, как ты получишь хоть небольшую толику радости и счастья, тебя навестит и другая сторона этой медали. После каждого прожитого нами дня нужно готовиться получить на следующий что-то, что может и отличаться от привычного. Хорошо - это не то, что длится вечно. Всё хорошее когда-нибудь закончится, и нужно быть вовремя готовым, чтобы впустить в себя и плохое. Всё, что ты можешь делать - это быть готовым. Оно рано или поздно наведается, поверь мне, и лучше суметь дать этому отпор, чем позволить чёрной полосе проехаться по тебе.
- У тебя есть сын?
Этот вопрос застал Хинату врасплох. В голове за секунду пронеслось несчитанное количество мыслей. Как она должна поступить в такой ситуации? Сказать правду? Но тогда придется отвечать на неприятные для нее вопросы: сколько ему лет, как выглядит, кто его отец. Такого рода вопросы заставляли женщину злится. Если с ней знакомились мужчины, она сразу говорила, что вместе с третьим размером груди, у нее так же имеется и сын. После такой фразы, все «мужчины» удалялись с нелепыми предлогами. Если солгать, будет ли это хорошо?
- Саске, что случилось? Почему стоишь в проходе?
- Сакура? Просто… У Хинаты вроде как сын есть… - хоть лицо его было каменным, нотки растерянности в голосе, выдавали парня с потрохами. В этой ситуации, он был немного похож на Наруто, когда тот сильно глупил. Новоиспеченная жена Учихи это прекрасно видела.
- Вроде как? Учиха, ты хотя бы штаны одел. Где твои манеры, алкаш ты несчастный. - девушка дала хороший подзатыльник парню. - Не лезь в чужую жизнь, есть у нее ребенок или нет, тебя не касается. Пошли кушать, горе-детектив. - девушка схватила мужа за ухо и потащила в сторону кухни. - Хина, присоединяйся, а то с голоду умрешь. И куда только твой отец смотрел, делая тебя директором детективного агентства…
«И... что это было?» - пронеслось в голове Хьюги.
Веселье продолжается. Гости со стальной печенью остались допивать алкоголь и доедать остатки еды. Несколько раз звонили соседи, жаловались на громкую музыку. Учиха семья влиятельная, поэтому на жалобы не обращала внимания и смело показывала средний палец всем желающим. «Я сам творю закон!» - орал им Итачи, махая кулаками. Не смотря на его сдержанность, капля алкоголя - и он раскрепощённее Майли Сайрус.
Ближе к восьми вечера, за Хинатой приехал ее брат, который привез с собой не только сменную одежду, но и тот самый, нарисованный Ино портрет молодоженов. Саске и Сакуре понравился такой подарок, поэтому, не раздумывая более минуты, они повесили его в гостиной над камином. Все люди были «немножко пьяненькие», поэтому повесили не с первого раза, и то благодаря Неджи. Вам доводилось видеть восемь пьяных личностей, которые прибивали один гвоздь?
Пока происходили эти беспорядки, Хината воспользовалась ванной комнатой и переоделась в другую одежду. Облегающее белое платье по колено и черные балетки. Волосы уже практически полностью выпрямились, а из-за оставшегося лака казались грязными, поэтому, немного помучавшись, расчесала их и заплела в две косички.
Почему она переоделась здесь, а не дома? Все просто: ее билет на самолет заказан на завтра. Отправка в три часа, но в аэропорту нужно быть заранее, за несколько часов до взлета. Времени с Неджи она провела очень мало, поэтому сегодняшний вечер и половину ночи, они проведут в компании друг друга, за разговорами.
Попрощавшись со всеми, Хината села в машину и пристегнулась. Пока она ждала брата, который не смог уйти от «пьяненького» Саске, к ней подошла Сакура. Женщине пришлось опустить стекло, чтобы услышать подругу.
- Твой сын.
- Не понимаю о чем ты.
- Я знаю, что он у тебя есть. Не включай дурочку. Месяц назад я встретила твоего отца. Он-то и рассказал мне все. Ты ушла из дома и родила сына.
- И… что теперь?
- Ничего. Абсолютно ничего. Просто знай, если тебе понадобится помощь, смело обращайся ко мне. Не стану спрашивать, кто отец, если захочешь, расскажешь сама. Я люблю тебя, моя скромняшка и желаю только самого лучшего. Просто, решила сказать тебе об этом.
- Сакура
- Большое спасибо, что приехала ко мне на свадьбу и общалась со мной так, как если бы мы с тобой и не расставались на эти годы.
- Не за что. Я была рада тебя увидеть и вновь почувствовать себя подростком. Твоя свадьба получилась такой же, какой мы видели ее в школьные годы.
- Хочу возобновить наше общение, когда я перееду в Сеул.
- Вы разве не будете жить здесь?
- Саске нужно два дома, потому что он работает на два города.
- Куда полетите в медовый месяц?
- Столицы Испании и Италии ждут меня.
- Счастливая ты.
И после этих слов, подруги обнялись на прощание.

Остальные пару часов прошли очень хорошо. Хината и Неджи поехали на окраину города, в свой старый район. Они зашли покушать в любимый, старый ресторанчик, который раньше был лапшичной. Ичираку рамен около десяти лет не уступал место лучшего ресторана. Будучи девочкой, Хьюга часто играла с дочкой владельца, и за это кушала бесплатно. Это было бонусом. Со временем, она стала помогать старику в готовке. За те пару лет, женщина научилась готовить не хуже поваров международного масштаба.
- Ханаби замуж скоро выйдет. - нарушил тишину Нежди.
- Ей же только через пару месяцев 19 исполняется… Как так? Я его даже не знаю…
- Конохомару хороший парень, я сам проверял в полиции. Тем более, родители этого оборванца души в сестренке не чают. Хватит беспокоиться, лучше бы о себе позаботилась.
- Молчи, а? - женщина в шутку стукнула кулаком по плечу брата.
Рассвет. Не любимое время для тех людей, кто встает на работу. Все спешат и ненавидят все вокруг, не замечая красоты голубого неба. Длинные белые полосы от самолетов легко можно было принять за облака. В детстве, Наруто любил идти против системы и рисовал белое небо с голубыми на нем облаками. Детство - самое беззаботное время во всей человеческой жизни. Ты не о чем не думаешь, просто кушаешь, спишь, играешь и смотришь мультики. Поддавшись воспоминаниям о прошлом, Узумаки откинулся на стул и закрыл глаза. Он просидел всю ночь за финансовыми отчетами, но, их, как и чеков, меньше не становилось, а проверить нужно было все.
- Дерьмо! - и несчастные бумажки полетели на пол.
Два дня назад в его фирме уволился финансовый директор. Ну, как уволился? Ему предложили большую зарплату в компании конкурентов. Это было некстати, потому что дела у нашего героя шли не очень. Придумать что-то новое работники не могли, вот и приходилось все из пальца высасывать.
- Еще пару таких дней, и я умру! - парень нажал на кнопку вызова. - Юкимура, принеси мне самый крепкий кофе и энергетический напиток.
К черту всех. Наруто сам найдет себе финансового директора, заодно, сбежит от своих же работников, а особенно от самого вредного из них - Шикамару. Два года он сидел как мышка, а как проблемы, так паниковать начал.
- Вдохни глубже и выдохни, Наруто. Завтра будет лучше, чем сегодня…



Прочитали?
14
Raven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурТова АнаДаниил НедельскийНадя БелаяMr PainВадим ЖелясковНастя КорниенкоLuceat SemperNatali DeLornНикита АлексеевJin Kazama


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2540
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 6 5.00 0.00 9 9
170 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Moderator 5 апреля 2016г. в 22:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже