Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (427)
Юмор (170)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда ты во тьме, просто жди свет
Сакура действительно была красивой невестой: белое, длинное в пол платье на бретельках, волосы были заплетены в красивую римскую прическу, но вместо ободка была использована широкая золотая лента. Макияж был легким: нарисованные подводкой стрелки, еле заметные белые тени, накладные ресницы и бледная помада цвета вишни.
В этот день пошел снег, но это не помешало свадьбе, а просто давало какую-то свою изюминку. Хината и Сакура находились в комнате ожидания невесты. До начала церемонии оставалось совсем немного. Родственники и некоторые друзья уже поздравляли невесту, и даже умудрялись принести съедобные подарки. Правду говорят, что деньги в наше время делают все. Саске смог договориться, чтобы церемония бракосочетания проходила в церкви, а не в загсе, чему Сакура была несказанно рада. Несмотря на то, что невеста жила только с матерью, которая зарабатывала чуть больше средней зарплаты в Токио, богатые родители Саске смогли принять это, хотя Фудо, отец и был против.
- Боже, Хината, я так волнуюсь. Божечки, меня сейчас стошнит.- паниковала розоволосая девушка.
- Успокойся, - Хината встала с кресла и подошла к подруге. - Все будет в порядке. Ты мечтала об этом со старшей школы, разве нет? Этот день ты планировала с восьмого класса. Платье есть, прическа, макияж, ретро стиль, шведский стол и…
- Хорошо, ладно. Я поняла. Не волноваться, дышать глубже… Хината, прошу, дай мне выпить коньяка перед выходом, для храбрости. Я должна выпить! - невеста вскочила с кресла подбежала к сумкам, которые ей принесли гости. Порывшись в них, она смогла найти маленькую бутылочку шампанского. - Сойдет.
Но Харуно остановилась, так как Хината быстро среагировала и забрала бутылку. В дверь зашла монахиня, чтобы предупредить что церемония началась, и через две минуты девушкам выходить, однако, увиденная картина застала ее врасплох. Впервые невеста гонялась за свидетельницей по комнате, с криками вернуть ее волшебный эликсир бесстрашия. Монахиня преодолела громкие возгласы и смогла оповестить неугомонных девушек.
Успокоившись, наши героини подошли к большому в пол зеркалу, чтобы поправить платья и волосы. Хината выглядела потрясающе, не хуже невесты. Длинные черные волосы струились по спине плавными волнами. Так как они были накручены за счет искусственных блесток, она выглядела как фея. По наставлениям своей подруги Ино, женщина одела нежно-бирюзовое платье с ассиметричной юбкой и обычные закрытые черные туфли на танкетке. На счет макияжа она не заморачивалась: с помощью подводки нарисовала тонкие стрелки, а также накрасила тушью, и без того длинные ресницы.
- Почему ты не говоришь мне кто свидетель со стороны Саске?
- Хината, это будет для тебя сюрпризом. Ты его знаешь и, надеюсь, сюрприз будет приятным.
Ну вот, опять. Еще во времена старшей школы Хината поняла, что приятные сюрпризы со стороны Сакуры, никогда не являлись таким в действительности. Сразу вспоминается случай, когда подруга пришла к ней домой не предупредив, тем самым устроив сюрприз не только для юной Хьюги, но, как оказалось дальше, и для ее отца. Тогда она получила суровый выговор. Или момент с волосами. Со средней школы, Хината являлась обладательницей самых длинных волос в классе, но после «приятного сюрприза» Сакуры, ей пришлось обстричь их под каре. В общем, не нравятся ей сюрпризы после такого.
Отдав необходимые советы и убедив невесту в том, что та не споткнется, а кольца в целости и сохранности, Хьюга отправилась на свое законное место у алтаря, напротив жениха и свидетеля. Все было хорошо. Огромный зал с высоким потолком, на котором были нарисованы ангелы, необычные фрески на больших окнах, от чего свет был не дневным, а каким-то радужным. Жениху хоть и шел черный, но на нем был белый костюм с черной бабочкой. Волосы не были как обычно раскиданы кто - куда, как бы странно это описание не звучало, а уложены в аккуратную прическу. Хината видела Саске только по фотографии в интернете и со слов Сакуры, а лично знакома не была, хотя смутно и припоминала его образ. Взгляд девушки переместился вправо от жениха, где стоял его свидетель.
- Господи. - прошептала брюнетка и поднесла руку ко рту. - Этого просто не может быть.
Пшеничные светлые волосы уложены в аристократическую прическу, голубые глаза, которые смотрят приободряюще на жениха, яркая улыбка в тридцать два зуба, белый костюм с оранжевой рубашкой и дорогой, за версту учуять можно, одеколон. Почему дорогой? Они, вроде как, самые стойкие и пахучие.
За эти несчастные пару секунд, женщина обругала весь свет и свою жалкую жизнь. Спустя четыре года она не надеялась встретить Его в городе, и, тем более, при таких обстоятельствах. Судьба, конечно, злодейка, но не жестоко ли это по отношению к Хинате? Ей прекрасно жилось в своем спокойном городе, с сыном, подругой и однообразной, но такой любимой, работой.
В тот момент, когда он посмотрел на нее, так резко, у женщины затряслись поджилки. Ноги стали ватными, а к щекам прилила кровь, от чего появился румянец. От чего-то ей стало стыдно. На лице Наруто появилась ехидная, можно даже сказать, похотливая, улыбка. «Значит, не узнал» - пронеслось в голове у брюнетки. Возможно, это и к лучшему.
В зале громко зазвучали свадебные колокола. Все приготовились к появлению невесты. Сначала пошли две маленькие девочки, которые на красной дорожке рассыпали разноцветные лепестки роз. Лепестков было много, поэтому после завершения этого ритуала, воцарился чудесный запах роз во всем помещении. В конце зала уже стояла Сакура, взявшая под руку отца Саске. Так как настоящего отца у нее не было, Фудо сам предложил вести свою невестку к алтарю. Это было действительно чудесно с его стороны. Мужчина и девушка шли по этой дороге из роз, будто Боги, сошедшие с небес.
Дойдя до назначенного им места, Фудо вручил руку невесты своему сыну. Удивительно, но в тот момент, когда Сакура подняла глаза, парень улыбнулся своей самой сияющей улыбкой. Эти двое действительно красивая пара, просто созданы друг для друга.
После чтения молитв, росписей свидетелей и произнесения клятв, церковный служитель наконец-таки спросил финальные слова:
- Учиха Саске, берете ли вы замуж Харуно Сакуру?
- Беру.
- А вы, Харуно Сакура, берете ли в мужья Учиху Саске?
- Я просто не могу сказать тебе нет. - смотря прямо в глаза парню, тихо произнесла она и чуть громче добавила. - Беру.
- В таком случае, объявляю вас мужем и женой. Пожалуйста, обменяйтесь кольцами и поцелуйте вашу невесту.
Как только кольца были надеты, а молодожены слились в легком поцелуе, зал взорвался свистами и возгласами. Все были рады и спешили поздравить жениха и невесту, но первые слова были за родителями. Матери плакали, а отец как был каменной стеночкой, так и остался, но на его лице промелькнула улыбка.
После полуторачасовой фотосессии по городу, все наконец-то добрались до ресторана. Ноги Хинаты в буквальном смысле собирались отваливаться после такой нагрузки, поэтому ее и не заинтересовал красивый интерьер ресторана, в котором они находились. Это помещение было больше похоже на комнату из рая. Оно было все кристально белое, начиная от двери и заканчивая скатертями на столах. Если бы не черные стулья и аппаратура для музыки этого же цвета, а также еще мелких черных деталях в интерьере, вероятно у гостей была бы мелкая дезориентация в пространстве этой комнаты.
Все полтора часа возни по городу, Наруто пытался заговорить с Хинатой. Нет, его не влекло к ней, просто, то, что они не знакомы его немного смущало. Попытки непутевого добе заметил Саске, и поэтому просто не мог не подколоть друга. Так как у глупого, по мнению блондина, усаратонкачи была свадьба, он простит его, непутевого.
Все плотно кушали, танцевали, участвовали в конкурсах и с радостью отвечали тамаде. Было несколько поздравительных номеров (танец, песня) специально приготовленных родственниками и друзьями молодоженов. Было действительно весело.
Саске, Наруто и еще несколько человек вышло на улицу покурить, а невеста в это время могла посекретничать с подругой. Сакура видела, что ее свидетельнице совсем не весело, хоть она и старается этого не показывать.
- Хината, неужели тебе не нравится моя свадьба? Совсем не весело? - подсев плотнее к брюнетке, спросила невеста.
- Да нет, все очень весело.
- Твоя теперешняя улыбка кислее, чем лимон в моей тарелке. Колись.
- Нужно было предупредить, что другом Саске будет Он.
- Наруто? Ах, вот оно что, то-то ты не попадаешься ему на глаза. Что? Думаешь, я не заметила? - после вопросительного взгляда спросила розоволосая. - Вы же с ним виделись раньше, и не раз.
- А ты не помнишь как он поступил? Не помнишь, что воспользовался моим телом в своих целях? Ему повезло, что мне тогда уже было восемнадцать. - сурово закончила Хината, отправив в рот кусочек апельсина. - Этот старикашка даже не изменился.
- Он не старик, всего-то старше тебя на два года. Да и девственности он тебя не лишал. Чего тогда злишься? После секса всем всегда хорошо. Не злись, я правда думала, что все уже в прошлом. Извини.
Женщине пришлось только громко вздохнуть и возвести голову к потолку. Секс конечно, хорошо, но только если это дело идет по обоюдному согласию. Разве нет? Что хорошего заниматься этим с тем, кого не любишь? Хьюга хоть и взрослая уже, но до сих пор верит, что как только в ее жизни появится тот самый человек, все эти флирты, касания, сближения - все будет в тысячи раз красочнее, чем с тем, кто не мил твоему сердцу.
- А знаешь что? У меня есть план. - произнеся эту фразу, Харуно хищно улыбнулась.
Pov Наруто.
- А теперь пришло время для конкурса, в котором должны участвовать свидетели двух сторон. Проводим это по просьбе Самой невесты и ее свидетельницы. - задорно объявил тамада.
М-да, это мужчина такой веселый, словно нанюхался чего-то. Но с другой стороны, его профессия требует вечной улыбки. Через несчастных два часа все закончится, а я даже не напился. Хотя говорил громче всех, мол, напьюсь на свадьбе Учихи, что мать родная не узнает. Боже.
Эта свидетельница, Хината, она меня боится что ли? Как не взгляну, та либо взгляд отводит, либо быстренько уходит. Странная женщина. Внешность странная: длинные черные волосы, непонятного цвета глаза, маленький рост. Хотя признаться фигурка ничего. Чего? Что я несу? Успокойся Узумаки, это всего лишь побочный эффект твоего воздержания от женщин.
Она встала и вышла в середину зала. Я подошел к ней. Сзади нас поставили длинную скамейку, а со мной поравнялся тамада.
- Смысл конкурса таков: свидетельница ложится на скамейку, а мы на разные части ее тела положим по шоколадной конфете. Свидетелю завяжем руки и еще - глаза, чтобы ему ничего не было видно. - пока тамада жестикулировал и объяснял правила, мне завели за спину руки и завязали их. После того, как я почувствовал жесткую веревку, которая обездвиживала мои руки, мои глаза погрузились в темноту.
- Пожалуйста, свидетельница, ложитесь. - сказал все тот же тамада, но после его слов, я отчетливо услышал смех Учихи. Наверное, крутятся похотливые мыслишки у этого Извращенца. Такой же извращуга, как и мой крестный Отшельник Джирая. Но тут уж у меня судьба такая. Не везет.
- Свидетель, прошу, приступайте собирать конфеты, губами. - погодь, чем-чем собирать? - Начинайте с ног, пока не доберетесь до губ. - до… до губ? А я-то думал эта Хината стеснительная, но ошибся. Тогда, я покажу тебе страстный поцелуй, доигралась.
- Начали! - громко заиграла музыка, а я по памяти добрался до тела этой девушки и начал нащупывать губами конфеты. Одна, вторая, третья. Тот факт, что все вокруг ржут как лошади, меня немного отвлекает. Не знаю, сколько прошло времени, но песня закончилась.
- Узумаки Наруто, очень хорошо. Вы действительно собрали все сладкие конфеты, а теперь остались только губы. - Хината зашевелилась, видимо волнуется. Но пути назад нет. Я покажу тебе как шутить надо мной.
Подойдя к девушке, я коснулся ее щеки и медленно потянулся губами к ее губам.
- Если ты засунешь своя язык в мой рот, я тебе конечности сломаю. - послышался грубый низкий голос Итачи. КАКОГО ЧЕРТА?
Конец Pov Наруто.
- Твою мать, вы что тут все…
- Ну что же вы, Свидетель, не серчайте. - тамада похлопал по плечу блондина, которого в это время освободили от веревок. - Все это время вы действительно кушали конфеты с тела прекрасной Свидетельницы, но в последний момент, они с невестой уложили на скамью брата мужа. Никто из нас не успел опомниться. - по всему залу вновь прошлась волна смеха. - Включая самого Итачи.
То, как Наруто был растерян и застат врасплох, забавляло не только публику, но и виновников этого происшествия.



Прочитали?
21
Raven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурДаниил НедельскийMr PainNatali DeLornИнга ЭнгельгардтРадмир ВаситовНикита АлексеевНадя БелаяТова АнаLak RoiksЗиннур ИсаевMisha PavlenkoВадим ЖелясковДарина ДмитриеваКомронбек ОриповJin KazamaНастя КорниенкоLuceat Semper


Нравится!
16
Не нравится...
1
Просмотров
2917
Оценка материала: 4.71 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 4 5.00 0.00 17 17
170 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Ох, далась мне глава тяжело, да и писалась долго, но она больше по объему, поэтому надеюсь, что вы не будете разочарованы содержанием и задержкой.  Буду дать вашего мнение, оно всегда мне интересно:)   P.S. если имеются ошибки - укажите.
Обложка
Фото
бета
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Moderator 14 февраля 2016г. в 00:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мария Григорьева   8 апреля 2016г. в 17:162016-04-08 17:16:12
Вот подстава так подстава
добавлено 8 апр. 2016г. в 17:16
Стикер


Пользователь
Зиннур Исаев   14 февраля 2016г. в 03:322016-02-14 03:32:40
Повторюсь, хорошо пишете. Жду продолжения.


Пользователь
Воробей Обыкновенный  14 февраля 2016г. в 13:03 2016-02-14 13:03:43
Стикер

Пользователь
Luceat Semper   14 февраля 2016г. в 00:562016-02-14 00:56:15
Стикер Спасибо, посмеялась от души!


Пользователь
Воробей Обыкновенный  14 февраля 2016г. в 02:17 2016-02-14 02:17:30
Валерия,Рили смешно?? О.о
Спасибо за отзыв:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже