Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (455)
Юмор (172)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Что для тебя счастье? Просто подумай, что это. Возможно, купить в магазине мороженое или посмотреть любимый фильм? Для кого-то - семья, друзья. Для меня счастье - это жизнь. То, что мы живем здесь и сейчас. Нужно наслаждаться каждым днем, чтобы в конце своего пути не жалеть. Для каждого человека есть свое счастье, но для меня оно в жизни.
Утро выдалось не очень радостным для нашей главной героини. Известия о ее увольнении сделали день серым, пустым и не имеющим смысла. Всю дорогу до детского сада, Боруто пытался выведать, что случилось с его матерью, но все тщетно.
Зайдя в большое десятиэтажное здание, Хината, как обычно, свернула вправо к лифту. Ей нужно было попасть на четвертый этаж, где находилось начальство. Длинноногая блондинка, которая по совместительству являлась секретаршей, оповестила босса о приходе Хьюго. Специально или нет, но женщина прождала встречи с начальником около часа. Она мягкий человек, но такое свинство в ее сторону, слегка разозлило ее.
- Хьюго, вы можете пройти, вас ожидают. - оповестила брюнетку секретарша.
- Не прошло и года. - тихо отозвалась она.
Пройдя в глубь коридора, Хината постучала в единственную дверь, которая там стояла. Услышав низкое «зайдите», женщина толкнула дверь, и та с легкостью подалась вперед. Не смотря на то, что в кабинете работал начальник, по размерам он напоминал больше кладовку. За столом сидел полный мужчина, голову которого явно покрывал черный парик.
- Доброго дня, милая.
- Я по поводу своего увольнения. Почему? Чем вы руководствовались принимая это решение? Все время, что я здесь работаю, у меня не было не одной осечки. Работу сдаю раньше всех, они всегда аккуратные и хорошо расписанные. Так в чем же причина, мистер Ким. - она никогда не начинала разговоров с порога, но ситуация требовала.
- Успокойтесь и присядьте, мисс.
Хинате не хотелось этого делать, но выбора не было. Нужно постараться вернуть работу. Сев на стул, женщина выжидающе посмотрела на мужчину.
- На самом деле Вы правы. Ваша работа идеальна, но я понял, что работе полностью Вы не отданы. Ваши коллеги идут на повышения, ходя на корпоративы, ездя в командировки, со мной, но вы, мисс, - начальник Ким спокойно встал со стула и подойдя к женщине, положил ей руки на плечи. - Вы умная девочка и поэтому, я скажу прямо, - его руки быстро опустились на грудь Хинаты. - Одна ночь и вам откроется любая должность. - прозвучало над ее ухом.
Глаза женщины округлились. Жизнь, к домогательствам на работе, ее явно не готовила. Как поступить в этой ситуации? Одна ночь и проблемы решены, но, как же гордость? Нет. Она будет голодать, но продать свое тело. Ни за что. Как смотреть в глаза сыну, если это случится?
- Что вы себе позволяете?! - воскликнула брюнетка. Ей хотелось встать и убежать, ведь эта ситуация была весьма неудобная и смущала. Чтобы не кушал Мистер Ким на завтрак, силушки у него было явно побольше и встать со стула у женщины не получилось.
- Ты хорошо подумай. - его руки стали блуждать по телу брюнетки.
Нащупав карандаш, Хината схватила его и с силой всадила в руку начальнику. Мужчина взвыл от боли, схватился за руку и начал сыпать проклятия на свою подчинённую.
- Я, может быть и жалкая, но моя гордость еще при мне. Увольняйте. Лучше меньше зарабатывать, чем иметь что-то общее с таким человеком, как Вы.
Не дождавшись реакции начальника Кима, женщина поспешно покинула помещение.
«Это еще не самое плохое, что может случится в жизни, спокойно».
Перед тем, как выйти, брюнетка зашла в бухгалтерию и, показав расчетный счет, забрала все деньги, что имелись у нее за те дни, пока она все еще считалась работником. Именно там она запросила все документы и трудовую книгу. Чтобы больше не пересекаться с тем человеком, она была готова подождать полтора часа. За это время ее документы собрали и отдали лично в руки женщине.
 
 ***
- Ты болван. Идиот. Если у тебя по математике в школе было три, почему ты подумал, что в таком возрасте знания могли изменится? Ты даже университет заочно оканчивал. Идиот.
- Да кто же знал, что тут такая трудная система? - блондин почесал затылок и глупо улыбнулся.
Шикамару, заместитель директора и Наруто, директор, находились сейчас в кафе. Дело в том, что из-за неправильных расчетов, в финансовых бумажках, компания «Водоворот», с горем пополам смогла подписать договор о сотрудничестве с другой фирмой.

- Ладно, давай через два дня устроим собеседование? Дай знать новостным порталам об этом. Пусть стаж работы будет не меньше двух лет. И пусть будет законченное высшее образование. - отправив ложку торта, закончил говорить Наруто.
- Надеюсь, никто не узнает, что их начальник будет…
- Сам идиот.

 ***
Женщина спокойно шла по городу. Ей было все равно на прохожих, которые иногда бурчали, что она идет слишком медленно. Все равно на погоду, которая не предвещала ничего хорошего. Единственное, чем были забиты ее мысли - как быть дальше? Не везде есть такой же гибкий график и зарплата, как на старой работе.
Посмотрев на индикатор часов, Хината поняла, что время близится к вечеру. Четыре часа. Достав из сумки кошелек, она заглянула в него и увидела несколько купюр. Печально улыбнувшись и положив кошелек на место, женщина села на автобус и поехала к зданию детского сада. Забрать Боруто и сходить в столовую - было ее планами на сегодня. Нужно устроить себе пир и покушать чего-то эдакого. Каждый человек ее сейчас поймет. Если на сердце тяжело - покушай, чтобы легче стало.
- О, Вы сегодня очень рано, неужели отпуск? - воспитательница так и прыгала от счастья, что ей не придется смотреть за Боруто допоздна, как обычно.
- Ну, можно и так сказать.
- Мам! - мальчик выскочил и крепко обнял женщину.
- Скорее одевайся, у нас с тобой сегодня праздник. Мы пойдем кушать до отвала в кафе.
Как легко осчастливить ребенка? Просто скажи заветное предложение: «Кушай, что хочешь». После уговоров младшего лица, Хинате пришлось согласится и отвести своего сына в Макдональдс. Она не кушала здесь, но, после одного гамбургера и мороженого, ей стало жалко, что раньше она никогда не ходила в подобное место.
- Эта была честная победа и наша команда прыгала от радости, а я стал звездой, - хвалился Боруто, допивая коктейль. Отвлечься от его рассказа заставила смс-ка, которая пришла на сотовый Хинаты.
«Моему оболтусу нужна твоя помощь. Работы на часа четыре для тебя. Если возьмешься, заплатим в два раза больше, чем раньше».
«Приезжай в семь вечера. Я возьмусь». - ответила женщина и положила телефон в сумку.
- Мам, а кто это? Парень твой?
-К… какой парень? Это по работе. - залившись краской, ответила брюнетка.
- Ну смотри мне. - сощурил глаза малец.
Женщина от души засмеялась и потрепала по голове сына. Парень. Чего только современные дети не скажут. Последующие несколько часов они гуляли по парку и кормили птиц. Было начало весны, а значит, наших братьев меньших нужно откармливать, чтобы завлекать обратно.
Когда они пришли домой, стрелки часов уже показывали начало седьмого. Скоро должна была прийти девушка, знакомая Хинаты, которая время от времени подкидывала ей работу. Заключалась она в финансовых проверках. Нужно было проверять отчеты о проделанной работе, с финансами. Наша героиня была весьма умна, поэтому все ошибки видела сразу.
Отправив сына гулять, к детям Яманако Ино, женщина с большего убралась в квартире, чтобы не было стыдно впускать в дом посторонних. Переодевшись в более домашнюю одежду, она села на диван и стала смотреть телевизор, чтобы время прошло быстрее.
Звонок в дверь прозвенел неожиданно, от чего брюнетка подскочила. Добравшись до двери без приключений, она открыла ее. На пороге стоял мужчина в строгом темно-синем костюме. В руках у него был ноутбук.
- Хината Хьюга?
- А, ну, д…да, - запнулась она.
- Моё имя Шикамару Нара, я муж Темари, она сегодня с Вами связывалась, на счет работы.
- О, да, конечно, проходите и расскажите, мне суть работы. Чай, кофе?
- Кофе пожалуйста.
Шикамару прошел в гостиную и закрыл за собой двери. Сняв обувь, он отправился в зал и сел на диван. Около него стоял маленький журнальный столик, на который парень поставил ноутбук и стал его загружать.
Через пару минут в комнате появилась женщина и отдала кофе Шикамару. На объяснения работы у него ушло около двадцати минут. Нужно было закончить к завтрашнему дню, и отдать ее ровно в полдень. Половину денег, он отдал Хинате сейчас, а другую половину завтра.
«Ночь сегодня будет длинной.» -подумала женщина.



Прочитали?
21
J beЛеон ШашковЙоко МидзуноNULL NULLBloody BladeRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурТова АнаМира ЧанLuceat SemperGame ArtaNatali DeLornНадя БелаяАлеся ЯгельскаяMr PainNazerke RaiymbekДаниил НедельскийНикита ЕвлампьевНастя Корниенко


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
2707
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 8 5.00 0.00 13 13
228 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Александр 20 апреля 2016г. в 21:12
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 30 апреля в 22:502020-04-30 22:50:40
Как всегда восхитительно !Стикер


Пользователь
Ytixa Елена   26 апреля 2016г. в 19:242016-04-26 19:24:16
Порду народу


Пользователь
Nazerke Raiymbek   20 апреля 2016г. в 21:482016-04-20 21:48:14
Прекрасно:)Стикер


Пользователь
Данил Малых  20 апреля 2016г. в 22:03 2016-04-20 22:03:48
Ураа!!!!! ждал 11 дней хотя обоещали в первой половине прошлой недели ну да ладно главгое вишла

Пользователь
Каринка Володько  21 апреля 2016г. в 00:21 2016-04-21 00:21:21
Nazerke,Спасибо)
добавлено 21 апр. 2016г. в 00:21
Данил,Оно и было написано так, но, Бета приняла только сегодня с:
добавлено 21 апр. 2016г. в 00:22
Данил, и спасибо)

Пользователь
Madara Uchiha   VIP 21 апреля 2016г. в 21:48 2016-04-21 21:48:33
Rina, У Беты тоже есть много дел...

Пользователь
Каринка Володько  22 апреля 2016г. в 13:13 2016-04-22 13:13:59
Just,Тэк, я же не о чем не говорю с:

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже