Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (448)
Юмор (172)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Свадьба Учихи была громким событием. Возможно, не только японские, но и корейские газеты будут трубить об этом ещё около месяца, если не больше. Папарацци пустили только в ресторан, а когда молодёжь поехала в дом молодожён, то эти хищники, скрывались в кустах, настраивая как можно более четкий фокус, когда приближали камеру, но это было напрасно. Все люди, все пятьдесят с лишним человек, отправились в винный погреб дома. Музыка, еда, напитки, все уже было там разложено и установлено.
Всем было весело, даже нашей главной героине. Они хоть и не подростки, но знают, как веселиться. Алкоголь и бурная извращенная фантазия делают свое дело. Там собрались не только новые знакомые, но и бывшие одноклассники. В интернете так много пошлых игр, что наши ребята перепробовали чуть ли не все. После внушительного количества вина, в организме мисс Хьюги, она уже была готова играть во все, что ей предлагали. Она чувствовала себя той восемнадцатилетней девчонкой. Это чувство заставляло ее свернуть горы, ну, или горы Твистера. Когда женская половина вечеринки начала играть в «Пролить нельзя», мужская половина решила начать играть в крокодила. Узумаки пару раз бил Учиху за то, что он писал у него на бумажке «Кретин». Когда все пошли играть в бутылочку, в которую так хотели, Хината решила подняться на основной первый этаж и подышать свежим воздухом в саду. Голова немного кружилась, а щеки были красными. Сев на лавку, женщина откинулась на спинку и посмотрела в небо. Сегодня было довольно ясно, что давало разглядеть не только светлую Луну, но и маленькие незаметные звезды. «Ух ты!» - пронеслось у нее в голове. Такое количество звезд всегда было на небе, но из-за городских огней, ты этого не видишь. Здесь так темно и тихо, от чего на душе стало легче. Ноги болели от высоты каблука, поэтому послав их к черту, Хината сняла неудобную обувь и снова стала наслаждаться тиШиной. Это все, конечно, хорошо, но на улице конец февраля, а это уже огромный плюс, чтобы вернуться в дом. Болеть совсем не хотелось, но и уходить тоже. К горлу подступил лишний алкоголь, от чего брюнетке пришлось положить локти на колени, тем самым нагнувшись, и ждать того, что может случится.
Через пару минут подул холодный ветер, который заставил забыть о плохом самочувствии, ведь после такого «бриза», тело начало трясти в ознобе. Плечей коснулось что-то теплое, что накрывало не только их, но и всю спину. Мягкая байка. В нос ударил запах дорогого приятного одеколона.
- Почему не идешь в дом раз холодно?
- А почему ты вышел, раз холодно? - Хината не смотрела на Наруто. А зачем? Не составит труда догадаться, кто это. На удивление, сколько бы не пил Узумаки, выглядел блондин совершенно трезвым.
- Уже не весело? - усмехнувшись он сел рядом с женщиной. - На самом деле, я уезжаю. Появились срочные дела на работе, поэтому завтра с утра я должен быть на работе, а это в другом городе. Вот причина, почему я должен был выйти сюда. Теперь ты.
- Ты меня помнишь? - этот вопрос она хотела задать давно, еще тогда, около алтаря.
- Нэ?
- Ты меня не помнишь?
- Я знаю, что ты подруга Сакуры-тян, возможно, мы пересекались раньше, но прости, не помню.
- Бывает.
На этом, разговор был закончен. Они просто сидели в тишине, при свете звезд. Каждый думал о своем, ведь в голове было много мыслей. Сколько прошло времени никто из них не знает, но небо уже посветлело, а мелкие звезды погасли. Наступал новый день.
- Закат. - хриплым, от молчания голосом, сказал Наруто.
- Красиво. - тихо дополнила брюнетка.
Телефон в штанах Узумаки завибрировал, оповещая, что пришло смс. Прочтя его, парень встал, отряхнул попу, размял немного ноги от длительного сидения и посмотрел на Хьюго.
- Ты же Хината? - женщина коротко кивнула. - Приятно было быть с тобой в паре, как свидетели. Прощай. - помахав на прощание, Наруто скрылся за дверью дома.
«Он забыл свою байку.» - пронеслось у нее в голове, но только спустя пару минут.

Женщина лениво открыла глаза. Голова звенела, тело ломило, а комната немного кружилась. Что ж, поздравляю мисс Хьюга, вы успешно отметили свадьбу подруги. Похмелье - признак хорошо проведённого времени, но, это если оно у вас не каждый день. Собравшись с силами и договорившись со своим телом, она села в своей самодельной кровати. Почти каждое удобное место в доме было занято и не придумав ничего лучше, Хината пошла спать в ванную. Она ушла с той лавки только, когда из-за горизонта вышло все солнце, поэтому и не успела занять себе ничего. Спала она в байке, благо, подушка сама мирно дожидалась хозяйку. Теперь, беспокоит не голова, а тело, мышцы которого, перестанут болеть лишь после трех дней с этой даты. Шикарно. Стрелка часов в коридоре показывала, что сейчас ровно 14.. Сколько она проспала - неизвестно, но чувствует себя брюнетка как огурчик, в том смысле, что выспалась.
На кухне слышались голоса, а это значит, что уже кто-то в этом огромном доме не спал. Отлично. Проходя мимо прихожей, женщина увидела телефон, который весел на стене. Убедившись, что все живые на кухне и ее услышат только неоживленные предметы, она сняла трубку и набрала нужный номер. Казалось гудки тянулись бесконечно, но на другом конце ответили.
- Дом Яманако, Ино слушает?
- Привет, это я.
- Это мама? Это же мама? Да, это твоя мама, держи.
- Милый, привет.
- Мамочка, я по тебе так соскучился, ты скоро домой приедешь?
- Я тоже по тебе соскучилась, сильно-сильно. Домой я прилечу либо завтра вечером, либо послезавтра.
- Пожалуйста, постарайся быстрее, я хочу тебя увидеть.
- И я хочу, но, мне уже пора. Я позвоню сегодня вечером, когда буду у твоего дяди.
- Мам, я люблю тебя.
- И я люблю тебя, сынок. - брюнетка повесила трубку и тяжело вздохнуло. Материнское сердце прямо сейчас рвалось к Боруто. Она полностью доверяла Ино, но, как мать, волновалась.
- У тебя есть сын? - около входа в прихожую стоял Саске.
«Твою мать, только не это.» - только что и пронеслось в голове Хинаты.



Прочитали?
27
J beЛеон ШашковЙоко МидзуноNULL NULLRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурJin KazamaДаниил НедельскийНадя БелаяMr PainВадим ЖелясковNatali DeLornMartina ArmstrongLak RoiksТова АнаИнга ЭнгельгардтНикита АлексеевРадмир ВаситовЖанетта ХазботоваАлеся ЯгельскаяWhispers DarknessFullmetal AlchemistКомронбек ОриповLuceat SemperMisha Pavlenko


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
4128
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 5 5.00 0.00 19 19
230 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Долго, знаю, но надеюсь вы еще не забыли мой фф :)
Обложка
Автор: Rina Gold
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: ХинатаНаруто, ИноСай, СакураСаске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг:R, но в будущем возможен и NC-17.
Размер: Миди
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Александр 27 февраля 2016г. в 00:37
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 30 апреля в 22:222020-04-30 22:22:07
Просто нет слов!Стикер


Пользователь
Зиннур Исаев   28 февраля 2016г. в 05:392016-02-28 05:39:11
Как обычно, ждал не зря.
Повторюсь, но пишите вы красиво.
Мне нравится, как история развивается постепенно.
У большинства она сразу в "любовь до гроба" перерастает. И начинается потом эта вода...

Буду ждать следующую главу.
Написано хорошо.


Пользователь
Каринка Володько  28 февраля 2016г. в 11:32 2016-02-28 11:32:50
Зиннур, О, большое спасибо за такие приятные слова:) Стараюсь, вас не разочаровать своим стилем, ведь нужно чтобы легко читалось.
Когда начинала писать этот фф, задалась целью - события должны происходить медленно. Намного интереснее, если ждем их "Я люблю тебя...", а не сразу же в 5 главе.
Спасибо, что остаетесь со мной:)

Пользователь
Радмир Васитов   27 февраля 2016г. в 15:252016-02-27 15:25:38
красный фанфик
жду проду
Стикер


Пользователь
Каринка Володько  28 февраля 2016г. в 11:28 2016-02-28 11:28:03
Радмир,Стикер

Пользователь
Whispers Darkness    VIP 27 февраля 2016г. в 09:492016-02-27 09:49:41
Отправляйте в след. раз БЕТА-ридерам. Нашёл несколько ошибок.


Пользователь
Каринка Володько  27 февраля 2016г. в 12:10 2016-02-27 12:10:26
Конечно, сама их только сейчас заметила. Спасибо за замечание:)

Пользователь
Зиннур Исаев  28 февраля 2016г. в 05:37 2016-02-28 05:37:35
По сравнению с другими фанфиками, тут ошибки можно простить.
В других фанфиках их в разы больше.

Пользователь
Whispers Darkness   VIP 29 февраля 2016г. в 01:13 2016-02-29 01:13:44
Зиннур, без разницы. Всё равно они есть - это факт.

Пользователь
Fullmetal Alchemist    VIP 27 февраля 2016г. в 07:332016-02-27 07:33:53
все интерестнее с каждой главой. Ждем проду))Стикер


Пользователь
Каринка Володько  27 февраля 2016г. в 12:09 2016-02-27 12:09:48
John,спасибо:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже