Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: miss_Backer
Жанры: Гет, (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, романтика, юмор.
Персонажи: Хината/Наруто, Ино/Сай, Сакура/Саске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг: R
Размер: Макси
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)

X В сборниках
Гет (455)
Юмор (174)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
 День сегодня выдался пасмурным. Серые тучи растянулись по небу и не давали солнцу шанса показаться вновь людям. Не только Хината считала, что весь день будет такая погода, но и синоптики, которые по радио глаголили сию истину. Пару минут назад Хината прилетела в свой город - Сеул. Пройдя таможню и забрав багаж, она стояла и ждала свободного такси. Понедельник. Будний день. Людей около аэропорта Инчхон стояло больше, чем обычно, поэтому и машину поймать было труднее.
 Пока наша героиня приехала домой, уже стемнело. Расплатившись с водителем и дотащив чемодан до шестого этажа по лестнице, женщина наконец-то оказалась дома. Ее поприветствовала темная комната и холодный диван, на который она грохнулась.
 Теплый душ быстро привел Хинату в чувства и подарил приток бодрости. Она бы хотела побыть еще немного в этой тишине, но, материнские чувства скорее хотели увидеть сына. Закинув чемодан подальше в комнату, женщина закрыла дверь, ведущую в ее квартиру, и быстрым шагом направилась к самой последней двери вдоль коридора.
 Хината оказалась перед темно-коричневой железной дверью. Легонько нажав на звонок, она стала ждать пока кто-нибудь выйдет и впустит ее внутрь. За дверью послышался лай и царапанья собаки. Несколько секунд и перед женщиной стояла ее подруга.
- Хина! - закричала блондинка.
- Добрый вечер, ну, как вы здесь?
- Все хорошо, милая. Проходи в зал, Боруто тебя заждался уже.
 Хината пошла на кухню, а уже через кухню в зал, к детям. Ее сын сидел вместе с Такуто и Акино около большого телевизора. В руках мальчиков были джойстики, а, судя по изображению на большом экране, они играли в какие-то стрелялки.
- Хина, - шепотом позвала брюнетку Ино. - Пусть поиграются еще, пойдем накормлю тебя. - уже громче добавила девушка.
 Кивнув, женщина прошла в кухню и села за стол. Пока грелся ее ужин, Яманако успела рассказать все, что произошло с ними за эти три дня. На удивление, сын Хьюго вел себя очень спокойно и слушался Ино буквально во всем.

 Просидев в гостях два часа, Хината наконец-то смогла забрать сына и они отправились к себе домой. Первые пару минут, Боруто просто не хотел отпускать мать из объятий и вот сейчас, когда они переоделись ко сну и лежат в кровати, мальчик все так же обнимает маму одной рукой, а другая у него под головой. Женщина рада такому, ведь обычно этот паренек строит из себя крутого и идет спать один.
- Ты же знаешь, как я скучал? - нарушил Боруто тишину.
- Конечно, знаю, милый. Ино рассказывала, как ты плакал недавно.
- Ч… что? Да быть такого не может, просто заноза была в пальце, вот и все.
 Брюнетка засмеялась и сильнее обняла сына.
- Завтра, я отдам тебе твои подарки и… после своей первой зарплаты, я возьму кредит и мы купим тебе мобильный телефон. Сотовый это не ноутбук, но все же играться сможешь…
- Мам, ты шутишь? Да я сейчас даже самому простому телефону с интернетом буду рад.
- Молодой человек, но не забывай, что тебе всего пять лет.
- Мне пять, но я умный, потому что пошел в маму. До шести мне совсем немного осталось. Два месяца всего-то. Телефон нужен не только для игрушек, он нужен для того, чтобы мы могли поддерживать связь. Я понимаю.
- Да, именно это я и хотела сказать, а теперь, ложись спать.
- Маам?
- Что такое?
- А ты мне папу искать будешь?
 Глаза Хинаты округлились. Если не окружающие спросят ее об этом, то, по закону подлости, спросит собственный сын. Что можно ответить на этот вопрос ребенку, если сама она, двадцати четырёх летняя женщина, не знает ответ.
- Конечно буду, но сейчас, я хочу заработать побольше денег, чтобы мы могли себе не в чем не отказывать, а то кушаем с тобой в столовых, а сами редко готовим.
- Вот увидишь, я вырасту, заработаю много денег и куплю тебе дом около океана. Просто потерпи еще немного. - даже в темноте можно было видеть, как загорелись глаза Боруто.
- Конечно, милый.
 Все маленькие дети с такой простотой смотрят на мир, что даже иногда грустно. «Я полечу в космос» - лети, но перед этим родись здоровым как Бог и будь умным как Эйнштейн. «Я буду жить вечно» - живи, но перед этим построй машину времени. «Я буду говорить на тридцати языках» - говори, но тебе нужно много времени и книжек, чтобы это сделать. Разбить мечту и сказать, что у ребенка ничего не выйдет - проще простого. Нужно готовить детей к реальности, но осторожно, шаг за шагом. Найти эту золотую середину порой не просто, но мы должны. Наши дети - наше будущее.

 Вторник выдался такой же, как и понедельник. Серым и холодным. Вдали гуляли черные тучи - предвестники грозы. Такую погоду любят люди, у которых выходной, и они могут сидеть дома, а вот люди, которые вынуждены идти на работу в такую скверную погоду, проклинают это время суток. Начало марта, начало весны.
 Такую погоду не мог терпеть наш главный герой. Наруто всегда был за то, чтобы в дни плохой погоды люди не работали и сидели дома. Он был любителем поспать подольше, особенно в дождь. Его мать шутила, что ее ребенка с котом перепутали. Ленивый, вечно сонный, немного глупенький и все это Узумаки Наруто.
- Дорогой, если тебе трудно справляться с папиной компанией, тогда давай я приду и помогу тебе. - закидывая в рот последнюю ложку овсяной каши, предложила Кушина.
- Все в порядке. Лучше сходи к папе снова и возьми за грудки его лечащего врача. Неужели мы просто так вкладываем деньги в это больницу?
- Мы? Наруто, эта фирма уже давно стала твоей собственной. Уже почти два года мы живем и не отказываем себе не в чем, благодаря тому, что ты работаешь. Если возьмешь себе небольшой отпуск, Шикамару не будет тебя ругать.
- Мам. Ты идешь к папе, а я снова за работу. Нужно искать финансового директора, потому что старый нас по-свински кинул.
- Я поняла. Удачного дня. - Кушина поцеловала сына в щеку и удалилась из кухни.
 Допив кофе и забросив последний кусочек пирога в рот, Наруто направился к выходу из родительского дома, где его уже ждала машина.
 У блондина был свой дом, но, из-за комы отца, он понял - семья должна держаться в месте. Известие об отце хоть и пошатнуло семейство Узумаки, но не сломали их. «Не сдаваться!» - именно это было девизом этой семьи.
 Не успел парень сесть в машину, как его закидали огромным объемом информации:
- Встреча с директорами компаний, конференция на счет новой линии, просмотреть несколько свежих идей, рассмотреть новый план строительства, потом обед…
- Подожди, погоди, остановись и заткнись. Шикамару, ты мой друг, но не смотря на то, что ты на другом конце города, и мы говорим по скайпу, я смогу убить тебя.
- Ха, очень смешно. Ты сам прекрасно знаешь, как загружен в начале месяца.
- Я выполню все, что написано в твое глупом расписании, но обед у меня будет идти полтора часа и в ресторане, который я выберу - я, а не кто-то другой. Идет?
- Идет.
- Шикарно. А теперь, отвали, у меня есть сорок минут, чтобы поспать, пока мы на встречу ехать будем.

- Боруто, мы опаздываем, давай скорее, тебе еще переодеться в саду нужно будет.
- Я только зубы почищу.
 Сказать Хината ничего не смогла, потому что мальчик скрылся за дверью ванной и запер ее на замок. Сколько еще ей нужно будет удивляться прежде чем понять, что ее сын умен не по годам. Мальчишке пять лет, но ведет себя как в восемь.
 Она была готова. Черный сарафан, одетый поверх белой блузки с длинным рукавом и низкие черные ботильоны. Школа давно закончилась, но для брюнетки, работа - та же самая школа, только платят.
 В прихожей запищал телефон. Это значит, что кто-то оставил голосовое сообщение, но вчера женщина этого не услышала. Взяв в руку телефон, она нажала на кнопку и приложив трубку к уху, прослушала одно единственное сообщение:
- Просим наше прощение, но Мисс Хьюго, сообщаем вам о том, что вчера было принято решение уволить вас. Если не хотите испортить себе трудовую книгу, ждем вас с утра, напишите заявление, что уходите по собственному желанию. До скорой встречи.
 Телефон выпал из рук и сильно ударился об пол, разбившись. Хината прислонилась спиной о стену, чтобы не упасть. Как такое могло случится? Как ее могли уволить?



Прочитали?
21
J beЛеон ШашковЙоко МидзуноNULL NULLRaven ReikoКсения ПантелееваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЭля МазурТова АнаJin KazamaНикита АлексеевLuceat SemperДаниил НедельскийНадя БелаяMr PainNazerke RaiymbekДанил МалыхАлексей БессарабMisha PavlenkoНикита ЕвлампьевNatali DeLorn


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
2929
Оценка материала: 5.00 Когда ты во тьме, просто жди свет. Глава 7 5.00 0.00 12 12
230 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: miss_Backer
Жанры: Гет , (иногда ОЖП и ОМП), ОСС, Романтика , Юмор .
Персонажи: Хината/Наруто, Ино/Сай, Сакура/Саске, Неджи, Шикамару и другие знакомые лица.
Рейтинг: R
Размер: Макси
Описание: Очередная история о бедной девушке и богатом парне. Правда есть один нюанс: у них есть сын. Интересно как будет развиваться эта история любви? Милости прошу, окунитесь в этот мир вместе со мной:)
Одобрил(а): Moderator 9 апреля 2016г. в 22:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леон Шашков    VIP 30 апреля в 22:392020-04-30 22:39:16
5 звездСтикер


Пользователь
Nazerke Raiymbek   10 апреля 2016г. в 11:082016-04-10 11:08:59
Фанфик отличный ?,вот мне интересно когда же Наруто узнает про сына ?.Жду новою главу.Удачи вам


Пользователь
miss Backer  10 апреля 2016г. в 14:14 2016-04-10 14:14:54
Спасибо:) Я точно сама еще не могу представить при каких обстоятельствах он узнает о Боруто. Для меня это такой же секрет как и для вас)

Пользователь
Данил Малых   10 апреля 2016г. в 10:542016-04-10 10:54:51
когда вийдет следущия глава?


Пользователь
miss Backer  10 апреля 2016г. в 14:15 2016-04-10 14:15:13
В первой половине этой недели.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже